ЗАГС Советского района
ЗАГСы
2.7
2.7
Артем Сергеев
Хочу выразить благодарность сотруднику ЗАГС, занимающейся регистрацией расторжения браков. Оперативно помогла разобраться в ситуации и получить необходимые документы. Побольше бы таких сотрудников в государственных учреждениях.
РМ
Регина Мингазова
Благодарю сотрудников и начальника данного Загса за быстрое оформление документа!!! Спасибо Вам!
Влада Пасынкова
Невозможно дозвониться до данного загса, ответа никакого
ZF
Zarema Fayzulina
Отвратительно работают сотрудники в 3 кабинете , просишь одну справку дают совершенно другую . Два часа сидели в очереди и без толку , надо идти заново за справкой
Гульназ Нигматуллина
Гардеробщица рулит всем процессом. Были там зимой. Стояли в фойе, чтобы зайти на торжество, дверь с улицы постоянно открывают, естественно холодно, потому что верхнюю одежду сдали в гардероб. Место для фото нету.
Адель Валеева
Ужасное, высокомерное, безобразное обслуживание. Работаете с людьми, будьте добры хоть улыбаться, девушки из кабинета 1!!!
KK
Kh Kh
Возьмите эту долбанную телефонную трубку
Ирина Гребенщикова
Тайминг не соблюдают, опоздали с церемонией на 25 минут, девушка регистратор крайне невежливо общается.
Ренат Тимерханов
Не приветливый персонал, не любой вопрос или просьбу отвечают Ждите, в стиле, Какого фига вы сюда припёрлись, уборщица, которая на встретилась все рассказала и объяснила что делать. По итогу сделали. Зашли по новой. Снова сказали ждите, даже документы не взяли, пришли на регистрацию без торжества. По итогу уехали в другой ЗАГС.
НА
Наталья Абдулина
Отвратительное отношение сотрудников загса к брачующимся и к гостям. Мало того что мы ждали, наша роспись должны была пройти в 16:40, а регистраторша подошла на 10 минут позднее, в период ожидания, ребенку родного брата жениха стала плохо и свело судорогами, все было очень серьезно и все испугались, все побежали приводить в чувство ребенка, благо среди гостей была врач! Тем временем пришла регистраторша и начала недовольно высказываться, что ей приходится нас ждать и начала ВРАТЬ, что после нас еще пара и что пусть с ребенком кто то останется и мы как ни в чем не бывало начнем торжественный момент! После того как прошла наша регистрация после нас просто закрыли загс и все, то есть у человека который нас регистрировал ноль понимания, ноль сожаления к детям, она просто хотела быстрее пойти домой, что аж начала врать что после нас сразу пара следующая. По какому критерию отбирают сотрудником загса?
ГП
Гульнур П
Отличный загс! Регистрировала брак очень приятная женщина, внутри все очень красиво! Трубки берут, вежливые сотрудники. Откуда плохие отзывы непонятно
Евгений Боровиков
Прекрасное место, с удовольствием приду сюда вновь.) Сотрудники вежливы, приветливы, отзывчивы. Всё прекрасно, спасибо.
Мухаббат Бахтиева
Хорошие сотрудники
Д Л
Не хотят работать
РМ
Раушания Мухаметова
У сотрудников большая нагрузка и очень ответственная работа. Надо все делать внимательно, профессионально. Они работают с огромным потоком людей.Очень много запутанных и сложных дел.Их постоянно отвлекают посетители, хотя это чревато ошибками. Но они молодцы, стараются все сделать чётко. Быстро не получается, так как надо все проверить и внести в реестр.Самое главное, как я поняла, что очень часто люди не проверяют информацию в своих документах. Потом исправлять сложно и долго. Будьте бдительны, человеческий фактор никто не отменял. Отдельная благодарность руководителю отдела ЗАГС Советского района г.Уфы Куруновой И.А.
