Уфаводоканал
ГУП Уфаводоканал
Вакансии
2.2
Ольга Колесникова
Посетила 29.12.2025 в связи заменой счетчиков. Получила талон, не успела присесть, вызвали. Забыла паспорты на счетчики, девушка отнеслась с пониманием - дату поверки обозначила по акту ввода, который я предоставила. Счетчики в базу завела быстро, без лишних вопросов. Распечатала новую квитанцию. Никаких проволочек, задержек, хамства. Через 15 минут я ушла домой.
Анастасия Лапицкая
24 декабря с 14 часов по улице Клавдии Абрамовой, дом 2 отсутствует холодная вода. Отзыв пишу в 23 часа 58 минут. Воды нет. Диспетчер (фамилию назвать отказалась) посоветовала сходить в магазин и купить бутылку воды. В доме 300 квартир, подвоз воды не организован, создана антисанитарная ситуация + хамство сотрудников
НП
Наталья Покровская
Ушла на час раньше с работы, чтобы провести поверку счетчика. А никто и не думал приходить! Безобразие! Кто назначает поверку- понятия не имеет , кто ее будет проводить, никаких телефонов для связи с исполнителем не дали…
Ethel Wulf
Контора тридварасов
вп
владимир панфилов
Вы вообще работаете? Иванов Александр и Галиахметов Азат это вопрос к вам! Набрали секретарей и к вам не пробиться! Я так понимаю вы себя богами считаете? Не забывайте вы руководители коммерческой структуры, прятаться за секретарями даже руководители госкомпаний и госорганов себе не позволяют! И да, не забывайте что вы зарабатываете на своих клиентах, а некоторым секретарям желательно это тоже понимать!
АЦ
Арман Царукян
Отдел согласования проектов просто ужас, «специалист» Альфира считает себя пупом земли и совершенно не умеет разговаривать с людьми. Руководство тоже оставляет вопросы, почему сделали только один день согласований с 09 до 13, почему нельзя увеличить количество дней, люди стоят возле охраны по полтора часа, скамеек нету, некоторые просто сидят на полу. Просто ужасно. Почему согласовывает ТОЛЬКО ОДИН СОТРУДНИК???
Фара Фарадей
Самая бюрократическое предприятие! Про абонентский отдел ничего плохого не скажу, но отдел ПТО , а именно согласования проектов, схем и т. д, сидит там такая «королева» Татьяна Г. Вся из себя , с людьми вообще не умеет разговаривать, рычит и ничего не хочет объяснять. И вопрос к руководству, не ужели тяжело дни согласований сделать хотя бы 2 раза в неделю?? И поставьте в конце концов скамейки внизу , люди стоят в очереди по часу- два ждут очереди чтобы попасть к вашим « королевам»
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв по работе Единого центра обслуживания, согласование проектов произво…
Дина Сибагатова
Сделала заказ на поверку счётчиков холодной и горячей воды по адресу пр. Октября 107а. Между заявкой и её фактическим исполнением прошло менее недели. Мастер пришёл в назначенное время. Быстро и качественно все выполнил, подробно объяснил. Спасибо за работу!
ИФ
Инна Филиппова
Была сегодня по важному вопросу, сотрудница выслушала и быстро среагировала, вопрос был решен. Читая комментарии выше, думаю многие забывают что люди там работают , а не роботы. Как же не курить с такими нервами, хорошо что трезвые ходят
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Валерий Вагин
Сотрудники вежливые , но из за того что ходят постоянно курит! Собирается очередь огромная
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв оставленный нашим сотрудникам! Обязательно проведем профилактическую беседу по обозначенному вопросу.
Лилия Ахматовна
Выражаю благодарность сотруднику Айнуру проводившему поверку счетчиков за профессионализм, очень вежливый и доброжелательный, успехов Вам в работе и процветания
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Елена Журавлева
Не дозвониться! Второй день звоню, постоянно позиция в очереди начинается с цифры 4, когда подходит моя очередь просят воспользоваться другими способами связи, якобы все операторы заняты!!! Сейчас наконец-то дозвонилась, но оператор говорит, что меня не слышно и сбросила трубку!!! До этого сегодня не однократно говорила по телефону, проблем со связью и слышимостью не было!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В период получения платежных документов в ЕЦО наблюдаются очереди и количество звонков…
Артем Антипин
Приняли быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Балагодарим Вас за оставленный отзыв нашим сотрудникам!
