Чай и Кофе
Магазин продажи чая и кофе
Широкий выбор редких сортов. Подарочные сертификаты от 500 до 5000 р.
Посмотреть в ВК
Ponchik72 Love
Выбрала мужу подарок на 23 февраля и себя без внимания не оставила. Подобрали чай по забросу и попробовать что-то новое. Остались очень довольны, чай абсолютно отличается от доступных в магазине, нет ощущения, что вяжет язык/налета/химозы/изжоги и что пьёшь старое сухое сено. Рады, что хозяева следят за ассортиментом по качеству, свежести и возят новинки. Обязательно придём ещё 🥰
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Шамхал Алиев
Всем рекомендую. Чаи качественные. Кофе вкусный. Владимир всё подскажет вам и организует по высшему разряду.
Добрый вечер, спасибо, Шамхал, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Михаил Бапаранов
Отличное обслуживание, вежливые работники и со знанием дела 👍 Дали посмотреть понюхать, можно сразу попробовать, не бесплатно конечно. Купил чай, теперь только сюда)
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Глеб
Пришли на чайную церемонию, все понравилось, все подробно и интересно рассказали, очень интересно слушать, большой выбор чая, а главное качественного и вкусного
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
. .
Сразу же при входе в магазин меня встретил приятный аромат свежезаваренного чая, который создавал уютную атмосферу. Ассортимент впечатляет: от классических улунов и пуэров до редких сортов зеленого чая. Я попробовал несколько образцов, и каждый из них оказался настоящим открытием! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они с радостью делились своими знаниями о чае, давали советы по завариванию и сочетанию с разными блюдами. Цены вполне адекватные для такого качества продукции. Если вы любите чай или хотите попробовать что-то новое, обязательно загляните в этот магазин. Уверен, что вы не останетесь разочарованными)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за уважение, ждем на варку чая капельным путём)
A
Andru
Давно хотел написать отзыв, но суета предновогодняя и новогодняя перехватила порыв. Уууудивительное место... Магия теплоты и внимания к клиенту чувствуется с порога. Приехал купить чай, а оказался за столом с ухой. Прям УУУХ. Взял пуэр камфору, 1997 года ... Нигде такого не видел. А тут нашел. Спасибо 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Andru. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Кирилл Колчак
Очень давно искал качественный чай из Китая и вот оно то самое место в нашем замечательном городе !!! Сходили с сыном на чайную церемонию, место очень уютное тематическое с культурной атрибутикой. Бариста Владимир рассказал об особенностях каждого чая который мы выбрали для пробы, сама церемония проходит за приятной беседой, сразу чувствуются что Владимир знает толк в приготовлении и подачи чая. В самом магазине огромный выбор чая, кофе, посуды. Однозначно рекомендую данное заведение!!! Придем еще и ни раз !)) Спасибо что двигаете данное направление!✊🤝
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за респект, ждём за новым чаем!
Антон Меньшиков
Ребята знают своё дело.
НЧ
Никита Чайка
🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что всё огонь)
ТД
Татьяна Дерябина
Спасибо большое за качественную продукцию! А именно за чай! Вкус и аромат дарит приятные ощущения и радость. Всегда натуральный, никакой химозы! Отлично согревает, поднимает настроение и снимает усталость!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за тёплые слова. Стараемся для вас.
ЕД
Евгений Дерябин
Сегодня покупал джи джу мэй двух видов, одни крупнее, всегда их беру, вторые на пробу. Брови просто шикарные, я вообще люблю такие, вкус такой кисленько-сладкий, супер вообще. Спасибо хозяйке магазина большое, я за такие деньги и такого качества, нигде больше такого чая не куплю. Ну и с баристой ещё вкусного кофе попил за душевной беседой
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИЮ
Иван Юрский
Очень необычное место у нас в Тюмени. Чаевод профессионал своего дела! Рекомендую всем попробовать авторский чай!
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Костик
Очень приятный продавец и вкусный чай, зашел посмотреть, а ушел с чаями, берите смузи, точно не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костик. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
vl
viva lavi
Очень вкусный кофе, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно.Ждём вас снова
СШ
Софья Штукерт
Приезжали покупать другу подарок. Помогли с выбором, всё рассказали, показали, напоили чаем. Очень приятная женщина и молодой человек. Придём ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждём в гости!
СХ
Софья Ходос
Замечательное место,очень приятные владельцы,уютно ,стильно и конечно же вкусный ароматный кофе.
Dem'yan Alexseev
Уютное и приятное место для того чтобы отведать вкуснейший чай или кофе, а так же комфортное место для бесед. На обеде можно забежать за кофе и обсудить что либо с коллегами. Приятная атмосфера, прекрасный бариста, все сделает по чайным канонам. Буду сюда забегать еще!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Ринат Гатиятуллин
Отличное место ) уютно,чисто) персонал отличный )
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Максим Соловьев
После тренировки зашел в любимую чайную, и в дорогу взял кофейно-молочный коктейль ... Вкус как в детстве. Приятная и гостеприимная атмосфера. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
EK
Elena Kosareva
Классное, очень душевное место👍 очень располагает к общению ) кедровый кофе очень вкусный ) чай тоже понравился еще не раз приду
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Атмосфера у нас действительно уютная)
Ольга Павлинова
Думала, что после Латте Халва меня уже не удивить, и вот пожалуйста- новинка- Кедровый раф!!! 10 баллов!!! Теперь я постоянный и счастливый гость здесь. Отдельная благодарность за чайные миксы 👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приготовили Раф по просьбе подруги, многим понравилось.
