Granny`s Bar
Вакансии
1980 оценок
Захар Лясковский
В восторге
Отличный персонал,старший бармен полина пушка,напоила и душевно поговорила со мной о всем плохом,стало легче
Юлия .
В восторге
Атмосферное место, хорошая музыка! Большое спасибо Людмиле, уже со входа она создала очень положительное впечатление о заведении! Официант Максим супер!
Анастасия Романович
В восторге
Суперский бар с отличной атмосферой, если хотите прийти компанией или парой, или даже в одиночку, супер вкусная еда и очень вкусная выпивка!
ЕУ
Евгений Упоров
Отличное заведение!!!
ДГ
Дмитрий Гостев
В восторге
Данное заведение понравилось атмосферой. Подачей классных людей и эмоции.
Ярослава Ширяева
В восторге
Персонал отличный! На входе очень Крутая женщина, официанты вайбовые 👍🏼 атмосфера отличная для вечера в компании🔥
ВЧ
Виктория Чернова
В восторге
Дважды была в этом баре, каждый раз атмосфера супер. Очень комфортное заведение.
Алексей Искорнев
В восторге
Очень классное и душевное место)
V
Vlad
В восторге
Люблю этот бар,нереально харизматичная бабушка всегда поднимает настроение
Дмитрий Сухопалов
В восторге
Очень атмосферное и приятное место с вкусными коктейлями 😊
Дана Дана
В восторге
Обожаю это место за атмосферу, доброжелательность персонала, вкусную еду и самое главное - за их безумные разнообразные коктейли. Всем друзьям советую это место для отдыха!
КН
Ксения Нестерова
В восторге
Заведение супер! Ходили первый раз и остались довольны! Отдельное спасибо всей команде, особенное Людмиле и Максиму, обслуживали нас и были очень внимательны!
НД
Никита Делигодин
В восторге
Суперместо! Вкусные коктейли, приятная музыка, вежливые бармены. 10/10.
Юлия К
В восторге
Прекрасный вечер в вашем баре — всё идеально: от напитков до обслуживания. Рекомендую!
ГН
Галина Нагорных
В восторге
Хорошее место для встреч с друзьями
Инна Bbb
В восторге
Очень душевное и атмосферное место, с интерактивом в виде колеса фортуны ( выиграли коктель-вкусный)
Anastas Sivka
В восторге
Замечательный бар!! Вкусная еда и большой выбор алкоголя!!
Светлана Селезнева
В восторге
Отличное место для посиделок с друзьями!!!✌️
СЧ
Светлана Чебулаева
В восторге
Атмосферное место с позитивной энергетикой. Официанты очень приятные, кухня — на высоте. Порадовало наличие оригинальных блюд в меню.
Усилитель Ретлансирующий
В восторге
Замечательное место, хорошо отдохнули компанией. Прекрасное обслуживание сотрудником Максимом, спасибо за отдых_😸
аминик
В восторге
безумно крутой бар!! очень вкусные напитки, приятный персонал и хорошая атмосфера. и бабуля на входе очень милая 🥹 всем советую к посещению
Александр Богер
В восторге
Не в первый раз тут. Как всегда очень круто. Настойка с щавелем, руки целовал того, кто их придумал. Официанту Максу премию.
АХ
Алексей Хлебников
В восторге
Прекрасное место для компании, хорошее обслуживание и вкусные настойки
Екатерина Сергеева
В восторге
Отличное место, не первый раз захожу за вкусной едой и приятной атмосферой. Приветливый и добрый персонал Милейшая бабуля) Официант Максим супер крутой
Екатерина Пискунович
В восторге
Очень уютное место, вкусная еда, вежливый персонал. Официант Максим очень хороший
Максим Миллер
В восторге
Все вкусно, Максим супер. Сидр просто бомбяо.
Ника
В восторге
Очень классное заведение, потрясающая атмосфера - ощущается уют и теплота, вкусные коктейли и еда. Персонал дружелюбный и милый, все очень понравилось!
