Forma
Лаундж-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
ИП
Ирина Проняева
С момента открытия ни одного нарекания,в дни своих посещений.По кухне -стабильно вкусно.По кальянам(собственно зачем прихожу)попадание 100/10 ,ребята всегда стараются удивить разнообразием чашек.От Кости особенно рекомендую лимонад с Фейхоа.Да и вообще на его сменах всегда дымно и вкусно .🤌💔
Дарья Контуренко
Начнем с того что, ситуация сложилась таким образом, что 2 дня подряд мы праздновали 8-е марта в Формах 1-е и наверное ключевое - в Тюмени открылось шикарное заведение, равных которому - нет 2-е я не ценитель кальянов, но подруга была в восторге, ещё и рецепт кальяна прописывают и отдают тебе 3-е атмосфера в караоке 🔥, МС - выполняет работу на 10/10!!!! 4-е кухня безумно вкусная. Борщ, роллы с трюфельной шапкой, и равиоли с цыпленком 💔💔💔💔💔💔💔💔💔 5-е по мимо караоке на протяжение 4-х дней мы были в лаунже и случайно попали на бизнес ланч, каково было удивление, что блюда приносят очень быстро, так ещё и вкусно, я взяла салат с курочкой и соусом цезарь и крем-суп из брокколи - 500₽ и вкусно 😮💨 5-е персонал, который попал в самое сердечко, специально в заметках записала все имена, что бы никого не забыть, и поблагодарить тут Поэтому говорю спасибо от себя и своих друзей: Татьяне, Коле, Евгению, Джему, Исламу, Владу (ты вообще разрыв), Рустаму, Эльвину, Егору и Дане Мы услышали - Нет. Один раз и то потому что я попросила тапочки 🤣 во всем остальном персонал всегда старался помочь 🫂 Если вы думаете, где праздновать любое событие, однозначно не прогадаете - выбирайте Форма
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, у нас глаза на мокром месте от таких чудных слов… это и есть то, ради чего мы работаем и дела…
Влада Фарзалиева
Все на троечку, кальян на троечку, блюда на троечку, коктейли даже 1 звезды не заслуживают, брали все авторское , из специального меню, ничего не удивило ,только расстроило, хотели с девочками пофотографироваться красиво, но увы ,свет в заведении просто ужасный ,сфоткаться нормально можно только в туалете…
13 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим вас, что поделились обратной связью, это очень ценно для нас! Подска…
Маринас Вадимовна
мы в восторге как уютно и красиво у вас😍 обслуживание 10/10,атмосфера тёплая и спокойная)) процветания вам в вашем деле! обязательно вернёмся к вам ещё 🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Какие теплые и трогательные слова!🥹 мы вас крепко обнимаем и ждем в гости вновь 🫂
Ксения Лаврентьева
Очень вкусно и красиво. Замечена самая длинная картошка в городе.
