Марабда
Грузинский дом
Гамарджоба! У нас новое меню! Наш Шеф Мамука вас очень ждет и любит!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
Людмила Ткаченко
Посетили семьей из 4 человек заведение. Приятная обстановка, клиентоориентированный персонал, хороший выбор грузинских блюд (не только люля кебаб и шашлык).
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться впечатлени…
Данила Загородний
Очень классное заведение, уютная атмосфера, пришли вечером за 1.5 часа до закрытия, встретили проводили без какого либо негатива, отдельная благодарность официанту Ильясу, очень понравился ресторан)
Елена Мольгавко
Лучшее место городе поесть хинкали, и шашлык! Жаль что отменили скидки постоянным клиентам! Овощи на мангале очень вкусные, в меру пожаренные! Спасибо повару за его золотые руки! Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв, очень приятно 😍🧡
СШ
София Шлей
Очень нравится заведение🔥🧡Очень крутая обстановка, играет приятная музыка, очень красивый, реалистичный и оригинальный интерьер. Особенно понравились приятные и отзывчивые оффицианты и очень вкусная еда 😍 Приехали с Казахстана, и просто очарованы этим местом. Приходите, не пожалеете!🚀
СТ
Софья Тимофеева
Выбирала по оценке. Вкусно! Но убрала одну звезду за хачапури — он сильно был со вкусом дыма. В остальном все супер 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Дайте нашему хачапури второй шанс! Напишите нам на почту dom.marabda@bk.ru c пометкой…
ЛЛ
Лиза Лиза User
Мега вкусные хинкали, лимонад, хачапури, приятная атмосфера, официанты отзывчивые. Спасибо огромное официанту Ульяна ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова !
Анастасия Слепова
Хорошее кафе, вдали от городской суеты. Вкусная кухня, на любой запрос. Приветливый персонал, уютная обстановка. Креветеби - это очень вкусно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Малышева
Отличная грузинская кухня. Хотите праздник желудка, вам сюда. Хачапури, свиные ребра это отвал башки. Обслуживание превосходное. Семейный ужин удался на все сто!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульназ Мухаметьянова
Замечательное место♥️ всегда семейная атмосфера, приходим всей семьей с собакой ✨ официанты всегда внимательные и вежливые, блюда вкусные. Спасибо вам! Место рекомендую 👍
Вероника
Очень душевное, атмосферное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные, готовятся недолго. Отличный ресторан. Посещаем это место второй раз и не последний, теперь это наше любимое место для посиделок с семьёй. Официант Ильяс - респект и уважение))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Лена Матвеева
Зашли сегодня поужинать ! Приятная атмосфера! Вежливый персонал ! Вкусная кухня ! Место в которое хочется вернуться !
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
РМ
Регина Малина
Отличное место. Чудесная атмосфера, чисто, уютно. Персонал прекрасно справляется с своей работой. Блюда очень вкусные. Отлично провели вечер компанией. Всем рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Айна Байгиреева
Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Яне: были записаны в лист ожидания на столик, позвонили, договорились и, вуа ля, мы за столиками. В подарок принесли живые цветы. Это СЕРВИС! Ребята, процветания вам и успехов!
14 марта 2026, официальный ответ
Айна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь!
Анечка Акимова
Отличное заведение! Хороший сервис, вкусные блюда, вежливый персонал. Были здесь впервые, несмотря на то, что сегодня праздничный день (8 марта), готовят достаточно быстро и вкусно 😋 Так же очень приятно было получить тюльпаны от заведения🌷 Рекомендуем 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ВЕ
Валентина Ефремова
Как всегда превосходная кухня, классная музыка, и официанты !!! Обстановка приятная , Все приносят быстро и растаропно , рекомендую!!!
