Haval Автомаг Тюмень
Получить скидку
Вакансии
Анна Павленко
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру автосалона Дмитрию за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Услышав с мужем про интересные предложения в салоне, мы решили приехать просто посмотреть автомобили и узнать условия. Дмитрий очень подробно рассказал о доступных вариантах, показал нам понравившиеся машины и помог оставить заявку на кредитование. Всё было организовано настолько четко и быстро, что на посещение автосалона ушло не больше часа! Вечером того же дня мы уже получили предложения от банков. На следующий день для сравнения посетили ещё несколько автосалонов, однако после всех раздумий решили вернуться в салон Xaval и обратиться именно к Дмитрию. Несмотря на то, что в этот день у него был выходной, Дмитрий не отказал в консультациях, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и даже помог оформить бронь на автомобиль в удалённом формате. Автомобиль пришёл очень быстро – ожидание заняло всего неделю. Всё это время Дмитрий держал нас в курсе, сопровождал на каждом этапе, всегда был позитивен и открыт для общения. Огромный плюс – за всё время нам ни разу не навязывали никаких дополнительных услуг, что в современных реалиях большая редкость! За это отдельная благодарность. В итоге, получение автомобиля прошло легко и положительно, мы остались очень довольны и процессом, и обслуживанием. Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию и всему коллективу салона! Если задумались о покупке машины, смело обращайтесь к Дмитрию – точно не пожалеете!
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Злая Зая
Не понравилось
Ох, дайте ка я разбавлю эту медовую бочку ложкой дёгтя. Купили мы автомобиль у данного дилера. Вопросов к процессу продажи, к тест-драйвам, к обслуживанию, собственно, нет. Все приветливые, учтивые, на все вопросы отвечают, всё объясняют. Все прекрасненько. Ложка дёгтя образовала внезапно в тот момент, когда я совершенно случайным образом узнала, что банк, в котором был оформлен автокредит не требовал от заёмщика, то есть от меня, страхования КАСКО. Которое, на минуточку, стоит не маленько, а сотню тысяч рублей. Нам эту сотню заботливо включили в массу кредита. Вот спасибо за заботу. Вы не переживайте, говорят, это в первый год страховка такая дорогая, на следующий год дешевле будет. Угу. Через пару дней решила я посчитать, насколько дешевле. Очень прям удивилась, что до фига дешевле. Дай, думаю, позвоню в банк и узнаю, а можно ли старый договор КАСКО расторгнуть и новый заключить, который подешевле. Вот после этого звонка в банк я и узнала, что в автосалоне мне, грубо говоря, навязали дорогущую страховку, которая банку была вообще не нужна! Сначала не поверила, кинулась читать договор кредитования и выяснила ещё одну вещь, что от договора мне в пакет документов положили лишь график платежей. Подписывала я его в приложении банка, бумажный вариант мне обещали распечатать и положить со всеми документами. Связалась с банком, мне отправили дубликат на почту и да, действительно, там черным по белому прописано, что обязательным требованием по договору кредитования является лишь залог автомобиля. Друзья, кто будет оформлять кредит от Т-банка, требуйте экземпляр договора и внимательно читайте. Возможно вам тоже льют в уши, что нужно оформить страховку, но банк этого требования не предъявляет. На мне тупо пытались заработать деньги навязав услугу страхования. Договор страхования я, конечно, расторгла, деньги мне вернули, благо все выяснилась раньше 14 дней
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы невнимательно прочитали договор кредитования, страховка КАСКО в первую очередь снижа…
МР
Максим Рябцев
Все отлично! Хороший адекватный сервис
29 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ЕШ
Евгений Шабанов
В восторге
Благодарю автосалон HAVAL Автомаг Тюмень в лице менеджера по продажам Дмитрия Качковского! Приобретал автомобиль HAVAL Jolion Premium 2026, от момента обращения в автосалон до завершения сделки в сопровождении менеджера по продажам Дмитрия. Менеджера посоветовали довольные его работай знакомые, ранее купившие автомобиль. Я из Тобольска, всё обсуждали дистанционно. Дмитрий подключил специалистов по кредиту и техслужбу для предварительной оценки моего авто по трейд-ин. По моей просьбе отправлял фото и видео, в том числе на подъёмнике. Все допы, скидки и условия согласовали до приезда, после чего забронировали машину, внеся предоплату. Когда приехал в Тюмень, оценка трейд-ина соответствовала оговоренному диапазону. Пока специалисты оценивали техническое состояние, мы съездили на тест-драйв —я убедился в правильности выбора. Оформление быстрое, уехал довольным! Дмитрий и по дороге домой был на связи! Понимаю, что при покупке авто часто присутствуют опасения, но здесь всё прошло отлично! Ещё раз, спасибо ВСЕМ специалистам салона за вежливость, вовлеченность, открытость и внимание! Рекомендую автосалон HAVAL Автомаг Тюмень!
