Планета Книги
Сеть книжных магазинов
Игрушки и товары для творчества! Большой выбор
Перейти на сайт
Романтик Городской
Хороший магазин. Одна из крупнейших уфимских сетей книжных магазинов, сейчас там бываю редко, но в целом всё радует. Большой ассортимент - от учебников до юридических книг и книг по психологии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку ❤
Айгуль
Очень отзывчивые продавцы 👍 просто очень важно это когда выбор нереально большой, и заблудиться можно без проблем среди всех книг
7 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова❤
Рима Бабоян
Большой ассортимент!!
Рима, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку❤
Аделя Оделя
отличный ассортимент, консультанты вежливые, светло и чисто👍👍👍 безукоризненно! буду приходить сюда не один раз 😍 очень хороший магазин книг, всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤ Ждем в гости снова.
замечательный магазин . хожу сюда часто за книгами и канцтоварами , каждый месяц новые акции . ништяк
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
Айгуль Сабирова
Топовый магазин, широкий выбор книг, очень приятный и доброжелательный персонал 😊👍
Айгуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
РА
Ринат Аушев
Отличный магазин 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за высокую оценку:)
Regina Yusupova
Замечательный магазин. Сотрудники вежливые и внимательные. Большой выбор книг.
29 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤
Рузиля Идрисова
Прекрасный магазин с отзывчивыми сотрудниками, Дмитрию отдельный респект за помощь
25 ноября 2024, официальный ответ
Рузиля, добрый день! Благодарим за приятный отзыв❤ Мы рады работать для таких прекрасных гостей как Вы:)
Альбина Дикова
Ни в одном книжном Уфы я еще не встречала таких приветливых и дружелюбных консультантов. Всегда приятно заходить в этот книжный )
22 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады работать для таких прекрасных гостей как Вы❤
РЧ
Рома Черный
Зашëл купить файлы для документов. Приняли быстро. Персонал вежливый, только уставший. Всë понравилось, остался доволен. P.S. Книг в магазине много
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку🔥 Мы всегда рады помочь❤
Алина Мира
топовый магазин
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо Вам за высокую оценку. 🌸
ДЯ
Д Я
Хороший магазин. Без проблем заказали РТ на класс. Привезли в школу как и договаривались, все четко, спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. Будем рады видеть Вас снова:)
М.
Мария .
Лучший магазин книг, с лучшим обслуживанием!👍🏼
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
II
Ilnaz Ilnaz
Большой ассортимент пособий для учебы и не только, лучший ценовой сегмент в Уфе) отзывчивые продавцы, к 1 сентября всегда закупается всем необходимым здесь
20 мая 2024, официальный ответ
Ilnaz, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
МЛ
Милена Леман
Хороший магазин, работники очень приветливые!
23 апреля 2024, официальный ответ
Милена, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Игорь Надеев
Отличный ассортимент канцтоваров и книг! Ценник по рынку.
8 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
ГА
Гузель Арылбаева
Захожу в этот магазин еще с 2011 года. Не нашлось нужной книги в магазине, но заказали из другого магазина с доставкой из другого города. Хотелось бы поблагодарить консультантов за отзывчивость и хорошую работу. Девушка яркой внешности в очках помогла. Побольше бы таких людей в сферу обслуживания.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы относимся к сфере торговли, а не обслуживания. с/уваж., Хабибов Ирик, книжный магаз…
Мира Милова
Понравилось что есть большой выбор художественных книг, приятный персонал помогли подобрать книгу на подарок, хотела выразить огромное спасибо Лейсан, за такую помощь, ребёнку очень понравилась книга которую она посоветовала
25 марта 2024, официальный ответ
Мира, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Консультантки всегда очень хорошо подбирают книги, есть девушка, с которой у нас сильно совпадают вкусы, всегда говорит о скидках на интересные книги. Алина и Ксения – лучшие.
25 марта 2024, официальный ответ
Диана, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гос…
Vladimir Korovin
Хороший книжный магазин в центре города
МГ
Миннигуль Гиззатуллина
Большой выбор художественной и учебной литературы, канцтоваров, удобное расположение, удобное время работы, вежливые консультанты
29 февраля 2024, официальный ответ
Миннигуль, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Анастасия Атнабаева
Находится рядом с учебой, все нужные вещи для учебы есть, консультанты вежливые и отзывчивые , в магазине уютно, здесь вы найдете все что вам нужно и не только
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасн…
рб
рената бакирова
Захожу сюда в свободное время и без покупки никогда не ухожу! Очень приятный коллектив (девушки всегда отзывчивые, ответят на любой вопрос), особенно приятно видеть среди них читающих консультантов, которые всегда помогут выбрать книги от классики до современной художественной литературы. Часто бывают акции, что не может не радовать.
30 января 2024, официальный ответ
Рената, доброе утра! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
МЗ
Муслим Зубаиров
Это магазин , в котором вы сможете найти нужные вам литературные источники. Минусом этой книжной лавки является теснота внутри помещения. Достоинство этого магазина заключается в том , что он находится в хорошей доступности. Помимо этого , я хочу отметить вежливость и исполнительность всего персонала , в особенности мне хочется выделить продавца-консультанта Дмитрия , который быстро подберет для вас нужный товар.
