Бани и сауны
В здании
4.1
SA
Streetnox A
Поход с семьей 15.11 с 15-19:00, были на 2м этаже, так называемые отдельные апартаменты, в 17:15 уже были вынуждены уйти. На самом деле цену посещения в вашем заведении надо разделить как минимум на 3 или еще лучше на 4, вот тогда будет реально не жалко потраченные деньги. Из плюсов местоположение и акция 3+1 и все 🤷🏼♂️естественно по фото понятно, что тут 1⭐️, но владельца данной богадельни я думаю это никак не смутит. Поэтому процветаний вам и самое главное чтобы там никто не убился. С детьми посещение не рекомендую!!!
Тимур Уфимский
Не спеша можно помыться, попариться, отдохнуть. Правда парилку иногда за два часа до окончания отключают. Но всё равно я еду с любого конца города сюда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВЗ
Вера Захарова
Полная антисанитария в бане,вечно пьяные полуголые мужики,матерятся,курят!!!Пройти по крыльцу невозможно! Заведение низшего класса одним словом!!!Написала б по другому ,но не пропускают к сожалению!!!!!
Руслан Батыршин
Раз в неделю хожу к вам в баню. Банщики у вас ,конечно ,один хлеще другого. В очередной раз пришел-банщик поддатый на рабочем месте .Так то в целом баня неплохая.Чисто , сотрудники вежливые .Но пить на работе недопустимо .Мы приходим отдыхать и платим деньги , причём немалые .И хотелось бы видеть трезвые лица.
ИИ
Ильмир Ильясов
Баня здесь огонь!!! Всем рекомендуем отдельные кабины с парной, очень жаркая парная!!! Обслуживание и персонал на высоком уровне!!! Большое спасибо руководилям!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением администрация.
RG
Robert Grigorev
Отличная баня,сервис,парная,ходим с друзьями только сюда.Сделали новый,качественный ремонт.Если хотите отдохнуть,набраться сил,отлично попариться,то Вам только сюда.Спасибо огромное Алие и всему персоналу за отличный отдых,рекомендую 😊🙌
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Администрация
ЭБ
Эльвира Бакирова
у меня только негативное мнение о данной бане. 1 темно в сауне (поставили маленькие лампочки). 2 холодно и где переодеваешься и где моешься. 3 плесень черная на стенах и на потолке. 4 баня работает до 22 часов. еще 21:00 а сауну уже отключили. 5. персонал не отвывчивый и на месте постоянно нет. 6 грязно. 7 заходишь как в ночной клуб -дверт такие черные и затемненные. Возможно мужское отделение лучше. Но о женщинах в этой бане совсем не думают.
Вячеслав Пасконин
Можно отлично провести время в компании друзей! 💥 Отличная сауна и парная , помывочное отделение. На расслабоне приятно выпить и закусить ! 🍖🥃🍔🍕🍺🍻Рекомендую! 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Салават Сагадиев
Звонил по 2 номерам. Никто не отвечает. Не рекомендую эту баню г... полное. Сырость гряз.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С 7го по 11 июня включительно, по району Сипайлово нет горячей воды. В связи с этим мы…
ОА
Олег Акмалов
Невозможно заехать на машине ! Снега не уберают с начала зимы ! Ужас !!!
Айгуль Галлямова
Если вы хотите испортить свой отдых выбирайте это место. Если нет то лучше 2 часа в достойной красивой бане чем 3 в этом клоповнике. Жара нет, полы трещат вот сломаются. Гвозди торчат горячие шляпки ржавчина ну и сами видите. Как хватает совести людей в такую баню принимать хозяин только деньги имеет и не вкладывается в баню
Денис Ким
Хорошее место . Часто ходим . Баня жаркая. Все по простому без пафоса
ТИ
Тимур И
Отличная баня
25 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Абрамова
Почти каждую пятницу ходим в баню. Эта ближе всех. Прошлись по всем номерам. Чисто, аккуратно, стараются поддерживать ремонт, но все равно помещения выглядят уставшими. Веники, кстати, очень хорошие всегда. Лёгкие, объемные. Доброжелательное обслуживание, персонал вежливый. Да и пар. Пар очень хороший, если ещё стены немного смочить водой, то вообще супер. Всем лёгкого пара!