27 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
СГ
Сергей Губарев
В восторге
Отличный консультант, все приветливые, делал ТО 22.04.26, хавал м 6 Плюсы: Цена разумная Уровень сервиса хороший Менеджеры толковые Качество на уровне Минусы: Не выявлено Рекомендую к сотрудничеству!
27 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
СХ
Сергей Холкин
В восторге
Хочу выразить огромные слова благодарности менеджеру Константину!!!! Очень помог при выборе модели автомобиля, так как приехал за одним авто, уехал на другом))) Ответил на все интересующие меня вопросы, прошли тест-драйв, после чего выехали на новом автомобиле, который не перестает радовать. Константин, спасибо за помощь в выборе и дальнейшее сопровождение после покупки!!! 🤝
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Дмитрий Репин
В восторге
В 2025 приобретали авто (М6) в данном центре, также были на сервисе. Всё понравилось, внимательный, вежливый, грамотный персонал. Будем обращатся сюда однозначно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим от всей нашей команды за ваш замечательный отзыв, всегда рады стар…
ТЗ
Татьяна Зорина
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Константину Бригида автосалона HAVAL Автомаг г. Тюмень. Муж зашел в автосалон просто присмотреться к машинам. И, пообщавшись с Константином, в итоге уехал домой на новом авто. Идеальное сопровождение покупки от показа до завершения сделки. И это еще не всё. Можно сказать сопровождение 24/7 в течение всего времени, пока муж не доехал на машине до дома. А это 1400 км от Тюмени.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас. Хорошег…
ЮБ
Юрий Баско
В восторге
Хороший сервис , мастера знающие свою работу. Менеджер Эдуард всё объяснил и рассказал , сделал максимальную скидку за ремонт автомобиля.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В восторге
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Качковскому Дмитрию с которым мне посчастливилось работать при выборе и покупке автомобиля. Хочу отметить его высокий уровень компетенции: он детально разъяснил технические характеристики по машине, подробно рассказал о гарантийном обслуживании, организовал тест-драйв, где отвечал на все интересующие вопросы, подробно познакомил о преимуществах комплектации. Сделка была оформлена без задержек, документы подготовлены грамотно, без опечаток. Вообщем процесс покупки прошёл без лишних нервов и задержек. Очень рада, что обратилась к Дмитрию за помощью, обязательно буду рекомендовать его друзьям, как ответственного и клиентоориентированного специалиста. Спасибо за отличный сервис!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Добрый день, оставляю свой отзыв! Довольно спонтанно попали в автосалон Haval на 50 лет ВЛКСМ. Приехали для того что бы посмотреть машины, прицениться😀 И так случилось, конечно же благодаря прекрасному обслуживанию, внимательному подходу к нашим интересам при подборе автомобиля со стороны менеджера Азеева Артура (профессионал своего дела!), что в первый же час, сделали выбор в пользу машины этой марки. Теперь мы счастливые обладатели Haval Jolion. Очень благодарна сотрудникам данного автосалона, т.к. были с ребенком и с их стороны была оказана вся возможная помощь. От данного автосалона осталось положительное впечатление. Очень доброжелательная атмосфера (всегда предложат выпить кофе, внимательный менеджер, администрация), идут навстречу интересам клиента. Азеева Артура могу порекомендовать, как отличного специалиста, профессионала своего дела, с ним вы подберёте авто, которое будет вам по душе.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим от всей нашей команды за ваш замечательный отзыв, это очень важно для…
ИБ
Иван Байшев
В восторге
Выражаю благодарность Назаренко Алексею за понимание, уважение и чуткость в сопровождении всего процесса покупки автомобиля. Позвонил из Кургана с целью какие условия могут предложить в соседней области. Алексей сделал очень заманчивое и выгодное предложение. По факту приезда все договорённости были от и до выполнены.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Михаил