25 декабря 2023, официальный ответ
Муслим, доброе утро! Спасибо за приятные слова и добрые слова о наших коллегах! Рады работать для та…
Айсылу Имаева
Недавно посетила книжный магазин Планета на Ленина, была в восторге от ассортимента книг, но искала определенную книгу, хочу поблагодарить консультанта Ксению за отзывчивость и в помощи поиска книги. Была очень довольна магазином спасибо❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Айсылу, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Лечение Наркомании алкоголизма
Большой ассортимент
9 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё :)
ИС
Ильвира Сахибгареева
В магазине чисто, сотрудники всегда готовы придти на помощь , но, к сожалению, чеки не выдают и раздел «психология» очень разочаровывает, выбор скудный и много книг, которым место в разделе «популярная психология»
25 августа 2023, официальный ответ
Ильвира, доброе утро! Спасибо большое, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы примем меры. Ждё…
ВВ
Владимир В
Очень маленький выбор,консультантов нужно искать.
19 июля 2023, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещ…
Алексей Чистяков
Книг здесь мильон, Что захочешь тут есть. Было бы время Все их прочесть.
6 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Роман Подоплелов
Хороший магазин, большой выбор книг, игрушек и канцелярских товаров. Приветливые продавцы.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за теплые слова и высокую оценку. Приходите в гости ещё :)
Михаил Самойлов
Часто приобретаю тетради и ручки, большой и разнообразный ассортимент, приветливый персонал
Альберт Салимгареев
Огромный магазин с хорошим выбором!
Ринат Ганиев
Большой магазин, выбор книг и игрушек даже. 👍
Екатерина Рустамова
Широкий выбор, отзывчивые консультанты, при том сто в наличии нужного пособия не оказалось, помогли сориентироваться где оно есть по сети магазинов. Чисто, консультанты вежливы и отзывчивы. Рекомендую данный магазин
Aflisunka
Люблю этот магазин. Особенно этот, на Ленина. В нем особенно уютно. И ещё радует, что есть уголок книг с акциями, из которого вечно ухожу с целой кипой
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады встрече!
МЭ
Мусалова Элина
Очень отзывчивые сотрудники! Причём все! Благодарна девушке на кассе темненькой за помощь! Не знаю, как зовут.
21 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Элина! Спасибо вам большое за доверие. Вашу благодарность передадим руководству сети магазинов Планета. Будем ждать вас снова!
Алина Малина
Замечательный магазин, хорошие консультанты, вежливые, всегда помогут найти нужную книгу в магазине или заказать ее, предлагают новинки, уведомляют об акциях и распродажах
21 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам в сети…
Vİ
Vüsal İsayev
Сбосиба для все
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Гульфина Юлдашева
Очень люблю этот магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал ❤️ Книги под заказ приходят за 2-3 дня И адекватная цена за книги
8 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов Планета!
Рустам Гарифуллин
В последнее время ассортимент товара сильно просел. Может это связано с кризисом?
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Причин несколько, в том числе летнее затишье (традиционное снижение) покупательского с…
Арслан Шарафгалиев
Хороший магазин огромный выбор
18 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Регина Кунаккулова
Оставляю свой отзыв только из-за особо вежливых сотрудников. Просто 5 звёзд! Отдельного поклона вызывает молодой человек у входа в магазин. Он такой вежливый и приятный, прям визитная карточка этого книжного. Пока выбирала книги, ненароком была свидетелем его гостеприимства и не могла не восхититься его умением найти подход к каждому гостю магазина. Решила своим комментарием снять перед ним шляпу и поблагодарить за труд. Спасибо!)
MM
Maxim Maxim
+ Персонал Персонал Персонал, причем весь Держитесь за своих сотрудников - Цены чуть высокие Итог 5ка
ИМ
Ильдар Махмедович
Хороший магазин, мне нравится.
ПП
Пользователь Пользователь
Персонал просто огонь 🔥 всегда вежливые, опрятные, в хорошем настроении! Книги бережно хранятся, без грязи или царапин. Рекомендуется ✨✨✨
А Л
Сотрудник охраны очень внимательный и человечный! Восторг
АО
Алия Османова
просто хороший книжный магазин ! цены приемлемые
Roma
После перестановки ассортимент товаров стал беднее. Не нашёл того, что искал. В том числе стержень для гелевой ручки(( Казалось бы, какая малость, а в таком большом сетевом магазине, как "Планета" оного не оказалось! Всё стало каким-то неудобным для поиска. И, самое главное, не обозначены рубрики! Долго искал современную зарубежную прозу. Зато персонал адекватный. Не пристаёт с этой масочной тупостью. Просто мягко предлагает хотя бы накинуть шарф. Это понравилось!
Джо Р
Очень нравится магазин. Все что угодно можно найти для учебы. Приятные цены и персонал, всегда чисто в магазине. Особенно классно, что находится рядом с универом. А то бывают форс-мажоры и надо купить ручку или тетрадь, а тут через дорогу сбегал и готово)