Рестораны
Погружаемся в яркие вкусы с авторским меню от шефа!
ООО «Академия», Тюмень, ОГРН 1107232001964.
Забронировать столик
Вакансии
كارينا
Бодра
30 декабря 2025, официальный ответ
كارينا! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
А. А.
Из всего вечера новогодней программы было минут 15-20, за весь вечер прозвучала одна новогодняя песня и то не в лучшем исполнении . Ведущий просто никакой, у поющей девушки нет голоса, ну или репертуар у нее сильно притянут. Дед Мороз вышел просто номинально поздравил.
КА
Катерина Андреева
Спасибо за прекрасный вечер! Коллективу отдельный привет! Александр и администратор парень не запомнила имя, просто молодцы! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
НР
Николсон Рождество
Еда да ! Если у вас бессонница, пригласите ведущего с этого заведения, поможет в вашей проблеме! Музыка фоновая как когда звоните в пенсионный фонд! Ведущий …. Просто должность ведущий. Собрались на Корпаратив компании… Больше не будем рассматривать это заведение для корпоративов…
Елена
За несколько дней до корпоратива позвонили и отменили его 👍🏻
Са
Секретный агент
Были на корпоративе 20.12 в субботу, все очень понравилось. Александр - ты молодец, очень быстрый, доброжелательный, улыбчивый. Хорошо, что есть такие люди, да и все там молодцы, доброжитальная обстановка. Придем еще раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ОН
Ольга Нохрина
Посещала заведение летом 2025 года. Уже наступила зима, а я до сих вспоминаю данное заведение с теплом)) живу в другом городе, в связи с этим нет возможности приехать и насытиться вкусной едой( отдельное место в сердце забрал салат Ташкент
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за снова 🤝
ОС
Ольга Ставная
Вчера встречались с подругами в этом ресторане. Очень понравилась атмосфера, приятная живая музыка, очень вкусные блюда и коктейли. Особое спасибо официанту Саше, просто безупречное обслуживание. Всем советую посетить это заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо! Ждём вас вновь 🌸
Кристина Рушкина
Официант Александр С., обслуживал наше мероприятие! Все было отлично, доброжелательный, тактный и вежливый молодой человек!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Прпрпрпатапим fff
очень поправилась кухня, все вкусно, в заведении очень красиво и уютно, очень понравилось обслуживание официанта Азара, спасибо)
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤝
Аня Рогожина
Посетила ресторан и осталась очень довольна! Пробовала суп угра-ош — он оказался невероятно вкусным и насыщенным, прям согревает и поднимает настроение. Плов, на мой взгляд, скорее «на любителя», но всё равно вкусный и ароматный. Отдельное удовольствие — чай «ежевика–клубника»: приятный, насыщенный, в холодные дни самое то. Общее впечатление отличное, обязательно вернусь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
ТА
Телефонный Аноним
Очень атмосферное заведение, приятный и вежливый персонал, вкусные блюда, ароматный чай, удобные места для уютного отдыха. Отдельный респект кальянному мастеру Максиму за изумительный кальян и высокий уровень сервиса!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Телефонный. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Роман .
Хорошее заведение, персонал вежливый , еда вкусная. Официант Алена сориентировала по меню,выбор не расстроил. Ещё не раз посетим данное заведение
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.