Иван Мальцев
Чёткий магазин , фантастическая атмосфера, широкий ассортимент
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады что вам всё понравилось
Любовь Иванова
Вежливый бармен, вкусное кофе ))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Никита Касьянов
Отличный чай, отличные продавцы=) Очень нравится оформление. Есть комнаты, чтобы посидеть, попить чай
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чтобы посидеть попить чай, мест достаточно. Вип комната на 10 посадочных мест и столик в демонстрационной комнате у окна!
Владислав Мирошниченко
Отличный кофе , сделал мой день!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Кофе - от Чемпиона Мира по обжарке - Арсения Кузнецова.
СЯ
Савелий Ярошенко
Отличный магазин, продавец замечательный человек, всё рассказал и показал, ассортимент впечатляет)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
КМ
Кирилл Мунтян
Пришел выбрать чайный набор, рассказали про историю чаёв, дали попробовать, помогли выбрать подходящий набор и чай. Было очень вкусно и необычно.
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Чайные наборы и подарки у нас в ассортименте!
Юлия Рудько
Замечательное место! Хочется приходить сюда. Всегда уютно, приветливый бариста 🔥 всегда предложит что то новое и вкусное. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вам всё понравилось 🤝
ИХ
Иван Халаимов
Смести где вкусный чай,удобно ,быстро и приятно )
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Мария Милаева
Чай волшебный, пришла выбрать подарок, напоили чаем, помоли выбрать подарок, очень душевно, персонал 🔥🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Artem P
Приятная во всех смыслах чайная лавка .Рекомендую .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вова Пульников
Хорошее заведение, приятная обстановка, очень широкий выбор чаев, подобрали под мой вкус и запросы прям в точку, также видно что заведение сделано своими руками с трепетом, не обычная шаблонная заведуха, каких десятки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Рады, что попали в ваши интересы) Ждем вас снова погрузиться в нашу атмосферу…
КБ
Ксения Бондаренко
Замечательное место! Очень много крутого чая, располагающая атмосфера, можно эстетично посидеть попить чай! Есть комната для чайных церемоний. Приобрела чай «габба алишань», рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, рады что вам у нас понравилось! Габа-чай тайваньского качества у нас в ассортименте) Имбирна…
Александра 💅
Вкусный кофе) бариста душка)
André Andre
Очень вкусный чай. Свежий кофе.Приятная атмосфера. Симпатичный продавец. Рекомендую
Максим Ермак
Даже не знал, что бывает такой вкусный кофе! 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Бывает! Кофе от обжарщика Арсения Кузнецова и наши авторские рецепты - идеальная связка!
Vitaliy Mukhin
Супер место рекомендую. Кофе супер вкусное очень рекомендую. Отличный выбор чая.
29 августа 2025, официальный ответ
Vitaliy, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Vadim Taratunin
Приобретаю чай у Натальи,приехал забрать,попробовал кофе,который приготовил мне Владимир,соленый мёд,вы знаете,я был приятно удивлен,очень вкусно,все понравилось!!!Рекомендую,вернусь обязательно!!
29 августа 2025, официальный ответ
Раф Медовый с солью - наша заготовочка) Рады, что вам у нас понравилось!
Ксения Черкашина
Очень вкусный кофе. Много видов чая, каждый найдёт свой. Доброжелательный бариста и гостеприимная владелица этого уютного местечка.
алена к
Прекрасное место, я как чаеман точно могу сказать что чай 🔥🔥🔥Отличный выбор, качество на высоте, да и обстановка 👍Кофе кстати тоже попробовала-халва топ 100%,
АЧ
Анна Черданцева
Отличное место, большой выбор первоклассного чая👍👍👍
Имя Фамилия
Залетели, хапнули чай. Все на высшем уровне, приятно встретили, проконсультировали. Широкий ассортимент чая и посуды, уютное и комфортное место!!!
Александр Додул
Лучший чай в городе,персонал очень вежлив,большой выбор и доступные цены Рекомендую к посещению!
Владимир Харлов
Посетил данное заведение. Все на высшем уровне, вкусный и ароматный чай, яркий и насыщенный кофе, приемлимые-не кусачие цены! Обязательно приду сюда ещё раз!
Лучший Латэ на кокосовом! А чай Габа с кузнецами просто восхитительный! Бодрит и умиротворяет одновременно!
Данис Махмутов
Отличный чай Сегодня брал тут первый раз, но теперь буду частым клиентом)
Алексей Тагинцев
Приятное место, советую 👍
ЕР
Евгений Рычков
Беру чай не в первый раз, все на высшем уровне + сейчас появился и кофе. Рекомендую!!!
ИС
Иван Сугоняев
Хороший кофе, большой выбор чая.
MR
Maqarlamov Ramin
Всегда могу придти и меня с любовью встретят тут и чаем напоят -рекомендую всем ,все классно и с благодарностью к Натале ❤️