Тата Шип
Сегодня устроили себе праздник живота в грузинском кафе Марабда и ни капли не пожалели! 😍 Заказали всё самое любимое и немного экспериментов. 🥟 Хинкали взяли два вида: варёные и жареные. Вареные — это идеал: тесто тонкое, мяса много, бульон ароматный. А жареные — это любовь с первого укуса! Снизу румяная хрустящая корочка, сверху нежное тесто, а внутри всё тот же божественный бульон. Пальчики оближешь! 🧀 Хачапури — отдельная песня. По-аджарски принесли прямо пышущий жаром, с щедрой лодочкой сыра и желтком. Перемешиваешь это великолепие вилкой, отламываешь кусочек теста, макаешь... Это счастье! Взяли ещё и хачапури из слоёного теста. Очень удачный вариант: слои тонкие, хрустящие, сыра много, красиво тянется, но при этом он не кажется слишком тяжелым или жирным. Обстановка уютная, пахнет специями, официанты приветливые. Огромное спасибо поварам за эту вкуснятину! Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями 🇬🇪❤️»
EK
Elena Kyznesova
Очень понравилось в этом ресторане, вкусно готовят, веселая обстановка, то что нужно для праздника! Придем еще.
Елена Симонян
Приехали праздновать 8 марта, кухня очень вкусная, атмосфера в зале душевная. Советую всем посетить это ресторан!
Мариночка С
Прекрасное место !Все очень вкусно ,порции большие !Обслуживание замечательное!Подача блюд быстрое !Обязательно вернемся ещё !А ещё живая музыка замечательная !Спасибо вам !
Юлия Корнеева
Прекрасное место, отличное обслуживание, очень вкусная еда! Уже не в первый раз выбираем это место для празднования семейных праздников. Вернемся еще ни раз❤️
Александра Коновалова
Ильяс, огромное благодарю вам за прекрасное обслуживание❤️ Очень вкусные блюда, большие порции и уютная атмосфера🙏🏻
Анастасия Калабина
Мы с семьёй не первый раз посещаем ваш Грузинский дом Марабда, очень довольны. Вежливый и гостеприимный персонал. Очень вкусная кухня, большой выбор блюд.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Самое вкусное харчо, которое мы пробовали. Хачапури со шпинатом 🥰 Замечательное обслуживание. Часто заезжаем сюда после прогулки на свежем воздухе.
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Сидорова
Посещали данный ресторан, была приятна удивлена , столик выбрали возле камина такая приятная атмосфера нас окружила камин 👍 вкусная еда приятная музыка , рекомендую данное место очень вкусно и уютно .🔥🔥🔥
Даниил Мульченко
Самый вкусный ресторан, самая лучшая грузинская кухня в Тюмени! Вкусная грузинская солянка! Уютное место среди хвойного леса
ЕГ
Елена Глазкова
Праздновали юбилей мамы, бабушки, свекрови в вашем прекрасном заведении! Очень красивый интерьер, вкусные угощения, алкоголь качественный. И хочется поблагодарить внимательного официанта Дарью,за хорошее обслуживание, очень тактичное отношение к гостям. К Вам хочется возвращаться снова снова!
Олеся Саитгалиева
Очень красивое место и вкусные, горячие хинкали Нам все очень понравилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь!
Денис Нижневартовск
Отличная атмосфера , камин , национальная одежда , можно примерить сфоткаться👍
Эльвира Липцева
Очень красивое место! Атмосфера потрясающая. Цены приемлимые
Сергей
Хорошая грузинская кухня, приятная музыка, вежливый персонал. Рекомендую посещению.
Si Jay
Заказал самовывозом хачапури и шашлык, через 20 минут уже было готово, всё четко и вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Голубева
Очень вкусная кухня, приятная обстановка, вежливый персонал
Виктория Самсонова
Ходили семьёй. Понравилось обслуживание, атмосфера. Уютно и вкусно. Спасибо за гостеприимство
ЛЗ
Лариса Захарова
Прекрасный уютный ресторан. Приятная музыка, вежливое и быстрое обслуживание , красивый интерьер . Еда очень вкусная . 10 из 10👍
Сергей Добромиров
Прекрасное место, удобная парковка, всё супер вкусно, отмечали корпоратив, еды было много, всё попробовал, очень понравилось , хороший добрый персонал , заслуженные отзывы!