В восторге
Выражаю огромную благодарность Азееву Артуру за профессионализм и терпение! Помог подобрать автомобиль, учитывая все наши пожелания и бюджет. Сделка прошла быстро и комфортно. Обязательно вернемся снова!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим от всей нашей команды за ваш замечательный отзыв, всегда рады старат…
Lev 72rus
В восторге
Отличный салон. Приехал на одной машине, уехал на другой, новой. Менеджер Константин контролировал все этапы, всё объяснил.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ТР
Татьяна Рубан
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста дилерского центра HAVAL Воронцова Семена за профессионализм и внимательное отношение. Он проявил большое терпение, подробно отвечал на все вопросы и помог разобраться во всех нюансах выбора автомобиля. Было уделено достаточно времени, чтобы спокойно рассмотреть разные модели и комплектации и подобрать оптимальный вариант. Общение было комфортным и без давления, с индивидуальным подходом и искренним желанием помочь. Остались только положительные впечатления, рекомендую этого специалиста.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мехман Агаев
В восторге
Сегодня приобрел новый автомобиль в вашем салоне,огромная благодарность менеджеру отдела продаж Дмитрию Качковскому.Помимо профессиональных данных,высокой компетентности во всех вопросах связанных с продажей машины,её техническими возможностями этот специалист обладает прекрасными личностными качествами,а именно отзывчивостью,готовностью помочь клиентам при любых сложившиеся в процессе покупки обстоятельствах. Общение с этим человеком оставило очень приятное впечатление и в целом о работе салона.Дима ,так держать! Спасибо за все! Будем рекомендовать вас своим знакомым. Покупатели Агаевы.10.04.26.
13 апреля 2026, официальный ответ
Мехман, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
В восторге
Покупала в этом салоне автомобиль в кредит. Моим менеджером был Артур. Просто замечательный менеджер и просто человек! Профессионал своего дела. Все подробно объяснил о каждой детали и функции автомобиля. На все мои интересующие вопросы отвечал четко и понятно. Чтобы я не спросила, всегда все объяснял и показывал. Ничего не навязывал, не впаривал, как это любят делать в других салонах. Организовал тест-драйв и быстро оформили сделку. Оценили мою старую машину в Trade-in за очень хорошие деньги( я честно даже и не ожидала). По кредиту получился очень хороший процент. Очень небольшой по сравнению с тем, когда сам берешь кредит. В салоне очень приветливый персонал. Можно попить кофе и водичку, посмотреть телевизор пока готовят документы. Хочу отметить работника Ольгу, которая занималась оформлением кредита и страховок. Подобрала и грамотно рассказала все условия кредита и все варианты страховок, помогала с выбором. Очень замечательная девушка. Рассказали как поставить на учет автомобиль в ГАИ. Собрали все документы и чеки отдельно. Очень быстро оформили сделку. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно как договаривались. Уехала счастливая на новом автомобиле! Очень всем рекомендую салон Haval Aвтомаг Тюмень на 50 лет ВЛКСМ 24.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГН
Гузель Назарова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность мастеру-приемщику Олегу, 06.04.2026г проходила ТО-1,сделали все по регламенту,что нужно,+дополнительно попросила устранить замечания. На все мои вопросы Олег дал четкие,понятные ответы,видно ,что человеку нравится то,что он делает и с огромным удовольствием общается с клиентами! Ещё раз спасибо мастеру-приемщику Олегу и руководителю сервисного отдела за их честность, профессионализм, индивидуальный подход и вежливость. Я осталась в восторге от посещения данного комплекса,всем советую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤ Ожидаем Вас вновь в сети наш…
ОМ
Оксана Миргалиева
В восторге
