ЗАГС Кировского района
3.9
3.9
ДР
Динара Раева
Здравствуйте. Обратилась со свидетельством о рождении поменять буквы в имени и отчестве мамы, начальница приняла быстро. Вежливая,обратилась 16.12 и уже 25.12 позвонили попросили забрать 🙏🏻👍Спасибо большое за доброту,вежливость и быстроту👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸
A.
Anna .
Что за старая язва у вас работает на «открытие и впускание людей»?(29.11.25) Я даже не знаю что это за должность такая, но по ее отношению к людям, она не меньше чем папа римский. Срочно гнать эту старуху, абсолютное неуважение к гостям загса. Прям при нас чуть не подралась с женихом 👍
Кира К.
Во втором кабинете(где принимают заявления) сидит женщина с никому ненужными советами в очень грубом формате, кому хочется испортить день, приходите Вроде взрослая женщина, может жизнь конечно обидела чем Даль, что 0 звёзд нельзя поставить
Azat Haliullin
Приветствую всех молодоженов, а также тех кто планирует связать себя узами брака! Мой отзыв будет коротким: Благодарю отдел ЗАГС Кировского района г. Уфы за замечательную церемонию нашего бракосочетания. Отдельно - фотографа Рустема и видеооператора Артура за великолепную фотосессию и видеосъемку!!! Этих замечательных профессионалов вы можете найти там же, в здании ЗАГСа!!! Всем здоровья, огромного семейного счастья, мирного неба над головой!!!!!
Николай Л
Справку сделали быстро. Девчата вежливы)
Лейсан Асадуллина
Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников ЗАГС, с прекрасной церемонией бракосочетания!!! Спасибо фотографу за качественные фотографии, которые они распечатали сразу❤️ благодарю всех💚
Елена Байтурина
Класс
СА
Соня А
Быстро решили вопрос по документам, очередей не было. Единственное, по Уфе не было интернета, и чтоб оплатить квитанцию пришлось бежать искать сбер или какой-нибудь вай-фай. Если бы дали воспользоваться своим вай-фаем поставила бы 5, или поставьте уже терминал какой-нибудь
Филюс Ахметшин
Была у подруги на свадьбе, все очень понравилось. Попросили фотографа загса сделать фотографии, очень юморной фотограф)) снимки получились позитивные, все с улыбками) фото сразу в рамках. Отличный загс, нам всё понравилось
ЛЗ
Луиза Золототрубова
На получение свидетельства о расторжении брака через госуслуги не записывайтесь! Сам загс не в курсе, что к ним идет какая-то запись! Благо прекрасная женщина мне открыла дверь и приняла меня. Каждый последний четверг месяца у них сан.день!
🌸 .
Регистрация прошла хорошо, сам регистратор молодая приятная девушка, говорила не спеша, четко и понятно, с интонацией, за нее 3 звезды. Перейдем к неприятному: перед началом церемонии нас сфотографировал фотограф, заставил встать вместе с родителями, даже не объяснив зачем это, мы не поняли, так как голова была забита другим, списали что им нужно на отчетности. В итоге после церемонии забрал родителей и буквально заставил купить ужасные фотографии…. О из качестве слов нет, все в полоску, рамка самая дешманская. Просто слов нет. И за такие фото отдали 2700!!! (3шт) Все кадры были сделаны на отвали, даже нам их не показали. За день до свадьбы прочитала комменты, прочитала про этого фотографа, но писали, что обращается он к молодоженам, поэтому мы были готовы отказать. Но, видимо, из-за того что молодожены отказываются от этих ужасных фотографий, придумали выход из этой ситуации, сразу после церемонии они увели родителей в отдельную комнату, где развели на это… мы не учли этого и не подумали даже предупредить родителей, чтобы не вздумали покупать и не велись на это! Так, что, будущие молодожены, будьте внимательны и не повторяйте наших ошибок!