AG
Alex Grxthh
Были сегодня с друзьями, всё очень понравилось. Хотелось бы особенно выделить официанта Алёну за дружелюбное и отзывчивое отношение и качественно проделанную работу, а так же вкуснейшие коктейли, бармену руки целовал. Спасибо огромное, обязательно вернёмся
Alex, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Ganjina Olimova
В заведении прекрасная атмосфера, и отличное обслуживание. На фоне играет приятная фоновая музыка а зал уже атмосферно украшен к новому году. Обязательно придем сюда ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ganjina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Дарья Хорюшина
Приятная атмосфера,очень вкусно готовят, официант Алена очень вежливая. Все понравилось
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Digger spice
Очень вкусная еда, и отличное обслуживание. Большое спасибо! Хочу отметить, что у вас очень чисто , прям приятно кушать в таком заведении.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Ольга Микава
Выбор блюд большой но по факту для себя не смогли определиться с выбором. Показалось как то все однотипно. Кальян понравился. Обслуживание на среднем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛 а еще у нас запускается новое меню))
Ирина Злыгостева
Атмосферное заведение, вежливое обслуживание. Уютные посадочные места, можно уединиться. Ценник высоковат, но вкусно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
DV
Demi_do Va
Испортилась атмосфера за последний год - особенно персонал расстроил. Встретили приветливо, а потом о тебе просто забывают. В зале оглушающе орет музыка, «пытка искусством» в виде живой музыки, друг с другом не пообщаться, хотя пришли, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. Официанта не дождаться. Я уже собиралась уходить, супруг в итоге сам пошел к стойке искать официанта. Чтобы счет попросить, тоже пришлось идти искать персонал. Ну не дело это ((( К еде вопросов нет, все очень вкусно. Но сервис плохой, музыка совершенно заведению не подходит и слишком громкая, так что вряд ли вернемся. Да, и категория кэшбэка у них теперь МСС «Сборы и штрафы», так, чтобы совсем добить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Подскажите дату и время посещения ресторана, а также оставьте пожалуйста ваш…
Юлия Мамонтова
Заведение выбрали для отдыха с друзьями. Хотели отдохнуть в уютном месте, где царит спокойная атмосфера. Но сразу на входе получили порцию оглушающей музыки, как в клубешнике. Далее из разочарований - собака гостей за соседним столиком, которая бегала по всему заведению и лаяла на гостей. Все это дополнил кальян за соседним столиком (с вытяжкой беда, пришлось стать пассивным кальянщиком). Из плюсов: отличная кухня и персонал в зале.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения ресторана, а также оставьте пожалуйста ваш номер для…
Маргарита Суздальцева
Нет зоны для некурящих. Была на бизнес ланче, чуть не задохнулась от запаха электронной сигареты с соседнего стола. Впечатление испорчено. Но хочу отметить отличный тыквенный суп. А вот салат с баклажанами разочаровал
3 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Александр Асеев
Шикарное место, еда,напитки,атмосфера, обслуживание высший пилотаж. Остались гипер приятные воспоминания. Рекомендую к посещению всем!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НБ
Наташа Б
Замечательные сотрудники, сервис и еда
Наташа, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Добрый вечер ! Спасибо за приятную атмосферу , была с подругой на ужине вашем ресторане, очень понравились гедзе и отдельное спасибо что сделали салат которого не было в меню . Так держать !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Иван Коклюшкин
Атмосферное место, кормят вкусно, быстро приносят, понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще
S
Solon
十分推荐,味道不错,价格实惠
23 октября 2025, официальный ответ
下午好,谢谢你这么好的评论。
Александр Резепин
Отмечали годовщину, еда неплохая, место красивое. Думаю придем еще несколько раз, попробовать остальные блюда из огромного меню. Больше всего понравилось обслуживание , официантка Екатерина супер, очень внимательная и веселая девушка, спасибо ей. Всегда вовремя подходила и быстро реагировала на наши пожелания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Ekaterina 🌿
Спасибо большое ресторану и коллективу , отлично отметили у вас наш корпоратив. Всё очень вкусно , нам достался внимательный официант Юлиан 🌿, ему отдельное спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Qobiljon Ahmedov
Отдыхали сегодня компанией. Отличное заведение, официантка Алена сделала вечер еще приятнее, обязательно вернёмся
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Были рады помочь 😉
алла сидорова
Спасибо большое официанту Александру за чуткое и внимательное обслуживание, превосходное знание меню и напитков, чем помог выбрать блюда! Придем еще не раз! 💚
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо Вам за такой теплый, будем рады Вас видеть вновь!
