Акватория
Центр здоровья
Александра Снигирева✨✨✨
Классное место. Чисто, персонал очень доброжелательный🤩. Очень хорошо провели время. Напарились, расслабились. Местоположение очень удобное. Вода в бассейне прям нужной температуры и после парной самое то. Спасибо администраторам сервис на высоком уровне
Марсель Абдуллин
Чисто, аккуратно 👍, недорого. За ранее забронировали, приехали, хорошо отдохнули, сауна горячая, попарились, есть джакузи, душевая, зона отдыха, все было отлично👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Марсель! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
RT
Right Thence
Вчера отдыхали в Акватории,хочу сказать огромное спасибо персоналу вы молодцы,много лет ходим сюда и как всегда в номере чисто прозрачный бассейн,у нас друзья с Иркутска в восторге. Спасибо вам за гостеприимство!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!!!
Kristina Koroleva
Очень жаль, что пришлось ставить 2 звезды((( Из года в год празднуем у вас наши главные мероприятия-дни рождения самых близких в самом близком кругу! В этот раз был приглашен для нас почётный гости и думали будет место на высшем уровне как и всегда. Пришли мы к 11, были первыми, как оказалось, в кавычках. К сожалению, бассеин был грязным, что то плавало на дне, а в комнате отдыха после кого-то остались волосы, грязные сиденья, огрызки мыла. Я была ужасно огорчена в свой др быть в грязном месте. Администратор извинилась, но никак не решила проблему, сославшись, что плавал листик, а в комнате отдыха случайно оказалось грязной. Отдать за 2ч+1ч 3600 это недешевое удовольствие за неубранный номер, и не компенсировать моральный ущерб это дикость! Хлоркой в 2 раза больше заливать, чтоб не почувствовали грязь, чтоб потом покрыться аллергией, тоже дикость. У меня гости с аллергией покрылись, а я, нереагирующая на хлорку, теперь сама чешусь. Придумывать нет смысла. Прикрепляю фото. Блин интернета нет. Дополню позже.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отклик. Когда Вы заходите в номер, Вы принимаете его, и если есть какие то в…
Лиана Счастливая
Очень нравится этот центр. Приятные, вежливые администраторы. Чистые номера, теплый бассейн. Заметно, что был ремонт. Уютно и комфортно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Лиана! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться для наших гостей! Ждем Вас вновь!!!
ЛС
Лиана Скорнякова
Отметили день рождения в номере Лагуна. Номер был чистый, всё работало👍. Всем очень понравилось. Благодарим сотрудников Алёну, Викторию, Александру. Придём ещё 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Лиана! Благодарим за высокую оценку работы наших девочек! Будем рады видеть Вас вновь!!
Кристина Кабатова
Много раз уже приезжали сюда отдыхать с мужем, с детьми, были в разных номерах, везде чисто и уютно Цены доступны в сравнении с другими Менеджер Дина приятная вежливая, старается для посетителей 🫶 премируйте девушку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Айгуль А
Отличное место, чтобы отдохнуть. Обязательно вернемся снова! Вежливые и приветливые администраторы, есть посуда, везде чисто. Остались только приятные впечатления от посещения
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
MM
Margo Margo
Прекрасно провели время,теплый, большой бассейн. Чисто, персонал приветливый. Спасибо
Анжелика
Чудесный комплекс! Чисто, приветливый персонал. Ходили в этот комплекс много лет назад и вот снова решили посетить его, провести девичник. И остались очень довольны! Если соблюдать правила, которые адекватны и просты, то вы точно проведёте здесь время с пользой для души и тела. Персоналу желаю процветания и замечательных клиентов!