Самые самые потому что…💔
Анна Денисова
Спасибо за сервис ! 🌸🌸🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и чудесное видео🥰🍓
ДП
Дарья П
Лучшее заведение в Тюмени! Очень атмосферно, с открытия были уже более 10 раз, всю меню попробовали, очень вкусно, особенно роллы и коктейли! Персонал приветливый, всегда рады и улыбчивы
23 января 2026, официальный ответ
Мёд, а не отзыв! Безумно рады обрести таких друзей. Крепко вас обнимаем🫂
ЯЛ
Яна Лекомцева
Отличное заведение. Красиво и эстетично. Вкусная кухня, потрясающие кальяны, клиентоориентированный персонал. Элвин👌🏻
Чудесные фотокарточки! Чудесная Яна! Обнимаем🫂
Юля Козловская
1/5 коктейли 3/5 обслуживание 4/5 интерьер 4/5 кальян 1. Пробовали 3 коктейля - все не вкусные. В одном мускатный орех создал привкус лекарства, два других приторно сладкие. Никакой изюминки, как в Луне в екб (ожидалось, что их опыт будет хоть немного перенят, раз они приезжали на открытие) 2. Приехали сюда только из-за каминного зала - бронировала и специально просила столик рядом с камином, уточняя, что едем ради него! Но уже по факту узнав, что он выключен, сотрудник ответил что «так он только днем работает». В одном коллективе работают и не общаются. 3. Фотки сделать трудно, тк под лучами светильников постоянно летит пыль, как над столом, так и в санузле 🤣 4. Кальян обычный. Сначала крепкий не курился, потом горчил. Оставили 7к на троих без удовольствия
Daria Daria
Сначала понравилось, но на Новый год забронировали вип комнату, мы приехали, на входе говорят мест в гардеробе нет, поэтому стойте на улице, либо оставляйте вещи в машине) норм? Плюс в випку ограничение по кол-ву человек, поэтому у некоторых из компании был только билет на вечеринку. Если мы кое-как и попали, оставив вещи в машине в -20, то некоторых так и не пустили. Ужасная организация
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатление о нас стало таким плохим! Мы действительно столкнулись…
ТА
Татьяночка Ангелочек
Прекрасное место для встречи с подругами , на входе приветливая девушка Виктория проводила нас до столика, по еде однозначно 10 балов , всё вкусно , цезарь с креветками🔥 особенно десерт тарталетка , понравилось меню со вкусами кальянов - кальян огонь (дымный ) , рекомендую к посещению данное заведение!
Арина .
Атмосфера заведения невероятная, персонал вежливый, все прекрасно выглядят. Очень вкусно! В следующий раз планируем попробовать кальян🥰
Динара Г.
приехала в гости к сестре из Казани. Хостес Виктория помогла с бронированием столика на нужное нам время, проконсультировала. осталась довольна и выбором кальяна, и алкоголя, и еды! все очень вкусно, персонал максимально доброжелательный, готовы подсказать если есть вопросы когда вернусь в Тюмень, обязательно приду еще раз!
Гость V
От всей души хотим поделиться впечатлениями о потрясающем вечере, проведённом в вашем заведении. Несмотря на то, что вокальные данные у нас, мягко говоря, скромные, атмосфера заведения позволила нам забыть о стеснении и от души насладиться пением. Особую благодарность хотим выразить ведущим — их профессионализм и умение создать непринуждённую обстановку помогли нам почувствовать себя настоящими звёздами эстрады. Особенно ценно, что удалось сплотиться с другими гостями: все столы пели вместе, создавая невероятную атмосферу единства и веселья. Отдельно хочется отметить великолепную коктейльную карту — напитки превзошли все ожидания. А качество звука и акустическое оформление зала просто великолепны — голос звучит чисто и красиво. Спасибо за прекрасный вечер! Желаем вашему заведению дальнейшего развития и процветания. Вы действительно лучшие! 🎙️✨
Елизавета Зороастрова
Шикарное заведение. Были уже в кальянной и в караоке. Добрейший и классный персонал, особенно официант Диана, милая девушка, очень заботливая. В целом очень красивое и атмосферное заведение. Обязательно еще посетим ресторан. Одно из любимейших теперь мест в Тюмени ❤️🙏🏼
5 января 2026, официальный ответ
Елизавета, только человек с прекрасной душой может написать такие чудные слова!! А вот человек с чув…