UX
User X
Ну что сказать, загс как агс🤣
СТ
Сонная Тетеря
Здесь проходила церемония бракосочетания с мужем. Выбрали дату, заявление и тд всё прошло быстро и спокойно. Я потом позвонила хотела поставить на церемонии свою музыку на 1ый свадебный танец - отказали. Перед началом всех гостей и фотографа позвали в зал. Тут начинается треш. Подлетает какой-то дядька огромный фотограф, в тот момент трогательный, когда мы волнуемся и хотим настроиться!!! Мы говорим НЕ НАДО НАС СНИМАТЬ! Нет, он продолжил, ещё и плохо сказал про нашего фотографа! Мы нервные и рядом родители тоже в непонятках были((( Ладно, потом он отстал и зашли в зал. На всё ушло 15 минут вместо 30 минут почему-то, всё очень быстро, мы фотографировались и потом нас подгоняли, чтобы следующие пары подготовились... Песня мне не понравилась на 1й Танец. После церемонии фотограф сувал готовые УЖАСНЫЕ фото и начал требовать деньги, мои чуть не разругались с ним. ЭТО ОЧЕНЬ неприятно, зачем этот цирк??? Испортил настрой в такой важный момент жизни! Хотелось его послать на 3 буквы! Пожалуйста, сделайте что-нибудь, уберите его оттуда, он настоящий вредитель и убивает хоррший настрой! Помещение само не торжественное, какого-то голубого цвета, там мало освещения, фотографии без вспышки делать было невозможно. Даже в райцентрах торжественно выглядят залы! Звучит приятная музыка и есть атмосфера праздника! Но не здесь. После мы фотографировались на входной группе ,где надпись Загс и одна работница и какая-то тетка вопросы ей задавала и не хотели уходить с фона. И никак не реагировали на просьбы уйти с кадра! У нас время по минутам расписано было! Я пока не наорала они не сдвинулись с места! Будто больше нет места для их разговора! Либо зашли бы в здание, либо ушли оттуда! Всё это мероприятие не забудется и весь этот негатив, надеюсь у кого-то там свадьба пройдёт лучше ,чем у меня.
ВР
Вильдан Радикович
Отличное место, прекрасные сотрудники. Записался через госуслуги на получение документов. Пришел ко времени. Все быстро изготовили и выдали. Очень порадовало оперативность и доброжелательность сотрудников.
Elena Elena
К персоналу претензий нет. Звезды только за то что это ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ красивый загс. Ключевое слово более менее. Стыдно что для города миллионника загс с стилем из 2000х. Сделайте ремонт пожалуйста 🙏🏻 Это очень важное место! И если увидит администрация города - то и другие загсы приведите пожалуйста в порядок ! Грустно смотреть
Алина Хуснутдинова
Спасибо сотрудникам что вошли в положение и сделали свидетельство о рождение ребёнка без очереди.
LY
Leysan Yamaletdinova
Нас все устроило, проблем ни на каком этапе не возникло, расписывались торжественно, вежливо встретили, у меня остались теплые впечатления, при том, что я звонила им несколько раз уточнять вопросы которые не понимаю (все таки для меня все это в первый раз), все разы вежливо давали нужную информацию
Другие страны нам завидуют как быстро мы получаем нужные документы!👍
RZ
Ruslan Zzzzz
Если вас будет снимать фотограф от ЗАГСа в кавычках, спрашивайте будет ли это платно или нет, потому что нашего фотографа закрыли в зале церемонии и в этот момент появился фотограф от ЗАГСа, неприятный осадок остался от такого
Oksana Blinnikova
Церемония росписи прошла очень хорошо, все было хорошо организованно и уютно.