Алена Снаркова
Не компетентная работа сотрудников! Зачем то сказали справку оплатить которая вообще не нужна на замену паспорта. Общение в третьем кабинете как на рынке, тон у сотрудника такой, будто я к ней в дом зашла без стука. Ужасно 👎
A N
Ужасные сотрудники в 3м кабинете , не умеют общаться с людьми, не умеют нормально заполнять документы, печатают по 3 часа одну справку, хамят , не хотят работать
ДР
Динара Раева
Пришла хотела поменять свидетельство, сказали прийти со всеми документами. Пошла в др загс и там с паспортом приняли и через меньше месяца позвонили за готовым .
Гульшат Гизатуллина
Женщина, что регистрировала наш брак просто Человек с большой буквы! Спасибо Вам! 🙏🏼
Марио Мелони
Заехал за справкой! Все отлично
КЦ
Ксюша Цыгаль
Отзывчивый персонал, объяснили все доходчиво, хотя в моем случае говарили только через суд все решается, так сказали в другом ЗАГСЕ, а здесь посмеялись и решили вопрос за час. Спасибо большое девочка с кабинета 3,и начальнику отдела.
DS
D S
Чтобы получить справку нужно ждать 2-3 часа, ещё госпошлину им на эл. почту отправить, они не видят, добавьте услуги в гос услуги!!!
Мария Мухаметшина
То бы оплатить пошлину, жди очереди, потом идти в соседнее здание что бы распечатать, потом ещё ждать.. Информационных стендов нет. Стенды не информативны.
С 10го раза дозвонилась, чтобы узнать, пришло ли наше заявление на регистрацию, чтобы подтвердить запись, «женщина» на телефону настолько пренебрежительно общается, запись в итоге так и не подтвердила, бросила трубку не закончив диалог. Зачем идти работать на эту должность, если ты так ненавидишь людей? Таким людям нужно работать точно не в таких организациях..… Вроде бы «женщина», должна понимать, как важен этот день. Неужели настолько сложно нажать пару кнопок на компьютере и посмотреть, что запись есть?
ИГ
Ирина Галлямова
оформляла справки, девушкам спасибо, все сделали, но чиновница из 1 кабинета, представилась заведующей, нахамила с порога, отвратительное отношение к посетителям, услуги вообще-то платные
КИ
Кристина Иванова
Ужасно была проведена регистрация 25.07.26 в свидетельстве ни печати ни подписи, регистратор была как на похоронках , очень не доброжелательная женщина.
ЛН
Ляйсан Нурмухаметова
Час в очереди, и час по получению услуги. Издевательство над людьми.
ЭГ
Эмин Гасанов
Оперативно , четко и по делу , спасибо вам за работу , благодаря вам плюс одна семья в РФ
Альбина Альбина
Допотопное место, весь обшарпанный, всегда духота и вонизм!
Айзиля Габитова
Обращалась по вопросу о перемени имени. В принципе документы готовятся месяц, а мне сделали за 2 недели. За оперативность жирный плюс! В 3 кабинете светловолосая женщина очень адекватная и приветливая. Хорошо общается, не хамит и не грубит, все объясняет. Ей отдельное спасибо!
Руфина Берлякова
Отлично , развели наконец-то
Альфред Зайнуллин
Доброго дня, не могу понять почему столько негатива к персоналу отдела, обвиняют в халатности к работе, поменяйтесь местами посмотрите на себя со стороны😉 В поддержку девочек’ говорю Вам спасибо за вашу работу и терпение! Всегда оставайтесь такими красивыми, приветливыми и веселыми, пусть Вас негатив обходит стороной!
Ильдар Габдуллин
Быстро качественно дали справку.. Спасибо работникам 🤝
Невозможно дозвониться.
DF
Don Fromi
Почитал отзывы и решили не рисковать идти в данное место, спасибо всем кто пишет благодаря вам можно избежать неприятностей
Тайный Гость
Да очереди , да долго , но сотрудники как могут так стараются. Кабинет 3 девушка слева при входе - очень доброжелательная. Неудобно что просят ходить распечатывать чеки в соседние заведения, можно разделить потоки на 5 минутные и те чьи обращения требуют по 30 и больше минут занятости специалиста.
