Гранд приемка квартир
Компания по приемке квартир, коттеджей и техническому заключению для материнского капитала
Эксперты с НОПРИЗ/СРО. Строгий контроль! Официальный акт осмотра
ООО Гранд приемка квартир
Узнать стоимость приёмки
ООО Гранд приемка квартир
ЕД
Елена Дупленкова
Выбран компанией
Обращались в организацию для приемки квартиры. Приемщик все осмотрел, замерил. Приемка велась во время передачи квартиры от застройщика собственнику, в этот момент там присутствовали представители строительной компании, которые всячески пытались повлиять на решение приемщика и "сгладить углы" выявленных дефектов. Понравилось общение приемщика с представителем строительной компании. На любые попытки застройщика изменить решение о вынесении дефекта, приемщик ссылался на нормативно-правовые документы (в которых даже застройщик путался), и был непреклонным в своем решении. Все указанные в приемке квартир услуги были оказаны, нам в доступной форме объяснили про все дефекты и выдали акт. Работой приемки квартир остались довольны.
Гранд приемка квартир, компания по приемке квартир, коттеджей и техническому заключению для материнского капитала
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь. Если будут вопросы по испра…
Yuri Yurievich
Обратились в Гранд по рекомендации знакомых. Принимал квартиру в ЖК Прео вместе со специалистом Андреем. Квартиру Андрей проверил тщательно. Были найдены незначительные замечания. Также Андрей дал рекомендации по поводу дальнейших действий, так и по некоторым вопросам касаемо предстоящего ремонта. Сразу после завершения проверки был составлен Акт и отправлен на электронную почту со всеми выполненными проверками. Всё прошло просто и понятно. Спасибо большое Андрею. Рекомендую данную организацию.
Анастасия Медведева
Обращались за приемкой новостройки. Приёмщик Дмитрий всё внимательно осмотрел, замерил, подметил моменты, которые обывателю не заметны, а представители застройщика умалчивают. Большое спасибо!
Алексей Алексей
Купили первый раз новостройку. Когда позвонил застройщик, что будет выдавать ключи. Начали думать кто будет помогать нам принимать квартиру. Посоветовали «Гранд приемка». Позвонил, договорился. Вся остальная связь через мессенджер. Без навязчивых звонков и прочего. В назначенный день приехал приемщик Сергей. Профессионал на высшем уровне. Нашел несоответствия, показал, составил акт приемки. Компания знает свое место на рынке и готовы составить конкуренцию. Могу рекомендовать данную компанию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 💛
N1 I
Обращались в компанию для приемки квартиры. Приемка проходила с мастером Антоном. Все прошло на высшем уровне, спасибо вам большое за помощь в приемке!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алена Подоплелова
Сегодня в 12:00 была назначена приемка на проект Чаркова 72. Специалист Виталий. Все прошло как обычно ( со стороны Гранда) - прекрасно ! Спасибо за помощь, экспертную оценку и сэкономленные в будущем на ремонте средства.
Добрый день Алена! Спасибо вам большое 🤗 Ждём с новой квартирой ❤
ЕШ
Екатерина Швец
13.12 была произведена приемка от данной компании. Все прошло очень грамотно. Специалист осмотрел квартиру, отметил все замечания и после обо всем рассказал, все объяснил. Отвечал на все наши вопросы и в чем-то консультировал, давал советы для ремонта на будущее. Советую всем обращаться к данным специалистам!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Борисенков
Приёмку квартиру провел специалист Иван. Несмотря на наше незначительное опоздание, он оперативно, грамотно и профессионально определил все недочёты, в полемику с представителем застройщика не вступал, обосновывал свои заключения на основании строительных ГОСТов, что в дальнейшем было отражено в Акте. Нам как собственникам жилья это помогло перенести приëмку квартиры на более поздний срок в связи с существенными замечаниями, несмотря на давление со стороны застройщика.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
MW
Mike Willson
Всем рекомендую данную компанию, помогли с приемкой квартиры, вежливые, пунктуальные и ответственные люди, специалисты своего дела
17 декабря 2025, официальный ответ
Mike, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству.
тк
татьяна кирьянова
Нанимала данную фирму -принять две квартиры в новом жк, созвонились согласогласовали дату и время, ребята приехали вовремя свою работу выполнили быстро и качественно, вообщем рекомендую👍.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ДШ
Данил Шамигулов
Качественно проделанная работа ! Профессионалы своего дела, на вопросы ответили и разъяснили. Однозначно рекомендую !