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Сергей! Спасибо за тёплые слова! Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый визит остав…
Макс Макс
Очень вкусная еда , приятный персонал, почти каждый день тут бываем! Спасибо! Вежливый перносаль ,обслуживала нас Роза!спасибо ей большое 🥰🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
УК
Убийца Королей
Все очень вкусно,замечательная атмосфера . Персонал доброжелательный, внимательный. Рекомендую данное заведение!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за шикарный отзыв! ждем снова вас в гости!
ЕР
Елена Рыскулова
Вчера были в данном заведении , заказали креветки , на фото в меню так было красиво и вкусно но как на деле оказалась нет , фото прилагается, пиво было тёплое .
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время были у нас? Что заказали?
МЗ
Мария Замятина
Замечательное место , посещали уже несколько раз , и всегда все очень вкусно , кухня на высшем уровне ! К посещению рекомендую !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! большое спасибо за шикарный отзыв, ждем снова в гостях!
Павел Ханжин
Ресторан Марабда приятно удивил своим уютом и аутентичной атмосферой. Блюда вкусные, особенно понравились хинкали и хачапури — всё было очень свежим и ароматным. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли с выбором блюд. Отличное место для того, чтобы попробовать настоящую грузинскую кухню и хорошо провести вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджба, Павел! Искренне признательны за ваш отзыв! Каждый комментарий помогает нам становиться лу…
Александр Алейников
Отличное место для семейного отдыха. Всегда свежая и вкусная кухня, гостеприимный персонал, уютная обстановка.
19 января 2026, официальный ответ
Шени чириме, благодарим за тёплые слова! Как говорят у нас в Грузии: «Гость — от Бога!» Мы старались…
Вася Григоров
тут уже не в первый раз , каждый раз все вкусно , заказы не задерживают , есть интернет , персонал все быстро делает.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Коллегова
Очень красивое и атмосферное место , особенно понравилась гостеприимная и красивая официант Анастасия 💖 Интерьер понравился ,особенно фонтан ⛲️ Здесь не первый раз
19 января 2026, официальный ответ
Ах, дорогой, как приятно читать такой отзыв! Ваша похвала — как бокал настоящего грузинского вина, п…
Дарья Плесовских
Отличная кухня и сам ресторан , все очень очень вкусно Официант Анастасия очень приятная Как всегда все вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова! ❤️
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Отличное место грузинской кухни , слово дом в названии реально оправдано . Во всех блюдах всего в меру .
19 января 2026, официальный ответ
Генацвале, большое спасибо за отзыв! Как солнце в горах, ваш комментарий согревает наши сердца! Мы с…
Анастасия Кокарева
Отличное заведение! Приятная музыка, живая музыка, хороший выбор блюд грузинской кухни! Главное место это конечно же имитация реки, мост и рыбки
ЮП
Юрий Петроченко
Замечательное атмосферное место. Уютный камин. Колоритный интерьер. Очень вкусная, разнообразная еда. Вежливый, внимательный персонал. Удобный заезд и парковка.
Максим Петроченко
Очень вкусная кухня! Согласовали меню для праздника, посоветовали оптимальный вариант! Обслуживание очень быстрое! Всем довольны!
НВ
Никонова Виктория
Сегодня посетили данное заведение впервые. Очень вкусно, приятная обстановка, интересный новогодний декор. Рекомендую! Планируем посещать это заведение ещё. Официант Борис очень внимательный и приятный)
Мария Урса
Отличное заведение, хорошее место. Гостеприимные официанты, разнообразное меню. Приятная музыка. По воскресеньям живая музыка)