Здоровье
Лечебно-оздоровительный комплекс
Наталья Мугафина
Сейчас пришли в баню это просто ужас ужасный. Цены растут как на дрожжах а удобства никакого. Одна парная сломалась там обвалилась лавка!!! Это надо довести баню до полной разрухи. Одна парная и 50 человек она битком забита стоять негде , душевые тонкой струйкой сколько помню столько душевые так работают некоторые не работают вовсе . Полный пипец . Совсем не советую
Мишка
Welcome back to USSR, линолеум на полу и эмалерованные раковины со времён Хрущёва, тренажёры из лфк для инвалидов
Артур Т.
Отличная баня по такой цене! По состоянию на 20.12.2025 цена в мужском отделении 650 руб. По прежнему можно со своими напитками.
Виктория Кондрашова
Хороший комплекс для всей семьи. Отличная соляная шахта. В осенне-зимний период прекрасно поддерживает здоровье. У детей ОРВИ проходит быстрее. Приемлемые цены. Рекомендую👍
Светлана Савина
Отличная соляная шахта. Прошел кашель. Рекомендую
Meridian Advertisinggroup
Сходил в общую баню после ремонта сауны и парилки, установили новые пологи и печи, получил не только физическое , но и эстетическое удовольствие, рекомендую !
РТ
Руслан Тагиров
Отличное место для здоровья
Ajra Mur
Здравствуйте . отзыв был составлен по мере поступления эмоций и хаотично , по этому очень разбросанно не по темам.Очень хорошая общественная баня. Вход на 15 февраля 2025 года. Примерно, как везде не более 600 рублей за 1.5 часа. Веник -280 руб. Пиво баночное и бутылочное примерно по 90 рублей, самое главное что, пиво с холодильника и оно холодное 👍👍👍👍👍 Разливное пиво . не так уж обрадывало, Шихан с большим градусом🤦🤦🤦🤦. Ну это на любителя конечно. Но как и везде к времени все относятся лояльно кроме царских бань где по моей наивности пришлось выложить 5 рублей. Персонал и сервис супер, 👍👍👍 прямо в бане есть банщицы, Галиночка и Айгулечка, чистота на высоте постоянно ходят и убираются, и у них можно заказать всё что есть в кафе- баре, но имейте в виду надо иметь наличку, или на доверии переводом. Сиденья имеют столики 👍👍👍👍👍👍это супер. Телевизор тоже имеется, и можешь попросить поставить то что хочешь 👍👍. И самое главное👍👍👍 здесь есть лежаки, кому плоховато стало после парилки или просто полежать. Такое я встречал только в Тюмени, это супер. Здесь аж три парилки с разными температурами, это тоже очень большой ➕. Купель с прохладной водой тоже имеется, не как у всех -30 градусов 😅😅😅😅 а приемлемые 15 где-то 👍👍 Как же без минусов. Минус конечно есть. Работают только в ср. Пт. Сб. ВС. С 11.00, и маленький выбор в кафе, хотя столики и диванчики там супер👍👍👍. Есть конечно всё необходимое, но хотелось бы больше как в русалочке, там шашлык😋😋😋😋😋 реально пальчики оближешь 😋. Ну эти столики, реально супер. Оказывается есть спец мойка с массажем, есть фото, Можешь заказать, тебя всего обмоют с массажем 👍👍👍👍 Можно подниматься и спускаться на лифте, это очень удобно. 👍👍👍👍
Н
Некомпания
Доступный спортзал за свою стоимость-топ ! Есть все необходимые тренажеры для разных групп мышц. Есть отдельный зал с беговой дорожкой и комната с боксерскими грушами 👍
МГ
Марсель Галеев
Не плохо
Азат Сайфутдинов
Баня. Мужское отделение. Приятно раз в неделю отдохнуть. Душевно здесь
МН
Марина Новоселова
Отличная баня, девочки банщицы очень приятные, любим их как родных, не первый год ходим в эту баню, начала сама ходить, теперь со мной ходят и дети и мама, спасибо вам!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Нурзиля Зиля
Внутри вё чисто и красиво, вопрос только с сервису и характеру админа - сразу -4 балла за ужасное настроение, как не приду, не на своем рабочем месте, постоянно за столом, еще и хамит.
