Правда
Сибирский бар
Вакансии
любимая лизочка
обожаю этот бар. пропитан сибирским духом. очень вкусные настойки, чувствуется, что натуральные. еда - это просто любовь, безумно вкусно! Ульяна и Роман отличные сотрудники, было приятно пообщаться. буду рекомендовать всем друзьям и не раз вернусь к вам ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лизочка! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям, Роману и У…
pavlinget1 .
Лучшее заведение с сибирской кухней и выпивкой. Рекомендую к посещению!!! Рома это вообще , лучший бармен , попросил сделать коктейль от себя, сделал лучший коктейль что я когда либо пробовал , человек заслуживает высот
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, pavlinget1! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку компетентности Романа, о…
Spirit Of Travel 🪂
Интересная концепция. Барчик небольшой. Но уютно и интересно. Нам, северянам, заходит сибирское меню этого заведения. Оленина, грибы, ягоды. Персонал очень внимательный и обходительный. Не зря зашёл на ужин. Понравилось!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Spirit of Travel! Всей командой благодарим Вас за приятные слова высокую оценку нашим…
Замечательное место. Кухня, бар, концепция - все идеально. К обслуживанию тоже ни разу не возникло вопросов - все ребята отлично знают меню, могут посоветовать настойку под пожелания и настроение) С удовольствием возвращаемся снова и снова. P.S: копченые мозговые косточки и настойка на джине и смородине - буду приходить сюда, даже если в меню останутся только две эти позиции
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всей командой благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашим стараниям, будем и…
Александр М
Настойки бомба, пельмени со сметаной огонь! Еще и подарок дали 🥹🥳
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрые слова:) До новых встреч, уже скучаем, Правда🙌🏼
Арина _
Приехали из Екб и по рекомендации зашли в это место, лучший бар! Официант Ангелина прекрасна. Профессионально, вкусно, чисто и быстрая подача
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за высокую оценку нашим стараниям, Ангелине обязательно передади…
ВБ
Владислав Белоусов
Посетили бар «Правда» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка создали идеальное настроение. Отдельное спасибо официанту Ангелине: внимательная, приветливая и невероятно быстрая в обслуживании. Обязательно вернёмся снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова, Ангелине уже передали Ваш…
ви
в и
Чудесный бар, Ангелина рассказывает так о меню, в таких деталях и с таким смаком - хочется перепробовать всё. Гвоздь номера - настойки. Лёгкий хмель в голове Вам обеспечен. Однозначно надо посещать
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в и! Благодарим Вас за обратную связь, Ангелине обязательно передадим Ваши добрые слов…
Алена Привалова
Настойки просто бомба!!! Кухня тоже не отстает, в выходные можно услышать живую музыку!))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Всей командой благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашим стараниям:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Andrew M
Шикарное место!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Дмитрий Митник
Всё круто, вкусно и быстрая подача блюд. Настойки огонь
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова и обратную связь) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Дарья ☀️
Замечательная кухня, атмосфера и сервис. Блюда вкусные. Отдельно хочется отметить позиции: сет жареных сыров (просто сырно-хрустящая бомба, ради них стоит вернуться), жареха с картошкой, белыми грибами и огурчиками (со сметаной-песня). Из настоек особенно понравилась Таежная, у нас пришла на ум стойкая ассоциация с банькой. Не удержались и взяли целую бутылочку на будущие посиделки с друзьями. Благодарим за прекрасный вечер. Отдельное спасибо Ульяне за отличный сервис и внимание!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Всей командой благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы отлично провели…
ЛС
Л С
Отличное место , чизкейк ммм! Закуски простые и вкусные, ну и напитки конечно! Не настойки а сыворотка правды :)) пока муж вез меня домой, узнал много ПРАВДЫ 🤭
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Л С! Благодарим Вас за оригинальный отзыв:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
ES
E S
Отличное заведение, вкусные настойки, интересная подача блюд, очень душевное и место!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, E S! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Ксения Нагайцева
Хорошее заведение, приятный персонал, все очень вкусно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за добрые слова и классное фото:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
ЯБ
Яна Белобородова
Очень понравилось! Настойки огонь! Официанты девочки молодцы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Infiniti
Товарищи руководящие!! Имейте совесть! Верните СОЛОНИНУ из оленины!! Настоятельно не просим, а, скорее, требуем таки рассмотреть возможность возвращения чего шедевра!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Infiniti! Передали Вашу просьбу руководителям:) Будем рады вновь увидеть Вас в гостях…
ВН
Владимир Новоселов
Заведение очень душевное, вкусная закуска и выпивка! Но есть большое разочарование(((( убрали из меню солонину из оленины. Уважаемые собственники просьба вернуть блюдо))).
