Спортивная школа №17
Спортивные школы
МБУ ДО Спортивная школа №17
Яж Тыж
Хорошо тренируют,предметы для тренировок тоже есть. Всё отличн
ЕЛ
Евгений Ларкин
Отличные тренера! Отличная школа!
Сш
Спортивная школа №17
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам нравится наша школа и подход тренеров. Ваша поддержка…
Никита Шемануев
Почему на открытой площадке второй год (если не третий) нет щитов на баскетбольных кольцах? Сетка есть - это конечно ГИГАНТСКИЙ плюс, ведь во всей Уфе по пальцам одной руки можно посчитать площадки с сеткой). Установите щиты - лето же
Александр Х.
Хорошая спортивная школа, мой сын её посещает
ЛТ
Лар Т
Директор школы Анатолий Вениаминович настоящий руководитель, человек с большим и отзывчивым сердцем! Дети с удовольствием ходят на занятия !! Спасибо Вам!
Александр Вакуров
Всего вроде хватает, но место в холле мало. Нет буфета или даже кофемашины.
Альбина
Очень классная спортивная школа как и для девочек , так и для мальчиков 👍👍👍
ДВ
Дмитрий Ветлугин
Крутая школа и крутые тренера
Marat Idrisov
Хорошее место рекомендую 👍 цены на тренировки остались с 2001 года. Не дорого и весело.
Светлана Баширова
Отличный зал для занятий спортом. Раздевалки хорошие, чисто в залах, нам понравилось
SHAITAN KAMAZ
- Да, помню, когда тут было обычное школьное поле!!! - С ребятами, мы играли в футбол, тут с собаками все гуляли!!! - Когда эту школу построили, то мы с мамой искали фитнес рядом с домом. - Как-раз, я школу уже закончил. - Сказали, что тут для детей все... - А так, судя по последнему отзыву и фотке, что тренажеры тут настоящие, а не вареные и самодельные. - А цены, вообще адекватные на тренажерку. - Копирую слова автора к фотке. В этой спортшколе есть отличный тренажерный зал: стоимость абонемента на месяц - 1000 рублей в месяц без ограничений в посещении с 9 утра до 11 вечера. Занятие с тренером - 400 руб/1 раз. Занятие разовое без абонемента 100 руб до 19 часов, 150 руб - после 19 часов. - Были бы такие цены во всех фитнес клубах и прочее, то все бы смогли ходить заниматься.
Лисенок Лисенок
Спортивный зал чистый, светлый но маленький. Трибуна для зрителей удобная. Закрыта сеткой. Сама школа компактная, теплая и уютная. Общее впечатления положительные.
Алия Руслановна
Новое здание , все отлично
ЕВ
Елена Ветошникова
Супершеола!!! Душевные и действительно замечательные профессионалы работают с детьми! Спасибо огромное за ваш труд!!!!
Владимир Банников
Конечно существует, отличный зал
Руслан Давлетшин
Спортзал еще существует? )))
electra
В этой спортшколе есть отличный тренажерный зал: стоимость абонемента на месяц - 1000 рублей в месяц без ограничений в посещении с 9 утра до 11 вечера. Занятие с тренером - 400 руб/1 раз. Занятие разовое без абонемента 100 руб до 19 часов, 150 руб - после 19 часов. Хожу туда почти год - отличный вариант подтянуть тело и здоровье! Всем советую.