К
Карина
Ну что) начнем с самого начала , звонили бронировать столик за месяц , сказали бронь открывается за неделю, окей ) звоним да неделю, нам говорит девушка, которая ответила на телефонный звонок , вам перезвонят на следующий день, записала номер ) как и следовало ожидать, никто не перезвонил. Звоним еще раз, нам никто не отвечает , спустя часа 2 дозвонились , сказали снова перезвонят на следующий день🤗 Перезвонили ! забронировали! но оказалось, это не самое неприятное , что нас ожидало ) вы приходите красивые , наряженные в новогоднюю ночь, со своими любимыми половинками, а вам говорят на фейс контроле: девушки заходите , мужчины до свидания.. то есть , мы внесли 10к депозит, звонили целый месяц, рассматривали только это заведение , а нам говорят до свидания? интересный подход) а в ответном сообщении , после отправки депозита , не было ни слова о том , что ваших людей, с кем вы собственно придете отмечать сие событие, могут не пустить 😉 Окей) уже шли делать возврат, но все же хотелось понимать, почему такое отношение к гостям вашего заведения ,обратились к администратору(может и нет) , пока выясняли , мужчина сказал: хорошо, под вашу ответственность пускаю молодого человека , ах да ) не пускали только 1 🙂 заходите вы в это чудное заведение, платите еще 10к за вход на 4 персон ) вас приводят к столику возле туалета и лестницы ) говорят вот пожалуйста! хорошего отдыха) о каком хорошем отдыхе может идти речь? если возле этого столика во - первых постоянно тебя заходили и задевали другие гости, стояли толпились , хотя возле других столов такого не наблюдалось, да еще и был неприятный запах из уборной ) как только пришли в 2:00, заказали коктейли , ждали их 30 минут ) хорошо) заказали также воду , принесли просто бутылку, ну пейте с горла, без бокала🫰 далее заказали еду и кальян в одно время , примерно 2:30, сказали кальян будет примерно в течение часа ) хорошо- ответили мы официанту , хорошо выпившему(а может и не только? )в ту прекрасную новогоднюю ночь !
V E
Самое любимое заведение в Тюмени 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Чудесная фотокарточка и отзыв! Благодарим вас🫂
Марьяна Волкова
Дизайн красивый Десерты сухие коржи ,программа скучная ! Ведущие молодцы ! Хотелось бы в перерыве от песен гостей ,больше танцев ! Заведение на одни раз !
Владимир Крюков
По непонятным причинам не пускают в заведение, зато рекламы репост за бесплатный вход, не понятно для чего и зачем это сделали организаторы, куча людей приезжают и уезжают. Не рекомендую данное заведение к посещению!
ИС
Иннокентий Сергеев
Пообедали в этом атмосферном заведении, остались очень довольны и сыты! Официанты и официантки все красивые, улыбчивые и знающие меню! Придем на ужин в конце апреля! До встречи!
Василиса Kos❤️
2 часа собираться , добираться на такси сюда , чтобы при входе вам сказали : зайти вариантов нет, тк крыша переполнена!!🤬 Зачем нужны было делать бесплатный вход ? Почему нельзя было отсортировать народ на платежеспособный , и не платежеспособный платным входом ?? Либо по телефону объяснить о рисках, что можно приехать и не попасть в заведение ?! Потратили время , деньги, настроение …
Елизавета Асауленко
Замечательная вечеринка на крыше ! Постояли за дверью и послушали музыку . Отношение 10/10 . Кто успел , тот и съел
Юлия <3
Ужасная организация проведения мероприятия 3 апреля. За день увидели афишу в парке запрещенной соц.сети о том, что будет «вечеринка на крыше». Мероприятие началось в 20:00, мы приехали приблизительно к 20:50, в итоге: нас не впустили, как и несколько компаний до и после нас. На вопрос, что нам делать нам сказали «ждите, у нас везде полная посадка». Ребят, очень плохо, вы бы предупредили о том, что надо бронировать столы в других зонах, чтобы мы не остались ни с чем. Извините, но больше мы к вам не ногой, зная, что можно стоять возле двери и видеть/слышать как люди наслаждаются и танцуют, а мы в пролете. Будьте умнее и в следующий раз сопоставьте количество позванных гостей и количества мест в вашем заведении.
