Истории хлеба
Ремесленная пекарня
Хлеб на живой закваске и выпечка ручной работы
ИП Губко О. Г., ОГРНИП 321723200081585.
Выбрать выпечку
НГ
Нина Герасимова
Атмосфера в пекарне уютная, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Выпечка всегда вкусная и свежая. Так же хочется отметить доброжелательность персонала: сотрудники приветливы, внимательны и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать. Рекомендую посетить эту пекарню всем, кто ценит качественный сервис и вкусную домашнюю выпечку.
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙌 Будем вас ждать.
Валерия Валерия
Очень уютное место, большой ассортимент, так же есть дегустация, можно присесть покушать, сотрудники лапушки! спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Были рады вас видеть!
ДГ
Дарья Герасимова
такую уютное и душевное место! прелестные сотрудники и очень вкусная выпечка🫶🏻 спасибо вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлия Мартьянова
Доброго времени суток ❄️✨ Приезжала в гости в Тюмень, и посетила эту пекарню. 👩🍳🥨🥖🥐 Тихое и уютное, ароматное и вкусное место ✨☺️ Огромный ассортимент вкусняшек и хлеба - у меня глаза разбежались! 😁 Взяла вкусняшки на гостинцы для близких. Очень понравились: Жульен в круассане, круассан с нутеллой, лимонная долька, морковное печенье, трюфельное печенье из рисовой муки, кантучи, ампретти, гриссини ... И еще много чего... Так как моя поездка была в конце октября, в преддверии Хэллоуина 🎃 в пекарне была представлена продукция в виде человеческих пальцев -ТАК ЗДОРОВО💯 Произвели впечатление🤩 Благодарю всю команду Истории Хлеба 🍞 за четкую и слаженную работу, за вклад вашей души в каждую печеньку/тортик/хлебушек 🤲☺️ за теплый прием и вежливое обслуживание 👍 Успехов и процветания! 🌺🫂🎈
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Приходите ещё, мы будем очень очень рады…
АЧ
Анастасия Черненко
Очень душевное и лаконичное место, ощущаю себя здесь как дома. Подробно проконсультировали по большинству позиций, особенно понравилось, что в выпечке используют только сливочное масло, а не маргарин ☺️ Желаю только процветания и удачи! Побольше бы таких мест-отдушин 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся ❤️
ЛБ
Лиана Бородецкая
Очень теплое и милое место! Чисто и уютно! Обслуживание максимально вежливое и доброжелательное! Очень вкусный кофе и выпечка! К заказу дарят комплименты в виде печенек, да еще и попробовать сеты из выпечки можно. Супер место, всем рекомендую! Завтракать одно удовольствие!
23 ноября 2025, официальный ответ
Лиана! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда Валерьевна
Свежий хлеб и кофе с собой беру частенько
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Т
Татьяна
Атмосфера приятная, а качество блюд на высшем уровне особенно мне зашёл солодовый пирог с семгой, фокачча и Киш, а из сладенького очень вкусные Кантучи, канале, чизкейк. Ждём новинок!
N B
Все очень вкусно, есть даже ПП десерты. А Куличи на Пасху — это восхищение! Из минуса — это очень высокие цены, поэтому покупки там не часто! Надеюсь что в цену заложены качественные ингредиенты, например отсутствие хим.добавок и рафинированных продуктов.
Olga Korobeynikova
Все очень вкусное, хлеб, печенье, выпечка, напитки) вежливый и приятный персонал, всегда подскажут и посоветуют что взять) сын любит пирожки из историй хлеба)
25 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Елена Лисовец
Такой огромный ассортимент продукции! Тот случай когда и красиво и полезно ! Хлеб 🍞 на закваске! И не только хлеб, много печенья, круассанов , рулетов и тд Готовят праздничную выпечку куличи, пироги, штоллены. Всегда вежливое обслуживание, предлагают травяной чай и дегустацию своей продукции
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно! С наступающим Новым годом 🎄
Артем Мальцев
Хлеб и вообще вся выпечка здесь ТОП. Обязательно нужно попробовать!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Роман Штеер
Когда хотел хлеба, но понял, что ещё нн заработал на него.... Цены на выпечку дороже чем в любой самой модной кофейне, при этом за прилавком условная "баба Галя", которая создаёт атмосферу совка...
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Уточните пожалуйста подробнее, что было не так в ваш визит к нам? Вас не устрои…
ЮК
Юлия Кобыльняк
Первый раз попала в пекарню, глаза разбегаются) шикарный ассортимент , очень вкусный кофе! Свежая и безумно вкусная выпечка.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Андрей Лавренов
Большой выбор, хороший персонал, можно присесть покушать, разные акции, дегустация😋
МД
Малика Джаханова
Посетила Вашу вкусную пекарню и не могла оторвать свой взгляд от разнообразия вкусняшек! Приехали из Сургута! Друзья рассказывали как у вас вкусно пекут и мы остались довольны, такие приветливые сотрудники. Рассказали, угостили и ещё собрали в подарок вкусняшек! Спасибо Вам за радость, которую вы дарите людям!
11 января 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
ЗХ
Замира Холова
Очень приветливые продавцы, чисто и уютно. Хочется вернуться сново 👍😘
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌾
ГВ
Галина Велетник
Мне очень понравился хлеб тартин и чиабатта, вкуснотища ! Спасибо большое за заботу и хорошее обслуживание ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛
Евгения Мальцева
Очень понравился хлеб тартин и бородинский ! Печенье кукис просто в восторге !
Маша Кира
Очень вкусный хлеб, попробовали один раз и теперь постоянно берём хлеб только здесь ☺️ есть зона для перекуса и очень вкусно печенье
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Svetlana Svetkina
Огромное спасибо за Ваш труд, вкусный хлеб, приготовленный с душой!
