Офис-центр
Выставочный зал
ООО Офис-центр
СО
Семен Осипов
Сотрудничаем с компанией ООО "Офис -центр" не первый год и нас всё устраивает: качество товара, сроки, сервис. Отдельное спасибо Елене за оперативную помощь в выборе мебели и материалов. ООО "Техконтроль"
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Семен, за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Александр
Хотели заказать мебель через надёжного поставщика с услугами доставки и сборки ,чтобы работа была сделана под ключ. По совету знакомых выбрали "Офис -центр" и не пожалели. Мебель привезли в прописанный срок, сборка качественная. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВГ
Вадим Гайфуллин
Сотрудничаем с Офис центром более трех лет. Заказывали практически всю мебель в этом салоне. Недавно разместили заказ для кабинета руководителя. Хочу выразить Вам признательность, за отлично изготовленную мебель и монтаж выполненный на высоком профессиональном уровне! Вам и всему коллективу дальнейшего процветания и здоровья!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ВР
Василий Рябов
Выражаем Офис-центру признательность за отлично изготовленную мебель и монтаж, выполненный на высоком профессиональном уровне! Желаем всему коллективу дальнейшего процветания и новых заказов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Спасибо, ООО Офис -центр за отличную мебель и четкую работу! Открываем новый офис и очень довольны результатом! Получился очень уютный офис, удобные и комфортные рабочие места сотрудников. Однозначно теперь только к вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! С приятными людьми работать очень легко и результат соответствующий!
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Хорошая офисная мебель.Прекрасный сервис, все вовремя доставляют. Если есть вопросы- решается в тот же час. Сборщики так же молодцы, быстро работают. Я довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛХ
Лиана Хабибуллина
ВР
Вадим Райский
Сотрудничаем с компанией Офис -центр более трёх лет. Поставки мебели для нашего офиса проходят оперативно и качественно. Большой выбор мебели,кресел и сопутствующих товаров. Отдельное спасибо Елене за оперативную помощь в подборе мебели!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Альфия Кандарова
Работали с Офис-центром по оснащению нового офиса, сотрудничество было комфортное, все требования и пожелания заказчика были услышаны и удовлетворены в полном объеме. Качеством мебели удовлетворены, за прошедший срок эксплуатации никаких замечаний не было. Рекомендуем вас как надежного проверенного поставщика.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
AБ
Alexb1303 Белов
Заказывали мебель для своего нового офиса. Всё отлично,в сроки уложились. Заказал с доставкой и сборкой, ребята молодцы всё быстро и качественно сделали. Помещение не стандартное и пришлось заказать шкаф не стандартного размера, большой плюс,что есть у "Офис -центра" своё производство, качество на 5👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexb1303. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам.
МЗ
Марсель Зиятдинов
Хороший выставочный салон, многое есть в наличии. Сервис и мебель на достойном уровне. Продавца рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Вершинин-Зверев
Сотрудничаем не так давно и за это время сложились только положительные отзывы о продавце. Мебель хорошего качества, делают всё в срок и под ключ (доставка,сборка). Рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дмитрий
Здесь можно купить много хорошей мебели по приемлемым ценам, большой выбор выставочных образцов. Есть из чего выбрать под наш бюджет. Благодарим за профессиональный подход к обустройству нашего офиса и быстрые сроки выполнения заказа! ПК Прогресс.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
О"
ООО "БАШСПЕЦСТАЛЬ"
Заказываем офисную мебель только здесь, быстрая доставка, сборка, всегда учитывают наши пожелания
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ООО. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Александра Ишкулова
Ребята молодцы , все быстро оперативно! Персонал вежливый, помогли подобрать мебель и рассказали все до мелочей ! Процветания ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Кузьмина-Александрова
Сотрудничаем с компанией офис- центр уже много лет. Всегда прекрасный сервис, короткие сроки поставки, хороший выбор мебели для офиса. Отдельное спасибо Елене за оперативную помощь в выборе мебели и материалов! ООО СЗ СМУ-2
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады , что у нас такие партнеры. Спасибо!
Инна
Отличный салон, качество мебели и сроки порадовали. Отдельное спасибо Елене за помощь в выборе
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству!