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Вильдан Сафиканов
Приемка прошла хорошо. Были выявлены небольшие дефекты по квартире. Жаль не получилось проверить тепловизором оконные проемы. На месте распечатали Акт осмотра.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 🙏🏼
Лилия Римовна
22.11.25 производила приемку квартиры от застройщика Брусника, приемку осуществлял Александр Харин, все было организованно и видно что человек знает свое дело, что за его плечами большой опыт. По окончании приёмки Александр детально рассказал о замечаниях которые были найдены, и показал их. Я осталась довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 мы солидарны с вами в степени проф квалификации нашего э…
ДИ
Дмитрий Иванов
Рекомендую данную фирму, специалисты знающие своё дело. При приёмке квартиры выявлены даже мельчайшие замечания. Приёмку квартиры делали по доверенности, нам не пришлось выезжать в Тюмень.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🤝 Приемка по доверенности это особый вид приемки, который т…
Радмир Батршин
Хочу выразить огромную благодарность компании«Garmonika Rooms» за аренду квартиры в Тюмени! Мы остались в полном восторге. Впечатления: · Чистота и порядок: Порадовала идеальная чистота во всём. Постельное белье и полотенца свежие, в санузле безупречно. Чувствовалось, что к уборке подходят очень тщательно. · Красота и уют: Апартаменты оформлены со вкусом, создана по-настоящему уютная и приятная атмосфера. Очень фотогенично и комфортно. · Отдых на высоте: Всё способствовало тому, чтобы провести время просто прекрасно. Не возникло никаких проблем или неудобств. Однозначно рекомендую «Garmonika Rooms» всем, кто ищет надежный и комфортный вариант для проживания в Тюмени! Обязательно будем обращаться ещё! 🌟
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Радмир. Мы очень рады за компанию «Garmonika Rooms». Мы оставим этот отзыв на нашей стра…
Анна П
Принимали квартиру в ЖК «Счастье в Тюмени». Приемку проводил специалист Антон, все осматривал досконально, больше часа ушло точно. После осмотра все рассказал, показал. Не пожалели, что решили на приемку позвать специалиста, не придется самим устранить косяки
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь. Если потре…
Марина Мочалова
На прием квартиры рришел Александр. Внимательно и профессионально все проверил, указал на дефекты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь!Если возникнут вопросы по каче…
Дуся Иванова
Обратилась в компанию «Гранд « по рекомендации брата, нужно было принять квартиру от застройщика « Инко» в черновом виде. Мастер Дмитрий грамотно подошел к своей работе. Осмотрел все что было указано по пунктам, озвучил мне , детально и все это внес в акт приемки квартиры! Работа была сделана на высшем уровне! Теперь будем ждать от застройщика, когда устранят все недочеты.. Я обязательно буду рекомендовать компанию «Гранд»!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼 Если возникнут вопросы по качес…
ДВ
Дмитрий Васильевич
Особую благодарность хочу выразить специалисту Дмитрию. Его работа произвела на меня огромное впечатление: подошёл к делу максимально ответственно и внимательно; тщательно проверил каждый уголок квартиры; профессионально выявил все недочёты, которые я сам наверняка бы не заметил; подробно разъяснил суть каждого обнаруженного дефекта и его возможные последствия; грамотно зафиксировал все замечания в акте который мы направили застройщику для устранения. Весь процесс прошёл чётко и организованно. Сотрудники фирмы продемонстрировали высокий уровень компетентности. Рекомендую фирму «Гранд» всем, кто хочет быть уверен в качестве принимаемого жилья. Это действительно профессионалы, которым можно доверять!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Если возникнуть вопросы с застройщиком…
Любовь Решетникова
Спасибо большое компании Гранд за отличную и профессиональную приёмку квартиры. Мальчишки мастера своего дела.Советую🤩🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были помочь! По вопросам устранения замечаний…
Дарья Сулейманова
Добрый день, обращались к фирме приемки квартиры уже 3 раз и каждый раз очень довольны, всегда приезжают ребята и видят все косяки, правильно составляют акты , если есть вопросы подсказывают , вообщем советуем всем и каждому 👍
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Обратилась в компанию для приемки квартиры от застройщика. Приемщик Дмитрий очень тщательно осмотрел квартиру, выявил все недочёты и сразу же составил акт осмотра квартиры со всеми недостатками. От всей души благодарю вас за Вашу профессиональную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Если возникнут вопросы по устранению замечаний застройщиком…
ОД
Ольга Давыдова
Огромное спасибо за качественную, профессиональную работу по приёмке моей квартиры! Обязательно буду Вас рекомендовать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили. Были рады знакомству и были рады помочь! 🙏🏼