ВЗ
Виктория Зинковская
Очень приятно, самое главное чистое и опрятное место. Вариантов залов много, можно прийти с любым количеством человек. Праздновали день рождение женской компанией, все было прекрасно: чистая уборная, сауна, сам зал, доп. чашки для чая, сам чай. Персонал был вежливым и тактичным, самое главное недорого.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вашего комфортного отдыха! Будем рады видеть Вас…
Kain Secret
Были первый раз,все понравилось,душевный и отзывчивый персонал(не смотря на позднее время).Сама сауна чистая и убранная,видно что убираются,бассейн так же чистый,вода теплая.Однозначно вернемся еще)
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь! Мы рады, что смогли сделать В…
Альбина Рахимова
Очень классная сауна и чистый бассейн. Хорошо провели время с друзьями спасибо персоналу 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим,что доверили проведение Вашего торжества нам! будем рады видеть Вас вновь!!!
Yulia .
Вежливый персонал. Большой выбор номеров под любой вкус и бюджету. В самой сауне хорошо убираются, чисто. Классное место для отдыха!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! будем рады видеть Вас вновь!
Карина Гафурова
Уже не первый раз посещаем с друзьями эту сауну, все очень нравится, всегда чисто и опрятно все, вода тоже чистая и теплая, парная горячая🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Павлова
Классное место. Приветливый менеджер, отдохнула с подругами отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады видеть Вас снова.!
Powerpuff Luv
отличная сауна! сервис очень хороший, девушка на ресепшен вежливая, цены хорошие, даже музыку предоставили! надумаете сюда идти - не сомневайтесь 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!!!
СА
Сабина Андриянова
Все отлично.девочки молодцы.очень чисто.вода хорошей температуры в бассейне..рекомендую..
27 июня 2025, официальный ответ
Сабина! Мы рады, что сделали Ваш отдых комфортным! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Мария Мельникова
Все понравилось ,персонал👍,сауна,бассейн шикарный чистая теплая вода ,рекомендую 👍все на высшем уровне 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда! будем рады видеть Вас вновь!!!
Олеся Кияева
Справляли день рождения ребенка в номере «Лагуна». Хочется сказать огромное спасибо персоналу!!! Вот что значит люди работают на своем месте! Все девушки очень по-доброму, искренне и приятно общаются, на все вопросы отвечают, помогают! Нас было 15 человек и все очень довольны. Номер как и бассейн огромный! Все чисто, вода комфортной температуры, без запаха хлорки, сауна горячая-горячая. Мы попали под акцию по замечательной цене, еще и веник нам дали дубовый в подарок! Начиная с момента бронирования по телефону до момента ухода все было очень приятно!
СР
Станислав Ртищев
Чисто приятный персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Станислав! благодарим за высокую оценку нашего труда! будем рады видеть ВАС снова у нас! Каждый день у нас АКЦИИ до 18.00!!!
Никита Смирнов
Классное место
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Белая
Одно из немногих подобных мест, которые выжили лет 20 как и при этом хороший сервис. Успехов!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей! С удовольствием делаем Ваш отдых комфортным! ждем Вас!
ЗС
Зиярат Салихова
Отличная сауна, были первый раз в номере Египет с маленьким ребенком, замечательно провели время, вода чистая комфортной температуры, в номере есть телевизор, вода, чай и чайник. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и внимательные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Зиярат, Благодарим , что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!!!
ЮС
Юлия Санкина
Отмечали с девочками 8 марта. Все прошло просто супер . Бассейн большой, все очень чисто, вода комфортной температуры. Сауна огонь!!! Очень чуткий персонал , все очень вежливые !!! Отдельное спасибо администратору Дине очен отзывчивая и внимательная !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Наш коллектив рад стараться для Вашего комфортного отдыха! Будем рады вид…
Кристина Янчицкая
Много друзей ходят в ваш комплекс и всегда одни положительные эмоции. хотела забронировать номер на 9:00 так как указано на сайте что комплекс круглосуточный , нас как раз устраивает время с 9:00 оставляем детей в детском садике и сами хотели отдохнуть . По итогу администратор ответила что 9-10 идем пересменка и могут только принять в 10:00 , я думаю именно номер Египет , а оказалось что все номера . По итогу либо на сайте не верная информаци о графике работе , либо уже администраторы сами придумывают график .