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку, передали Вашу просьбу:) Буде…
ИЧ
Ильгиз Чиняев
Супер! Отличные настойки! Классные официанты, особенно Ангелина!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Благодарим Вас за обратную связь, Ангелине уже передали Ваш комплимент) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Алина Мухаметдинова
Отличный бар! Интересная кухня
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Дмитрий Который смог
Приехали из Москвы только ради тартара из оленя, скажу так, олень умер не зря,а вот татара жалко.... P.S. Официант Ульяна была самой доброжелательной из всех официантов на 3,5 тысячи км от Москвы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ульяне обязательно передадим Ваши добрые сло…
Злата Перминова
Мне ПРАВДА понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за высокую оценку:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
ШМ
Шестаков Матвей
Место отличное, мне очень понравилось.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за обратную связь:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Оксана Шевченко
Классная подача блюд, все очень вкусно! Настойки все очень интересные, нам понравилась брусника-бузина, всем рекомендуем)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Всей командой благодарим Вас за обратную связь, нам приятно, что Вы высоко оцен…
ИР
Илья Рубилов
Вкусные настойки, отличное обслуживание, приятная атмосфера
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за добрые слова, будем рады увидеть Вас снова, ведь мы уже скучаем, Правда🙌🏼
КВ
Кирилл Вавилов
Прекрасное место.Очень вкусные и разнообразные настойки!Большой выбор закусок и очень приятная обстановка!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы высоко оценили нашу сибирскую кухню:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
РК
Руслан Косарев
Отличное место !!!! Всем советую посетить , очень доброжелательны к гостям !
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Всей командой благодарим Вас за отзыв и высокую нашему гостеприимству:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Александр Золотарев
вкусные настойки, ассорти пирожков - просто супер ))
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашим стараниям:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Анна Дмитриевна
Приятная атмосфера, музыкант и исполнитель просто на высоте♥️, спокойная обстановка, вкусные настойки ) места мало , но "меньше народу, больше кислороду" 😁
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы отлично провели вечер:) До нов…
РБ
Роман Берегов
Самая лучшая рюмочная в Тюмени! Очень понравилась кухня, настойки огонь! Ангелина просто лапочка ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Всей командой благодарим Вас за добрые слова, Ангелине передали ваш милый компл…
Виктория Игоревна
Вкууусные настойки! Дружелюбный персонал ☺️ хорошее место!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Евгений Геннадьевич
Ээммммм, вроде не плохо. Скорее даже хорошо 😅 Интересные настолки 😉
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, будем и дальше только приятно Вас удивлять:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
МЛ
Мария Л
Очень вкусная еда и безумно классные настойки))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и наши старания:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Ольга Ф.
Классное, атмосферное место. Все было вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
LL
Legion Legion
Отличный бар, большой выбор настоек и приветливый персонал. Хорошо бы было расшириться, бару нужно больше площади.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
дашулик 🥰
Прекрасные настойки, особенно сливочние. Еда вкусная. Интерьер очень вайбовый. Если бы музыку еще классную включали то вообще цены не было бы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, дашулик! Благодарим Вас за милый отзыв и высокую оценку нашим стараниям:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Татьяна М
Впервые посетила заведение, все хорошо, что то новое, минус зимой очень прохладно, так как при открытие двери, не только люди заходят и мороз.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Делаем все возможное, чтобы Вам было комфортно в нашей рюмочной🙌🏼 С уважением, Правда!