Влада
В восторге
Отличный бар с уютной ламповой атмосферой и вайбовой музыкой! Буду приходить еще вместе с друзьями. Милый и вежливый персонал
Homa V
В восторге
Официант Максим - профи.Помог в выборе,поднял настроение и вообще крутой чел,спасибо!! Хорошее место,советую )
io. mo.
В восторге
все очень круто, атмосфера невероятная, вкусные коктейли, обслуживание такое, что хочется вернуться еще и не раз!
El Ra
В восторге
Побывали сегодня в этом заведении. Очень приятное обслуживание. Очень порадовали различные подарки. Обязательно придем вновь! Советую
Владислав Орестенко
В восторге
Очень хорошое место, приятный персонал, хорошая музыка, вкусная еда, рекомендую
Глеб Хлапонин
Отличное место, рекомендую!
Ник 🥨
В восторге
Впервые посетили данное заведение. Очень вайбовое обслуживание. Вкусная еда по приятным ценам. Обязательно вернемся снова!
Ксюша Голубчикова
В восторге
Очень атмосферное заведение, спокойно и уютно. На входе нас встретила невероятно милая девушка Ника, а заказ принимал Максим. Сотрудники дружелюбные, клиентоориентированные и вежливые! Напитки безумно вкусные, обязательно вернемся снова!
Яна Ревенок
В восторге
Очень вкусные настойки, особенно сливочная на ириске и оршад кедровый орех. Сотрудники супер доброжелательные, отзывчивые и улыбчивые (нас обсуживали Ника и Макс).
Карина Ревенок
В восторге
Очень уютное место с особой атмосферой. Отменные, разнообразные и вкусные напитки и настойки. Ника и Максим очень вежливые и приятные люди!! Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер
Константин Константин
В восторге
Вкусно, весело, стоит того что-бы посетить
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
Анастасия
Очень крутое место. Все очень вкусно, Бабуле Людмиле большое спасибо ♥️
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, Людмиле уже передали Ваши добрые слова) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
Андрей Крюков
В восторге
всë очень вкусно и алкогольно)
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв)
Елена Попова
В восторге
Отличное послевкусие от заведения в целом и от приветливого,заинтересованного персонала. На входе нас встретила очаровательная Людмила. Классная музыка (солянка),хочется в пляс и подпевать. Коктейли это отдельная приятная,вкусная,настроение поднимающая история. Для каждого вновь пришедшего посетителя present🍸. Рекомендуем заведение!!! P.s. гости и доброжелатели из соседнего Омска)))
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Всей командой благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что Вы отлично провели…
Владимир Панченко
В восторге
Отличное настроение появляется с порога! Приветливый персонал и вкусная выпивка сделали мой вечер!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашему гостеприимству) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
ВХ
Вадим Хабибуллин
В восторге
Приятная атмосфера, отличное место, цены приемлемые, аппетитно и вкусно)
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за приятный отзыв) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
Dema Sorokin
В восторге
Отличный бар! Еда вкусная, настойки вообще бомба! Всем рекомендую, придем еще!!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Dema! Благодарим Вас за высокую оценку нашим стараниям:) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
КТ
Кирилл Туляков
В восторге
Отличное заведение! Приветливый персонал, добрый, отзывчивый. Настойки очень вкусные, самые лучшие из всех что пробовал. Всем советую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
У
Ульяна
В восторге
Чудесное место, с приятной атмосферой, вкусной едой, шикарными коктелями. Отдельное спасибо милой бабуле 🔥
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашему сервису) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
Екатерина
В восторге
Отмечаем день рождение. Бабуля Людмила, самая лучшая бабуля на свете. Настроение, атмосфера просто бомбические))
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, Людмиле уже передали Ваш комплимент:) Мы р…
Светлана Кокшарова
В восторге
Уютный бар с душевным коллективом и вкусными коктейлями. Хорошо посидели 😍
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашим стараниям:) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
даринка житель
вкусно,здорово!! обслуживание классное)
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даринка! Благодарим Вас за приятный отзыв) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️
Катя Столбова
В восторге
Очень приятно встретить бабушку на входе, которая сопроводит в один из залов для вкусного употребления коктейлей и еды )
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за высокую оценку нашему гостеприимству:) До новых встреч в гостях у Бабули👵🏼❤️