АЗ
Андрей Зубков
Хочу поблагодарить Елену за подпор мебели в наш уютный офис АвтоКредитРФ. Елена вы профессионал своего дела. Спасибо огромное🤝
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Андреева
Очень быстро все делают. Цена и качество соответствуют. Очень отзывчивый персонал. Давно с ними сотрудничаем и будем продолжать. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЛБ
Леонид Блинов
Понравился и хороший выбор мебели и сроки поставки. Собрали быстро и профессионально
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
РГ
Руслан Газизов
С ООО "Офис -центр" работаем не первый год, большой ассортимент мебели и кресел для офиса. Качество отличное и есть гарантийное обслуживание. С вашей мебелью наш офис стал уютным!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГМ
Гриша Маратов
Хороший салон, много интересной мебели. Нам все вовремя привезли и собрали. Сервис и мебель на достойном уровне. Компания Прогресс. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алина Муртазина
Сотрудничаем уже ни первый год. Елена отличный специалист, очень ей благодарны!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Ксения К
У Офис-центра отличная ценовая политика и широкий ассортимент, красивый салон с образцами мебели. Отзывчивая команда, всегда подстроятся под вас по доставке и сборке! Рекомендуем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Данил Дубровин
Отличный салон офисной мебели, большой выбор и на любой запрос в ценовом плане. Кстати, сроки поставки приятно удивили, быстро и в срок. Однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Альфред Аглетдинов
С офис-центром наша компания сотрудничает второй год. Конкретно - с менеджером Еленой. Хороший выставочный зал теперь на Р. Зорге, отмечу грамотные и доброжелательные консультации, быстрая доставка и оформление документов. Качество мебели - отличное, то есть соотношение цена - качество у тех же кресел "Атлант" - на высоком уровне. В следующем году продолжим. менять офисную мебель в своей организации и, конечно, будем делать это с Офис-центром.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфред! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Елена Вершинина
Есть выставочный зал, большой ассортимент товаров, многое в наличии, есть доставка и сборка, гарантийное обслуживание. Продавца рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КА
Карина Акмухаметова
Покупала месяц назад мебель для своего кабинета. Заказывала в компании полный спектр услуг: доставку, подъем на этаж, сборку. Заказ оформляла по телефону через менеджера Елену. Понравился её подход, помогла быстро определиться с выбором. Всю мебель получила уже через неделю, спасибо за оперативность. Качество мебели отличное!🩷
2 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Работягов
Недавно я приобрел мебель в этом магазине, и мне очень понравился ассортимент и качество. Быстрая доставка и хорошая сборка. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот магазин другим.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Айгуль Хазиева
Салон хороший, менеджеры компетентные. Заказывали мебель несколько раз, доставка и качество -отлично! Обязательно только к вам)
31 января 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Тигран Петросян
Работаем не первый год, надёжная компания. Менеджеры компетентные, профессионалы своего дела. Большой ассортимент мебели для офиса быстрая доставка. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
АУ
Александр Угольников
Хороший магазин , цены приемлемые , вежливые сотрудники , легко найти , ассортимент мебели не плохой есть из чего выбирать , имеется парковка в общем всем рекомендую .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Туктаров
Отличный салон, профессиональная команда
29 августа 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЭГ
Эльвира Габдулгалимова
Заказали мебель в офис, всё отлично сервис, качество. Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЗ
Александр Зубарев
Хороший салон, много мебели в наличии. Приветливый персонал. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
ОЧ
Ольга Чибиряева
Заказывали мебель в офис. Хороший сервис, гарантия на мебель, оперативное решение вопросов. Однозначно рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Татьяна Татьяна
Отличный салон! Большой выбор офисной мебели! Приятный, доброжелательный персонал! Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Мария Погодина
Хороший салон, грамотные менеджеры, оперативно решают все вопросы, после доставки всегда интересуются все ли прошло хорошо. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Мила Куватова
Отлично сработали, оперативно, аккуратно. Спасибо за сотрудничество
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мила, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
R2
RoMix 25
Большой выбор кресел, хорошие цены и качество. Выбирал для себя, очень доволен покупкой. Магазин рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, RoMix. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 😁
IZ
Ildar Ziambetov
Заказал компьютерный стол, понравилось качество. Спасибо сотрудникам за помощь при выборе
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ildar! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
МЮ
Марина Юмангулова
Хороший магазин,большой выбор мебели! Заказывали мебель,все понравилось, остались довольны.Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ЛА
Людмила Агарова
Отличный салон, большой выбор мебели для офиса. Заказывали мебель для персонала, доставка быстрая. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Irina Kandarova
Заказывали мебель, остались очень довольны. Даже доставка и сборка есть
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Irina, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Евгений Чеушев
Покупали мебель для руководителя, отличный сервис, быстрая доставка и сборка. Рекомендую!Все на высшем уровне 👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
DN
Danis Nizamiev
Покупали кресло домой, остались очень довольны. Сотрудники помогли подобрать и уложиться в бюджет. Скоро планируем приобрести ещё кресло в подарок, точно обратимся сюда
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danis. Спасибо большое 😌 Будьте здоровы!
Ш
Шпилька
Покупала компьютерное кресло для дома. Грамотно и доступно объяснили все технические возможности товара, приятным бонусом стала бесплатная доставка в честь 8 марта🌺 Спасибо большое☺️
7 марта 2023, официальный ответ
Шпилька, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВШ
Виктория Шарипова
Хороший магазин большой выбор мебели. Купили рабочий стол и кресло из наличия, всё понравилось!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Snikech
В новый офис заказывали различную мебель для своих рабочих, нареканий - нет, после заявки тут же отзвонились - подтвердили и в течение пары дней завезли весь необходимый товар.