............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Тургенев 

Ресторация
4.4
333 оценки
Уют и эстетика русской кухни в историческом особняке купцов Чираловых
Реклама
Обновлено 14 июня 2024
Меню — реклама
Кундюмы с белыми грибами Запечённые в сметане, по рецепту начала XIX века. 75/50 гр
375
Скоблянка с северной олениной и бужениной
850
Нежное филе перепелки в сливках с белыми сибирскими грибами, соусом бешамель и сыром.
560
Карельский сливочный суп. Подается с креветочным маслом.
660
Щи Валаамские на бульоне из белых грибов. Суп подается с гречником. Аромат не передаваемый!
480
Щучьи щечки с креветками в соусе бешамель, запечённые с сыром.
560
Пожарская котлета из мяса цыпленка со сливками и пряным томленым маслом внутри.
540
Кубанский борщ
560
Ромовая баба С ванильным кремом и натуральным ромом. 250 гр
290
Эклер малиновый
120
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТРИ БОГАТЫРЯ».
Салаты
5
Прожарка medium/rare. Подается с соусом Кьянти из красного вина с медом.
750
Оливье по авторскому рецепту - один из любимых салатов наших гостей. Сладковатость перепелки придется всем по вкусу.
560
Невероятное сочетание курицы, апельсина, фермерского сыра и арахисовых лепестков.
480
Салат из свежих овощей с выдержанным домашним сыром под ароматным конопляным маслом.
410
Ш.У.Б.А Иваси - знакомое нам блюдо в авторском исполнении. Селедь Иваси и запечная свекла придает вкусу яркость и изысканность.
420
Горячие блюда
19
375
Биточки из щуки обваленные в арахисовых хлопьях. Подача с брусничным взваром.
540
Подается на чугунной сковороде с соусом из хрена.
850
Наш хит. Блюдо из фермерского мяса с ароматным картофелем, соусом из чернослива и сибирскими шишками.
850
Филе запеченное в плошке с белыми сибирскими грибами, соусом бешамель и сыром.
560
660
510
3
480
Щучьи щечки с креветками в соусе бешамель, запеченные с сыром. Исторический русский деликатес в авторском исполнении шеф-повара. Прелестное сочетание рыбки и сливочного соуса бешамель. А как аппетитно тянется сыр! Отведайте обязательно!
560
540
Борщ на наваристом бульоне. Подается с двумя видами сальца и гренками из бородинского хлеба.
560
850
750
190
190
150
210
260
380
Десерты
7
290
120
Мороженое собственного приготовления. Нежный сливочный вкус из детства. Только натуральные ингредиенты. Выбирайте любой вкус: - вишневое - крем-брюле - мятное - шоколадное - бородинское
160
630
490
360
160
Комбо и сеты
1
230
Закуски
5
790
Закуска из деликатесной рыбы. Подается с винегретом из запеченных овощей и ароматным маслом.
650
520
990
780
Выпечка
2
220
140
Напитки
2
160
100
🍪
Мы используем cookies подробнее