НТ
Наталья Ткач
Ура, сегодня 28 октября приняли нашу долгожданную квартиру в ЖК Ботаника! На приёмку, по рекомендации, пригласили специалиста компании Гранд. С нами работал Сергей. Очень довольны его работой! Вежливый, внимательный молодой человек. Работал чётко, отлажено. Никуда не спешил. Сами бы многого не заметили. Благодарим за труд и профессионализм! Рекомендуем Сергея, как отличного специалиста!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие!!! Были рады Вам помочь! Если возникнут какие-либо вопросы с зас…
Анна Карпенко
Рекомендуем специалиста Сергея из проектно-экспертного бюро «Гранд» для проведения приёмки квартиры от застройщика. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, процесс осмотра прошёл максимально гладко и эффективно. Сергей компетентно выявил все возможные дефекты и недочёты, грамотно прокомментировал каждый из них. Он подробно проверил качество отделочных работ, инженерных систем, окон и дверей, убедившись в соответствии документации и стандартам. Его внимание к деталям и ответственность внушают доверие. В целом, сотрудничество с ним оставило только положительные впечатления, и мы рекомендуем его как профессионала в своей сфере.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку ❤ Были рады помочь, если аознинът вопросы по устранению замеча…
Александр Конт
Заказал приёмку квартиры в ЖК "Гринвуд' в компании Гранд. Сергей проверил всё качественно. Указал в акте и рассказал про все мелочи. Мы очень довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Если возникнут вопросы по качеству устранения вы…
ТП
Татьяна Поп
25.10.2025 со специалистом из компании Гранд принимали нашу долгожданную квартиру в ЖК «Маэстро» ГП-3. Сами мы не местные, компанию посоветовала риелтор Татьяна из Метры (Малыгина, 90), с которой как раз приобретали квартиру. Работа специалиста по приемки нам понравилась, все четко, без лишних действий и разговоров. При обнаружении незначительных дефектов, специалисты застройщика их тут же устраняли. Как итог квартира принята, серьезных замечаний не обнаружено, мы довольны. Благодарим компанию «Гранд», что в такой важный момент были с нами☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 ❤Были рады помочь! Если возникнут вопро…
ИТ
Иван Турышев
Заказывал приемку квартиры в гранд квартале, Антон Николаевич (специалист) выполнил осмотр квартиры и выполнил все необходимые замеры, а так же проверку электрооборудования и инженерных сетей, очень порадовало наличие новейшего оборудования для проверки, всё подробно объяснил и проконсультировал по вопросам, я остался доволен, очень рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за оценку и отзыв, были рады Вам помочь!Были рады помочь! Если возн…
ЭР
Эльвина Рудань
Хочу выразить благодарность специалисту Сергей, помог с приемкой квартиры. Выявил ряд недостатков, которые самостоятельно я бы даже не заметила.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады были Вам помочь 💛
Анастасия Меньщикова
Неоднократно уже обращаемся в эту компанию. Очень круто, что ребята расширяют свой штат! Приёмка как всегда проходит быстро, качественно, таких профессиональных приёмщиков ещё нужно поискать) Акт составлен корректно, у застройщика не возникает вопросов, цены приятные. После осмотра, специалист подробно рассказывает обо всех нюансах квартиры, объясняет наши права, что очень важно. Надеюсь обращусь ещё))))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥Были рады помочь! Если возникнут вопросы по качеству…
ОС
Орынтай Сатаевна
У нас квартиру принимал Андрей.Очень вежливый,грамотный специалист.Все замерил,проверил.Написал и обьяснил все недочеты.Рекомендуем эту компанию и этого специалиста.Знание своего дела на 5. Профессионал. Буду рекомендовать всем знакомым.Довольны всем.Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орынтай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛 Если возникнут в…
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность приемщику Сергею за качественную работу при приемке нашей квартиры. Сергей проявил себя как настоящий профессионал: он тщательно проверил все поверхности, коммуникации и отделку, выявил даже те мелкие недочеты, которые мы сами никогда бы не заметили. Все обнаруженные замечания были четко зафиксированы. Но главное — Сергей не просто составил акт, а подробно и терпеливо ответил на все наши вопросы, дал ценные советы по дальнейшему ремонту и эксплуатации. Спасибо за такой ответственный подход!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь! Если возникнут вопросы по качест…
РА
Рузана Ахметова
ЖК Гринвуд 25.10.2025. Приемку производил Друганов Антон. Быстро, четко, понятно. Виден профессионализм, компетентность специалиста. Спасибо за работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рузана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь!
