Продукты быстрого приготовления
По традиционным рецептам из натуральных фермерских продуктов
РекламаИП Кугаевский О.О. ОГРН 321723200069971
Алексей Кузьмин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 будем придерживаться своих принципов и ка…
НР
Нина Ровзенко1 отзыв
От Кугаевского, Продукты быстрого приготовления
6 января 2026, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Вареники в разработке и скоро появятся на прилавке…
Алекс Тюменский1 отзыв
От Кугаевского, Продукты быстрого приготовления
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова! Наша команда старается сделать максимально вкусный и ка…
КП
Катерина Пан5 отзывов
ДФ
Данил Фадюшин2 отзыва
Александр Александров3 отзыва
ОТ
Оксана Терещенко-Матиевич4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
мГ
марина Горшкова4 отзыва
Т
Татьяна23 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Зубов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова, рады стараться 😉 Так приятно! 🥰 Очень подняли настроение! 🤗
Алена Пермякова1 отзыв
Добрый день, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🥰
Kate Kate10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно! Всегда Вам рады! 🥰
Анютка Гуторова7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Анютка, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Максим Наумников7 отзывов
Отличное место для ценителей настоящих пельменей! ★★★★★ Обожаю пельмени от “От Кугаевского” — это именно тот случай, когда ручная работа чувствуется в каждой детали! Тесто тонкое, но прочное, не разваривается, а начинка сочная и ароматная, с идеальным балансом мяса и специй. Пробовала “Элитные” и “Из индейки” — оба варианта бесподобны! Особенно радует, что используются натуральные фермерские продукты без усилителей вкуса . Производство видно невооруженным глазом: аккуратная лепка, одинаковый размер, герметичные швы — чувствуется, что работают профессионалы, которые гордятся своим делом . Упаковка удобная, пельмени не слипаются, легко готовить. Совет: Берите побольше — съедаются мгновенно! Теперь только здесь беру пельмени для семьи. Однозначно рекомендую! #Тюмень #ПельмениРучнойЛепки #Кугаевский #ГдеВкусноПоесть .
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🙏 Очень приятно! 🤗 Всегда Вам рады! 🥰
Клавдия Никитина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Клавдия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. 🥰 Очень приятно! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Ольга Васильева6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Мы всегда Вам рады!
Александра Велис9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Татьяна Владимировна22 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно! Рады стараться для Вас! 🥰
Вероника Прохорова4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать Вас снова 🤝
ЕФ
Елена Федотова6 отзывов
ИП
Ирина Позмогова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!
Нф
Наталья фадюшина4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
Юлия Добро37 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🌸