ЗАГС Октябрьского района
Отдел №1
3.9
3.9
Арслан Аблиев
Подавали заявление в этот ЗАГС заявление через госуслуги в апреле, назначенную дату и время получается забронировали и оплатили госпошлину, через неделю приходит сообщение, что загс отказал в назначенном времени и дате, сразу позвонили в госуслуги на горячую линию, там сказали разбирайтесь с загсом, так как пошлина на их счет приходит. Звонили в загс, трубку не берут, звонили исключительно в приемные дни. Невеста пошла лично по приезду в приемный день, двери были закрыты, принимали через окошко, хамоватые леди мягко скинули это на госуслуги и знать ничего не знают. Пошли в загс другого района, там начали узнавать насчет этой системы взаимодействия загса и госуслуг, говорят место продали и все.
Тансулпан Ахмерова
Ужасно Сотрудницы ужасные Испортили всем настроение
Марина Еремеева
Сотрудники по канону как во всех загсах, но интерьер тут самый красивый в городе!
КМ
Кристина Музафарова
Обалденные сотрудницы,все объяснили ,рассказали,дали справки о которых я и не знала дополнительно,сказали куда отнести.в общем получилось что вышла замуж ,развелась,оформила детей двух -все с ними,следующая свадьба у вас🫶🤣чисто и красиво.
Айгуль Кадырова
Приходила оформить свидетельство о рождении ребенка. Обслужили за 5 минут и очень душевно отнеслись. Спасибо!
Владислава Константиновна
Работают некомпетентные и грубые женщины. Испортили настроение. Если жениться, то точно не в этом загсе.
Дмитрий Антонов
Добрые и добродушные. Получал свидетельство.
Айгуль Рыженина
Отличный ЗАГС, получила свидетельство о разводе быстро, как это может не радовать 🤣
Лиана Равилова
Ужас, у вас сотрудницы бесплатно работают что ли, что они такие грубые и позволяют себе повышать голос на вопрос с улыбкой. Не советую сюда обращаться. Поехали в другой загс
Evgeny Tsytsarev
Регистрация свадьбы прошла быстро, качественно, без заминок) При подаче документов все подробно объяснили, персонал вежливый и компетентный)
ГХ
Галина Харитонова
Прекрасный ЗАГС! Сотрудник профессионал своего дела, приятная девушка. Зал светлый и просторный. Церемония прошла красиво и трогательно
РЗ
Расима Зайнукова
Ужасное отношение к гражданам. Пришла получать справку, со второго кабинета отправили в третий кабинет,объясняя тем что сотрудница занята, хотя она сидела приводила себя в порядок: подправляла свой макияж. В третьем кабинете посмотрели документы сказали сидите ждите в коридоре, итог полу получения чтения справки 1,5 часа и то с боем. Во всех современных государственных учреждениях справки и документы делаются при тебе, а не сидишь в коридоре ждешь. Начальник ЗАГСа обсуждает ситуацию с посетителями в коридоре при всех, нарушая законодательство, посетители вынуждены слушать личную информацию других посетителей. Никакого уважения клиентам, ведут себя как будто к ним лично домой пришли. Оплачивать бежишь в соседний дом в Сбербанк, хотя 21 век, везде оплачивают по QR-кодам. Видимо до них ещё не дошло. Очень печально
Карина Ушакова
Приехала получить справку , по телефону сказали что можно по куаркоду оплатить. По факту, начали придумывать причины чтобы я шла в сбербанк, хотя уже уплатила в Сбер онлайн. Вроде молодая девушка , в таком радостном месте работает, а лает как собака старая. Ужас. Вывод только один - нужно выбирать другой ЗАГС . этот - остался в совке, с неудовлетворенными жизнью тетками. Позорище
NK
N K
Смелое 5, несколько раз за пару лет бывала, все всегда своевременно, сотрудники вежливые и знают ответы на необходимые вопросы
Дмитрий Кулаков
Эти ******* работают всего два дня в неделю и то только когда луна в Меркурие! Я *** уже третью неделю езжу развестись не могу! ****** нет слов! Одни звёздочки!
Альбина Сираева
Ооочень долго пришлось сидеть в очереди за справкой. Когда зашла, выяснилось, что сначала нужно было оплатить госпошлину. Оплатила и снова села в очередь. В общей сложности ушло 2 часа! И так практически каждый. Неужели нельзя сразу отправить на оплату, чтобы люди зря не сидели! Знают же про это. Вот такое отношение к людям ((
Я.