Купили машину в данном салоне. Впечатления только положительные. Всём советую для консультации Дмитрия Качковского. Очень квалифицированный специалист! От предложения машины до оформления было много вопросов., Дмитрий приглашал специалистов, которые ответели на всё вопросы. Просим руководство салона поощрить Дмитрия. Мы много салонов поситили, но вернулись к Дмитрию!!! Даже после продажи Дмитрий продолжает консультировать по вопросам эксплуатации машины. И отдельное спасибо ! специалисту Ольге, специалист грамотно и с минимальными затратами для Нас оформить рассрочку и страхование.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас снова в нашем автос…
Анна Гойда
В восторге
Добрый вечер, обошли не один салон за несколько дней, нам помог очень грамотный специалист, огромная благодпрность ему за наш выбор и его терпение за сутки уехали на новом авто со всеми нашими хотелками. Благодарим Дмитрия Кочковского, советуем именно этот салон.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим от всей нашей команды за вашу обратную связь, всегда рады стараться р…
НГ
Николай Гойда
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Кочковскому, за прекрасное отношение, и грамотную консультацию при выборе и покупке автомобиля, а также за выбор за дополнительного оборудования, и и правильное объяснения работы автомобиля, большое спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Дмитрий Крюков
В восторге
25.03 проходил ТО, сделали все отлично, большое спасибо Эдуарду!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим от всей команды за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Ольга Соколова
В восторге
Спасибо большое Эдуарду за его высококачественный труд! Все рассказал, объяснил и не осталось никаких вопросов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отличный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Константин Соколов
В восторге
Был на ТО, все сделали быстро и качественно. Также скидку сделали, так как автомобиль старше 3х лет. Взаимодействовал с Барбье Эдуардом, он все рассказал просто и понятно, рекомендую этого специалиста и сервисный центр если ездите на Хавале.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
ОТ
Оксана Титовская
В восторге
Делал первое ТО на джулионе, всё понравилось, сделали со скидкой на первое посещение!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв!
EN
Ehduard Nagornyak
В восторге
Спасибо парням сервисному консультанту Никите и мастеру Алексею , всегда у них обслуживаюсь практически с покупки машин , все чет и аккуратно , люблю присутствовать на работах , в чем мне не отказывают и дальше буду сюда приезжать 🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться рад…
Андрей Первухин
В восторге
Услышал по радио Шансон рекламу про Автомаг, заехал, меня встретил Александр Ильин, очень приятный молодой человек, в результате мы обменяли Киа Рио Х (5 лет) на новый Дарго. Ездим радуемся!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас.
СП
Станислав Петров
В восторге
Недавно проходил межсервесное обслуживание в этом автосалоне на хавейл М6. Очень понравилось отношение сотрудников, все чётко и грамотно разъяснили. Работы выполнили грамотно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Никите.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за ваш честный отзыв, это очень важно для нас. Будем ждать ва…
ОС
Олеся Сайгушева
В восторге
Хотим поблагодарить консультанта салона Хавал сити Артура, за помощь в приобретении автомобиля. Артур большое вам спасибо, вы мастер своего дела 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас.
РГ
Роман Герасимов
В восторге
ТО провели успешно! Большое спасибо мастеру приёмщику Никите! Отличные механики, знающие свое дело. Специалисты вежливы и клиентоориентированы!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Владимир Сидоров
В восторге
Менеджеры здесь действительно компетентные и всегда на связи. Сопровождали от выбора до сделки, помогли с выгодным кредитом. Цена честная, рыночная, без скрытых накруток.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за ваш отличный отзыв, всегда рады стараться ради вас.
