Планета Книги
Сеть книжных магазинов
Игрушки и товары для творчества! Большой выбор
Перейти на сайт
ЛН
Лиллия Набиева
обожаю этот книжный, есть все что мне нужно
ЛГ
Лейля Г.
Книги по адекватным ценам
Руслан Нугаманов
Отличный филиал. Всегда большое разнообразие канцелярских принадлежностей как для школы так и для кружков. Есть отдел с игрушками и настольными играми.
11 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
ЯО
Яна Орлова
Здравствуйте, очень нравится магазин, да бывают мелочные моменты, как например в некоторых товарах ценников не имеется, или не успевают консультировать. На счёт цен всегда нужно спрашивать и уточнять на кассе, так как я сама раньше была работником канцелярии, прекрасно понимаю бывших коллег, что в каждом магазине могут быть неправильные цены по разным причинам ( например если это ценник наклейка она случайно отклеилась от одно товара и приклеилась на другой, или же была переоценка и при работе переоценки цен не нашли вовремя товар и не смогли поменять ценник😐). Перед сентябрём вся эта тема очень тяжёлая, есть неуважительные отношения со стороны покупателей которые не ставят на место товар и потом после одних покупателей другие жалуются что товары не соответствуют ценам. Жаль еще конечно что по закону продавцы не могут сделать возврат печатных изданий, даже обычная зелёная тетрадка с альбомом для рисования невозвратна...
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Альбина Бардынова
Ценники не соответствуют расставленному товару! При этом не делают возврат бумажной продукции и персонал не признает свою ошибку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещения магаз…
Сергей Кудряшов
Отличный книжный магазин, все необходимое в наличии
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ST
Svetlana Topoleva
Прекрасный магазин! Большой выбор книг. Сотрудники внимательные, вежливые.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
ЛС
Лидия С.
Шикарный выбор календарей на 2025год! Покупала на подарки и всё всем нашла и по характеру, и по иллюстрациям! Канц товары тоже зачёт Рекомендую.
РХ
Рустем Х.
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал! 👍
ЛБ
Лилия Б.
Нужно было по школьной программе рабочие тетради. Кроме этого еще прихватили и обновили канцелярию. Большой выбор тетрадей и канцелярии, нравится нам.
Елена Б.
Здесь я люблю покупать разную мелочевку:ручки, ластики блокноты, кисточки, краски и тд. А иногда просто погулять по рядам с книгамии выбрать что то почитать. Отличный магазин и персонал
МЗ
Милена З.
Всё шикарно. Не к чему придраться. Сотрудницы милые и отзывчивые
Солнышко К
Магазин - чемпион по грубому равнодушному персоналу! Кислые лица, помочь с необходимым товаром не хотят, переговариваются с покупателями. Каждый раз как заходим, одно и тоже. Придется заезжать в другой филиал.
18 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Милена Шаяхметова
Все отлично, продавцы очень отзывчивы и приветливы, персонал всегда поможет и подскажет в интересующем вопросе)
8 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв и оценку 🔥 Ждём снова❤
Ильяс Латыпов
Хороший магазин. Очень нравится
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим за высокую оценку:)
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, большой и разнообразный ассортимент.
ЮС
Юлия С.
Нравится данная сеть, хороший выбор книг и не только, приятные цены, вежливые сотрудники. Собирали сына в школу довольно бюддетно закупились в Планете, цены не завышают.
МИ
Максим И.
Хороший магазин, множество разнообразных товаров, хороший и доброжелательный персонал,можно найти все для школы и офиса
ЛВ
Лилия Валиева
Вежливые прдавцы
2 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤
Елена К.
Не всегда есть в наличии что нужно.
Михаил С.
Хороший магазин. Удобно расположен. Представлен широкий ассортимент книг и товаров для учебы. Персонал вежливый и отзывчивый.
НИ
Наталия И.
В планете книги всегда широкий выбор книг, тетрадей, концелярии на любой вкус. Сотрудники всегда вежливы и здороваются при входе. Есть уцененный товар с хорошей скидкой. Удобно, что цены всегда написаны на корочке книги с оборотной стороны.
ЭЗ
Эльнара Закирова
Хороший магазин 🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Спасибо за высокую оценку❤
Руша Садыкова
Замечательный магазин Всё есть
13 июля 2024, официальный ответ
Руша, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку❤
ВЗ
Владимир З.
В наличии все необходимые книги. Любая тематика. И школьные учебники и книги не обходимые по работе...
ФШ
Фарит Ш.
Более адекватные цены по сравнению с Читай городом.
РА
Раиса А.
Очень люблю эту сеть,всегда можно найти нужную книгу,открытки,календари.
Роза Ибатова
Мне понравился магазин, все доступно, но нет выбора для ребенка совсем, чтоб его развивать
27 апреля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы учтем ваши пожелания, передадим руководству.
НВ
Никита В.
Это лучшее место где можно покупать канцелярию ведь они по всему городу
ВХ
Вильдан Х.
Хорошо, хорошие книги мне очень нравится, чисто и порядок, большой выбор, продавцы класс
РМ
Руша Мадам
Хороший магазин 👍 Имеются книги для разных возрастов, канцтовары, детские игрушки, развивашки, раскраски, подарочные пакеты, и от А до Я можно ещё много чего написать 📝
25 марта 2024, официальный ответ
Рушания, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Михаил С.