8 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
А А
Очень вкусный хлеб и печенье !
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
ДД
Дарина Дарина
Самая лучшая пекарня в городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ОО
Ольга Огородникова
Очень вкусный хлеб!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван Высоцкий
Очень вкусная выпечка и красивая обстановка. Рекомендую. Здесь также можно выпить вкусного чаю и попробовать выпечку.
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь.
Наталья Качева
Обожаю ваши вкусняшки. Если прогуливаюсь где то поблизости , то обязательно к Вам захожу чтобы побаловать себя чем то вкусненьким😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Mariya Pirogova
Какая потрясающая пекарня! Сегодня совершенно случайно зашла. Мой выбор был минимальным, но на заметку взяла очень много всего. Обязательно забегу ещё. Красиво, вкусно и приятная атмосфера. Успехов и процветания!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталия Зайцева
Всегда приятная атмосфера, есть дегустация на кассе, самый любимый десерт - это меренга с финиками и грецким орехом, такое вы нигде не пробовали! Отличное место
МЗ
Мария Зайцева
История хлеба возле дома это то что выручает каждый день когда не знаешь что испечь, просто идешь в любимое кафе за кофе и выпечкой и поднимается настроение. Полезные перекусы для тех кто держит фигуру это особо ценное
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
м
мария
Очень вкусный латте, приятно посидеть на подушках на окне) доброжелательное обслуживание) вкусный комплимент к кофе))) с удовольствием приду ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🧡 Приезжайте ещё!
Алексей Самсонов
Очень вкусный семечковый хлеб, насышенный вкус, булочки синнабон любим
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Евгений Павлов
Мне понравилось обслуживание приятной девушки за барной стойкой. Всё рассказала, все показала и предложила большую кружку для чая. Понравился сам чай, он на травах. Отлично утоляет жажду. Из продуктов приобрёл печенье овсяное, приятная текстура не сухое с начинкой из кедровых орехов и изюма, маленький кусочек пироженое , трюфельное печенье из рисовой муки, тесто расыпчетое с чаем залетает на ура! Трубочку с сгущёнкой, напиток сбитень очень сочитается с осенней погодой)
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Ганоченко
Дорого, но вкусно😢
ГК
Галина Клец
Одно из самых уютных мест в Тюмени — кафе-пекарня «Истории хлеба»! Расположено недалеко от набережной, что делает его идеальным местом для начала или завершения прогулки. Здесь очень приятный персонал и атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Обслуживание — просто волшебство, а выпечка… ммм... Да и не только выпечка, всё очень вкусно) Отдельная благодарность за возможность насладиться тёплым осенним солнцем за столиком) П.С. Обязательно попробуйте местный синобон — это настоящее гастрономическое волшебство!
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, благодарим за такой темный отзыв🧡🧡🧡Мы работаем…
Tatiana Komarova
Моя любимая пекарня, всегда лучшая и самая вкусная выпечка хлеба и печенья и других булочек. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЛИ
Людмила Иванюта
Просто волшебная выпечка, как в детстве! Очень люблю пирожное "муравьиные истории"
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Екатерина Суханова
Обожаю эту пекарню, самый вкусный тартин с пармизаном готова есть каждый день и он полностью стоит своих денег. Так же обожаю слойки и десерты, всем рекомендую🫂♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Р
Роман
Очень вкусно, эстетично и сладко на душе
Роман, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина В.
Супер вкусная выпечка, живём далеко, но когда приезжаем, всегда берем домой вкусняшек🌸 маковой булочки вкусней точно нигде не найти 🥰
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЕГ
Елизавета Гопчук
Очень вкусно как и всегда , была на тихом проезде тоже очень хорошо, спасибо большое вам за ваш труд ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Степан Кучин
Мне довелось посетить данное заведение, и скажу честно остались только хорошие впечатления. Выпечка хорошего качества, а какие прекрасные работники, просто супер. Полностью знают свой продукт)))!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Степан. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова!
Полина Александрова
Уютная пекарня, вкусная выпечка с необычными вкусами, также есть выпечка без сахара. Самый прекрасный вкус у фокаччи с курицей ✨ рекомендую от всей души 🤝прекрасный персонал, который поможет вам с выбором
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Белова
Обожаю это место. Лучшие круассаны (особенно с нутелой) наисвежайший хлеб, дружелюбный персонал- все поженилось в этом месте
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Градобоева
Уютное заведение, очень вкусная еда, приветливый персонал и свежая выпечка! Зашли перекусить, остались сытыми и довольными. Всем советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лара Великолепная
Отличное место, вкусный хлеб. Есть место где можно перекусить. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Kira Prohorova
люблю хлеб с пармезаном. мой фаворит)))))))
21 августа 2025, официальный ответ
Kira, добрый день, благодарим вас за отзыв! У вас отличный вкус!🔥
Отличное место, вкусная выпечка, быстрая доставка
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Мария Захарова
Прекрасная и вкусная выпечка! Очень атмосферное и уютное место
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
EC
Elena Chu
Вкус чиабатты, к сожалению, не выдержан: мякиш скорее сладкий, чем соленый, пористость мелкая, совершенно не характерная чиабатте, а текстура слишком влажная и тяжелая. Сам вкус - это не вкус чиабатты, а вкус просто добротного хлеба. Пару месяцев назад брала другой вид хлеба, был хороший. Но чиабатта определенно не удалась.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Все верно, это не совсем классическая чиабатта; это чиабатта, адаптированная по…
Наталья Кузнецова
Очень все вкусно и изысканно. Понравилась новинка фокачча с маслинами.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв, очень рады, что вы оценили нашу новинку ❤ Приходите ещё 🤝