Тарелка
Кафе-столовая
Комплексный обед — 295 р. (салат, суп, гарнир, горячее, хлеб, напиток)
Перейти на сайт
В здании
Мария Латынцева
Выбран компанией
Место где превосходят ожидания клиента. Первое что меня расположило- это прекрасная музыка, не в каждом ресторане такая есть. Приятный и современный дизайн. Чистота в помещении. Очень вкусная еда, овощи на грили потрясающие.
29 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Евгений 🙂
Остались в полном восторге от этой кафе-столовой! А еда... это просто песня! Всё свежее, приготовлено с душой, очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и доброжелательность. Обязательно вернемся сюда снова! 5 из 5, и 5 горящих звёзд! 🔥
Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МР
Майя Рашкина
Очень удивило место , очень вкусно , большие порции и цена сказка обед за 270р и первое и второе , порции такие , что даже не доешь , очень советую
6 октября 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Nikita Exfat
Увидел объявление (рекламу) в 2 гис , комплексный обед 250₽ Приехал - по факту 270₽ 😄 Еда выглядит прекрасно , на вкус - отлично! Ремонт свежий , обедать приятно в таком заведении, рекомендую ! Правда мне показалось что когда я заказал комплексный обед , кассир так посмотрела на меня как на нищего 😅 но может показалось. Общались вежливо )
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Мы безумно рады, что вам понравилась…
Вадим Сыщук
Лучшая столовая в городе,еда свежая и теплая даже перед закрытием,все очень вкусно, большие порции,дешевле чем в других местах,приятная улыбчивая сотрудница! Рекомендую зайти
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Мария
Люди, не ведитесь на отзывы!! Были 16 сентября в 14:30 примерно, еда отвратительная, все пресное и не вкусное, для кофе латте пожалели молока что пить не возможно, котлета куриная дубовая, как будто не для людей готовят.
U
UserOK
Выбор блюд небольшой, но поесть можно. Если будете на автомобиле, с парковкой проблема и это авто явно не посетителей данного кафе
Наталья Михайлова
Отличная столовая, спасибо директору и коллективу!
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ВД
Валерия Дудник
Вкусная и недорогая еда
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Хомутов
Простые и вкусные блюда! Для столовой очень хорошо!
РМ
Рузель Марданов
Всё было вкусно. Прочитав отзывы решил зайти перекусить и не пожалел. В кафе всё чисто, уютно и вкусно. Цены норм.
RU
Roshtislav Ush
Блюда хорошие. Цена хорошие. Недорого. Интерьер приятный Первую 5 поставил в ноябре 2023. Ни чего не изменилось все также вкусно и комфортно! Первое второе салат, чай вышло около 385 и это самое дорогое (кроме чая, компот дороже на 5 рублей вроде). Вообщем рекомендую второй раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за такой теплый отзыв! Приятно, что вы вернулись и снова остались довольны!
Алина Ковкова
Отличное место! Вкусная еда, большие порции, невысокий ценник. Чисто, уютно и современно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Роман Франко
Вкусно
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Феофилактова
Сегодня купили на обед на вынос салат винегрет! У Вас повара вообще не знают как он готовится? 1 кусочек капусты… старый дешевый деревянный горох! И это постоянно так! Поломанные спагетти как ребенок варил, на «бифштексе» сверху лук аж хрустит! И это я весь расписала обед только за сегодня! Почему нет проверки у Вас?! Сами пробуете?
Ксения Ерошкина
Я работаю рядом и почти каждый день обедаю тут. Еда вкусная, супы, горячее, салаты. Цены хорошие. Персонал дружелюбный и быстрый, даже когда много людей. В зале чисто и приятно. Классное место, советую! 👍😊
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Давид Романовский
Стабильно пару раз в неделю сюда обедать приезжаю. В столовой готовят добросовестно. Нравится, что в меню классный выбор блюд и салатов. Всегда стараются максимально быстро обслуживать.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Константин К
Отличная столовая! Всё свежее, домашнее и очень вкусное. Порции щедрые, а цены радуют. Персонал работает быстро и с улыбкой. Идеально, чтобы вкусно и недорого пообедать в обеденный перерыв. Рекомендую всем!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Григорий Журавков
Был впервые у них. Брал на обед борщ и котлету с пюре. Вкусно как дома. Борщ наваристый, котлета сочная. Цены приятные, отдал не много и сыт как зверь. Думаю теперь в обед буду сюда заходить. Мне всё понравилось
Григорий, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ❤
КБ
Кирилл Баринов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу столовой! Еда вкусная, но отдельное спасибо за внимательность и улыбки сотрудников. Особенно приятно, когда на раздаче подсказывают по составу блюд. Видно, что люди работают с душой. Атмосфера очень располагающая. Так держать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 💛
ББ
Борис Бисеров
Приятно удивлен чистотой и порядком. В зале светло, столы быстро убирают, нет ощущения «общепитовской» духоты. На раздаче идеальная чистота, персонал в опрятной форме. Редкое сочетание для столовой. Очень круто!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Василий Петров
Я раньше думал, что в подобных заведениях все равно что-то не так, но тут всё иначе. Особенно запомнился суп вкусный, насыщенный, с яркими специями. Цены вполне адекватные, а главное всё чисто и аккуратно. Хороший вариант для быстрого и вкусного обеда.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Ekaterina Aleksandrova
Приезжала в газовую службу ,забежала перекусить все вкусно ,супер ))
ТХ
Татьяна Харитонова
Была рядом и заехала покушать ! Все очень вкусно и по приемлемым ценам ) персонал очень вежливый! А самое главное, везде очень чисто и уютно !))