Лёлик Хххх
Приехали , сделали репост и нас не пустили из-за того что мест нет , никто не предупредил о том , что места кончились 0/10
Побывали сегодня в новом лаундже, остались в восторге! С самого входа нас встречали с улыбкой, хорошим настроением и просто шикарным персоналом. На душе стало хорошо! Кальян был замечательный, Руфат и Никита учли все пожелания, официанты на высшем уровне , заказы отдали быстро и четко! Очень понравилось , будем с девочками ходить сюда чаще! Советую
КВ
Константин Верхотурцев
Посетил караоке Forma — остался в полном восторге! Особая благодарность ведущему Джему: его харизма и профессионализм создали невероятную атмосферу. Он умело поддерживал настроение, помогал гостям раскрепоститься и по‑настоящему наслаждаться процессом. С ним петь было не просто весело, а по‑настоящему зажигательно! Отдельно хочу отметить персонал заведения: все без исключения были вежливы, внимательны и готовы помочь. Чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы гости провели время максимально комфортно. Любая просьба выполнялась оперативно, а доброжелательность сотрудников добавляла уюта и тепла вечеру. В целом, Forma — это отличное место для тех, кто хочет отлично провести время в компании друзей, попеть любимые песни и получить заряд позитива. Обязательно вернусь ещё!
16 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим вас за столь добрые и приятные слова! И крепко крепко обнимаем❤️
Олег Углов
Были 7 марта, народу много но очень хорошо и быстро работает персонал. Классная еда, всё вкусно. Роллы особенно порадовали, таких не ели ещё нигде. Всё в правильной ФОРМЕ )
Хи, Олег спасибо вам🥹❤️
Ярослав .
Постоянно сижу тут с друзьями,лучшее заведение с их концептом.Советую и кухню и кальяны и конечно же караоке. А в особенности двух лучших официантов Элвин и Егора
16 марта 2026, официальный ответ
Элвин и Егор расплываются в улыбке!!!
Алия Жанбекова
Не первый раз в этом заведении, тут все супер, начиная от входной группы , интерьера и музыкального сопровождения заканчивая вкусной едой и напитками , отличным персоналом , авторские кальяны просто бомба , единственное место в Тюмени где вместо привычных грейпфрутовых чаш подают на мини арбузах и питахаях . Восторг будем ходить ❤️
6 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Алия, крепко вас обнимаем и благодарим❤️
Михаил Корякин
Первый раз был опыт ужина в кальяной Все очень понравилось Официанты душки Бармены и кальянщики виртуозы А кухня Я не знаю как это описать Первый раз хотелось поцеловать кому то руки Вернусь сюда обязательно Удачи в работе!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, ни убавить, ни прибавить❤️
РС
Рустам Савельев
Порекомендовали данное заведение и не зря, спасибо большое кальянным мастерам и официанту Егору за его потрясающее обслуживание, бар и кухня на высоте
Всё не зря💔🫂
ЕР
Евгения Руднева
Лучший ресторан с кальянами на данный момент в Тюмени Профессиональные кальянщики, официанты и мальчик хостес просто душка 9 из 10 раз выбираю это место
Эх, вот бы 10 из 10, мы бы тогда вообще…💔
Иван Иван
Отмечал день рождения в этом заведении, всë понравилось! Обслуживание, внимание к деталям, сама атмосфера, всë превосходно!
16 марта 2026, официальный ответ
Иван, рады разделить ваш день❤️ спасибо вам!
Кристина Пименова
Потрясающее место, очень приятно было побывать у вас в гостях, желаю вам дальнейшего развития и не сбавлять планку ☺️ успехов
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина🥹 крепко вас обнимаем и благодарим за теплые слова!
ау
александра уварова
лучший поход в форму ангелина и ксения-топ ангелина супер помогла с выбором напитков и в целом очень приятная девушка ксения сориентировала по личным вопросам и поддержала разговор с нами кирилл на кальянах сделал именно то, что мы просили лучшие🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
От лица всех ребят: обняли, подняли, покружили, поставили на место🫂 Спасибо вам❤️
Вера Санковская
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Ангелине и Ксении менеджеру за сегодняшнее обслуживание 🙌 С первого похода к вам, изменилось многое в лучшую сторону , официант доброжелательная, прекрасно знает меню И бар , всегда рядом и на виду , отельно спасибо кальянщику Кириллу, к нему никогда и не было вопросов))
13 февраля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова! Рады, что становимся лучше🥰
Дарья .