Алевтина Ампадистова
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона, которые принимали участие в процессе оформления договоров на покупку HAVAL F7. В особенности, огромнейшая благодарность менеджеру Воронцову Семёну! Семён с первой минуты общения сумел расположить к себе. Во время тест-драйва рассказал всё об автомобиле, отмечая все «плюшки» авто и вообще марки HAVAL🔥 По возвращению в салон рассчитали все условия и уже на следующий день я стала счастливым обладателем нового автомобиля HAVAL F7. Сделка прошла быстро, несмотря на то что предстояло ещё и сдать свой старый автомобиль в трейд-ин.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Ольга Гончарова
В восторге
Купили в салоне Haval Dargo. Очень рады этому приобретению! Во время выбора модели, тест-драйва, оформления документов очень приятно было общаться с Воронцовым Семёном! Всё рассказал, показал и в итоге помог определиться с выбором. Нашу покупку сопроводил на 100 %. Огромная ему благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
Александр
Было средне
Приехал на ТО-2 в 11⁰⁰, уехал в 16⁰⁰, как по мне, так чуток долго. Попросил не менять салонный и воздушный фильтра, но продать их мне, зачем-то продали 2 воздушных и 1 салонный, мой косяк - не проверил, а менеджер - не пояснил, за чем... Из-за непоняток с межсервисными интервалами, приехал на 3000 пробега раньше, менеджер указал на это, только после проведённого ТО, очень своевременно... К этим ребятам больше не поеду.
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения от всей нашей команды за предоставленные неудобства. Благодарим з…
МР
Михаил Радаев
В восторге
Уважаемая Ольга Лебедева! Позвольте выразить искреннюю благодарность за вашу высококвалифицированную помощь и поддержку, оказанные при оформлении кредита на приобретение нового автомобиля марки Haval . Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и компетентности процесс оформления прошел быстро и комфортно. Ваше умение доступно объяснить условия кредитования и страховки позволило нам принять взвешенное решение и избежать возможных трудностей. Мы высоко ценим ваш вклад в наше успешное сотрудничество и надеемся на дальнейшее взаимодействие. От всей души желаем вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Михаил и Юлия Радаевы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за вашу высокую оценку нашего автосалона, будем вас ждать снова…
ЮР
Юлия Радаева
В восторге
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Добрый день, Назаренко Алексей, Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и качественное обслуживание, оказанное Вами при покупке моего нового автомобиля. Благодаря Вашему опыту и поддержке процесс покупки прошел легко и комфортно. Особенно хочу отметить Вашу компетентность в выборе оптимального варианта автомобиля, благодаря чему моя покупка стала действительно удачной. Спасибо Вам большое за проделанную работу и помощь в принятии правильного решения! С уважением, Радаев М. В
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо от всей нашей команды за ваш замечательный отзыв, всегда рады ста…
Анастасия Пушкарская
В восторге
Выражаю благодарность данному автосалону за высокий уровень сервиса. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Алексея Назаренко за помощь и оперативное решение вопросов, возникающих в процессе приобретения автомобиля. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим от всей нашей команды за ваш отзыв, всегда рады стараться ради ва…
ИТ
Ирина Т
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в нашей покупке автомобиля. Отдельное спасибо Алексею Назаренко за его профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
Алексей Нерадовских
В восторге
Приобрели автомобиль М6. Проехали на интересующих нас моделях, получили развернутую консультацию. Нам оперативно помогли оформить недостающие средства в кредит. Спасибо всей команде салона за помощь в выборе автомобиля по нашим критериям! Отдельная благодарность консультанту Назаренко Алексею! Дальнейших успехов автосалону!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Сергей Кожемякин
В восторге
09.02.26г. Покупал автомобиль Haval F7 в компании Автомаг — остался очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Алексею Назаренко за профессионализм, внимательное отношение и грамотную консультацию. Алексей подробно рассказал о комплектациях, помог с выбором оптимального варианта и сопровождал сделку на всех этапах. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Машиной доволен, сервисом — тем более. Рекомендую Автомаг всем, кто ценит качественный подход и честное отношение к клиенту! Алексею Назаренко ещё раз большое спасибо за работу, приятно работать с такими профессионалами своего дела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ЛК
Леонид Кузьмин
В восторге
Рекомендую данный автосалон! Спасибо менеджеру Алексею Назаренко за проявленный профессионализм и помощь при подборе автомобиля и ведения сделки!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
роман 👾
В восторге
Спасибо большое автосалону HAVAL и в частности менеджеру, Назаренко Алексею! за честность оперативность и понимание быстро подобрали нужный авто, все рассказали все объяснили. всем доволен , еще раз спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо от всей нашей команды за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стара…
ОБ
Олеся Б
В восторге
Благодарю менеджера Дмитрия Качковского за индивидуальный подход к покупке автомобиля, все общение было комфортным, ни капли навязчивости. Автомобиль подготовили в срок, на оформление ушло чуть меньше 2 часов. После выдачи авто Дмитрий подробно объяснил как пользоваться мультимедией, настройками. Благодарю за высококвалифицированное обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
ТД
Татьяна Денисенко
Очень понравилось обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим от всей нашей команды за ваш прекрасный отзыв, всегда рады стараться ради вас)
Дмитрий Лазутин
Понравилось
К работе менеджеров претензий нет. А вот предпродажные подготовщики халтурят. Номер двигателя не наклеили, коврики клипсами не зафиксировали. И почему-то считают, что при допах на 188 тыс. набор автомобилиста за 5 рублей включать не надо!?
