Березка
3.9
3.9
ГН
Гузель Наргалеева
Баня хорошая,очень чисто и уютно. Персонал приветливый и цена не кусается.можно купить веник на выбор:дубовый или берёзовый.все очень понравилось.будем ходить.
РГ
Регина Гумовская
В этой бане все как было в 2000-е так и осталось, ничего не поменялось, хотя нет, цены поменялись)))
A
Andromeda
Отличная банька! Приветливый персонал, готовый помочь в решении любого вопроса! Демократичные цены порадовали. Посетили не один раз. Рекомендую!
Сергей Верхов
Хорошая баня
Виталий Коледин
Общественная баня совдеповских времён, основана на доверии))) шкафчиков нет, просто вешалки в общей раздевалке. Парилка жаркая, в этом плюс, лесенки скользкие, при мне упало 3 человека, скатились на попе и спине😬😬😬
Сергей Шульженко
Хреновая баня не рекомендую
МШ
Марат Шарипов
9 апреля 2023 год .Решили посетить баню.Выбрали время.Оставили все дела..Приехали всей семьёй.И... Ничего нового,нам объявили, что оплатить можно только наличкой. Терминал отсутствует.Большие подозрение ,что баня превратилась в прачечную по обналичиванию денежных средств.Такого давно не встречал даже покупая сухофрукты ..
ДЩ
Дмитрий Щекатуров
Очень приятный персонал, все чисто и аккуратно, только положительные эмоции.
MT
Mikhail Tabakov
Баня отличная, свяжо и чисто, в парилке много места и жарко
Алевтина Дружинина
Я постоянный клиент этой бани, т.к. рядом живу, в очередной раз посетила баню 10 декабря 2021 года вечером . В самой бане было очень холодно, никто не следит за температурой в моечном зале, отвратительно ведёт себя персонал бани , техперсонал по имени Айгуль расположилась за столом возле буфета ( говорит что она здесь отдыхает) грубо отшвырнула мой стакан чая . Буфетчица мне деньги за чай не вернула. Грубые невежливые люди не должны работать в сфере обслуживания людей!!! Стыдно за Вас
Introversia G
Завышенные цены для такого сервиса.
Раис Гирфанов
Поставьте терминал по оплате банковскими картами. У вас оплата всегда за наличку это так неудобно.
RDGaneev .
К сожалению нет данных о режиме работы и контактах. Стоимость промывки 350 руб., пенсионеры и др. льготники 250 руб. Веник березовый 100 руб. Парикмахерская после промывки со скидкой.
Вильдан Хабкаев
оплатил 1200 рублей за номер, чек выдали на 900 рублей, хотя номер стоит 800 рублей. кассир пояснила, что 400 рублей дополнительно за какие то дополнительные услуги, хотя я никаких доп. услуг не заказывал.
Раис Гирфанов
Хорошая баня ,цена и качество соответствует.
Николай Николай
Хорошая баня, чисто. Кумыс суперский!!!
Серафим Мингажев
Хороший,добрый,персонал.Но мое мнение что стоимость завышена.По такой же стоимости можно сходить в райский берег допустим,где как никрути круче.А если добавить можно и в уфимские бани.Пора вложиться в ремонт видимо.Я так считаю.
Bobby Rouba
Уютная и чистая, невзирая на маленький размер весьма вместительная. Персонал всегда вежлив и обходителен.