Большой выбор литературы, открыток и канцелярии. Приветливые продавцы…
СР
Светлана Р.
Отличный магазин рядом с домом! Большой выбор канцтоваров и игрушек! Рекомендую
Александр Задорожный
Хочу выразить восхищение и благодарность сотрудникам магазина"Планета", всегда помогут найти нужную книгу, соорентируют в огромном ассортименте их книжной продукции, где порой теряешься от такого изобилия и разнообразия книг, помогут с заказом книги, если ее нет в данный момент в магазине. Позитивные и креативные люди несмотря на их нелегкий труд, многие рассуждают так, продавать книги, это не мешки ворочать, а вы попробуйте. В каждой профессии есть своя специфика, все время на ногах, психологическая нагрузка от контакта со множеством людей, в течении рабочего дня. Надо еще обладать специфическими знаниями, знать ассортисент всей книжной продукции магазина. Мне кажется пример в работе задает директор магазина, на мой взгляд, самая скромная и роботоспособная женщина в коллективе ( случайно побсмотрел ее бейджик) Абдуллина Гузель Расимовна. Респект и уважуха ей, и ы всему коллективу магазина ею возглавляемому. Молодцы!!!!!!!!! Ваш постоянный покупатель Задорожный Александр
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и добрые слова о наших коллегах…
ФШ
Фарит Ш.
Зашёл в ознакомительных целях, посмотрел наличие новинок.
ЭА
Элина А.
Отличный магазин
Альбина Н.
Огромный выбор книг и игрушек до детей.
СШ
Светлана Ш.
не продали книги 16+
Марина Журавлёва
Всегда вежливый персонал, всегда помогут, ответят на любой вопрос, проконсультируют.
28 декабря 2023, официальный ответ
Марина, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! :)
ИС
Ильназ С.
Хороший магазин, где можно найти почти все что нужно по канцелярии, и нужных книг и журналов. Много выбора для обложек паспортаИ расположения в целом удобные
Дамир Салимов
Отличный книжный магазин. Большой ассортимент и отзывчивые сотрудники.
14 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, доброе утро! Спасибо теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
Алина К
Здравствуйте! Сегодня произошла неприятная и грустная ситуация :(( С 24 по 26 ноября в вашем магазине проходила акция -30% на книги эксмо. Так как у меня не было возможности прийти в магазин в режим работы, я заказала книги онлайн. Никакой скидки на сайте не было, но я рассчитывала получить ее при оплате, так как заказ был сделан в период действия акции. На кассе мне в этом отказали со словами о том, что скидка была бы, если бы оплата была сразу на сайте. Однако повторюсь, что в сумме на сайте никакой скидки не было, как и возможности оплатить онлайн, из вариантов: оплата наличными/картой в магазине Не очень понятно, почему вы не прописали особых условий для того, чтобы поучаствовать в акции. Мне обидно не столько из-за лишних потраченных денег, сколько из-за энтузиазма и радости, с которой я шла сегодня в магазин. Ещё возникли проблемы с оплатой и пришлось в тёплой куртке «париться» и ждать решения вопроса. Рабочий момент, такое случается, но это стало бонусом к отказу до и всё-таки настроение и отношение после посещения подпортилось Планета все ещё любимый книжный магазин, но пожалуйста, уделяйте больше внимания прописыванию различных акций, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Без неоправданного ожидания и впечатление бы подпорчено не было. Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скидки на книги по совместным с издательствами Эксмо и АСТ акциям действуют только в р…
Алексей Неупокоев
Вежливые доброжелательные продавцы, большой магазин, сообщили что действует скидка по карте Алга при покупке книг.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! :)
Венер Фазылов
Магазин сам хороший, как и персонал, но торговать таким ..., это через чур, вы сами то смотрите что продаете? Ребенка как обучать потом, это азы которые преподают в первом классе, а тут буква "С" это гласная выделена красным цветом, ужас!!! На обороте написано сделано в России, позор. Цена 160₽, со скидкой 155₽.
26 сентября 2023, официальный ответ
Венер, доброе утро! Благодарим, что обратили внимание на данный товар. Мы обязательно разберемся в э…
Альбина Хайбуллина
Приобрела детский мольберт. Консультанты помогли с выбором и загрузили покупку в машину. Осталось очень приятное впечатление от магазина. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
АЯ
Азат Яхин
Отличный магазин
14 сентября 2023, официальный ответ
Азат, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Не понимаю, почему такая низкая оценка в магазина. Отзывчивые сотрудники, помогли найти нужную книгу и нужные мелочи
7 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
Надежда Степановна
Иногда сотрудники не успевают выполнять свою работу, это видно по коробкам в зале.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы примем меры. Ждём Вас снова :)
Айгуль Г.
Отличный магазин, доброжелательные консультанты
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Айгуль, за приятные слова! Ждём Вас снова!
Мимо Проходил
Был запрос заказать книгу "Узоры Колам" с доставкой в Краснодар. Столкнулся с некомпетентным администратором сообщества во ВКонтакте, который предложить позвонить на горячую линию, где, как оказалось, работают вялые, безынициативные сотрудники. Звонил несколько раз в разные дни, меня кормили обещаниями перезвонить и подробно проконсультировать об итоговой стоимости заказа и условиях доставки. В итоге так никто и не связался. Мне искренне жаль жителей Уфы, которым ежедневно предоставляется подобный низкий уровень клиентского сервиса.
2 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с ГК Планета…