дп
денис пахомов
Эти не хорошие работники пол-лета заставляли сидеть нас без горячей воды в итоге у них сейчас прорвало две трубы и все подвальные помещения топит. Хватит делать вид бурной деятельности сделайте наконец-то свои трубы чтобы их не прорывало и не топило подвалы, напоминаю через месяц зима!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ГУП РБ "Уфаводоканал" является поставщиком услуг ХОЛОДНОГО водоснабжения и водоотведен…
ЛГ
Лейсан Гатырша
Добрый день Уфа водоканалу. Благодарю за быстрое обслуживание сотрудника Водоканала Мавлютову Альфию Рашитовну. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Увидела много народу и не ожидала, что быстро решится мой вопрос . Желаю организации процветания, адекватных жильцов , платежеспособных граждан и вечно работающих беспроблемных трубопроводов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв нашим сотрудникам! Спасибо большое за добрые пожелания!
db
dmitry berezhnov
Плохо работают , сбрасывают телефон
РИ
Регина Исламова
Отвратительный сервис,женщина которая еле разговаривает на русском языке просто постоянно кричит в трубку не давая сказать ни слова,постоянно не правильные начисления
МН
Мазит Нургалеев
на квитанции которую вы присылаете не соответствует лицевой счет,по куар коду при оплате нет строчек для заполнения показаний счетчиков, не могу вам отправить показания .вы присылаете свои показания которые не соответствуют моим, соответственно сумма не правильная.дозвониться пытаюсь уже несколько дней и в разное время ,просто не возможно . почему издеваетесь над народом ? как быть и что дальше делать ?????????
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При возникновении проблем с передачей показаний приборов учета просим первоначально уб…
Алсу Идрисова
Не помогли
Airat KHalimov
Бардак. Сами говорят, что единая система весь Водоканал, а по вопросам начислений за потреблённую воду, отправляют в ЕРКЦ, хотя вопросы связанные с водосчётчиками шли через Водоканал
R
Ramil
Были непонятки по счетам, (пришел счёт на 3 тыс) позвонил по указанному номеру, все объяснили все рассказали почему и как, прошу прощения был грубовато с оператором, вопрос решился за пару минут. Такой счёт не по вине водоканала.
AN
Alberto Nig
Супер место для решения проблем. Лучше не придумаешь. Девушка в окне N4 - огонь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста!
Joy hoh
эх работал тут
РР
Рамиль Рамиль
Звоню им 4 день и никак не могу дозвониться, каждый раз когда становлюсь первым в очереди, они просто скидывают мой звонок. Иванов Александр Геннадьевич если вы не в состоянии создать правильную систему в компании то уйдите с данной должности.
23 сентября 2025, официальный ответ
Для решения Вашего вопроса Вы всегда можете оставить заявку на обратную связь, специалисты сами свяж…
ГЛ
Гульнара Липатова
Как так можно издеваться над людьми? Бесконечная реклама , а потом ждешь и ждешь , а трубку всё равно никто не берет. Люди есть хоть кто нибудь, кто дозвонился до них или хотя кому перезвонили? :(
Максим Селиверстов
Невозможно дозвониться
yuyu piou
Невозможно дозвониться Когда я становлюсь в очереди первым через некоторое время автоответчик говорит что все операторы заняты И сбрасывает Это вообще нормально??????
Roman Sultanov
Люди погибнут - всем плевать. Случилась авария - не дозвониться до аварийки. Уфаводоканал только деньги научились снимать. Мы живём в России?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон центральной аварийной диспетчерской 284-15-30. Просим уточнить по какому номеру телефона не удалось дозвониться?
