Браст
Компания по изготовлению и продаже фанеры, деревянных ящиков
ООО Браст
Виталий Астап
Пришел в салон. Менеджер была занята. Проболтался в зоне ее видимости 15 минут. Даже здрасьте никто не сказал. За это время не нашел в магазине ни образцов фанеры ни ценников на нее. Ну, думаю -наверное надо придти домой и самостоятельно ознакомиться с продукцией на сайте. На сайте - на любой вид продукции - оставьте телефон мы вам ответим. Даже элементарной раскладки по толщине и габаритам не нашел. В общем - чтобы ознакомиться с продукцией, наверное нужно обладать шпионскими навыками.... Чувствую себя недостойным их внимания. Тем более что компания является монополистом в продаже фанеры....
В Б
Будьте осторожны при заказе у этой организации, особенно, когда заказываете распил. Сначала считают не понятно как и не понятно сколько. В итоге распил превращается в комплект мебели + 25 тысяч к цене. Обосновать цену не могут. Видать работники производства таким образом выписывают себе премию за счёт покупателя. А если ты не соглашаешься на эти условия, то срок производства увеличивается на неопределённый срок, хотя изначально говорили 3-5 дней. Менеджер совершенно не заинтересован в продаже.
KW
Kseniya Wolf
Качество,сервис на высоте)Мы постоянные клиенты)Хорошая фанера,минимум брака. Очень приветливый и заботливый персонал)
Алексей
Ассортимент большой, практически всегда всё в наличии. Цена самая лучшая в городе
ИЖ
Иван Жуков
Покупал фанеру 10 мм сорт 2/2 и фанеру 6 мм сорт 1/2. Качество фанеры 10 мм как у сорта 2/4 с одной стороны гладкая с обратной вся в косяках и заплатах, в строительном дворе сорт 2/4 и то лучше покупал. В отделе продаж злая женщина, на выдаче ребята вообще походу в документах не разбираются почему то сразу отвели на распиловку, фанеру не дают осмотреть перед выдачей, может они и другой сорт выдали и кинули на распил. Стоимость распила космическая 100 руб. за метр. Больше не буду там покупать. Фанера 6мм сорта 1/2 без сучков и заплат, хоть на этом спасибо. На распиле люди хорошие!
Евгений Лещенко
Мне понравилось кампания. Позвонил менеджеру Екатерине по телефону, не выходя из дома оплатил фанеру, приехал на склад,быстро выдали. Кстати осб оказалась высшего качества, да ещё и со скидкой.
Е.
Екатерина .
Научите менеджеров адекватно общаться по телефону! Ужасное отношение к клиентам
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Меня зовут Роман, я руководитель отдела продаж. Я, от лица компании приношу…
Вова Лохновский
Очень прекрасная работа менеджеров компания цветёт благодаря таким сотрудникам вопросы решают не отходя от кассы весьма и весьма доволен мой вопрос решили за 5 минут
Андрей Романов
Купили лист фанеры, сказали на кассе, что нужно для лазерной резки, т.е. хорошего качества, без сучков и не гнутая. Чтоб лист влез в машину заказали резку на 4 равные части. Пришли забирать - там 4 изогнутых куска, которые не то что в станок - на стену не накрутишь, пузырём будет.. Сам лист стоил в районе 700 рублей и три реза примерно столько же. Зря потраченные деньги, качество и подход сотрудников разочаровали
СБ
Сергей Булатников
Заказал доставку фанеры 2440 на 1220, сорт 3/3 по телефону сказали ровная, шлифованная, по факту приехала фанера как после бомбёжки, ( сразу не увидел, напарник распустил 1 раз по длине) в итоге ни перерасчёта по сорту ( а он даже не 4) ни замены, мол приезжайте и выбирайте в следующий раз, а то что товар был ненадлежащего качества никого видимо особо не волнует. Ушёл к конкурентам. Если нужно получить материал без заморочек, с гарантией качества и лояльным отношением к своим клиентам -вам мимо.
ВИ
Валерия Иванова
Реечные акустические панели Акустикарт добавили уюта в наш офис, спасибо за качество!
Мария Клепинина
Сделали упаковку на заказ идеально. Спасибо за качество и скорость!
Никита Антонов
Заказывали тару из фанеры для продукции всё сделано по размерам
Den Bagdanov
Надо было сделать упаковку из фанеры для перевозки картин. Сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую👍🏻
DA
D A
Подарочные коробки из фанеры - просто супер! Красивые, идеальны для подарков.
Юрий Фролин
Не работают с очень мелкорозничным клиентом. Если вам надо всего лишь треть листа дорогой влагостойкой фанеры, вам не сюда. Оплата за лист + распил + заказ транспорта вывезти остаток
Dmitry Zagulyaev
Качество фанеры топ, калькуляция и распил молниеносный! Покупал 2 года назад и на днях, все также держат марку. Так держать!
ДБ
Диана Бикташева
Заказывали реечные панели для офиса - смотрится стильно и современно. Монтаж простой, качество на высоте.
О
Олеся
Реечные панели от БРАСТ преобразили нашу гостиную. Качество исполнения на высшем уровне
ХШ
Хадиджа Ш
Работаю с компанией уже год, берём фанерную тару для производства. Всегда стабильное качество и точные сроки
Вадим
Отдельное спасибо за консультацию по выбору акустических панелей. Результатом очень довольны!
Anon Myr
Впечатлён акустическими панелями от БРАСТ. Установили в студии звукозаписи - результат превзошёл ожидания!
ВА
Владимир Акимов
Регулярно берём фанерную тару у "Браст". Радует соотношение цена-качество и индивидуальный подход
Анастасия Лол
Заказывали крупную партию фанеры с распилом - всё выполнено идеально, без задержек.