МЗ
Марина Значковская
Всем здравствуйте! Сегодня я получила ключи от новой квартиры! Сделать приемку квартиры мне помог Александр специалист из фирмы Гранд Приемка квартир! Это профессионал своего дела! Проверил полностью всю квартиру, зафиксировал все недочеты. Я довольна его работой! В этой фирме работают профессионалы, я честно рекомендую вам обратиться в эту фирму! С сотрудниками этой фирмы приятно работать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь! Если возникнут вопросы по качеству ус…
РИ
Рина Иванова
Все отлично! Достаточно быстро все проверили и простыми словами обьяснили где и что не так. Очень вежливые и приятные специалисты. Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рина Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Если возникнут вопросы по качеств…
Артем Войтенко
Обращались в компанию за приемкой квартиры в ЖК «Маэстро», был назначен инженер, который прибыл за 10 минут до приемки, проконсультировал, обозначил время проверки квартиры. В отведенное время провел осмотр, выявил ряд существенных замечаний, рассказывал к каким последствиям может привести. Компетентные сотрудники работают в данной компании, доходчиво объясняют. Составили акт и передали застройщику. Цена = качество. На повторную приемку обязательно еще раз обращусь в компанию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем добрый день! Спасибо вам большое!Были рады Вам помочь! Если возникнут вопросы с застройщиком…
Диана Ахмадиева
Прекрасные специалисты, все объяснили . Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за теплые слова!Были рады помочь! Если возникнут вопросы по ка…
Ирина Захарова
Принимали квартиру в ЖК Гринвуд. Обратились в компанию Гранд. Хочу выразить огромную благодарность приемщику Александру. Проверил все досконально. Выявил недостатки, составил акт. Рассказал о всех нюансах и возможных последствиях. Большое спасибо. Очень рады что обратились в вашу компанию.
Дана Сильченко
Если нужен специалист по приемке квартиры, то только Гранд, профессионалы в своём деле, быстро, качественно выполнили свою работу на 100 баллов, очень вежливые и настроены на интерес потребителя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌Были рады помочь! Если возникнут вопросы по качеству устран…
ПЯ
Павел Ясков
Спасибо большое, гранд приёмке, а также Максиму который принял квартиру все прошло хорошо, все недочёты выявил всё рассказал, показал, работа выполнена отлично.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!Были рады Вам по…
ВГ
Васиф Гасанов
Специалист приехал вовремя. При себе имел специальное оборудование, которое использовал при приёмке квартиры. Процесс занял полтора часа как и обещали. В итоге получил акт в PDF со всеми перечисленными недостатками и с носками на ГОСТы и СНиПы Не пожалели, что пригласили специалиста. Было выявлено много недостатков, часть из которых сами бы не определили. Специалист Максим знает свое дело.
23 октября 2025, официальный ответ
Васиф, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 👍🏼 Если возникнуть вопросы с з…
Andy Kuzmin
Большое спасибо за проделанную работу, консультации и сопровождение проверки новостройки. Все общение через мессенджер. Записали в удобное время, загодя уточнились о подтверждении проверки. Проверили все: от входной двери до работоспособности вытяжки. Хорошо, что замечаний было мало и незначительные.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отклик 🙏Рады были помочь!
А П
принимал специалист Дмитрий. все детально, оперативно, со ссылками на законы. спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим были рады помочь! Если будут вопросы по исправлению замечаний застройщиком - обращайтесь, также поможем!
Нам квартиру помогал принимать специалист Александр-точно мастер своего дела! Он заметил даже незаметные нюансы, все четко проговорил и объяснил, все дальнейшие этапы взаимодействия с застройщиком. Качеством работы осталась 100% довольна, однозначно рекомендую фирму в помощь приемки квартир!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤ Если необходима помощь по вопро…
ОП
Ольга Пузынина
14.10.2025 принимали квартиру вместе со специалистом Александром. Пунктуально, грамотно, профессионально, без суеты, чётко, оперативно. Выявил и указал на недоработки застройщика, которые я бы и не заметила🤦♀️ Спасибо за сотрудничество🙏💕 Рекомендую 👍
РК
Рамиль Кутлыбаев
Быстро качественно, профессионалы своего дела! Спасибо!
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо за доверие 😉
Станислав Кочетов
Всё было легко. Пришел приёмщик, сделал свою работу быстро и качественно. По окончанию всё доступно объяснил. Буду рекомендовать компанию в целом всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Денис М
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм и невероятную внимательность! Он провёл приёмку нашей новой квартиры настолько тщательно, человек знает свое дело на отлично👍 Все обнаруженные косяки Александр подробно объяснял и вносил в акт. Никаких размытых формулировок, только чёткие и понятные описания. Спасибо вам, Александр, за спокойствие и уверенность! Мы чувствовали, что наши интересы под надёжной защитой. Всем буду рекомендовать именно вас!
Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна К
Принимали квартиру вместе с Гранд приемкой в ЖК дивный квартал у озера. Очень довольны работой специалиста. Это наша не первая приемка у Вас. Все на высшем уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отклик! 🧡 По любым вопросам связанные с приемкой, замечаниями или…
А.
Андрей .
Принимали квартиру в ЖК «Дивный квартал у озера» Остались очень довольны проделанной работой специалиста. Огромное спасибо Александру ( четко без воды нашел замечания по квартире)
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! 🤝🏼 Если будет нужна консультация по вопросам прие…