ИВ
Ильнар Валиев
куругом обман
ЭХ
Эльвира Хусниярова
Добрый день! 5 минут слушаешь рекламу , какие они молодцы и куда обращаться , потом 20мин ждешь своего порядкового номера в очередь на звонок , а они просто скидывают и предлагают оставить заявку на рассмотрение !🧐🧐
ГЗ
Галина Захарова
Приехала как организация за готовыми документами. На входе меня грубо отправили за талоном! Далее на табло вышел мой талон . Я пошла в дверь передо мной демонстративно, грубо охрана закрыла дверь!!!! Я стояла ждала минут 10. На экране продолжал высвечиваться мой талон!!!! Это вообще как называется…. Сотрудники с этой двери ходили туда сюда, и был от них запах сигарет!!!!! Я просто в шоке( это мягко сказано)
G R
Пришла в 14.30, взяла талон в терминале, села, жду, на онлайн табло высветился очередной талон Е11, никто не идёт, выглянула из двери женщина, зовёт Е11, никто не отвечает, дверь закрыла, на табло все висит Е11, прошло 15 минут, опять эта же женщина выглядывает и зовёт Е11, никто не откликнулся, на табло все также висит номер Е11, прошло полчаса, ситуация не меняется, я свой вопрос решила с девушкой, которая сидит при входе, ухожу, за полчаса посещения очередь не сдвинулась, а Е11 так и висит на табло, сделала вывод, что сотрудники либо бездельники, либо тянут время, чтобы рабочий день прошёл в расслабленном режиме, а ведь у нас на дворе товарно-рыночные отношения! Оперативно надо решать все вопросы! Другая посетительница с 12.20 сидела и так никто её не пригласил, я ушла в 15.00. Благо девушка при входе сказала, что мне надо не к ним, а в ЕРКЦ, так бы тоже сидела безрезультатно и потратила бы драгоценное время.
23 сентября 2025, официальный ответ
Талоны в очередь распределены по жилым и нежилым объектам, окна не взаимозаменяемые. В частности тал…
Елена Петренко
Приехала сюда по ошибке, но общее впечатление хорошее: отзывчивые сотрудники, понятный зал и терминал для выдачи талонов, почти не было посетителей.
Елена Плеханова
Работают только 2 оператора, живая очередь, постоянно сидит человек 10. 3 недели ждала поверщиков счётчиков на воду, т к они перепутали показания, так и не пришли, сижу в очереди, чтобы "напомнить"
ИА
Ильшат Ахметов
Терпеливые сотрудники, готовые помочь клиентам. Особая благодарность Ноде Гузель Ибрагимовне. У меня срочная сделка по продаже квартиры - Гузель Ибрагимовна вошла в ситуацию, в день обращения организовала проверку счётчиков и перерасчёт задолженности со списанием пеней. Спасибо! Также спасибо контролёру - приятная женщина которая согласилась осуществить оперативную проверку - к сожалению не уточнил её ФИО.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов!
Александр Х.
Всё быстро и по делу!!! Даже не ожидал)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку !
ПП
Петр Петр
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, СКИДЫВАЮТ ТЕЛЕФОН, НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ДОЗВОНИЛСЯ РАЗА С ....ДЦАТОГО, МИНУТ 15 ЖДАЛ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА, ПОТОМ ВЗЯЛА ТРУБКУ СОННАЯ МУХА,ВИДНО РАЗБУДИЛ,ЕЛЕ РАЗГОВАРИВАЛА И ЧТО-ТО ЖЕВАЛА. ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЭТОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ У ВОДОКАНАЛА?? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН,Я НЕ ПОНИМАЮ.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В период раздачи платежных документов в колл-центр поступает большое количество звонко…
ДН
Денис Николаевич
За такой сервис даже 1-это много! Отвратительный сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши комментарии с подробным описанием проблемы позволили бы нам разобрать негативный отзыв.
Альфия Альфия
Невозможно дозвониться до оператора!!! Приходится слушать огромный текст робота, пока дойдешь до связи с оператором !