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, нам важен Ваш отклик. Рабочая смена администратора начинается с 09.00. В этот период време…
Мария Абузарова
Ходили на протяжении 5 лет в Акваторию, чуть ли не каждые 2 месяца. Сегодня произошла ситуация, от которой были в шоке, взяли аванс 1500р, после того, как мы вышли, возвращают только 500р. На что нам говорят, вы плеснули «ПИВО» на камни, никогда не позволяли себе такого, только после того как начали требовать видео с камер, удосужились вернуть залог в полном размере, в шоке, придумывают штрафы на ровном месте.Подумаем посещать ли вас как раньше!
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отклик. При заезде в номер, Вас ознакомили с правилами посещения нашего комплек…
ЗВ
Зарема Виноградова
Отметили День влюбленных в ЦЗ Акватория. Прекрасно провели время. Уезжвть не хотели , пролили время 2 раза. Очень комфортный , уютный номер. Романтическая обстановка. Вода чистая, оочень чисто . Приветливый администратор объяснила посещения. Все отлично ! Рекомендую !
Манюня Понарошку
Сегодня посетили Акваторию,забронировали аж месяц назад,потому что народу много и понимаю почему. Место отличное,так чисто и опрятно,это при большой посещаемости,джакузи наичистейшее,в номере чайник,водичка телевизор. Парная горячая. А персонал это вообще отдельная история,особенно администратор, которая сегодня была зовут Алёна. Много людей заезжали при нас ,телефоны постоянно звонили,с других комнат выходили что-то просили,и я впервые вижу такого профессионала, она всё успевала,всем улыбалась,не психовала. Вообще персонал Акватории один из лучших,и чистота в номерах на высшем уровне. Спасибо Вам,что вы есть!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для наших гостей! Будем рады…
ГХ
Гульнара Хасанова
Спасибо за прекрасное настроение!!! Отметили праздник День влюбленных! Чисто, уютно, вежливый персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что сделали Ваше торжество комфортным!!! Ждем Вас к нам вновь!!! У н…
ОХ
Оскар Х
Отличная баня. Обязательно вернусь снова. Очень чисто, администраторы отзывчивые.
21 января 2025, официальный ответ
Оскар! Благодарим за озыв! Будем рады видеть Вас вновь!
xx
xtxt xtxt
Все по высшему образцу чисто, гигиенично, сотрудники вежливые, Каждый раз когда приезжаю в Уфу первым делом сюда) Ждём филиал в Казани)
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей! Будем рады видеть Вас вновь! Возможно и в Казани))))!
Амина Валеева
Отдыхаем уже в акватории не в первый раз,нам очень нравится,особенно детям,вода всегда чистая,теплая,номера чистые,уютные.Администраторы очень вежливые,добрые.
13 января 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим за отзыв! Детки наши самые главные гости! Мы рады обеспечить комфортный и безопасн…
ЮD
Юлия DanGer
Отмечали день рождение! Прошло всё превосходно, были в номере Атлантида бассейн чистый, теплый.Адмистраторы вежливые, улыбчивые всё обьясняют,за ранее позвонили сообщили что заканчивается время чтоб успели одеться, а то у них программа автоматически выключает свет. Приходим не первый раз все очень нравится. Всем советую😌
13 января 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сделали Ваше торжество приятным и комфортным!!! Будем рады в…
БР
Батршина Регина
Посещаем сауну не первый год и с каждым годом хочется все больше приходить к вам. Чистота вызывает восторг персонал очень приветливый. Приходишь будто в гости к своим ) спасибо вам! Цены клевые.