Алексей Корнелюк
Фотограф от ЗАГС просто отвратительный. Никому не советую. Фото мало того что готовились 3 недели, так еще и напечатали очень неудачные кадры (с закрытыми глазами и т.п.) Остались очень не довольны
Анастасия М
Все отлично)
Айрат Низаметдинов
Влюбленный волк уже не хищник Женился товарищ тут,норм загс,я здесь развелся
МУ
Максим Уфимский
Регистрировали брак дочери. Приехали гости с других городов и даже других стран. К назначенному времени дверь оказалась закрытой. После настойчивых стуков дверь нам открыла старенькая бабуля, запустила людей и тут же опять закрыла дверь на замок. Далее - плохой конвейер. Быстро-быстро гости повесили верхнюю одежду, быстрее в зал. Никто не успел даже ни причесаться, ни осмотреться, ни подкраситься для такого важного мероприятия. Зеркал и трюмо для этого нет. Сумки и дорогие личные вещи пришлось как попало кидать на подоконники. Дали 15 минут на фото. Фотограф от ЗАГС, крайне неопрятный и неприятный мужчина. Несколько раз щелкнул фотоаппаратом, сказал что фото будут готовы через 20 минут. Фото получились отвратительного качества. А по содержанию, никакого художественного наполнения, естественно, не было. Все гости стоят беспорядочно, на подоконниках стоят сумки, телефоны, одежда. Все это видно. Поучилось даже не по-деревенски, в селах фотографируют намного лучше. На свою флешку фото забрать было нельзя. После т.н. фотографирования начала звучать скрипучая некачественная музыка из хриплых динамиков. Пошла сама регистрация. Такая же убогая. Сказать что все были удивлены, разочарованы, раздосадованы - мало. Люди приехали за несколько тысяч километров, ради такого представления. Все приглашенные были нарядно одеты, не спали ночь, готовились. Жених и невеста несколько месяцев настраивались к такому торжественному дню, покупали кольца, подвенечное платье, костюмы. Такое событие, регистрация брака, как у молодоженов, так и у родителей происходит один раз в жизни. И что. Я негодую!!!!! Неужели в столице республики, с более чем миллионным населением, нет нормального ЗАГСа? Так не уважать свой народ. А по ТВ призывают иметь больше детей.... Убого, непрофессионально, дешево, некрасиво, серо, заурядно. Вот только несколько эпитетов к данному действу. P.S. Проезжал недавно мимо. Очередная свадьба регистрировалась. Так как в зал пускают только в определенное время и на полчаса, приехавшие на авто гости раздевались до трусов. Переодевались с повседневной одежды на парадную прямо на улице, на морозе. Уфа. Столица. Центр. Было это в марте 2025 года.
viktoriya nikolaeva
Я такого отвратительного и хамского поведения нигде не видела если честно. Часто бываю в загсах у родственников и друзей. Двоюродная сестра расписывалась 7 марта. Это был ужас. Нас гнали,выгоняли оттуда просто как собак каких-то после торжественной церемонии. Какая то женщина в шале это говорила. Просто гнали нас,не дав сделать нормальные фото. Дверь закрыли на ключ за нами. Мы не поняли что это было остались в ужасном шоке после такого отношения. Проведите беседу со своими сотрудниками ,которые именно отвечают за открытие загса. К регистратору вопросов нет. Церемония была шикарной. Но отношение после церемонии это просто тихий ужас. Мы как будто к этой женщине (вахтеру) домой приехали.
Аида Юрьевна
Обычный ЗАГС как и везде.Ну госпошлина теперь стандартная везде за св-во о расторжении брака с каждого по 5 т. Совсем уже государство ох.....
Анастасия Долженко
Быстро и без волокиты выдали свидетельство о расторжении брака, лайк
Артур Гильманов
Была роспись, думали все пройдет за пару мину в кабинете и только нас двоих пустят. Однако все было в отдельном кабинете, пригласили родителей и сделали фото. Все очень дружелюбные и все в целом пошло отлично, спасибо.
ЛБ
Луиза Бикмурзина
Самое прекрасное отношение среди государственных учреждений))) Заведующая просто ТОП! Максимально человечное отношение всего персонала. Спасибо Вам!
Кристина Левитская
Меняла фамилию, все быстро, по-человечески, в очередях не сидела, повезло видимо 😁
ЭU
Эльвина User
Отличный загс, вежливые сотрудники и справку выдали очень быстро, сравнивая с загсом в другом городе.