Яна .
Девушка, которая выдает свидетельство о рождении ребенка, очень милая. Она же вроде была на нашей Мега церемонии, на которой мы просто расписались с мужем в спортивке. А женщина (бабушка уж скорее) с гардероба вообще нам столько пожелала всего, сколько за столом у армян не желают.
LIROK-medic@mail.ru LIROK-medic@mail.ru
Пришли с женихом,думала будет много бумаг,которые пришлось бы заполнять,в итоге сотрудник сам все заполнил,нам оставалось только поставить подпись.Все было очень быстро и удобно. Не помню фамилию,кто работал 21 марта,но женщина суперская👍🏻
Мадина Мизаева
Прекрасные сотрудники. Всё объясняют, спокойно и понятно. Сделала документы за 30 минут. Надо слушать внимательно и тогда всё сделаете быстро.
ВВ
Вита Витя
Отвратительное отношение,пропускают без очереди своих или за деньги,а ты стоишь как дурак и ждёшь,при том что сами пригласили по времени,мы пришли во время и ждали еще часа 2. При этом ещё хамили,оскорбляли,если не хотите работать - увольняйтесь. Одной звёзды даже много.
СВ
Салтыков Владимир
Записывают по времени, в итоге по приходу ставят перед фактом что всех принимают по живой очереди. Смысл тогда ставить время не понятен
Гузалия Саетгалиева
Приходила откорректировать заявление на регистрацию брака, все быстро и без проблем исправили. Работают доброжелательные сотрудники.
М.
Мария .
Хотели подать заявление о заключении брака, отсидели огромную очередь, сотрудник хамил и вел себя максимально грубо по отношению ко всем, кто находился в очереди. Хотите испортить себе настроение, приходите😉
Эльмир Садыков
Грубый , беспардонный и хамоватый персонал, как будто мы не в загсе а на базаре , выбирайте другой загс
Анастасия Лисовская
Испортили всё настроение. Сестра расписывалась, нас 2 человек гостей (родных сестёр) выгнали из комнаты, мотивировали непонятно чем, и в итоге заявили, что гости неподоьающе одеты (были в джинсах и в платье,что неподобающего неясно). Ещё подкололи, мол, что ж вы с цветами и гостями пришли расписываться,надо церемонию делать было тогда. Прошлись по внешнему виду молодоженов, что они приехали в джинсах и не нарядные. Запретили фотографировать момент росписи. Почему нельзя не объяснили, там довольно большая комната, никаких ненужных документов могущих попасть в кадр нет, видимо дамы оскорбились когда от услуг штатного фотографа отказались (тоже логика ему можно фото делать нам нет).
Ева Смирнова
Ужас ! Ровно три часа мы не могли подать заявление на регистрацию брака ! Никого на месте нет , а если появляются то пять секунд постоят и уходят! Кошмар !
Элина Прелестная
Очень вежливые девочки, всё подробно объясняют. Всегда нацелены решить проблему, помочь. Мне понравилось.
Rinat Kamalov
Действительно, общения с госорганами надо стараться избегать любыми способами, воспоминания и ощущения самые неприятные как обычно и после разговора с ними очень неприятные ощущения остались. Рекомендую минимизировать общение с ними по телефону. Так как к сожалению их не научили культуре общения по телефону хоть они и представляют госорганы. Они считают что это мы для них, тогда как на самом деле это они для нас.
M.
MrFalkmar .
Очень вежливый персонал, молодые девушки, все объяснили, все рассказали, без проволочек. Очень положительное впечатление от посещения ЗАГСа!
Made Interface
Выражаю огромную благодарность коллективу ЗАГСа! В один день,за 1.5 часа оформили 3 акта ( расписались, установили отцовство, получили свидетельство о рождении). Огромное спасибо за отзывчивость и оперативную работу! А тем кто пишет отрицательные отзывы, хочу посоветовать быть внимательными и добрее! Всем добра!
Shamil Shafik
Загс хороший. Персонал адекватный. Если быть вежливым, то и к вам здесь будут вежливыми. Не рекомендую опаздывать и занимать очередь перед обедом – потеряете время.
Альбина Исмагилова
Очень понравилось как разговаривают с людьми), позвонила узнать информацию, мне спокойно и доступно всё рассказали и объяснили. Молодцы!! Очень рада что относимся именно к Вам!)))
