Аварийно-диспетчерская служба
Аварийные службы
1.7
1.7
Альбина Санкина
До Вас вообще не возможно дозвониться!!!!Дозвонилась на Кулибина 46 27.12.25 г в 21:09 Диспетчер Хамка!!!!Разговаривать вообще не умеет!!! По номеру 112 ответила вежливая девушка,приняла заявку , спасибо ей огромное и бригада приехала отличная!!!
СП
Сергей Петров
Хуже некуда, смеются в лицо. Говорят что все засоры наша проблема и разбираться с этим не хотят
ТЮ
Татьяна Юдина
Не берут тпубки
Adelina G
Не возможно дозвониться ни на один номер
Игорь Кудряшов
Не дозвониться, трубку не берут, когда с сотой попытки дозвониться-бросают
СФ
Сергей Федоров
Работают очень хорошо несмотря на воскресенье трубку взяли на втором гудке , вызвал электрика на Ферина 1/1 , прибыл в течении часа хотя повторюсь было воскресенье,за минуту обнаружил проблему сразу на месте устранил, спасибо большое, вызывал первый раз
КА
Ксения Аверьянова
Ужас!!! Вырвало кран,в 112 заявку передаю,аварийка говорит работают на месте. Хотя 3 час так и не появились! Трубки не берут!
Владислав Калинин
Нормально отвечать не умеют!! Трубку бросают. Человечности вообще нету!!! Как мр..и себя видут…!!!!
Мария Осипова
У нас уже вторые сутки в двух квартирах засор, в итоге шпуняют куда только можно, ужас
AZ
Ale Zzz
Очень приятно удивлён!!! После моего звонка,в течении 30 минут,электрик был уже на месте. Поломку ликвидировал быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Зульфия Бурханова
Ужасная контора. Сначала ты не дозвонишься, потом ничего не объяснив нахамят. Уже больше часа сидим без сведа первомайская 64/1 ни причины объяснить не могу, ни когда ликвидируют аварию.
ОБ
Оксана Бердникова
Просто ужасное отношение к потребителям!
АУ
Анисия Угрюмова
Засорило трубу,быстро ответили, быстро пришли, все сделали 👍
Марина Б
На Мушникова 1/1 нет горячей воды уже с 07.12! НА УЛИЦЕ -40!!!!Жителям дома даже причину не объясняют((
ЕЗ
Екатерина Зыбина
Это что такое ??? Трубку 4 день не берут !!! Вы работаете , или чай пьёте сидите !? Сломался лифт! Бабушки дедушки поднимаются пешком! Что за отношение !? Работники !!!!!! Более ответственее относитесь к работе !
Дмитрий Викторов
Отопительный сезон начался с 9.10.2023. Сегодня 25.10.2023 а у нас его до сих пор нет. Тухвата Янаги 49. Готовлю документы для подачи заявления в суд.
Алевтина Владимирова
С 21:03ч 27.08 идет горячая вода с двух кранов. Дозвонился до них весь дом ул. Первомайская 44/1. Итого: приехала бригада, с их слов, что ничего не могут сделать. Что вы предлагаете, дуть или остужать воду, чтобы умыться элементарно и как помыть ребенка в такой воде? Я понимаю если бы была холодная вода из 2-х кранов, я бы подогрела ее бы, но когда течет горячая вода и вы как аварийная служба ничего не можете сделать, капец. Для чего вы тогда нужны? Как нам сейчас всем домом быть с горячей водой в 2-х кранах, свариться в ней?
РР
Расуль Расульный
Самая отвратительная служба, диспетчера вообще не работают, на заявки не реагируют, трубки сбрасывают!! Вышестоящее руководство займитесь своими подчиненными!!! Это ни в какие рамки не лезет уже!!
Шд
Шакиров денис
Наши чины видимо как в 1941 решили заморозить нас, просто вообще попутали сидим по улице Таухвата Янаби 65/3 и просто болеем от холода. Вам господа чины не стыдно мы за вас голоса кидаем а вы просто нас морозите, мои бедные дети просто уже в школу не ходят потому что от холода не могут выздороветь
alla go
Я являюсь владельцем нежилого подвального помещения, в котором размещена организация, работающая каждый день. Сегодня в районе 15:00 нас начало затапливать, канализационные воды пошли вверх со всего стояка. До 25 ЖЭУ я не дозвонилась, позвонила вам, не с первого раза, но всё же. Сказали передадут в ЖЭУ. Полчаса тишины, звоню ещё раз - сказала, что топит уже очень конкретно, и мне ответили что сейчас передадут директору ЖЭУ моё обращение. Но я села в машину, на 38 неделе беременности, и поехала через весь город на объект, попутно заехав в ЖЭУ.зайдя в директору я спросила - оповестили ли его. Конечно же, ответ был отрицательный. Кое-как нашлись слесаря, и мы пошли разгребать то, что натекло. А натекло по 10 см испражнений и прочего. Прилагаю скрины моих звонков со временем и фото того, что меня ожидало на объекте. Почему нельзя оповестить ЖЭУ, раз пообещали? Понимаю, что мой отзыв ничего не решит, но молчать я тоже не могу.