Карина Ленина
Приемлемые цены, хороший персонал, очень здорово что у вас в продаже есть всё необходимое для бани. Приходили с подругой в общую баню и нам понравилось.
МЧ
Мирослав Чистяков
Был в первый раз и я очень доволен. Отличная баня, хорошо греет и пар комфортный.
Константин Гуров
Все очень хорошо, нет никаких претензий одни слова благодарности. Чисто и классно, баня хорошая)
Диана Зверева
Часто здесь бываем, хорошо следите за сервисом. Очень здорово что здесь есть разделение для мужчин и женщин, за это прям вам большое спасибо. Атмосфера отличная, сотрудники молодцы)))
Аленка Андреева
Нам понравилось, приезжали в баню. Минусов не увидела, расслабилась и напарилась очень хорошо)))
Милена Преснякова
Я всем рекомендую данную сауну, мы здесь постоянные гости. Лучшие в своём деле, хорошо следите за сервисом и чистотой, а для меня это важно. Место где можно классно попариться и хорошо расслабиться.
Александра Истомина
Мне очень понравилось, место отличное. Какой здесь хороший персонал, время пролетело просто не заметно. Будем ещё к вам приезжать.
Карина Градова
Я осталась очень довольна, очень удобно, хорошие сотрудники. Выделю Гульнару, прекрасно всё мне рассказала, удобно что есть разделение на бани.
Владимир Пантелеев
Благодарю Антона, отличный сотрудник всё объяснил и показал. В первые к вам приезжала, баня хорошая. Так классно на парился, ещё вернусь.
Алексей Сазонов
Хорошее место, чисто и приятно находиться. Спасибо за то что хорошо следите за сервисом ещё к вам приедем.
Влад Попадейкин
Всем кто любит баню рекомендую! Комфортная температура, везде чистота и порядок, попариться самое то.
Герман Романюгин
Круто на парились, прям ободрился. Кайфанул от души, баня классная.
Ольга Зорина
Часто сюда приезжаем, любим отдохнуть и попариться на выходных. Хорошие сотрудники, всем вас советую)
Елизавета Канаева
Мы с подругой тут так классно отдохнули в свой выходной, просто в восторге от атмосферы и сервиса. Везде чистота и порядок, в продаже есть классные лимонада.
Даниил Шубин
Были в сауне, очень здорово что у вас есть акция 3 + 1. Идеально для нас решение, а как у вас чисто, приятно находиться. Вернёмся сюда ещё и не раз, всем рекомендую!
Алёна Левченко
Я была тут впервые и мне понравилось. Дружелюбный и приветливый персонал, приду сюда ещё и не раз я рекомендую вас всем подругам. Классная баня, разделение очень хорошее.
Ульяна Садовская
Мне очень нравится этот комплекс, довольно часто здесь бываем. Хорошая сауна, везде чисто и все на хорошем уровне. Классно здесь провели время, ещё к вам вернёмся.
ЕГ
Елена Григорьева
Билеты в баню очень дорогие. В женской раздевалке неудобные сиденья, отдыхать приходилось каждый раз выходить. Парная горячая и сухая, пар не ощущается.
Дмитрий Макаров
Забронировали конкретный номер на вечер с бассейном и плазмой, сказали всё хорошо приезжайте, приехали , а нам говорят извините он уже занят, нужна была предоплата.Господа, а нельзя об этом сразу сказать по телефону? Внёс бы предоплату, что за странная организация? Мало того всё номера у них остальные ещё и холодные, сырые, без ремонта, не удивлюсь что антисанитария. Позвонили в другую нормальную сауну, всё прекрасно, приехали и без предоплат и всё подготовили, прогрели, и всё удобства. Больше к вам не приедем. Один раз всего были, так себе удовольствие, а ценник как за нормальную сауну ставят
НГ
Надежда Галиуллина
Спасибо большое за сауну, отдохнули компанией очень хорошо. Персонал вежливый. Свекровь часто посещает общую баню и всегда довольна. Говорит что хорошо и очень тепло там. Побольше положительных клиентов 👍 Будем ходить
ГТ
Гуля Т.