RK
Rashit Kamalov
Очень хороший ЗАГС. Работницы все вежливые, внимательные к посетителям. Отдельное спасибо директору Алимовой Зиле Халимовне, которая доброжелательно относится ко всем кто обращается за оформлением документов. Я посмотрел комментарии и думаю их написали неадекватные, неуравновешенные люди и не в здравом уме. Видимо Иванова, Вакуленко и Румянцев люди у которых язык впереди мозгов. Они везде, в какую бы организацию не пришли, наверно ходят обливают людей грязью, клеветой, обзывают, оскорбляют. Считаю их надо привлечь к ответственности за клевету, потому что Алимова З.Х. не могла так себя вести и такое говорить. Она добрейшей души женщина и уже много лет работает на этой должности без никаких нареканий. Тем более говорить такое, что она просит деньги за бланки. Никогда она не будет мелочиться. Вам позор Иванова, Вакуленко и Румянцев за такую писанину!
Ильвир Фазл
Делал свидетельство о рождении ребенку, персонал вежливый, дали подарки что особо порадовало, чисто уютно, рекомендую
ЗО
ЗАГС Октябрьского района, отдел №1
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Китайский Лётчик
Усатый дед фотограф отстой!Берите своего фотографа на регистрацию.Этот вообще ничего не умеет,ни кадр выстроить,ни фон подобрать.Жесть полная.Еще и за деньги.
chip07
Ожидания были намного хуже. Общения с госорганами стараюсь избегать любыми способами, воспоминания и ощущения самые неприятные (. Но тут пришлось обратится для восстановления бумажки 40 летней давности. А оказалось не все так страшно и некомфортно. Внутри конечно все как обычно неявно и неясно, не очень дружелюбно организовано информационное пространство. Но спасибо безымянный сотруднице, которая заметив ошарашенный вид посетителя, парой уточняющих вопросов определила проблему и быстро отправила по месту назначения. В городской архив. Ура, потрачено всего 1,5 минуты, правда-правда. На дорогу больше понадобилось. Радует что наконец то загс меняется в лучшую сторону. Раньше то как было: "чё пришли, ходят тут по пятому, мешают тут нам ..." и это еще с национальным колоритом.
Красивая и вежливая сотрудница
Дмитрий Михайлов
Отвратительное отношение сотрудницы. Наглая хамка. С кудрявыми волосами. Невоспитанная,переходит на личности. Буду подавать в суд на неё,таким людям не место в таких местах. Если не хотите испортить себе настроение не ходите туда.
Екатерина Кринова
Понравился ЗАГС☺️ Сотрудники вежливые, все прошло хорошо, отдельное спасибо регистратору, замечательная🤗
ТА
Татьяна Александровна
Отличный ЗАГС. Быстро расписали , быстро развели 🔥🤫
Екатерина К
Нужна была справка для продажи недвижимости. Все сделали быстро, вежливые сотрудники
Катерина Кузнецова
Вежливые сотрудницы, все быстро и четко объясняют, внутри ЗАГС красивый!
МУ
Мария Удалова
Расписывалась здесь, всё было круто и быстро, спасибо, но развелись👍🏻
Роберт Гиндуллин
Расписывался здесь, потом развелся поэтому 3 звезды
Фаурия Хусаинова
Внимательные сотрудницы, обслуживание быстрое, не надо сидеть и тратить нервы по полдня😃👍
А К
Отличные специалисты! Уважительное отношение,консультация.
Элиана Ямурова
Самый продажный загс Уфы. Ещё и трубки никогда не берут
ЗО
ЗАГС Октябрьского района, отдел №1
13 октября 2021, официальный ответ
Элиана, добрый день! Ваш отзыв поступил во Второй отдел ЗАГС Октябрьского района г. Уфа, расположенн…
Вадим Шагиев
Сделали свидетельство о рождении за 20 минут, спасибо большое)
РЯ
Руслан Янбулатов
Незаконный отказ в государственной регистрации ребенка
Эльвира !
Мы в восторге - у нас приняли заявление и даже задержались на 10 минут своего обеденного времени (это начальник ЗАГСа). Мы пришли ко времени на роспись - приятно встретили, поздравили и даже установили нашу камеру на штативе - в итоге осталась запись нашей регистрации, сама церемония была вежливая и очень душевная - от всей души благодарим сотрудника. Одним словом, надеемся таких довольных пар, как мы, здесь будет с каждым днём больше и больше!