Амир Гарифуллин
Каждую субботу ходим именно в эту баню , всё нравится , недавно сделали ремонт в одной парной , она стала жарче как надо , рекомендую, и персонал вежливый и приветливый , есть ледяная купель и ведро с ледяной водой , вода в купели ледяная как надо , как раз для закаливания .
11 февраля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!!
КБ
Катерина Белова
Отдыхали у вас с девочками в новом номере. Всё шикарно, ремонт свежий, сауна шикарная как и водичка в бассейне! 4 часа пролетели незаметно! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Обязательно придём к вам ещё не раз! Рекомендуем!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентин Кулагин
Тренажерный зал не плохой. Место достаточно. Кардио тренажеров правда не хватает на такую территорию. Очень печально что зал работает только до 22:00. Работал бы до 23 хотя бы как сам оздоровительный комплекс и народу ходило бы больше
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Максим Юсупов
, жарко, свежий ремонт
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Max V
Ходил сюда и в баню и в тренажёрку, всё устраивало. А вот теперь пришла очередь младшей дочки научиться правильно плавать. Записались к Марине Николаевне. Дочь очень довольна, бассейн тёплый, тренировки эффективные и интересные. Цены вполне приемлимые. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое следующее занятие, за что тренеру отдельное большое спасибо! Из минусов разве что интерьер здания - пока дойдёшь до бассейна, попадаешь в 80-е)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Все в процессе ремонта, в планах вый…
ВЯ
Виктор Ядрин
Хороший пар!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать.
TM
Tehmineh Melkinyan
Очень понравилась, самое главное чисто. Обязательно еще придем
14 августа 2024, официальный ответ
Tehmineh. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Гриднева
Дети в бассейн ходят сюда . Очень нравится😍 тренер от бога -Марина Николаевна !!!
Городской Советник
Хожу сюда уже 12 лет
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Приходите ещё.
Люба Куранова
Сауна супер! Японский массаж от Халиды супер!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
МХ
Марат Хабибуллин
Отличная сауна с бассейном, все красиво, уютно.👍🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉. Будем рады видеть вас снова.
Святослав Семин
Этот комплекс стал для меня райским уголком. Здесь можно и в спортзал сходить, и в баню расслабиться. Редко где встретишь такое сочетание качества и гостеприимства. Каждый визит приносит массу удовольствия и заряд положительных эмоций.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛
Милена Бондаренко
Были в сауне№7,шикаршая обстановка,чисто и саме главное пар на высшем уровне, напарились от души.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Номер с сауной нам очень понравился, особенно детям, тк там был бассейн с красивейшей подсветкой😍 всегда учитывают наличие детей( делают воду в бассейне теплее). все чисто, аккуратно… в общем, рекомендуем 👍🏻
Милена Смирнова
Взяли сына в детский бассейн, так он теперь спрашивает, когда снова пойдем. Тренеры внимательные, вода чистая и теплая. Удобно, что рядом соляная пещера, пока малыш плавает, можно и самим отдохнуть.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Вероника Канаева
Часто тут бываем в сауне. Но недавно решила обратится и в парикмахерскую и она заслуживает отдельных слов. Гузель создает чудеса на голове! Всегда выхожу от нее обновленным. Цены приятные, а качество на высоте. Найдено идеальное место для стрижки)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Оксана Иванова
Супер баня! С удовольствием посещаем с дочерью!! Хочется возвращаться снова и снова. Цена-качество соответствуют!
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Вова Чехонин
На счету Гузель теперь на один довольный клиент больше))) Не могу не отметить ее мастерство и подход к каждому. Стрижка получилась именно такой, как я хотел и цены приятно удивили, дешевле я еще не стригся.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Родочинская
Детский бассейн просто супер! Мой малыш теперь без страха плещется в воде, а тренеры настоящие волшебники. Они находят подход к каждому ребенку, и результаты заметны уже после первых занятий.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Артем Пугачев
В парикмахерскую лучше заранее записываться,т.к очередь к Гузель всегда,отличный мастер,цены шикарные.
8 мая 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ярослав Селиванов
Сегодня решили с женой испытать семейную сауну, раньше посещали только общее, она с подругами, я с друзьями. Не ожидали, что все на таком высоком уровне, комфорт и отличный пар. Брали номер с купелью, это был настоящий релакс для нас обоих. Уже планируем следующий визит.
