Спортивные школы
МБУ СШ №16
Ксения Нестерова
Дочка ходит в Спортивную школу 16 по спортивной гимнастике им. В.Б. Некрасова уже год. Все очень нравится, и организация и отношение. Дома только и разговоры о тренировках) Самые замечательные у нас тренеры Ксения Владимировна🧡 и Юлия Владимировна🧡, всегда найдут подход к ребёнку! Дочка спортивную гимнастику очень любит, каждый день готова на тренировки ходить 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое!
ЗШ
Зухра Шамсутдинова
Дочь ходит в школу спортивной гимнастики N 16 имени Некрасова с сентября 24 года. Это школа создана для того чтобы вырастить будущих чемпионов. Работают профессиональные тренеры, которые всю свою жизнь отдали любимому виду спорта - спортивной гимнастике. Придя на занятия, сразу чувствуешь что отдаёшь ребёнка в надёжные руки, так как тренеры Юлия Владимировна и Ксения Владимировна высококвалифицированные педагоги, к каждому ребёнку находят подход. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия, чему я тоже очень рада. Мне очень нравится что это действительно ШКОЛА. Всем детям, кто любит спорт и активный образ жизни, очень рекомендую ходить в школу спортвной гимнастики N16 имени Некрасова.
5 июня 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
M
Mrs
Замечательная спортивная школа #16 им. Некрасова 😍 обе дочки ходят. Хотелось бы отметить профессионализм тренеров, чуткий подход к детям, уважение. Есть с чем сравнить. Мои с удовольствием ходят. Помимо физических навыков, прорабатывается дисциплина💪 Наши тренера Юлия Владимировна, Ксения Владимировна, Айгуль Винеровна лучшие, душевные! Очень удобно и комфортно проходят соревнования, нет тягомотины. Искренне желаю процветания школе и надеюсь на долгое сотрудничество 😊😁
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Петрова
Лучшая Школа 16 по спортивной гимнастике им В. Б. Некрасова, ребенок ходит с большим удовольствием, тренеры замечательные, благодаря Юлии Владимировне и Ксении Владимировне, мой ребенок любит спорт, постоянно делает колеса, кувырки😀не сидит в телефоне, у нее другие интересы совершенно, чему я безумно рада😍Спасибо большое за таких прекрасных тренеров 🙏Буду туда водить и сына , когда чуть подрастет.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
ЛМ
Ляйсан Мухаметова
Дочка год занимается в школе им. В.Б. Некрасова, ребёнок бежит на тренировку с удовольствием, очень нравится, результат отличный, занятия проходят дружелюбно и спокойно. Тренеры огонь, Юлия Владимировна и Ксения Владимировна, спасибо большое за Ваш труд , терпение, внимательность и за индивидуальный подход к детишкам😍
РГ
Руслан Газизов
Спортивная школа N16 по спортивной гимнастике. Просторные и светлые залы для тренировок. Современные снаряды и спортивный инвентарь. Только тут работаю высококвалифицированные тренеры, которые прошли путь в спортивной гимнастике и имеют огромный опыт. К каждому ребенку индивидуальный подход. Огромная благодарность тренеру Талановой Вере Анатольевне за вклад в развитие детей!
РА
Рамиль Акбулатов
Большое спасибо работникам спортивной школы! Отдельное СПАСИБО Талановой Вере Анатольевна, она не просто тренер, а педагог! Прививает детям лучшие качества, любовь к труду, спорту и справедливост! Рекомендую всем заниматься спортивной гимнаст кой именно в этой спортивной организации! Спортивных школ по спортивной гимнастике в Уфе больше нет !
ЛА
Лилия Абдрафикова
Тренируемся в школе 16 имени Некрасова второй год,очень довольны результатом, дочка ходит с удовольствием, рекомендую от души.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Отличная спортивная школа! Сама когда-то в детстве занималась в ней. Сейчас занимается дочка. Нравится абсолютно все! Залы прекрасные, весь инвентарь новый. Тренера (Юлия Владимировна и Ксения Владимировна) ну очень классные 🙏🏽 всегда все объяснят, поддержат и дадут совет 🙌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Эльвина Габдуллина
Школа 16 по спортивной гимнастике им В. Б. Некрасова Самая лучшая школа! Тренеры вовлечены в работу! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо тренерам за успехи ребенка! За год ребенок научился много чего делать!
Эльвина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
Эльмира Самсонова
С большим удовольствием проходили один год, ребёнку очень нравится, тренер Светлана Алексеевна профессионал своего дела, хороший человек, отличный тренер, прекрасно ладит с детьми и родителями
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Regina Ректайм
Самая лучшая школа спортивной гимнастики! Замечательные тренера! Ходим в Спортивную Школу 16, уже пятый год, рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв!