Планета Книги
Сеть книжных магазинов
Игрушки и товары для творчества! Большой выбор
Перейти на сайт
Катрин Джураева
Хотелось бы отметить, что всегда чисто и аккуратно, всё по полочкам. Большой выбор концелярии, книг и много прочего для рукоделия. Всегда рады видеть и помочь в выборе.
13 октября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤ Ждем Вас в гости снова.
Анна Никитина
Отличный магазин. Персонал приветлив,готов помочь в консультации и покупке нужного товара. Спасибо большое
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Марат Гизатуллин
Очень грубый продавец, ребенок ошибочно купил ВПР для 5 класса, ей нужен был для 7 класса, хотел обменять с доплатой разницей 8 рублей, продавец категорически отказалась
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещения магаз…
Анастасия
Раньше всегда посещала этот магазин,но сегодня решила, что больше в него не заеду. Подошла в кассу. В руке у меня был ребёнок в автолюльке и карта банковская. Кассир отсканировал книги, я увидела сумму 2600 чем-то рублей. Спросила почему так много, сколько стоят книги в этот момент у меня находилась вместе с автокресла карточка в руках. Он поставил на оплату и автоматически с моей карточки бесконтактным способом списались деньги. А он не ответил, что одна из книг тоненьких стоит 1300 счем-то рублей. Я сказала, что не готов взять такую книгу. А продавец сказал, что ему всё безразлично и возврату не подлежит, так по закону. Я сказала, что я попросила сказать мне цену до оплаты, почему же вы поставили пробивать? Он сказал, что ему без разницы и я сама во всём виновата, он хороший парень. Я попросила больше его так не делать на будущее. Сначала нужно ответить сколько стоит товар, а потом пробивать. Вас ведь спроси. Он начал мне грубить. Я сказала, что грубить мне не нужно. Осталось крайне неприятное впечатление после посещения этого магазина. Прошу руководство провести разговор с сотрудником. У этого сотрудника длинные волосы собранные в хвостик на затылке и какая какая-то особенность с глазами. Прошу относиться к клиентам с уважением и впредь больше так не делать. В магазине была 13 февраля в 15:30 ч
Лилия Гиндуллина
Самый любимый книжный магазин! Просторное помещение, проходы не загружены. Широкий ассортимент - каждый найдёт здесь то что ему необходимо. Много разной литературы для садика, школы, других учеб.заведений до литературы на любой вкус и пожелания. Вся канцелярия, а так же предметы для творчества от кисточек до глины и холстов. Развивающие игрушки и настольные игры для любого возраста. Так же очень удобно, что есть подарочные сертификаты, можно приобрести на группу, класс, коллектив. И многое другое. Отзывчивый персонал! Удачи и процветания сети Планета, крепкого здоровья сотрудникам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова❤
М@рк M_A_R_K .¿¡
Бабюсжадфшчшл
7 февраля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Артем Владимирович
обычный книжный
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв.
Амалия Станилевская
Каждый раз обманывают на кассе!Уже год повторяется одна и та же картина:прихожу с товаром на кассу,говорят сумму больше,а приклеена цены ,естественно,на меньшую сумму. Покупатель имеет право требовать продать ему товар по стоимости в ценнике. Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре (в том числе, о его цене), обеспечивающую возможность его правильного выбора. Право потребителя на получение информации установлено статьей 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей». Кроме того, в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие оферта, то есть задокументированное предложение. В магазинах ценник является публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в оферте указана. P.S. Призываю всех покупателей считать на кассе самому!Руководство уволить за грубое нарушение законодательства
9 сентября 2024, официальный ответ
Амалия, добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещен…
Ринат Байбиков
хороший ассортимент
28 августа 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку 💛
Emilia Oskar
Магазин нравится, для детишек можно найти и литературу для чтения и для заняшек. В магазине всегда чисто, персонал вежливый.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку:) Ждем Вас в гости вновь💛
Светлана Одинокова
⭐️ Большой выбор канцелярии ⭐️ Удобное расположение товаров на прилавках ⭐️⭐️⭐️ Очень внимательный, дружелюбный, терпеливый персонал 🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Надежда Седова
Хороший магазинчик, где можно купить все необходимые канцтовары и книги
10 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Анисимов
