ЗАГС Октябрьского района
Отдел №1
Тансулпан Ахмерова
Ужасно Сотрудницы ужасные Испортили всем настроение
Марина Еремеева
Сотрудники по канону как во всех загсах, но интерьер тут самый красивый в городе!
КМ
Кристина Музафарова
Обалденные сотрудницы,все объяснили ,рассказали,дали справки о которых я и не знала дополнительно,сказали куда отнести.в общем получилось что вышла замуж ,развелась,оформила детей двух -все с ними,следующая свадьба у вас🫶🤣чисто и красиво.
Айгуль Кадырова
Приходила оформить свидетельство о рождении ребенка. Обслужили за 5 минут и очень душевно отнеслись. Спасибо!
Дмитрий Антонов
Добрые и добродушные. Получал свидетельство.
Дмитрий Михайлов
Отвратительное отношение сотрудницы. Наглая хамка. С кудрявыми волосами. Невоспитанная,переходит на личности. Буду подавать в суд на неё,таким людям не место в таких местах. Если не хотите испортить себе настроение не ходите туда.
Владислава Константиновна
Работают некомпетентные и грубые женщины. Испортили настроение. Если жениться, то точно не в этом загсе.
Екатерина Кринова
Понравился ЗАГС☺️ Сотрудники вежливые, все прошло хорошо, отдельное спасибо регистратору, замечательная🤗
ГХ
Галина Харитонова
Прекрасный ЗАГС! Сотрудник профессионал своего дела, приятная девушка. Зал светлый и просторный. Церемония прошла красиво и трогательно
Айгуль Рыженина
Отличный ЗАГС, получила свидетельство о разводе быстро, как это может не радовать 🤣
Эльвира !
Мы в восторге - у нас приняли заявление и даже задержались на 10 минут своего обеденного времени (это начальник ЗАГСа). Мы пришли ко времени на роспись - приятно встретили, поздравили и даже установили нашу камеру на штативе - в итоге осталась запись нашей регистрации, сама церемония была вежливая и очень душевная - от всей души благодарим сотрудника. Одним словом, надеемся таких довольных пар, как мы, здесь будет с каждым днём больше и больше!
Лиана Равилова
Ужас, у вас сотрудницы бесплатно работают что ли, что они такие грубые и позволяют себе повышать голос на вопрос с улыбкой. Не советую сюда обращаться. Поехали в другой загс
Evgeny Tsytsarev
Регистрация свадьбы прошла быстро, качественно, без заминок) При подаче документов все подробно объяснили, персонал вежливый и компетентный)
Reg G
Если хотите испортить себе один из самых важных дней в жизни, то можно пойти и расписаться в этом ЗАГСе. Очень грубые сотрудники. Женщина, которая расписывает максимально грубая и не умеет вежливо общаться с людьми. хамоватая и почему-то думает , что имеет право отчитывать других людей
Jasmin Sultan
Начальство по телефону грубит
ВН
В Н
Красивая и вежливая сотрудница
Ekaterina Basova
Приехали ,подали заявлени, всё чётко и грамотно ,ответили на все наши вопросы. Очень тепло встретили нас, благодарны сотрудникам за уважение.
НШ
Надежда Шамсутдинова
Получала свидетельство о рождении ребенка и справку о рождении, всё прошло быстро и оперативно, чётко объяснили дальнейшие шаги.Спасибо сотрудницам 3 кабинета.
Angel Music
Хороший ЗАГС, вежливые и сотрудники, и начальник. Достаточно быстро оформили и выдали документы: свидетельство о расторжении, и регистрацию, за что огромное спасибо 🥰
Gulschat Kgb
Такие наглые сидят, время ещё 40 минут есть до закрытия , они орут типо мы не работаем . Сидят чай пьют .
МП
Мария Прокофьева
О профессионализме сотрудников речи не идет. Требуют нотариально заверенный перевод с русского на русский… еще и бросают трубки. Хамство прям зашкаливает
Yy
Yuli ya
Не знаю почему люди пишут негативные отзывы, очень редко встретишь настолько хороших людей в госучреждении. Пришли без записи зарегистрировать рождение ребенка, очередь была небольшая, нас быстро приняли, дали квитанцию и сказали чтобы поторопилась, чтобы успеть до обеда(мало кто будет за вас переживать, чтобы вы не стояли потом не ждали конца обеденного перерыва). Квитанцию спокойно оплатила в соседнем здании Сбербанка, вернулась и также быстро попала снова на прием в это кабинет, долго ждать не приходится как некоторые пишут. Нам все подробно девушка объяснила, все документы сделали очень быстро и получили на руки, объяснила наши дальнейшие действия. Огромное спасибо девушкам из кабинета №3- вы лучшие!!!