PK
Peter Klawski
Именно в этом, Кировском отделе ЗАГС я должен отметить опыт работников. Вопросы по свидетельству о рождении
Алсу С
Худший загс, работают хамы
Визажист-стилист по волосам Ирина Леонтьева
1 человек принимается 45 минут! Готовьтесь к долгому ожиданию в Каб 1…
б
булатов
Большие очереди
Диана Литовская
Что регистрацию брака, что свидетельство о рождении ребёнка - сделали быстро и вежливо 😌 огромная благодарность
ДГ
Дилара Гафурова
Заявление оставили на госуслугах. По телефону мне приятно ответили на вопрос, всё ли нормально с заявлением. Сказали добрым голосом:"ждём Вас") За пару дней до события мне позвонили, мы принесли паспорта, нам всё объяснили. В день события, 19.10.24, у нас была классный регистратор - молодая, красивая, с прекрасным голосом и отношением. (На фото она есть). Музыку заказали скрипку, всё ок. Спасибо большое, мы всем довольны)
BA
Boris Aleshin
Супер-хамское отношение к людям. Спросить ничего нельзя, огрызаются, как собаки, программа не работает, ничего они не знают, либо просто сидят и игнорят. Ладно пришли за повторным свидетельством, если идти подавать заявление на регистрацию брака все настроение испортят. В итоге ушли ни с чем
РТ
Рустам Тапаков
Хорошее гос учреждение, все свои вопросы решил.
Adel Adel
Ужасно работают работники, очередь каждого человека ждать по пол часа, очередь в 2 кабинета. Халатное отношение к людям
Роза Х
Согласна со всеми положительными отзывами о милых дамах во 2 кабинете. Получала сегодня свидетельство о рождении сына. Осталась довольна быстрой работой и доброжелательности сотрудниц. Крепкого вам здоровья! ☺️ Никаких очередей, быстро оформили документ буквально за 20 минут.
Анна Лямина
Не знаю откуда такая низкая оценка. Здесь работают очень доброжелательные сотрудницы. Сколько раз обращалась - столько раз в этом убеждаюсь. Да, это одно из самых бюрократических заведений в городе. Да, это РФ и технологии пока сюда не дошли. Да, здесь всегда очереди. И девочки которые занимаются документами вынуждены общаться с самыми разными людьми, заведенными ожиданием, ссорами в очередях, рождением детей, смертью близких, собственными разводами и т.д) уважаемые сотрудницы, терпения Вам
Кирилл Васильев
Большое спасибо специалистам из 2го кабинета . За день подал заявку для оформления свидетельства о рождении . Вечером того же дня получилось уже записаться для получения . Выдача выпала через полторы недели , но позвонив для уточнения , сказали , что можно спокойно подойти и получить в рабочее время . Все заняло минут 10 . Не ожидал. Предыдущие свидетельства на детей получал в другом городе , там данная процедура занимала больше часа. Спасибо! Для администрации ЗАГС : прошу премировать сотрудников .
РА
Рима Арсланова
Сколько бы раз ни пришлось обращаться в Кировский ЗАГС , всегда четко отвечают, все сотрудники проявляют человечное отношение к гражданам. Консультируют, разъясняют, стараются принять поскорее посетителей с маленькими детками. При мне была ситуация, что начальник загса зимой пошла на улицу к заявительнице, поскольку та была на машине скорой помощи и не могла самостоятельно передвигаться, чтобы подать заявление. Больше всего нравится, что все как "в аптеке", документы выдаются на счет раз, никаких проволочек! Спасибо, что вы грамотно выполняете свою работу!
Альфия Абдуллина
Если хотите потратить время и испортить себе настроение, то вам однозначно сюда! Пыталась обратиться несколько раз в ответ только хамское отношение, что по телефону что при личном общении
Тимур Тагиров
Обычный ЗАГС. При регистрации в кабинете персонал ведёт себя хорошо, вежливо.
Майя Гаянова
Отвратительно, зашли ради минутного дела, прождали полчаса, хотя я объяснила что записаны к врачу. Ушли ни с чем
Яна Ермолова
Загс - огонь! Сотрудники очень отзывчивые и добрые. В день нашей свадьбы, произошла непредвиденная ситуация - гость опаздывал. Нас успокоили, вошли в положение, сказали чтобы не переживали ничего страшного - всех дождемся и начнем. Это безумно ценно, спасибо вам огромное! Хорошие добрые люди все же существуют в наше время!🔥
ИС
Ирина С.
Обращалась за оформлением свидетельства о рождении ребенка, оказанием услуги довольна, сотрудница во 2 кабинете справа от двери довольно вежливая.
Лиана Б
Самый лучший ЗАГС! Быстрая, слаженная работа. Сотрудники очень отзывчивые!