Не, больше никаких саун в этом заведении. Грязно, слив не работает, один душ на пятерых, три таза и две лавки...
Лилия Галеева
В комплексе сделан свежий ремонт, чистота и порядок.
Юлия Кван
Кошмар, просто кошмар, всё отваливается, где бассейн потолок упал на голову, кран сломан чтоб воду налить, в других комнатах потолок тоже отваливается. Никогда такого не видела, пришли семьей с детьми и разочаровались, веники продают с плесенью. Заранее говорят об этом и предлагают дороже другой! Больше ни нагой!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время и дату, когда были у нас? Сообщили ли вы сотрудникам, о том…
Z G
Дорого. Покрылся пятнами после посещения данного заведения
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Можно уточнить когда вы были у нас, в каком отделении или номере? С какими заведениями сравниваете?
Олег Кат
Ценник очень высокий, 430р за 1.5 ч. Это перебор. На двери висит объявление что цена повысилась изза высоких цен на энергоресурсы. Странно, т.к. город тарифы вроде не повышал.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Цены актуальны с 2021года и время помывки у нас не ограничено…
Denis F
Заведение ужасное, одно из самых грязных, в которых я когда либо был….
Антон Чурсанов
Баня просто клевая мне очень нравиться .я сам баншиком работаю спасибо вам огромное
Альфия Фазлиева
Работаю в этой организации кассиром с февраля 2021 года .Некоторые из положительных отзывов,начиная с 06 мая, меня заставляла писать администратор этой бани.Администратор настойчиво заставляет писать отзывы с разных телефонов родственников и друзей , точно также как и заставляла выполнять работу , которая не входит в должностные обязанности работников, в том числе и свою работу,а зарплату задерживали.Но теперь ,после РЕШЕНИЯ СУДА ,я надеюсь,что этот бардак прекратится и каждый будет выполнять только свою работу.
Альбина Канафьева
Была в бане, всё понравилось. Чистенько, персоанал вежливый, доброжелательный. Вообщем всё понравилось рекомендую эту баню всем кто любит баньку😉теперь только буду ходить к вам.
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. С уважением администрация.
Алина Кабирова
Вот молодцы, хочу сказать большое спасибо персаналу банного комплекса)! Девочки вежливые, приятные, доброжелательные!!! Стала уютнее, и чисто))!!!! Буду ещё приходить🤗👍
1 октября 2021, официальный ответ
Р Э
Был недавно. В бане стало чисто, по сравнению с прошлым годом. Персонал вежливый, отзывчивый.Также очень понравилось, как отвечают по телефону.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Баня работает с 12.00 до 23.00 с четверга по воскресенье в сентябре. Номер телефона +79270887488 всегда доступен в это время.
Фая Таипова
Всем доброго дня! Рекомендуем эту баню! Доброжелательный персонал, чистая баня, молодцы, стараются.
РБ
Римм Басыров
Хожу регулярно в баню.Обслуживающий персонал вежливые,отзывчивые,доброжелательные.Пар постоянно регулярный.Баня после ремонта. Есть холодное пиво и для жены есть любые напитки-газ.вода,кумыс,минеральная вода
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Руслан Аминев
Это класс , молодцы....!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГМ
Г. Муртазина
Все хорошо.Приобрела абонемент-очень удобно.
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас с 12июня в обновлённом отделении, после ремонта. С уважением администрация.
ТТ
Тимур Тагиров
Хочу выразить благодарность руководству за новые печи .Также новому банщику Игорю.Все убирает за клиентами,общительный.А вот старого банщика просьба научить элементарной вежливости.....
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением администрация.