Медведь
Салон товаров для рыбалки и отдыха
ООО Медведь
Аля Сулейманова
Отличный магазин, покупала там аквариумных рыбок, хороший продавец проконсультировал по нюансам, подобрал рыбок, сейчас смотрю и не нарадуюсь им😌 Сомик действительно очень старательный парень, грунт в идеальном состоянии
Денис Абрамов
Понравилось обслуживание в магазине, пришли подобрать ручку для катушки с собой взяли удочку в полном комплекте. Так парень не только помог подобрать ручку для катушки, но и ещё сам поменял поплавок и посоветовал поставить правильный крючок, и сам же его поменял и правильно поставил как крючок, а так же груза и поплавок. А так же мне лично подобрал удочку в сборе для новичка. Было это 23.05.25 перед закрытием магазина. Молодому человеку огромное спасибо., что перед закрытием не отказал в помощи. Всем советую данный магазин.
Сергей Ершов
Все четко, цены отличные, и товар в наличии
Немиро Константин
Самый лучший магазин в Уфе . И хороший персонал . Отзывчивый ,приветливый. Все помогут. Все расскажут.
Александр Рыбак
Хароший ассортимент, всегда есть наживка и расходники. Иногда захожу с детьми посмотреть на аквариумных рыбок.
Ильшат Фазлыев
Магазин отличный, особенно продавец Вадим, всё квалифицированно расказал на каком водоёме на что лучше ловить. Ассортимент товара хороший,подобрал всё необходимое для рыбалки.
Алексей Ежов
Лучший магазин, персонал отзывчивый и всегда найдет то что вам нужно, советую! Ломал колено маховой удочки 2 раза приходил в этот магазин так мне и подобрали колено к удочке и сами все заклеили, в кратце сделали сами всё в идеал!
Альфия Гирфанова
Волшебный магазин 👍 в этом магазине можно найти обсалютно все для рыбалки и отдыха. Консультация и обслуживание на высшем уровне, а сотрудник по имени Вадим он работник от бога, все знает и посоветует то что нужно. Кто любит рыбалку и отдых на природе, то советую вам этот магазин, не пожалеете.
Алмас Байрасович
Для рыбалки все что угодно есть
20 марта 2026, официальный ответ
Алмас, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ХХ
Хаха Хаха
очень хороший и отзывчивый продавец, помог решить проблему даже не касающуюся его компетенции
Евгений Ковалев
Приходили с другом за удочкой, продавец подсказал,показал.Хорошее отношение к покупателям
VG
Vita_ Giniyatullina
Покупала рыбок. Цены очень демократичные. Состояние аквариумов удручает. Ранее купила у них фильтр, задала вопросы по его работе. Продавец не смог помочь ( здесь без претензий), зато узнав, что у нас два (!) аквариума, настоятельно рекомендовал от одного избавиться из-за повышенной влажности и рассказал очень страшную историю о том, что от аквариумов у женщин происходят выкидыши. Очень важная и нужная информация, а вот год назад, когда я покупала скалярий и телескопов - мне никто не сказал, что они могут не ужиться. Продавец говорил очень много, да всё не о том. Если у него много свободного времени, может стоит аквариумы в порядок привести - без слëз, ведь, не глянешь.
Рустам Мусалимов
Продавцы всегда помогут и подскажут в выборе товара и куда можно поехать на рыбалку)))
УП
Уфа Профи
Отличный магазин
Виталий Трегубов
Всё по делу, ничего лишнего
Игорь Икс
Всё что нужно для рыбалки можно найти здесь.
Александр Березкин
Хорошие приветливые продавцы, богатый ассортимент , много чего есть , сравнительно не дорогие цены, вообще хожу почти каждый день
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом товаров
Вадим Ханнов
Хороший магазин и Адекватные продавцы!!! 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
26 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Наша команда всегда готова помочь вам с выбором товаров для рыбалки и отды…
Алина Ахмадеева-Насырова
Древний) и очень хороший магазин.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам только лучшее.
Дарина /
Салон даааааавнииишний, знакомый всем со времен СССР. Ремонт , конечно, требуется, но мы не на ремонт приходим смотреть, а рыбок покупать. рыбки здесь по акции дешевле, чем в других магазинах, это хорошо.
8 июня 2023, официальный ответ
Как приятно, что вы с нами так давно)) Для нас очень ценно, что вы выбираете нас!
РК
Роман Кошельник
Отличный магазин; хороший выбор товаров; изумительный персонал работников, всё обьяснят, всем помогут, рекомендую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент товаров для рыбалки и отдыха. Мы всегд…
Ра Ра
Зашли купить аквариумных рыбок. Срочно обратите внимание на состояние аквариумов!!! Вода как кисель, сквозь неё не видно даже плавающих рыб. Если есть где-то рыбый ад, то он в вашем магазине.
JR
Joker Rembo
Очень хороший продавцы
артур уралович
Недавно решил заняться рыбалкой и ради этого зашёл в этот магазин , всё мне пришлось по вкусу, рекомендую
Ольга .
Отличный выбор. Приемлимые цены. Ребята помогают с выбором. Спасибо огромное)
Артур Халимов
Хороший магазин Зашёл спросил все понятно и ясно объяснили Буду ещё приезжать
МT
Максим Ts
Решил отремонтировать свою старую , но верную ,) заброшенную в дальний угол удочку, зашел в этот магазин за запасными частями , продавец - Вадим 👍 подсказал всё , что нужно купить и как отремонтировать , проявил максимальный уровень клиентоориентированности . Потом выдалась свободная минутка , так он ещё и местом ловли поделился , потом ещё минутка - и моя удочка 🎣 была отремонтирована прямо в магазине ! Вадим лучший , Вадима ждёт большой успех , я рад , теперь только в Медведь за снастями , советом и просто поздороваться ! Спасибо 🤝
Рамиля Н
Написано с 9 утра работают, трубку не берут
Сергей Федотов
Спасибо, все супер. Купил червей как и хотел 😀
Елена Царькова
Есть ли у вас в продаже кротоловки?
Александр Громов
Отличный магазин!!! Продавцы знаю не только как продавать но и что нужно !!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина👍🏻 Ждём Вас снова!
ЛГ
Людмила Глушенкова
Всегда радуют цены, спасибо!!
SONY Sonu
Лучшие черви в городе👍
Алекс Бородач
Самый большой выбор мормышек! Ждём новинки к сезону
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Скоро у нас новое поступление, будут еще новинки! Приходите!
Оксана Павлова
Спасибо, Ребятам, собрали на рыбалку быстро и учли пожелания. Теперь только к ним
21 ноября 2019, официальный ответ
НХНЧ! Приходите еще!
Олег Мавлютов
Хотел купить очки для друга с работы, который живет в другой части города. Он попросил сделать фото, чтобы ему легче было выбрать, однако продавец запретил снимать. В итоге, очки не купил. Сайта у них тоже нет. Значит, если нужно что-то купить, другу нужно ехать лично и смотреть самому. P.S. Хотя очки хорошие - покупал себе здесь год назад :)