S!
S !
Отличное заведение!!! С оригинальной подачей!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!! Особое спасибо, бармену Ринате 😎 с уважением, Сергей!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Всей командой благодарим Вас за отзыв, Ринате передадим ваши добрые слова:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
сг
семен глызин
Были с друзьями в Правде, очень все понравилось. Еда кусная, напитки оригинальные, крепкие, хорошие. Порадовала живая музыка, было очень весело! Стереопара классные ребята, девушка вокалистка яркая, веселая и свойская! Рады что выбрали это место, придем обязательно еще!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вы отлично провели время в Сибирс…
Анастасия Вдовичева
Вкусные настойки, закуски бомба,строгонина из белой северной рыбы просто в самое сердечко! Официант Ульяна 100 из ста! Красавица,умница,максимально профессиональная девушка Держите марку,ребята!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашему гостеприимству, Ульян…
Маргарита М
Самые вкусные настойки в Тюмени. Хожу сюда с открытия. Ни разу не разочаровали. Приятная атмосфера. В баре играет тематическая музыка. Советую взять на закуску хлебный ломоть с паштетом из куриной печени с брусничным соусом.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв и классные фотографии:) нам очень приятно, что Вы…
София Гладких
Супер!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв:)
ИС
Ирина Соколова
Ставлю две звезды итого, 5 могла бы поставить только лишь за настойки и за еду ! Но официанты это ужас ! Молодая девушка , вроде бы ее зовут Полина , вообще не умеет обслуживать людей !!! Не предложит , не объяснит , только «понравилось» и все ! Заказали бутерброды и оливье, не было рассказано, ни чего не объяснили, один бутерброд или три, она услышала, как объяснила нам, только про оливье ! В итоге ОНА решила что нам бутерброды не нужны, не спросив у нас. Нас позвали в ваше заведение друзья, так расхвалили, и в итоге мы остались разочарованы. Мы потратили 4700 а друзья 5000 . Мы свою очередь, рекомендовать ваше заведение не можем, в связи с данным обслуживанием.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
Алина Угличина
Кухня великолепная, спасибо за гостеприимство
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼
Александр Нормандский
Спасибо за гостеприимство, кухня на высоте. В родном городе сильно не хватает страгонины
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку кухни сибирской рюмочной, будем и дальше т…
Азат Тагиров
Очень комфортное заведение , в первый раз здесь побывал , больше всего понравился бутерброд из бифштекса с олениной и брусничным соусом, благодарю официанта Ангелину, вежливо обслуживает и может подсказать что выбрать из меню!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям) До новых встреч…
Лера Пасункина
Уютная атмосфера , музыкальное сопровождение вообще бомба ! Все очень вкусно, Ангелина лучший сотрудник заведения ,не оставляет нас без внимания , советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим Вас за добрые слова, Ангелине обязательно передадим ваш комплимент:) Д…
Николай Минкин
Отличный аутентичный гастрономический бар с сибирской кухней и интересной картой бара. Обслуживание не принужденное и приятное. Отдельное спасибо официанту-раннеру Ульяне🖤 . Она хорршо делает свою работу👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Всей командой благодарим Вас за обратную связь, Ульяне обязательно передадим…
Анастасия Абрамова
Заходили с подругой после прогулки выпить парочку настоек и съесть намазку с уткой/рыбой и были очень довольны! Прекрасные настойки, очень вкусно все было, атмосфера приятная, все чистенько, аккуратно. От себя скажу, что очень вкусные настойки, без этого ужасного привкуса спирта. Обязательно придем еще, уже выбрали дату, чтобы попробовать больше настоек и еды❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку) До новых встреч, мы уже…
Дмитрий Фетисов
заведение отличное , было очень вкусно .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятные слова:) До новых встреч, мы уже скучаем, Правда🙌🏼