Данил Козлов
Спасибо большое официанту Александру,за хороший вечер,сориентировал по меню,помог в выборе блюд,все было очень вкусно,придем еще,и не раз!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Даниил Богачев
Спасибо Официанту Алене за прекрасное обслуживание, правильно подобрала аперитив и напитки(мы не знали что хотим) Прекрасное заведение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще!💛
Александр Ратушный
Обслуживала официант Алена — всё на высшем уровне! Быстро, аккуратно и с отличным настроением. Спасибо за приятный отдых!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
ОВ
Олеся Волкова
Чудесный ресторан. Очень атмосферное место, вкусная кухня👍особенно понравилась девушка вокалистка, голос волшебный❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Самарканов
Хочется выразить искреннюю благодарность ресторану «Омар Хайям» за прекрасно проведенный праздничный вечер. С первых же минут попадаешь в удивительную атмосферу восточного гостеприимства и уюта. Отдельная благодарность администратору Елизавете — ее радушие и профессионализм задали тон всему вечеру. Она встретила нас с теплой улыбкой, быстро и комфортно организовала посадку большого количества гостей, и была невероятно внимательна ко всем нашим пожеланиям. Праздничный ужин был бы неполным без восхитительной работы официанта Юлиана. Это настоящий профессионал своего дела! Он не просто безупречно обслуживал гостей, но и с искренней любовью к меню помог нам с выбором блюд, подробно и увлекательно рассказав о каждом. Его рекомендации по блюдам были на сто процентов точны — это было невероятно вкусно. Юлиан внимательно следил за тем, чтобы у нас всего было вдоволь, создавая ощущение, что мы — самые важные гости в зале. Отдельное спасибо Юлиану за поздравление, подарок и "эффект со свечой" 😇😁👍 это было очень феерично, видео мы сохранили, каждый раз при просмотре смеёмся 😁 «Омар Хайям» — это тот редкий случай, когда безупречная кухня, соответствующая самым высоким ожиданиям, сочетается с безукоризненным сервисом. Обязательно вернемся снова, чтобы вновь окунуться в эту волшебную атмосферу и поблагодарить команду за ее труд. Спасибо Елизавете, Юлиану и всему коллективу за незабываемые впечатления!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за теплый отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталия Труханович
Хотела сказать огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане! Атмосфера, комфортная обстановка, чудесная кухня - просто ум съешь! Обслуживание официанта - Денис профессионал своего дела! Кальян супер - кальянщик Максим грамотно намешал табак и учел все предпочтения! Всё было на высшем уровне! Уезжали из ресторана все довольные, и осталось приятное послевкусие! Этот ресторан - место куда хочется вернуться! Спасибо большое! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо Вам за такой теплый и развернутый отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Дмитрий Сушко
Заказ №149727 До сих пор не начислили бонусы почему не понятно. Написал на электронную почту ни кто даже не ответил.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Направьте пожалуйста на нашу электронную - omar.rest@mail.ru почту когда вы были у нас и Ваш номер для связи
МД
Марина Данченко
Сегодня была у вас ну очень хорошое обслуживание официант Максим у нас был просто профессионал своего дела спасибо большое ему за прекрасный вечер от нашей маленькой компании ))))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Christina Nep
Посетили сегодня данное заведение, очень понравились блюда, интерьер и атмосфера😍 Отдельное спасибо за обслуживание Веронике,очень внимательная и отзывчивая🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Ирина Назарова
Рекомендую данный ресторан, уютная атмосфера,вкусная кухня,приятное и душевное обслуживание, спасибо Официанту Александру за чуткое и внимательное обслуживание🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
АО
Андрей Осаковский
Отличное заведение, были на романтическом ужине с девушкой, меню разнообразное, все заказанное удовлетворило ожидания. Обслуживала официантка Вероника, очень улыбчивая и обходительная, помогла определиться с напитками и подсказала по основному меню, очень удачный выбор, благодаря ей! Советую заведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ВП
В П
были сегодня с подругой, большое разнообразное меню, уютный интерьер) нас обслуживала девушка Вероника очень милая, помогла с выбором всегда была рядом) спасибо за вашу работу!
здравствуйте! Спасибо, что оценили. Были рады помочь 😉
Виктория Ягода
Сегодня были на бизнес ланче, очень торопились. Нам быстро все отдали, благодарю официанта Максима от всей души, все очень вкусно, нам понравилось.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Ульяна Зимина
Были сегодня компанией на обеде, за обслуживание отдельное спасибо официанту Максиму - все рассказал, подсказал. Сервис отличный👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Иван ⠀
Отличное заведение Отдельное спасибо Максиму. Все в лучшем виде.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АО
Анастасия Очнева
Приятная атмосфера, меню разнообразное, все захотелось попробовать! Спасибо официанту Максиму - свечка добавила отдельного шарма вечеру :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Иван Папин
Отличное место. Персонал относится с уважением спасибо Максиму, блюда все вкусные
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Наталья Волкова
Уютное, атмосферное место, с шикарным интерьером и богатым разнообразием меню. Приятное место, комфортно. В данном месте ужинаем не в первый раз. Готовят ооооочень вкусно, сытно, большие порции. Как всегда, все на высшем уровне👍🏼 Очень приятные и вежливые официанты👌🏼. Сегодня наш стол обслуживал официант Максим, выражаем благодарность за вежливое обслуживание, подробная консультация по меню, с тонким чувством юмора, ооочень приятный молодой человек. Всем рекомендуем посетить этот ресторан😉
Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Табличка
Официант Максим красавчик, приятный парень, делает все в лучшем виде, желаю ему успеха за хорошую работу
29 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, будем стараться и дальше 😉