Асель Фазлеева
Трубку не берут, 2 дня не могу дозвониться
Лилия Сулейманова
Оперативно решили вопрос! Отличный загс!
V V
Вы там что делаете, скажите мне пожалуйста!!!!! Я на два действующих номера звоню, нигде трубки не берут, вы поговорите со своими сотрудниками, что на работу приходят работать, а не болтать и пить чай.
Алина Кузьминых
Это считается в норме? Не брать телефон. Хотя иногда бывает и «занято», но подозреваю, что просто снимают трубку, чтоб звонок не проходил. Зачем вам вообще телефон, если до вас не дозвониться??!
Руслан Идрисов
По телефону проконсультировали, обозначили необходимый пакет документов и время работы, но по приезду в отдел ЗАГСа будьте готовы постоять в очереди, причем приглашают из очереди рандомно, в порядке живой очереди без записи обслуживать не хотят. Время в очереди плюс время предоставления услуги, указанном на фото будет потрачено безвозвратно только Вами. Если данный регламент на оказание услуги устраивает Администрацию Советского района г. Уфа, у меня нет вопросов. Надеюсь со временем логистика у данного предприятия наладится. P.S. 2 часа по итогу, надеюсь случай исключительно индивидуальный. Всем добра.
Николай Степанов
Если вы располагаете свободным от забот рабочим днем, то смело приходите утром в посидеть в очереди. Милая женщина в кабинете 3, выдающая справки, очень вежливо и подробно ответит всем влезающим «я только спросить», а всем остальным грустно сообщит, что придется подождать. Но если вам срочно, то только на проспект 180.
ЛЯ
Лотос Яровая
Отвратительная работа начальника отдела Куруновой И.А, и в целом кабинета 1, прождали в коридоре целый час , хотя в очереди и в кабинете никого не было. Сказала , что пригласят, но так и не дождались приглашения.
ГЖ
Городской Житель
Ужасное обслуживание… чтобы расписаться нужно минимум 2 часа( потому что якобы не работает программа) или же как говорят сотрудники «приходите в другой день)» .
СЛ
Стася Лукина
Отвратительное место, спросить не у кого. Очереди неимоверные. Персонал хамский.
Пс
По справедливости
Хотел получить справку о расторжении по прописки,в ответ грубое обращение, отфутболивают в другие заксы,как будто в других заксах нет в этот день регистрации.
Алсу Шайхулова
Ставлю 1 звезду за то, что хотя бы нас зарегистрировали Отвратительное, хамское отношение к молодоженам Не советуем это место!!!!!
Alina Meow
Срочно требовалась справка, перед отъездом за границу. В ближайшем ЗАГС по месту жительства послали на три буквы прямым текстом, что работают только два сотрудника и выдать справку они не могу. Как итог в этом ЗАГСе тоже образовалась очередь большая, но хочу заметить. ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ РАБОТАЛО ТОЖЕ С ДВУМЯ СОТРУДНИКАМИ, но почему-то полностью выполняли все возможные функции. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Да, желательно заранее взять квитанцию, оплатить и распечатать чек. Дело 5 минут, так как распечатка рядом, не понимаю возмущения людей, словно с бюрократией впервые столкнулись. ОГРОМНОЕ вам человеческое СПАСИБО.
Эдуард Вагапов
Все было отлично, не считая того что чтобы оплатить услугу это целый квест с поиском места чтобы распечатать чек где то на улице. Но главное, фото не делайте тут ни в коем случае, делают на отъежись, просят кучу денег за блеклые фото, ( в итоге ни одного нормального фото, жена очень расстроена) такие все культурные и приветливые, а когда приходишь забирать обращаются как с каким то отбросом. Деньги то уже уплачены. Так что ходите со своим фотографом.
ХХ
Хасан Хусейнов
Отвратительное отношение ((( с ходу наезжают. Так как будто все им должны.