Зодиак
Парикмахерская
3.2
3.2
Ильдус Хакимов
15 октября 25 года пришел в 09.15, т.к. лет 10 там стригся, хоть живу за городом, просто по пути. Подумал повезет нет с утра обычно специалистов нет, все верно, на месте только кассир администратор. При разговоре предложил вывеску сменить на начало работы в 10.00, чтобы люди не ждали с 09.00, потому что у них это обычное явление. передо мной еще был мужчина. В итоге получил хамский ответ… обещал больше к ним не заходить, часто парикмахеры с перегаром (не всем приятно) либо днем сидят бухают в боковой комнате. Мужчина услышав что нужно прихода парикмахера ждать еще полчаса тоже ушел. Вот так вот.
Антон Долгих
Парикмахерская хорошая, вернее все зависит от того, к какому мастеру попадешь. Я хожу к Юле- темноволосая женщина, я очень доволен. Лучше записываться заранее. О плохом- несколько раз нарывался на очень высокую светловолосую тетку- "автолюбительницу" - стрижет плохо , отвлекается, весь процесс "молотит" про свою машину
Dead Fred
Подстригался у Алёны. Мастер своего дела, подскажет, расскажет как будет лучше. Очень доволен
КМ
КАМО Мурадян
Я того рот... как меня тут постригли!!! Я сам бы себя, с закрытыми глазами, лучше бы постриг!!! Цена конечно дешёвая, но я бы доплатил, лишь бы меня так вообще не стригли!
ИХ
Ильдар Хамитов
Все сносно.
Poryvaeva Kseniya
Хорошая парикмахерская, цены не завышенные в норме.Без очереди самое удобное
Садретдинов Руслан
Отличная парикмахерская. Стригусь ни первый год. Все устраивает.
Валя Мулдашев
Отличная парикмахерская. Отлично стригут.
Екатерина Дузкратченко
Мастера Галина и Юля самые лучшие. Много лет здесь стригусь, не понимаю плохих отзывов! Отличные мастера со стажем. Каскад всегда у них делаю.
АХ
Айдар Ханафин
Юля супер парикмахер больше 15 лет у неё стригусь
GB
Gisela Bakajewa
В пятницу, 11 августа, моя мама с большим трудом пришла в вашу парикмахерскую к мастеру Юле. Мастер Юля, очевидно, была совсем не в духе, нахамила моей маме и подстригла ее настолько отвратительно, что невозможно поверить, как человек, который учился парикмахерскому делу, может вообще такое изобразить. Это просто возмутительно, как вы по-хамски вы обращаетесь с людьми с ограниченными возможностями, это говорит в первую очередь о вас. Мне от души жаль вас, как человека, проявившего такую некомпетентность, озлобленность и хамство. Я никому в здравом уме не советую ни эту парикмахерскую и в частности мастера Юлю.
ЛК
Лина Ковганенко
Хочу выразить огромную благодарность женскому мастеру Юле за исправление безобразия в причёске. 12 августа позвонила в парикмахерскую и без проблем на свободное время попала к мастеру,о чем и не жалею. Юля всего в двух словах поняла как нужно сделать и сделала . Спасибо большое
ДА
Дамир Абдрахманов
Качественно, быстро, приветливо и недорого
Антон Уфимский
Другие комментаторы просто не знали, к кому идти. Я советую мастера Юлю, хожу к ней уже не первый раз и советую всем знакомым. Она не срезает лишнюю длину и делает стрижку по желаниям клиентов, аккуратно и профессионально
РВ
Руфина Волкова
Раньше стриглись, было нормально. В последний раз вместо стрижки сделали на голове черто что...Алена, так зовут мастера, вместо того чтоб укоротить по бокам, со словами что спереди волосы короче, взяла ножницы и отрезала спереди по 6 см, "удлинила" спереди, чтоб сравнить длину волос. Не понимает русского языка, зазвездилась. А денег брать по ценам салона не стесняются. За испорченные волосы даже не извинилась. Не рекомендую. Стриглись в воскресенье в 16 часов Приводила сына. Стрижка на длинные волосы. Мужская.
Виктория Зима
Марина Вербуховская
Не понятно за что деньги заплатила, пришла сделать стрижку каскад, посоветовали Галину, показала фото как нужно, вместо каскада получила двухступенчатую лестницу, отрезала чуть-чуть сверху и снизу, подстригла как школьницу, а взяла как за модельную стрижку, в общем придется ходить с хвостом, жалко в пустую потраченных денег...
Кирилл Халин
Черноволосая женщина парикмахер, делающая мужские стрижки, не в настроении, грубит, не исполняет пожелания клиентов по поводу стрижки, высокомерно общается.
Гуля 👸шарафутдинова
Отвратительное отношение к людям, в прайсе прописано и подчеркнуто,что детям до 7 лет стрижка 200 рублей,в итоге с нас взяли 350 сказав, что стрижка модельная. Эта стрижка в стиле а-ля 90е, когда вся голова коротко стрижена и осталась одна челка. Мастер блондинка с каре в очках,незнаю как зовут с 10летним стажем утверждает, что это модельная стрижка.
Тимур Шарипов
Если вы мужчина с короткой стрижкой, то идеально подходит
Алайа Габдрахманова
раньше ходила в эту парикмахерскую, дешево и стригли терпимо, со временем все мастера рассосались, последний раз пошла к Анне. Девочки, если вы любите свои волосы, не советую идти к этому мастеру, я не стала закатывать скандал, но эта чудо Анна на лето оставила меня без волос, вместо обещанных 6 см отхреначила мне все 16, придя домой я находилась в трансе, теперь без укладки никуда. Сэкономила, блин. Никому не рекомендую.