5 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Вероника Добровольская
Малыш просто в восторге от детского бассейна! Вода теплая, тренеры внимательные, атмосфера дружелюбная. Удивительно, но после первого занятия он уже начал чувствовать себя увереннее в воде. Мы обязательно будем продолжать посещения.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Юлия Малышева
В бане созданы все условия для идеального отдыха. Просторно, чисто и очень тепло. Здесь ты чувствуешь себя как в спа-салоне. Все сделано для комфорта посетителей. Очень рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понра…
Динара Гафарова
Замечательный персонал. Отличная баня с двумя парилками и сауной с бассейном. Чисто!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Эльвина Григорьева
Однозначно отличная банечка для отдыха души и тела! Открыли для себя это место не так давно, но уже побывали как в общем отделении так и в кабинках! В первую очередь благодарим приветливый персонал! На кассе встретила приятная женщина, после оплаты клинер проводила нас до двери и пожелала приятного отдыха. Сегодня посетили обновленную кабинку под номером 1. Все «свежее», чистое, есть купель,большой бассейн с прохладной водой-самое то после парения и просто счастье для детей , два душа- что удобно для компании, в парной светло,не сухо как в саунах, дверь стеклянная - прекрасное решение, наблюдали за детьми пока они плюхались в басике)Зона отдыха отдельная история-мягкие кресла, большой стол, холодильник для охлаждения своих напитков,даже есть микроволновка 😵💫очень пригодилась для подогревания пиццы! Так же в номере свой санузел, фен. В общем писать можно еще много - о плитке световом решении , интерьере и о многом другом! Езжайте сами и наслаждайтесь прекрасной банечкой! С легким паром!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем Комплексе ЛОК ЗДОРОВЬЕ. С уважением адм…
Григорий Седлов
Я данный комплекс знаю уже много лет, но таких изменений вижу впервые. Спасибо большое новому руководству за ваш труд.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ЕН
Ефим Нечаев
Вчера были с друзьями в сауне. Атмосфера на высоте, пар отличный, веником можно париться. Чистота идеальная, пространство для отдыха просто супер. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Алиса Звездная
Баня с женским отделением – это что-то с чем-то! Отличный пар, просторные помещения и что важно, чистота на высшем уровне. После посещения чувствуешь себя полностью обновленной. Особая благодарность персоналу за их внимание и уютную атмосферу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Дарья Соколович
В этом комплексе есть все, что нужно для отличного отдыха. Бани, соляная пещера, тренажерный зал, парикмахерская, косметологи, массажисты – все на высшем уровне. Здесь ты чувствуешь себя как на отдыхе, благодаря заботе и вниманию каждого сотрудника.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Виталий Денисов
Наконец-то нашел место, где можно отдохнуть душой и телом. Посетил баню, тренажерный зал. Все на высшем уровне. Персонал в каждом уголке комплекса приветлив. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться энергией на долгое время.
21 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Богдан Комаров
Впервые посетил тренажерный зал на прошлой неделе. Просторно, чисто, Инструкторы топ, помогают и подсказывают. Понравилось, что нет абонементов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Венедикт
Семейная баня просто отличная, сообщаю как большой любитель обычной русской бани. Чисто, удобно, красиво, регулировка температуры печи - по звонку с аппарата в отдыхальне. Цена, приемлемая для обычного народа. Парилка - ну как в классической своей бане👍🏻 Разве что под камнями не дрова, а элект-во. Камни, кстати, капитальные (скорее всего речные, как полагается). Особняком подчеркну чудо-ведро с холодной водой на стене, механизм что надо!))
18 апреля 2024, официальный ответ
Венедикт, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Эрнест Ревизор
Очень крутой тренажёрный зал, спортинвентарь топчик!!! Тренер супер!!!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Ростислав Емяшев
Тренажерный зал оказался местом, где я смог погрузиться в спортивную атмосферу и работу над собой. Профессиональное оборудование и отличное обслуживание - вот что я оценил в этом комплексе.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксюшка Козлова
Семейные номера с сауной - это находка для тех, кто ценит уют и комфорт. Все продумано до мелочей, чтобы каждая семья могла насладиться полноценным и релаксирующим отдыхом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Мария Лаврентьева
Всегда удивляюсь, насколько эффективна соляная пещера для моих легких и кожи. После посещения чувствую себя полной гармонии с собой и окружающим миром.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Элина Соловьева
Не ожидала, что после посещения лечебно-оздоровительного комплекса я почувствую такое облегчение и оздоровление. Это место - настоящий источник энергии и гармонии.
18 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!