Нейрофокус
Нейрошкола
Анна П
Мой сын 14лет занимается "ОФП/ Мягким фитнесом" уже 3 месяца. Пришли с нарушением осанки и лёгким косолапием. Характер у моего сына оооочкнь сложный, но Ольга Игоревна нашла к нему подход и сын ходит с удовольствием на занятие. За это время у него появилось чувство равновесия ( на велосипеде может проехаться недержа руль руками), ноги стал ставить ровно и в осанке виден прогресс. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень рады вашим успехам!
Вероника
Была на диагностике ребенка- 3,9 лет у нейропсихолога. Получила ответы на свои конкретные запросы, Анна Сергеевна дала также рекомендации по общему развитию ребенка, была внимательна и тактична. Чувствуется, ответственный подход к своей работе и к запросу родителей 💫🌟💛рекомендую 👌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
КР
Константин Романов
Мы водили нашего ребенка-первоклассника в нейрошколу "Нейрофокус" из-за проблем с письмом и концентрацией внимания. Уже через некоторое время мы заметили значительные улучшения. Даже тренер по футболу обратил внимание, что ребенок стал лучше слышать его комментарии. Также мы увидели прогресс в обучении, ребенок начал быстрее читать и значительно лучше писать. Рекомендуем!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов в учебе сыну!
Галина Мухамедьянова
Мои детки занимаются в этом центре у Ольги Гостар, занятия ОФП "Крепкая осанка и здоровые стопы". Ольга отличный тренер, педагог и просто замечательный человек. Находит общий язык с детками без криков и угроз может заинтересовать упражнениями на осанку. Но самое главное, что даже не профессиональным взглядом виден результат работы тренера. Дети в игровой форме в хорошем настроении выполняют нехитрые и несложные упражнения, а тем временем осанка становится ровненькой, стопы стоят ровненько, красивая походка, вырабатываются правильные привычки, как ходить, как сидеть, как стоять. Я давно искала где можно заниматься с детками, ведь правильная ровная осанка имеет большое значение в развитии организма в целом и я очень рада что мы нашли это направление и что это именно Ольга. Огромное вам человеческое Спасибо, за Ваш труд!
8 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое да такой подробный отзыв! Желаем Вам и Вашим сыновьям здоровья!
ИА
Ирина Александровна
Водила сына сюда на диагностику, в первом классе были проблемы с поведением в школе, не мог писать. Выявили дисграфию и проблемы с концентрацией внимания. Очень помогли занятия с Анной. Далее посещали детские групповые занятия «группа общения». Буквально за несколько месяцев ситуация кардинально изменилась к лучшему. Большая благодарность педагогам центра!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Александровна! Наша признательность за отзыв о нашей работе. С уважением, нейрошкола Нейрофоку…
Динара Толстоухова
Занимались с сыном, когда ему было 5 с Анной Сергеевной Кузнецовой, ещё тогда я увидела результаты. Сделали перерыв и за год до школы решили вплотную заняться состоянием ребенка. Анна Сергеевна порекомендовала свою коллегу Ольгу Вячеславовну. Я,как мама, сразу сошлась с Ольгой Вячеславовной, получила много рекомендаций по детско -родительским отношениям, становлению границ, методу похвалы и прочему, кроме этого мне была дана масса поддержки и веры, что все будет хорошо. Моему сыну занятия тоже нравились. Ольга Вячеславовна - это педагог, который отлично миксует строгость, веселье и любовь! За 6 месяцев Ольга Вячеславовна, мой сын и я совместно добились прекрасных результатов! Моя большая благодарность и уважение этому специалисту!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Привет, Роману)
Оксана Петрова
Пришли с сыном на занятия к нейропсихологу Денисовой Ольге Вячеславовне, за небольшой промежуток времени что мы ходим, ребёнок изменился внешне- ушёл животик, спинка выпрямилась Изменилось поведение, стал самостоятельнее, собраннее, спокойнее, улучшилась речь( говорить стал четче). Самое главное для меня большим удивлением было, что в один прекрасный момент ребёнку наскучил телевизор, сейчас приходит после сада рисует, вырезает, лепит, играет в машинки, конструирует. Второго ребёнка приведу тоже к Ольге Вячеславовне. Рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы эт…
Марина Скоробогатова
Отличные специалисты! Анну Сергеевну знаем очень давно, проходили диагностику и нейрокоррекцию с дочкой, сейчас она уже в 6 классе, учится хорошо и самостоятельно! С сыновьями прошли нейроподготовку к школе у Юлии Алексеевны, довольны и занятиями и результатом, динамика постоянно отслеживается, дети ходили с удовольствием!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина Викторовна! Очень рада слышать, что у дочки всё хорошо! Вашим парням тоже желаю успе…
Анна Разумовская
Прошли диагностику. Очень довольна. Главное дочери понравилось. Все понятно и на понятном языке.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв! Приятно видеть таких вовлечённых родителей
Юлия Черявко
На занятия по нейрокоррекции привела дочку в 4г 6мес к Кузнецовой Юлии Алексеевне после подтверждения СДВГ. Занятия проходили 2 раза в неделю по 45 минут. Дочка на каждое занятие шла с большим желанием и интересом, что очень важно для нас. Занятия включают в себя различные двигательные упражнения, игры и задания, направленные на развитие, упражнения и элементы дыхательной гимнастики и телесной терапии и многое многое другое. После каждого занятия Юлия Алексеевна всегда проговаривает с родителем, как прошло занятие и даёт рекомендации для закрепления результатов. Спустя год посещения занятий, могу сказать, что очевидны значительные изменения в поведении и развитии дочки. Дочка стала более внимательной и даже усидчивой, лучше стала чувствовать своё тело, стала спокойнее преодолевать свои страхи и тревоги. Я рада видеть положительную динамику у своей дочки. Обязательно придём к Юлии Алексеевне на занятия нейроподготовки перед школой.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Олеся Горбунова
Дочь ходила на занятие к Ольге Вячеславовне в течении полугода. Обратились с проблемой невнимательности, коррекции поведения. За это время ребенок стал более собранным, внимательным, стала слышать обращенные к ней просьбы. Получили список рекомендаций для занятия дома, чтобы не было регресса в поведении. Спасибо большое за вклад в развитие ребенка!
Настя Тарасенко
Занимались в течение года у нейропсихолога Денисовой Ольги Вячеславовны! Очень хороших результатов достиг ребенок. Обратились с тем, что у ребенка были капризы, слабая память, трудности с поведением, с усидчивостью, с занятиями любой деятельностью. За этот период с помощью занятий, которые включали в себя различные методики (телесная терапия, сенсорная интеграция, развивающие игры, занятия на движение и тд.) ребенок стал лучше выражать свои мысли и чувства, быть более собранным и быстро запоминать последовательность действий, улучшился в целом процесс обучения и развития ребенка. Педагог супер быстро, просто феноменально нашел подход к ребенку, и грамотно организовал процесс! Спасибо!
Сара Науманова
Прошли грамотную диагностику готовности школы у Анны Кузнецовой!
СР
София Рахимова