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим от всей нашей команды за ваш прекрасный отзыв, всегда рады старатьс…
Руслан Дергачёв
В восторге
Второй раз здесь делаю ТО, опять попал на Дмитрия О. и хочу сказать ему спасибо за грамотный диалог и умение работать с клиентами :) Повода не поставить 5 звёзд пока не было и надеюсь не будет )))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Большое спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Будем ждать ва…
СД
С. Д
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера автосалона HAVAL Александра Ильина, за хорошую консультацию, за подсказку в выборе машины. Сделка была по времени больше чем обычно, из-за одобрения банков , думал уже не получится купить машину , но в итоге ребята молодцы довели дело до конца. ИТОГ НОВЫЙ ХАВАЛ М6, к новому году.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш замечательный отзыв, всегда рады стараться ради вас!
НЖ
Надежда Жданова
В восторге
Мечта сбылась! Мы стали обладателями Haval M6, и в этом огромная заслуга команды салона «Автомаг». Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Воронцова Семена Олеговича. С первой минуты он любезно встретил нас, был максимально внимателен и терпелив. О автомобиле Семен Олегович рассказал доступно, подробно и с глубоким знанием дела. Он ответил на все наши вопросы, дал ценные рекомендации и помог определиться с выбором. Очень тактичный и приятный в общении специалист! Также большое спасибо Курбатовой Елене, специалисту отдела кредитования и страхования. Елена провела нас через все этапы оформления финансовых документов. Все объяснила четко, ясно. Благодаря ее слаженной работе процесс получения кредита и страховки прошел быстро, легко. Советуем салон «Автомаг» всем, кто ищет не просто автомобиль, а сервис высокого уровня. Спасибо вам за отличную машину и безупречную работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
AR
Anastasiya Res
В восторге
Посетили салон, присмотреть новое авто. Понравился ассортимент, а также отношение к клиентам. Менеджер Алексей Назаренко уделил внимание все подробно рассказал, объяснил. Ни в каждом салоне встретишь такое отношение. Если ищете новый автомобиль, то к посещению однозначно рекомендуем
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Maxim Khodyrev
Совсем не понравилось
Приехали сегодня посмотреть что-нибудь на замену моего Фольксваген Амарок. А приехали на машине жены - на скромном трехлетнем Равончике Р3. Поставили напротив входа. Вошли, менеджеры видели на чем приехали. Отношение - как будто приехали какие-то нищеброды. У всех продавцов отношение к нам "через губу" , пальцы веером - как будто мерседесы продают. Посмотрел все самостоятельно, продаваны ноль внимания - фигли обращать внимание на "нищебдродов". Спросил потом у некого Алексея Назаренко - возможен ли тестдрайв? Тот сказал, что да - типа возможен, но не сейчас. Очень интересное отношение к потенциальным покупателям.... Первый и последний визит к продавцам китайцев! Отдельный привет продавану Алексею Назаренко - это не Ваша работа - увольняйтесь!