Мы печём хлеб на живой закваске, без промышленных дрожжей, ароматизаторов и прочих усилителей вкуса:
белый пшеничный тартин;
бородинский;
семечковый;
гречневый;
багеты;
чиабатта.
Наша выпечка ручной работы: круассаны, булки, печенье, бриошь, кексы и пряники. Лёгкие завтраки и перекусы: творожная запеканка и сырники, киши, брускеты и сэндвичи на нашей чиабатте на закваске. «Истории хлеба» — это не массовое производство. Мы трепетно подходим к выбору продуктов и поставщиков, главная наша ценность — это качество. Мы стремимся построить долгосрочные отношения с нашими гостями. Мы печём с заботой и любовью к продукту, процессу и каждому гостю. Действует доставка. При заказе от 1000 рублей доставка в черте города бесплатно. Ждём вас в гости! С уважением, ремесленная пекарня «Истории хлеба»