ЭМ
Элина Мазитова
До них никогда невозможно дозвониться. Отвратительное обслуживание, такого даже в поликлиниках нет. Оставила заявку на обратный звонок, уже неделю нет обратной связи. Отвратительное обслуживание.
Азамат
Тооая организация
Корсаро Сеньор
Абонент ГУП РБ "Уфаводоканал" не имеет возможности связываться с данной организацией для решения вопросов обслуживания!!! 1) 88003475151 - при звонке на этот номер автоинформатор отвечает "Извините, номер не существует" 2) 212-00-25 - каждый раз при звонке на данный номер автоинформатор говорит, что передо мной более 20 человек в очереди и нужно подождать 8 / 10 / 15 минут. По факту для того, чтобы стать первым в очереди требуется подождать 25 минут, но после этого связь автоматически обрывается! При звонке на номер приемной Управления по работе с абонентами 284-09-74 никто не берет трубку. Выходит, что фактически абонент ГУП РБ "Уфаводоканал" не имеет никакой возможности связаться с организацией для решения вопросов обслуживания. Обращаюсь к руководству ГУП РБ "Уфаводоканал". Срочно принимайте меры к тому, чтобы решать эти организационные проблемы. Имейте уважение к вашим клиентам! P.S. В итоге со мной связались по заявке с сайта. Но в любом случае это не решает проблему.
РГ
Ринат Гарипов
Приветливый и отзывчивый персонал. Знают своё дело.
SY
Sergey Yudin
Не ожидал такого сервиса от организации, куда, по моему представлению, ходят только дяденьки, тетеньки и злые бабушки) Не знаю откуда такой низкий рейтинг, однако на своем опыте: дозвонился с первого раза и получил ответы на все свои вопросы, пришёл сдавать поверку счетчиков и за 10-15 минут все сделали и пересчитали на правильную сумму. От охранника, до девушек в окошках все супер вежливые и добрые )
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов и за то что нашли время оставить отзыв!
Юлия .
из тринадцати окон в понедельник в 16.20 работает одно
27 мая 2025, официальный ответ
Прием в Едином центре обслуживания проводят несколько специалистов, окна расположены в двух залах. С…
Анна Токарь
Посетила центр обслуживания, сотрудник помогла разобраться с ситуацией, подробно объяснив мои действия. Спасибо, посещение было комфортным.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов!
ГК
Гульназ Карачурина
На обращения никакого ответа нету, заявку на обратный звонок оставляла, так перезвонили через полтора месяца, очень "оперативно" работают! Приложение так-же перестало работать, передать показания и оплатить вообще не получается, а потом удивляются почему у них такие очереди, когда на дворе 21 век, а они никак не реагируют на электронные обращения! Отвратительное обслуживание и хамское отношение к людям!!!!
ФЯ
Фират Ярмухаметов
Обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще.
ЗГ
Земфира Галиулина
Закрываются раньше времени… ни ответа Ни привета….это хамсеое отношение. Счета насчитывают по нормативу и почему-то не видят…платежи и показания учета приборов, которые передают потребители…в . Время работы указано до 16:15. В 16:00 закрыто, а в 16:18 уже сотрудники выходят активно…
Ольга Мамбетова
Пришло время для поверки счетчиков, обратилась в Уфаводоканал, думала раз они отправляют человека от себя, то данные поверки сразу внесут, но нет. Пришел мастер сказал что данные поверки надо передать в ресурсоснабщающие организации самостоятельно 🤦🏻♀️ Ну хорошо. Отправила данные по адресу электронной почты voda@uwc.ufanet.ru, пришел ответ что данные приняты. Но почему-то в личном кабинете спустя 9 дней ничего не обновилось, поэтому я не могу передать показания. Я уже и в чат-бот в телеграмме подала данные повторно. Но всё бестолку. Видимо придется посетить водоканал лично 🤦🏻♀️ На дворе 21 век, а Уфаводоканал живет по прежнему в 20 веке… К слову, подала данные в башртс и они обновили всё уже на следующий день.