хороший книжный магазин, всем советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Женя Нетитов
Лучший магазин с канцилярией
6 февраля 2024, официальный ответ
Женя, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Сергей К
Девушка-консультант молодец
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Альбина Муратова
Это просто самый лучший магазин! 🔥🔥🔥
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
КИ
Кайфутин Иванов
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Мурзабаеву Альбину, за профессиональный подход в работе с клиентами, а именно: помощь в выборе товара, консультации и советами. Теперь за канцтоварами, и книгами будем ходить именно в этот магазин, и советовать всем своим близким, друзьям. Спасибо Большое Альбина М. !!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина в и добрые слова о нашем коллеге! Рады раб…
А Р
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, подскажут и помогут с ассортиментом
28 апреля 2023, официальный ответ
Ания, благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждём Вас снова :)
Татьяна Юрьевна
брала здесь книги к 1 сентября. цены не дорогие
Alex T
Классно, что появились товары из "Гаммы" Серии "Старый мастер" (Жаль, что акварели не было) и товары фирмы "Малевичъ"
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы будем и дальше работать над расширением нашего ас…
리아 최
отличный магазин с приятными ценами и большим выбором продукции. правда сейчас он находится на ревизии и некоторые его отделы не работают, но при входе в магазин об этом предупредили сотрудники.
23 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за понимание и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Менеджер п…
МЛ
Михаил Лазарев
Отличный книжный, большой выбор
Gemi Lone
Мне все нравится. Удобно, что можно заказать на сайте со скидкой, придти и сразу забрать на кассе. Единственное, что очень жарко, особенно зимой больше нескольких минут не походишь.
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Рады, что Вы нашли удобным наш сервис по заказу книг через интернет. Ждем Вас в сети на…
Марсель Карамышев
Единственный минус - приходится искать всё самому, катастрофически не хватает консультантов
yand7777
Цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе. Прежде чем покупать - проверяйте стоимость. Возможно покупатели кладут товар на другое место под другой ценник, но так понимаю работа сотрудников зала и должна быть в возврате на правильное место.
РЗ
Римма Забитова
Очень дорого отличиее других завидение
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату обращения и примерное время
Руслан Ахметшин
Хочу сказать огромное спасибо Иванову Константину, за вежливость, быструю работу и помощь в покупке!
Рамиль Усманов
Хороший магазин, искал детскую книжку, не все оказалось в данном магазине, оставил номер телефона, как привезли с другого магазина позвонили что доставили в магазин и можно забирать. Очень приятные продавцы и консультанты.
Имя Фамилия
Всем привет! Каких сейчас только нет магазинов для детей по части литературы, канцелярии и подготовки к школе - одна тетрадка краше другой, книги яркие и огромные, а отделы поделок и творчества не дают выйти из салона даже через полчаса. Если бы все это было в мое время ученичества - я бы, наверное, жила в таком магазине - я всегда была творческим ребенком. А если в магазине можно не только полюбоваться, но и продукция доступна для простого обывателя по цене - то все совсем хорошо. Так и я полюбила магазин "Планета", точки которого располагаются в разных местах Уфы.
Кира Краснова
Хороший магазин, и отзывчивый персонал, помогают найти книги как на полке, так и помогают проверить наличие по звонку к ним, покупаю художественные книги только здесь, самые хорошие цены по городу.
Айрат Черный
Покупаю рабочие тетради и учебники здесь... Порой много народу...
Алеся Леденева
Отличный магазин с большим ассортиментом книг в разных сферах. Радует дополнительный ассортимент канцтоваров, открыток, плакатов на различные тематики. Отличный отдел «для творчества», где представлены и наборы, и отдельные материалы, такие как пластилин, глина, краски и пр Работает интернет-магазин, заказав через который ты получаешь дополнительно скидку 3%, что является причинам бонусом
Кирилл Измайлов
Хороший магазин !)))
Иван Сорокин
Довольно неплохой ассортимент, приемлимые цены, сам частенько там бываю. Персонал всегда готов помочь.
k
klr93
Love buying books and these bookshops offer different literature and stationery
14 сентября 2019, официальный ответ
спасибо
Евгений Марков
Отличный Отличный отличный
Гузель Закирова
Самый любимый книжный магазин, широкий выбор!