13 января 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим за отзыв! Наши гости, это наши друзья! Спасибо , что цените нашу работу! Будем ра…
Эльвина Ринатовна
Хамоватые уборщицы и администратор Дина,кидают клиентов на деньги (залог не возвращают) обвиняя в испорченности сауны. Клиентоориентированности на нуле ,разговаривают как бабки на базаре . Раньше ходили все было прекрасно ,видать решили набрать персонал которому нас@ть на людей 🙃
13 января 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за отклик! При посещении мы разъясняем правила пользования сауной! Основным из к…
ТШ
Танс Шафикова
При выходе из номера обвинила и оскорбила женщина на ресепшене. И залог не вернула. Подумайте прежде чем идти. Параллельно выходили другие посетители и еще перед ними нас унижала. Администрация куда смотрит не знаю.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! В ЦЗ Акватория предусмотрены правила пользования сауной. В номере был разбит с…
К
Карина
Очень классный номер Атлантида)) Праздновала своё день рождения, собрала компанию из четырёх девочек, и пятая мама. Крутой бассейн, гидромассаж и водопад включаются от кнопок. В сауне мы долго не сидели, но всё было супер!Было всё чисто, уютно и опрятно. Советую брать побольше времени хотя бы часа четыре, потому что время пролетает незаметно! И конечно хочу отметить ту самую ёлочку, эта ёлка на подоконнике держала весь наш вайп)))
9 января 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей! Все наши елочки для Вас!!! Буде…
А Д
Недавно посетил банный комплекс, и остался в полном восторге! Просторный и уютный номер «аквамарин», отлично продуманная зона отдыха, а также вежливый и профессиональный персонал — все на высшем уровне. Особенно понравилась чистота и порядок, что делает пребывание максимально комфортным. В номере есть все для полноценного расслабления: парилка с веником, чистая вода. Настоящее удовольствие для тела и души! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Однозначно приду снова!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!! У нас всегда действуют АКЦИИ!
НР
Наталья Рябушкина
Прекрасное место. Чисто.полноценный бассейн. Придем еще
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ЭU
Эльвина User
Отличная сауна, очень приветливый персонал, бассейн чистый и теплый, сауна горячая Рекомендую к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Эльвина, Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей и обеспечить комфортный отдых для Вас…
ДА
Денис Абуталипов
Все было очень классно ходили с друзьями,и очень чисто)
13 января 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас вновь!
m
m1ght
все ок ходил на др к другану только хлорки дофига
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей! У нас применяются хлоросо…
Марина Сиразетдинова
Сегодня были в данной сауне, номер аквамарин. В джакузи сплошная хлорка. У всех после купания жутко заболели глаза и повысилась температура. Хотя все правила пользования мы строго соблюдали! Перестаньте лить в воду хлорку в таком количестве и тщательно очищайте воду, подумайте о ваших посетителях! Администратор тяжело шла на контакт. На вопросы все отвечала в грубой форме. Нет полотенец и простыней в номере.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отклик! Мы не льем хлорку в наши бассейны! Вода проходит очистку на протяжении…
EE
E1 E2
Все замечательно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Мы рады стараться для наших гостей!!!!
Татьяна Витковская
В баню, сауну люди ходят что бы отдохнуть душой и телом, а это имеется ввиду подышать в парилке аромо маслами, привести тело в порядок путём скрабирования, нанести маски для лица. Нечего из перечисленного там нельзя, за всё штрафы, зато можно в номере курить ну и пить конечно, я причём не против но, полноценного отдыха не получили.
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отклик. Регламент нашего заведения таков, что в наших саунах нельзя испол…
Альбина Галибина
Ходим с мужем, уже давно, только в последнее время проблемы с полотенцами и простынями. Раньше веники давали бесплатно, сейчас нет. А так чисто, это очень важно
3 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! мы рады, что Вы цените труд нашего коллектива! Мы с удовольствием!! дарим…
ДГ
Дина Гафурова
На протяжении 3 лет ходим в это прекрасное место всей семьей . привеприветливый перосонал , чистые номера и вкусные цены в наше время рекость, круглосуточно администраторы ответят на все интересующие вопросы. Рекомендуем и желаем процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас вновь!!!!
КС
Константин Семенов
Справляли день рождения в номере Атлантида Все отлично бассейн большой теплый и чистый Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Костантин! благодарим, за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали наш ЦЗ Акватория для празднования своего торжества!
ПГ
Полина Г
Место чистое,что очень влажно в наше время,персонал вежливый. Отмечали день рождения мужа,бассейн большой,получили море впечатлений. Благодарю за сервис,приятную скидку❤️ рекомендую 💋
27 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие, и высокую оценку нашей работы! Рады стараться дл…