Банки
ПАО Банк ВТБ
Светлана Карсакова
Ужасная работа интернета, деньги виснут, воспользоваться невозможно, деньги не снять, не перевести, в приложение не зайти, дозвониться, чтобы- отдельная история. По 30 мин ждёшь оператора, вопросы не решаются, одни отговорки стандартные. Чат- бот вообще бесполезный, оператора просишь- никогда не соединяют
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Карсакова, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтен…
ИФ
Имя Фамилия
Максимально отвратительный банк, в котором сотрудники не знают своих обязанностей. Консультант Ксения Саламанович, которая работала 25.12.2025, общается надменно, перебивает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственны…
ЮЮ
Юлия Юлия
Приветливый и внимательный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Юлия, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
л
лариса
Спасибо огромное Елене из 3 окна! Отличный новый офис! Приятно здесь находится, очень хорошо у Вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
лариса, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Филиппова
Приятный и комфортный офис, вежливые сотрудники и самое главное - решили мою проблему 👍🏽 рекомендую этот банк 🤝🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Филиппова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Евгения Дедюрина
Свежий ремонт в офисе, приятный и чуткий персонал, а именно Милена Пономаренко. Решила мой вопрос спокойно, без суеты, знает свое дело!, видно, что настоящий профессионал! Спасибо ей! Офису ставлю 5 звезд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Дедюрина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Никитина
Новый шикарный офис, просторный, хоть кассы находятся «в глубине», но найти не составило труда
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина Никитина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РГ
Руслан Габбасов
Выражаю огромную благодарность за быстрое решение моего вопроса Снежана Александровне сотруднице данного отделения банка, грамотно и ясно все подробно объяснила как решить мой вопрос!!!!⭐⭐⭐⭐⭐
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Габбасов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛН
Лев Николаев
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лев Николаев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Вера Сайфутдинова
Получала карту. Прекрасное обслуживание в офисе менеджером Ксенией Худяковой. Я снова стала Вашим клиентом и о новинках (кэшбэк, переводы, снятие сумм) мне доступным языком рассказала Ксения . Прекрасное впечатление осталось в целом от посещения офиса. Процветания Вам с такими сотрудниками!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера Сайфутдинова, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Ольга 🎁
Отличный новый офис! Профессиональные сотрудники!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга 🎁, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Елена Кузьмина
Вообще некомпитентные сотрудники. Несколько раз приходила. Не могли помочь снять деньги с заблокированного счета. Пошла в другой филиал, и все сразу решили . Так что больше не ногой сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кузьмина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
Иван Иванов
Получить изготовленную карту жду колоссальное время. Очень долго!
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван Иванов, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К…