Дианка ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
Отличный выбор фанеры разных сортов. Менеджеры грамотно консультируют, помогли подобрать оптимальный вариант
Анна Ульянова
Порадовала возможность заказать нестандартные размеры фанерной тары. Всё сделали точно по чертежам
Елена Матвеева
Спасибо команде БРАСТ за профессиональный подход. Заказывали распил фанеры - всё чётко по размерам, без сколов
ПВ
Пщепщеа Внплрш
Качество не особо фейков выши крыши.
Алексей Дьячков
Хороший персонал, уютно. По работе тоже всё отлично.
Анастасия Т
Если вы готовы ждать 1,5 месяца счёт, то вам сюда Может быть такое отношение было, потому что физ лицо и заказ у нас не большой. И мы ждали когда у них появится человек на производстве, кто-то выйдет с отпуска, а потом выйдут с больничного. Нам не сообщили, что материал запрошенный под заказ. Почему-то с нами, то менеджер общалась, то с производства человек, то опять менеджер Могут сообщения писать капслоком) что удивляет Последняя капля была, когда начали меня спрашивать всё то, что обсуждалось "тремя" сообщениями выше Очень грустно от такого отношения
Адриан Гущин
Покупал фанеру для строительства сарая. Качество отличное, цена огонь
Анастасия Ивлева
Если вам нужно купить влагостойкую фанеру, то вам сюда! Я делала ремонт и искала идеальный вариант, фанера просто супер!
Виталий Снегирев
Покупаю фанеру из ангарской сосны на мебель уже не первый год. Доставка быстрая, все аккуратно. Спасибо!
Илья Захаров
Заказывал фанеру из ангарской сосны для отделки дачного домика, остался очень доволен. Цены адекватные, а качество на высоте! Привезли все очень быстро. Рекомендую!
Вероника Снегова
Заказывала фанеру из лиственницы для столешницы. Качество отличное, цена ниже, чем у конкурентов. Доставили в удобное время. Спасибо!
Иван Голованов
Заказывал фанеру для пола в квартире. Очень доволен качеством и ценой. Доставили вовремя. Спасибо!
ФМ
Федор Михеев
Заказывал ФСФ фанеру для крыши гаража. Все отлично! Качество на высоте, цена доступная, доставка быстрая. Спасибо!
Егерь Лесной
Фирма сама по себе конечно хорошая, но...... Научите менеджеров общаться культурно, "по деловому". А не на от..... Клиентоориентированность "0" , ответы ваших сотрудников не компетентны . Ну звоните, ну незнаю, ну возможно. Оставлял контакты свои , ещё в прошлом году, сказали как появится нужный мне материал, перезвонят, а воз и ныне там.
Орест Андреев
Искала ламинированную фанеру для декоративной отделки. В этой компании большой выбор, качество отличное, цены очень приятные. Менеджер Анна очень помогла с выбором, все подробно объяснила.
Степан Парфенов
Работаем с этой компанией уже не первый год. Всегда заказываем у них хвойную фанеру, очень нравится качество и скорость обработки заказа. Менеджер Анна всегда идет навстречу, помогает подобрать идеальный вариант. Рекомендуем!
Платон Петровский
Строил баню, нужна была влагостойкая фанера. Обратился в эту компанию, цена приятно удивила, качество просто на высоте. Фанера прочная, без дефектов.
Егор Криводанов
Вежливые менеджеры,быстрая недорогая доставка,
Екатерина Филиппова
Большое спасибо всем кто работает в Браст, отличное обслуживание, понимание того что хочет клиент и реализация!!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, мастеру Эльдару!!! Заказывала распил фанеры на откосы окон. Столешницу из фанеры и распил деталей для детского шкафа. Все отлично, если возникли проблемы по причине моих не правильных замеров- быстро устранили. Супер!!! Спасибо большое!😊
Елена Лобанова
Очень хорошие впечатления остались о фирме и, конечно, об Анне Ситниковой- менеджер, которая работала с нами по заказу. Все понятно объяснила, проконсультировала по цветовой гамме и после определения с цветом и отправки нами размеров, быстро отдала в работу, посоветовав лучшую для нас ТК. Ребята в цеху тоже отработали быстро и качество. Словом вся работа слаженная и качественная. Мы очень довольны.
Виталий Шишкин
Тот кто читает мой комментарий: за фанерой только сюда, ни кто, вы слышите, ни кто вам не отпустит фанеру и если нужно напилит как вам нужно, даже если вам не хватило одного листа как мне и ещё распил сделали)
ЖЭ
Жанна Эрман
Хочу выразить благодарность коллективу компании Браст! Заказывала художественные борды, очень довольна результатом. Борды изготовлены качественно! Цена приемлемая! Всем советую! Буду обращатся ещё!!!
СБ
Светлана Булыгина
Заказала фанеру по размеру Приехала к назначенному времени помогли загрузить Быстро без очереди. Удобная парковка.
Meroid Nord
Быстро и профессионально помогли с распиловкой.
13 мая 2024, официальный ответ
Meroid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Олег Клименко
Понравилось всё. Фанеру продали, распилили в размер не дорого в общем. Два листа в резерве держали неделю до выяснения размеров. Молодцы.
Елена Круговых
Многократно обращались в Браст! По разным вопросам! И фанеру заказываем И распил И макет и чертежи делают Рейки декоративные заказывали Часто заказываем материал с распилом для дальнейшей сборки мебели Всегда все четко по размерам Всегда помогут с раскроем чтобы использовать поменьше материала Подберут и помогут с выбором покрытия - масла и воски, помогут с выбором цвета! У нас своя столярная мастерская и мы считаем Браст своими надежными партнерами! Работали с разными менеджерами всегда все вежливые и профессиональные Спасибо что вы есть WoodElit.
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