Александр Голубев
Хуже ответа на жалобу еще не получал. Это самая бесполезная служба города. По телефону хамят.
Татьяна Бурцева
0 реакции. Еще и хамят. Отвратительное отношение
РФ
Роза Фоамиран
Диспетчер Кравченко отвечает по скотски, истерично. И бросает трубку.
ВП
Виталий Пропустин
Отопление включили только в одной комнате. Неделю ничего не менялось, позвонил, на следующий день все батареи теплые
Александр Матвеев
у меня отключили воду, никто заранее не предупредил. воды нет
Кристина Александровна
Трубки не берут от слова СОВСЕМ!!! Все умерли?!
Антон Яковлев
Раньше оперативно отвечали. Сейчас никак не дозвониться
Елена Белозерова
На улице+ 48))) пришла с работы элементарно руки помыть везьде же короновирус,а у нас отключили воду и горячую и холодную.Звоню 30 минут подряд,занято.Нелюди!!!!!
Ализа Петренко
Позвонила за помощью в 8 вечера, в 10 уже приехали, помогли оперативно, дали дальнейшие рекомендации. Немного неожиданно, но искренняя благодарность )
Алина Сайфуллина
Отключили свет и об отключении электроэнергии не оповестили заранее. Раньше висело объявление с информацией, сегодня (17.05.21) ничего не было. Дозвониться не возможно т.к. пишет линия занята. Дозвонилась спустя час, диспетчер нагрубила, нахомила и повесила трубку. В следующий раз, если свет отключат без предупреждений работать приду по вашему адресу со своей орк техникой.
НП
Ник Петров
16.12.2020 позвонил, через пару секунд ответили. Спрашивал до какого времени отключили Эл энергию
Ксения Логинова
Элементарно не берут трубку. Десять минут на линии провисела и ничего. Разберитесь кто-нибудь уже с этой бесполезной конторой.
Отвратительнейший сервис. По хорошему бы распустить всех и штрафануть каждого причастного к этой конторе. И даже на звонки не отвечают.
Милена Сафина
Ужасно! Прорвало трубу, к раковине не подойти с первого этажа коротило током, вызвали в 4-5 вечера аварийную эту службу! отправили нам работника с жэу, он ничего ни сделал, посмотрел, ушел, ждите якобы аварийку. Позвонили в 8 вечера еще раз в аварийную службу! сказали будут через час, ждали. Дома ни воды, Всё отключено, дети маленькие кушать, пить хотят, аварийки нет! Время 9-10 вечера! звоним, нам отвечают - нет работников, только в 9 УТРА приедут. И что, Кто-то приехал????? Никого так и не было!!! написали жалобу дальше!!! Время, звонки, Всё сохранили. Если бы нам надо было работника жэу, мы бы им позвонили или дошли! На что АВАРИЙНАЯ служба ваша тогда не понимаю, если Вас зовут, ваша прямая обязанности приехать и устранить!
Серёга Серёга
Отвратительное общение диспетчеров с людьми! Грубят! Хамят! Кричат! И кидают трубки!
Рафаиль Раянов
Дозвонился не с первого раза, но тем не менее. Обстановкой по району владеют. Информацию предоставляют. На вызовы выезжают
Wild Cat
Нормально работают, заявки выполняют.
Татьяна Лондон
В подъезде замкнула проводка второй час дозвониться невозможно
Сергей Сергеевич
Пидо...ы. Трубку никогда не берут!
NN
Nikolay Nikitin
Позвонил 30.12.18. Вечером. Ответили быстро. Приехали тоже. Большое спасибо.
Олег Крестьянинов
Не возможно дозвониться! Бесполезная служба!
denisova410
Ни на один телефон невозможно дозвониться, вообще никто не берет трубку. В квартире холодно, трубы холодные, сегодня 11 октября 2016 года. Отопление подключено 2 недели назад, оплату тоже возьмут исправно, а дома хожу в куртке- это нормально? Уже переболела ОРЗ, когда будет тепло? Зато записульками непонятно по какому праву все подъезды увесили, типа их не беспокоить, сразу тепло не появится. Оно и ни сразу не появилось! Адрес интернациональная 79 обслуживающее жэу то ли 29, то ли 73.
Вера Крестьяникова
с утра нет отопления в квартире на улице - 7, январь... вот уже третий час пытаюсь дозвониться в аварийно- диспетчерскую службу Калининского района.. позвонила 112..соединили с госжилинспекцией..результат нулевой...
soz55
Пытались дозвониться целый час по всем телефонам аварийной службы Калининского р-на(нас топят соседи сверху) ни один телефон не отвечает 03.10.15г. 13-00ч.