И
Илгиз
Пришли за справкой о перемене фамилии. Ведущий сотрудник с минуты обращения начала грубить. Сходили за копией и оплатили госпошлину. Пришли, потеряли час, попросили сотрудника сделать справку быстрее. Исполнитель другая, ведущий специалист здесь также на просьбу сделать быстрее начала кричать, скандалить, что программа не может быстро сделать эту справку. Что самое интересное, ту же справку брали год назад, сделала специалист с доброжелательным отношением за 5 минут. Прошло 20 минут ещё они копаются на компьютере. Один специалист-исполнитель не знает программу, а ведущий специалист кидается на людей как собака цербер. Что за некомпетентные сотрудники в этом ЗАГСе? Откуда их набрали?
Чи
Чудище из Лондона
Получили здесь свидетельство о рождении. Сотрудники очень вежливые, по записи принимают вовремя. Спасибо.
ДИ
Дарья Иванова
Бросают трубку, хамят, лично меня послали на три буквы сотрудник загса, когда я пыталась выяснить, почему не принимают по времени. Запись разговора имеется, буду обращаться в органы и добиваться увольнения сотрудницы) молодцы, так держать)
Гуля Шарафутдинова
Сотрудники хамоваты, простояла 30 мин в очереди , в итоге закрыла дверь и сказала ждать, так как сейчас у нее открыты госуслуги и она ждёт , когда придут на оформление свидетельства о рождении. А если не придут, мы бы 2 ч еще ждали? Почему в таких органах всегда работают люди, которые заставляют ждать
ТТ
Татьяна Терегулова
Пришла за справкой, с учетом похода в соседний дом за оплатой квитанции, времени минут 20 ушло. Все быстро , оперативно, без очередей. Спасибо сотрудникам)
Alina Meow
Отвратительный отдел. Злобные, нервные и ленивые сотрудники. Была в конце августа. Разогнали всю очередь по другим отделениям, лишь бы самим было меньше работы. Дерзкие фразы, переход на личности и т.д. Да сотрудников двое, но почему одни ЗАГСы могут выполнять все функции с двумя сотрудниками, а именно вы только рождение и смерть оформляете, и то через госуслуги запись. Ещё и ехидничать умудряетесь, просто вышка. Без понятия почему так много положительных отзывов, два раза встречала одно и тоже поведение.
ЕА
Е. А.
Сначала сидишь в очереди чтоб зайти в кабинет, потом вручают квитанцию для оплаты, но электронный чек не принимают, электронная почта для отправки чека не работает. Идешь в банк, снова стоишь в очереди для оплаты. И тут снова в ЗАГСе зан имаешь очередь чтоб показать квитанцию и получить заветную справку, которая делается 2 минуты.
Анастасия Петрова
Вроде 21 век , но чек распечатать - пройти целый квест , куар коды не работают , чеки с мобил.приложения не принимают , на электронную почту чеки не принимают . Сделайте почту для физ лиц !!!!!
🫡🫡 🫢🫢
Уважаемые сотрудники, прошу вас быть чуть чуть быстрее с выдачей справок!!! я просидела у вас кучу часов чтобы получить одну справочку))) а то меня берет негатив и хочется сильно с вами ругаться, спасибо за понимание 🤗
Гузель Халимова
Вежливые сотрудники. Документы были готовы через 20 минут после обращения.
Lia Kul
Приятные сотрудники, все сделали.
РТ
Радмила Торба
Обращаюсь ко всем пользователям негативных отзывов!!! Сотрудники тоже люди и могут допускать ошибки . Те кто пишет что , вот трубки не берут , дозвониться не могу ; наверное потому , что они просто не успевают , прием граждан и сразу на звонки ответить нужно , это ж как тогда будет выполнена работа ? Если с одного клиента на другого отвлекаться ? И те кто пишут что регистрация была испорчена , прежде чем негативить , сначала на себя посмотри , да свадьба , волнительный день , но никто не отменяет что нужно быть внимательнее, если ты сама накосячила , в этом никто не виноват , надо внимательнее быть , а не в облаках летать ! Для тех кто пишет что в очереди сидят долго , вы думали все так просто , что ли , ты сказал - тебе сделали ? Нет , здесь тоже программа которая долго прогружает , бывает что программа зависает ! Не сказали что нужно оплатить госпошлину ? Серьезно ?! А у самой головы на плечах нет ? Додуматься ни как ? Уже взрослая, должна сама знать ! И сейчас сотрудников всего 4, но они все равно стараются быть доброжелательными и выполнить свою работу в идеале ! Но есть люди , после которых даже с людьми работать не хотеться , с настолько ужасным отношением к сотрудникам . Это не только к этому загсу относиться , в вообщем отношение к окружающим ! Сотрудникам тоже хочется прийти домой к своим детям в хорошем настроении , а после некоторых особей даже с детьми не хочется разговаривать ! Здесь работают женщины , охраны нет , и мужики которые приходят , стоят и угрожают . Это вообще нормально ?