Elnara Sun
Все принадлежности покупаю здесь, все есть!
вадик М
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ребёнка чтоб подготовить к школе, там же покупали и обучающие книжки.
Артур Хакимов
Когда учился в школе всегда покупал здесь книги, радует большой выбор и цена!
Анастасия Голивец
В "Планете" на Проспекте октября бываем часто и очень любим этот магазин. На Кувыкина первый раз попали по стечению обстоятельств. Очень не понравился персонал, хмурый, недоброжелательный,на вопросы отвечают неохотно и грубо. Больше не пойдём в этот магазин.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас работаем над этим. Извините. Если можем сейчас помочь (хоть и поздно), то скажи…
E
Endless
В магазин ходим давно, ассортимент нравится,да и цены не высокие. Всегда можно найти какую нибудь книгу для себя и для детей
Ксения Терентьева
Замечательная сеть магазинов!!! А какой у них отзывчивый и компетентный зам.директора Зульфия Хафизова !!! Нам нужны были раб.тетради по англ.языку 11шт за 3 класс, так Зульфия нашла по сети, отложила их для нас, причем безвозмездно, без всяких предоплат ))) Спасибо Вам Зульфия!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Василий Иванченко
Хороший магазин , средние цены. В нишевой литературе разбираются плохо.
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день сейчас над этим работаем. Спасибо за рекомендации. Действительно, у нас не хватает специ…
Регина Мухаметьянова
2.05.2019 выбирали альбом. Цены хорошие, как и сам товар, но к нам пристал охранник и начал выдергивать из рук вещи, которые я смотрела. Цитирую:"Сразу видно кто пришел портитить, а кто покупать" Развернулась ушли, но купить то надо. Вернулись и столкнулись с еще большей степенью агрессии. Живу рядом и заходить в этот магазин периодическая необходимость. На днях и была эта самая необходимость. Человек на этом не угомонился и стал демонстративно нарушать личное пространство. Можно ли принять какие-то меры?
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Меры примем. В каком магазине это было? с уважением, Хабибов Ирик, магазин Планета-2…
Лада Хуснутдинова
Сам магазин хороший: приятные цены , большой ассортимент товаров. Однако ,сотрудники , я не говорю про всех , но один точно , некомпетентны . Я пришла в этот книжный за альбомом , пока я выбирала , ко мне подошёл хамоватого вида сотрудник, наверное охранник ( не было ни формы ,ни удостоверения ), спросил нужда ли мне помощь . Я сказала нет , через минуту он снова говорит: «не трогайте товар , вы его портите» . Я удивляюсь , не понимая что я порчу, я спросила что не так . Он сказал , что товар нельзя трогать и , что сразу видит : кто хочет купить , а кто нет и вообще , что я могу что-то украсть . Мне стало смешно, т к я пришла с намерением купить . Я сказала , что с таким отношением к клиентам , из магазин далеко не уедет , и ушла . Но пришлось вернуться , т к поблизости не было подходящего магазина , а ехать куда-то не было времени . Когда я зашла , этот „охранник ” ходил за мной по пятам , стоял над душой , всячески грубил . Его попросили что-то сделать , он сказал что бы за мной следили , чтоб я ничего не украла . Для меня такое отношение считается оскорбительным , этот сотрудник некомпетентен ! Очень жаль , что процент от моей покупки пойдёт ему в зарплату .
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, в каком магазине это было и в какой день? с уважением, Хабибов Ирик, магазин Планета…
Vsem Dobro
Покупал недавно Цены приятные в магазине и все в наличии
Гузалия Хафизова
Когда нужна какая то книга покупаю всегда здесь. Как то искала одну книгу, по другим книжным магазинам не нашла, зашла в этот магазин, рядом с домом, нужная книга нашлась. Ориентироваться по отделам все очень удобно и понятно. К началу учебного года всегда много покупателей, к кассам не пробиться. Хороший магазин, персонал отзывчивый.
Тимур Гареев
удобный магазин, Все аккуратно сделано, продавцы понравились, знают свое дело