Центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф
Подстанция
4.2
ГБУЗ Центр скорой медицинской помощи и медицины катастроф
Вакансии
4.2
Ангелина Смертина
Уважаемый Давлетшин Ильнар! От всей души хочу поблагодарить вас за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моей бабушке. Ваша оперативная помощь, четкие разъяснения о дальнейших действиях и постоянный контроль за её состоянием во время транспортировки в 8-ю больницу, а затем в Зубово — это настоящий пример высокого уровня медицинской помощи. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной профессии.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина. Спасибо Вам за хороший отзыв о наших сотрудниках. Здоровья Вам и Вашим близким л…
эю
эльмира юнусова
Огромная благодарность скорой мед, помощи,которая приехала на вызов в Иглино24.02.25.около23-00,к сожалению не спросила номер бригады и их имён .Спасибо за вашу доброту, профессионализм ,за быстрый диагноз,высокие сахара.Спасибо девочки за ваш труд и сочувствие.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей!
Елена Полякова
15 марта у меня начались преждевременные роды (, на 26 недели, вызвали скорую приехали медики с Уфы в Иглино, и я безумно рада что именно с Батырской скорой помощи приехали медики (наверно боженька меня услышал) направил хороших,добрых,милых женщин. Я безумно рада что они были в этот час со мной. Спасибо бригаде, дай бог вам здоровья и процветания.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Катерина Ермакова
Всей семьёй выражаем огромную благодарность врачу скорой помощи Каюмой Александре Кировской подстанции г. Уфа! 22 февраля 2024 Каюмова Александва приехала к нам на вызов острой боли в животе. Врач провела осмотр, очень быстро и граммотно, не поддаваясь панике, оценила ситуацию как тяжелую (разрыв внутреннего органа), оказала необходимую помощь на месте. Не дожидаясь (соседей) мужской помощи, сама взялась за носилки. Хоть с виду и хрупкая девушка, но сильная и духом и телом! Дорогой успокоила больную, а после, уже в больнице, оказала эмоциональную поддержу сопровождающему больной. В кротчайшие сроки доставили больную в больницу, во время! Тем самым спасла ей жизнь🙏🙏🙏🥺 Александра настоящий врач скорой помощи!!! Сразу видно, что бригада преданна своему делу и достойно выполняют свою работу! Низкий поклон и тысячу благодарностей, здоровья Вам и Вашим близким!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Rezeda Khabibullina
Добрый день! Хотела выразить благодарность работникам цетра скорой медицинской помощи и персонально Габдуллиной Ренате за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
Асхат А.
Выражаю благодарность всему коллективу центра скорой медицинской помощи и лично врачу-фельдшеру Нажмутдинову Данису Ниязовичу за профессионализм, труд и хорошее отношение к пациентам. Вечером 2 ноября 2023 года вызвал скорую с подозрением на аппендицит. Скорая приехала быстро, хоть я и предупреждал что можно проходить в обуви – врач надел бахилы. Данис верно провел диагностику (что потом подтвердилось врачом хирургом). Я был благополучно прооперирован через несколько часов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадим Ильдарович
Хотел заключить договор на предрейсовые осмотры, но сотрудник который ответил на звонок, не даёт контакты договорного отдела, говорит иди на Батырскую и там все узнаете, я конечно понимаю, что он справочное бюро, но продиктовать контакт это не трудно. 21 век на дворе, когда можно позвонить по телефону и договорится, мне предлагают лично приехать, вопрос к руководству, вы не заинтересованы в заработке?
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Звонили на какой номер? На сайте организации есть все необходимые контакты - https://03…
Резеда Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Кировской подстанции и персонально доктору Нургалеевой Р.В., за ваш нелегкий труд , чуткое отношение к пациентам и профессионализм!!! С уважением Хабибуллина Р.Р.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЛАН Минибаев
Большое спасибо сотрудникам КИРОВСКОЙ ПОДСТАНЦИЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ ЗА ВАШ ДОБРОВЕСТНЫЙ И ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД.СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЭТО НАШЕ ВСЁ.
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Эльвира Мавлекаева
Была температура 4 дня высокая(грипп) вызвали скорую, приехали очень быстро, минут через 15, врач очень внимательный, профессионал своего дела! Сделал укол и посоветовал на след день съездить на рентген, я так и сделала( исключили пневмонию). Хотела выразить благодарность Ртищеву Евгению, после укола я действительно пошла на поправку! Спасибо за вашу грамотность!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Azaliya Khadisova
Вызывали скорую очень долго ехали)))) была высокая температура.... Ехать тут пять минут, а ехали 3 ч с половиной 1ч назад вызвали неотложку детскую Где сейчас едет неизвестно.
Yodo master
Скорая помощь наше все!
Елена
Вчера вызывала себе скорую(t-ра38,6;давление высокое),через почти 3 часа приехала.С порога тысяча возмущений: она не могла найти номер квартиры(да на моей нет,а все рядом расположенные пронумерованы). Я согласилась с её замечанием,сказав что учту. (Хотя я как увидела скорую из окна,сразу открыла дверь и стояла на пороге в ожидании медпомощи)Она продолжала возмущаться при чем на громких тонах. И вообще раз нет номера,выходите и встречайте. Т.е. я должна была выйти на улицу и ожидать бог знает сколько времяни(может ещё и чемоданчик прихватить). Зайдя в квартиру потребовала бахилы(у меня их не было и я предложила так зайти,заранее убрав все ,кроме около столешницы). Так нееет надо прямо туда подойти и там разложиться. При осмотре горла у меня попросила фонарик,потом достала свой.Изменила давление(ладно хоть танометр у неё был).Температуру померила. Сделала укол,дала таблетку. 3 раза спросила что я пила от температуры,на выходе я ей показала коробку,она очень внимательно ознакомилась. Предложила вызвать врача на дом. Вот жду,к вечеру может дождусь...