Татьяна Синдеева
Подавали заявление на регистрацию брака, ждали что сейчас за заданный вопрос на нас наорут как в Советском загсе…в итоге, очень приветливая женщина приняла заявление, все объяснила. Просто небо и земля
Алиса П
Вам для чего вообще телефоны, ели вы не отвечаете?! Что за сервис? Отвратительно!!!
МВ
Маргарита Валеева
Если хотите, чтобы некая Закирова-Торба испортила вам роспись, милости прошу в этот ЗАГс, прям на росписи из под своего носа заявляет, «испортили документ, потом не уходите», а после как ни в чем не бывало зачитывает свои мемуары заученные, если вы там по 10 таких пар отпускаете чуть ли не ежедневно, голову надо включать, что молодожены нервничают и переживают, не все там стоят с заученным текстом и действиями, вся регистрация испорчена этой дамой.
NK
N K
Смелое 5, несколько раз за пару лет бывала, все всегда своевременно, сотрудники вежливые и знают ответы на необходимые вопросы
Городской Житель
Второй раз приезжает муж. Говорят ждать 1.5 часа, и это в будний день. Людям на работу надо, и так отпрашиваются. Чтоб вас так обслуживали везде. Сотрудница как будто одолжение делает.
Alana Shtafenheim
Вопрос был решен быстро, сроки соблюдены. Чисто в помещении
РФ
Рашит Ф
Пришел в субботу получить справку об отсутствии брака. Очереди нет. В помещении находился максимум 5 минут. Услугу оказали очень быстро и без проблемно. Так же хотел бы отметить вежливость и заинтересованность сотрудницы, которая выдавала мне документы
РИ
Рафаэль Имамутдинов
Трубку возьмите я устал вам звонить. Ужасное обслуживание как так можно к работе относится.
Анастасия Братута
Сотрудник работала одна ☝️ расторжение брака,очередь из 5 человек,очень все долго,свидетельство ждала почти час
Дмитрий Кулаков
Эти ******* работают всего два дня в неделю и то только когда луна в Меркурие! Я *** уже третью неделю езжу развестись не могу! ****** нет слов! Одни звёздочки!
Алексей Гладунов
Само место положительное, замечательное. Но все испортило отношение к работе девушки, которая работала 13.03.24 по выдаче документов о расторжении. Грубая, спорит, пытается сделать замечание. Жаль, что такие сотрудники работают в таком прекрасном ЗАГСе.
ДН
Денис Новиков
Нужна была срочно справка о рождении на работу, а запись свободная была аж через неделю. Позвонил в субботу по телефону, объяснил ситуацию. Сказали записаться и приезжать после обеда. Немного подождал, как освободятся, справку и свидетельство выдали сразу. Всё вежливо и доброжелательно, ни слова упрёка! Есть с чем сравнить... Наверное, никому не нужно рассказывать, как иногда себя ведут женщины в госучреждениях, дорвавшиеся до мелочной власти? Ольга Николаевна, спасибо за вашу работу, вы - лучшая!
СБ
Саша Будак
Все отлично,сразу приняли заявление на регистрацию брака,сразу назначили дату,сотрудники очень вежливые и компетентные,на росписи тоже были очень приятные сотрудники,все прошло супер❤️
Алексия Дэниелс
Оперативно заменили документы!
Альбина Сираева
Ооочень долго пришлось сидеть в очереди за справкой. Когда зашла, выяснилось, что сначала нужно было оплатить госпошлину. Оплатила и снова села в очередь. В общей сложности ушло 2 часа! И так практически каждый. Неужели нельзя сразу отправить на оплату, чтобы люди зря не сидели! Знают же про это. Вот такое отношение к людям ((
И И
Был приятно удивлен, ожидал грубое отношение от персонала как в любом бюджетном учреждении. Остались довольны отношением персонала, спасибо. P.S. жена сказала, что я теперь счастливый человек