Впервые столкнулась с таким «сервисом». Сегодня, во вторник в 18:20, позвонила забронировать стол на 10 человек на субботу в 20:00 — за несколько дней, как это обычно и делается. В ответ услышала, что бронь подтвердить сейчас невозможно, потому что «знакомые управляющего» ещё не дали ответ и смогут сделать это только в пятницу. Я, как клиент, предложила варианты: — сдвинуть столы, — сместить время на 30–60 минут. На всё один ответ: «Это не в политике заведения». Возникает логичный вопрос: получается, по пятницам и субботам заведение работает не для гостей, а исключительно для знакомых владельца и управляющего? Хотя, казалось бы, знакомых можно пригласить и в понедельник, и в четверг — а вот гости планируют визиты заранее. Для сравнения: в «Бульваре» подобные ситуации всегда решались без ущерба для всех сторон, все должны понимать что такое клиентоориентированность. Вывод простой: видимо, столик здесь нужно бронировать не за неделю, а за месяц — и то не факт, если вы не в «нужном кругу». Желаю заведению долгой жизни. С таким отношением к гостям она вам действительно понадобится.
МИ
Михаил Имени
Шикарное место! Уровень Zevs. Официант Ислам просто большой молодец!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Ого это что за уровень такой!!! Спасибо❤️
Милена Галимова
Дружелюбный персонал, быстрая подача, очень вкусно ❤️
5 посещений
Милена, спасибо вам! Обнимаем❤️
Татьяна Харитонова
😍😍😍лучшее место От души советую Кальян ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Персонал ❤️🔥💔💔💔💔
От души🥹❤️🫂
АЗ
Арина Закирова
Все очень вкусно и стильно, а обслуживание на высшем уровне. Советую к посещению!!!
Арина, спасибо вам! Крепко обнимаем!!❤️🥰
Жанна Петрова
Очень вкусная еда и кальяны. Из самого крутого персонал всегда милый
Вы милашка!🥰🌹
EA
Eva Alexandra
Отличное заведение, вкусный кальян и классная барная карта, всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Еввааааа, спасибо вам! Вы чудесны!
DD
Daria Daria
Приятное заведение с интересной концепцией, красивым интерьером и вкусной кухней. 10/10 ❤️🔥
8 посещений
Дарья, а вы 1000000/10! Обнимаем❤️
ЭГ
Элвин Гасымов
Я считаю это что лучшее заведение с необычным концептом и вкуснейшей кухней!
Все по факту!😜
СН
Сархан Набиев
Спасибо джему, отличный ведущий , полный респект 👍 Харизма на уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
У Джема либо много друзей, либо невероятная харизма!
Elina
Очень хорошо провели с подругой вечер, Кальян, коктейли и пистолетики (не помню как точно блюдо называется) прям попали на все 100. поставила бы 10 звезд, но наш официант элвин был без бурундуков :( ему их не хватает Хостес у вас просто душки, единственное бывает прохладно, но общее впечатление это не портит Очень ждём караоке
16 февраля 2026, официальный ответ
Элвин между гастролями подрабатывает у нас лишь один, это правда грустно!!! Ждем такой же чудесный о…
ЕЕ
Елена Елена
Недавно посетили заведение и остались в полном восторге. С самого входа нас окружила уютная и стильная атмосфера, которая сразу настроила на приятный вечер. Меню приятно удивило разнообразием блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Элвин, наш официант, был действительно замечательным. Он не только оперативно обслуживал наш стол, но и был невероятно вежлив и внимателен. Каждый раз, когда мы нуждались в дополнительной помощи, он всегда был рядом, чтобы помочь. Его профессионализм и доброжелательность сделали наш вечер особенно приятным.❤️
23 января 2026, официальный ответ
Замечательный отзыв! Расплываемся в улыбке вместе с Элвином и крепко вас обнимаем🫂❤️
Алена Белова
Прекрасное обслуживание - хочется выразить огромнейшую благодарность официанту Элвину. Он скрасил вечер, был очень внимателен ко всем моментам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Эх и повезло же нам с Элвином и такими чудесным гостями❤️
Константин Кузнецов
Прекрасное заведение от кухни, бара и кальянов до интерьера. Все супер очень понравилось, придем еще!