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Игоревич
Отличное место. Очень вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Виктория Моисеева
Зашла перекусить после дел, осталась под хорошим впечатлением. Чисто, уютно. Еда вкусная, как домашняя, выбор хороший. Цены нормальные, персонал приветливый и внимательный. Теперь часто захожу на обед
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ИЛ
Иван Ларин
Для столовой хорошо. Всё свежее.. меню разнообразное.. цены недорогие.. Поели на двоих за 800 рублей. Суп, два вторых, два салата, два чая пироженка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
Больше всего пугают положительные отзывы, как будто мы заходим в разную «Тарелку». Работаю рядом, ранее после открытия периодически заходила, примерно 50/50 устаивало в этой столовой. Потом просто стало не возможно здесь есть, кажется привычные блюда и продукты, но почему все так отвратно?! Как вы умудряетесь все эти простые блюда испортить, при этом все вроде красиво выглядит. Просто перестала даже заходить сюда и вот 29.01 решилась. Рассольник пересоленный и вместо мяса то ли какой то соевый продукт, то ли колбаса. Курица с овощами в конверте, это как будто в гуще от вчерашнего супа просто добавили несколько кусочков курицы и перемешали с майонезом. Посетители за соседнем столом тоже были не в восторге. И вроде есть посетители, все равно дают обратную связь, но почему ничего не меняется?!
ЕД
Екатерина Демидова
Замечательное кафе-столовая! Всегда очень вкусно, разнообразно и по-домашнему. Порции большие, а цены радуют. Персонал вежливый и расторопный. Идеальное место! Рекомендую.
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НГ
Никита Гольдмайер
Никогда бы не подумал, что обычная столовая может быть такого высокого класса, но это именно так! Уже около года обедаю здесь когда работаю, иногда беру еду с собой на ужин. Всегда свежо, вкусно и огромный выбор блюд. Спасибо всем сотрудникам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Милена Волкова
Отличное место для обеда! Всегда свежие и вкусные блюда, большой выбор. Порции сытные, а цены очень приятные. Персонал вежливый и быстрый. Идеально подходит, чтобы вкусно и недорого поесть в течение дня. Рекомендую!
Добрый вечер, Милена. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Петрова
Отличная столовая! Вкусная и недорогая еда, особенно борщ и пюре с котлетой. Современный интерьер и вежливый персонал. Удобное расположение и выгодные комплексные обеды. Всем рекомендую!
Илья Харитонов
Очень вкусные обеды !) и не дорого !) всем советую!
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Денис Казмирук
Бываю тут часто привлекает порядок и чистота. В зале всегда убрано, посуда чистая, столы протерты. Такое отношение к гигиене внушает доверие. Еда вкусная, без претензий. Порции нормальные, ценник адекватный. Для повседневных обедов подходит отлично.
Анастасия Куликова
В этом районе много организаций, рабочих людей, производств и те люди,которые приезжают решать свои задачи.Рекомендую, уютно,вкусно,выбор большой.Чисто!Цены адекватные!
Стас Гвоздев
Часто здесь обедаю. Комплексные обеды здесь просто супер. Цены демократичные, порции увесистые, готовят вкусно, меню разнообразное и обслуживание всегда отличное. Доволен.
Здравствуйте, Стас, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Ксения Еремина
Вкусная еда , рекомендую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё ❤
НО
Никита Огарков
Для меня главное в общепите – это чистота и порядок. В вашей столовой всегда все чисто, аккуратно, убрано. Видно, что следят за гигиеной. Еда вкусная. Цены нормальные, не завышенные. Рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЗМ
Зинаида М
Классное кафе, поели тут реально вкусно и не дорого. Обстановка в заведении располагающая, вежливое отношение со стороны персонала. Меню порадовало хорошим выбором вкусных и сытных блюд
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Дарья Артапова
Максимально приятна столовая. Уютная атмосфера , вкусно кормят , пространство чистое со своим шармом . Очень достойные блюда цене, всегда разнообразие блюд и это очень радует . Процветания вам и добрых посетителей
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЗА
Зарина Арсланова
Наконец-то нашла место, где можно вкусно и недорого поесть. У них такой приятный интерьер, светло и уютно. А борщ… это просто что-то с чем-то! Настоящий, наваристый, как у бабушки. И обслуживание очень приятное, всегда улыбаются
2 июня 2025, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ВШ
Вадим Шипов
Все вкусно. Внутри приятно. На раздаче работает очень приятная женщина.
Вадим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся
Михаил Александров
Почти каждый день хожу сюда на обед. Мне всё нравится. Разнообразный выбор блюд. Улыбчивые, приятные сотрудники на раздаче. Однозначно рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нина Тихонова
Отличное место, где можно вкусно позавтракать или пообедать, причем цены не космические. Обязательно попробуйте местный борщ и пюрешку с рыбными котлетками, это реально вкусно.
Севиль Асадова
Заехали уже вечером, суп неплохой наваристый, а вот второе делать лучшего. Макароны холодные, котлета резиновая... Компот на три раза сварен
Евгений .
Хорошая столовая.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Александр
Хорошо,чисто,вкусно!Рекомендую !
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
НИ
Набар Искаков
Люблю здесь обедать. радует приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Цены в меню невысокие. Порции отличные. Всегда вкусно готовят. Всем рекомендую к посещению!
28 апреля 2025, официальный ответ
Набар, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем вас ждать 🤝
Максим Маслов
Частенько забегаем сюда с коллегами по работе по обедать. Меню хорошее, полюс цены не космические. Обязательно попробуйте местные щи и пюрешку с котлетами, очень вкусно.
ЮК
Юрий Кравченко
Классное, уютное заведение. Персонал вежливый. Сытно поели. Ни капли не жалеем, что зашли сюда. Желаю им удачи.