Тюмень Водоканал
3.2
ООО Тюмень Водоканал
Вакансии
3.2
Это ужас какой-то, с трудом провели опломбировку счетчика, теперь не можем дождаться второй месяц, чтобы они передали в ТРИЦ данные! 22 ноября звонили, сказали 1 декабря данные обновляться, 22 декабря в ТРИЦ ДАННЫХ СНОВА НЕТ!!! Звоню им 22 декабря, сказали теперь уже в среду 24 декабря будут, сегодня звоню, снова нет данных и не понятно когда будут - приходится платить по среднему - дурдом в этом Водоканале!!!
НЗ
Наталья Захарова
Заказывала поверку счётчиков. В один дом на две квартиры, ехали разные специалисты, ладно как говорится всем надо заработать.... Время согласовали, специалист приехал вовремя, собственно за это звезда. Поверку не сделал т.к для Этого мастера счётчики неудобно расположены. Простите за 3200р (4 счетчика) можно и наклониться. Не заказывайте специалистов водоканала. Есть другие и более дешёвые специалисты.
ИП
Ирина Пронузова
Постояли с подругой в очереди , но все хорошо
ЮС
Юлия Спирина
Что бы опломбировать счётчик, это столько проблем!!!!! Как говорится "Все для людей"!!!! Позвонила сделать заявку на пломбировку счетчика, специалист мне отвечает , в ваш район выезжают только по понедельникам на пломбировку. А то , что люди работают и сидеть по понедельникам ждать специалиста нет возможности Водоканал это ни как не волнует, как хотите!!!!!! Очень умно придумано!!!!! Но только не для людей!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы всегда стремимся выбирать удобный день для наших абонентов. Просим Вас позвони…
Людмила Лузай
Добрый вечер! Тюменская 25 и Курчатова 20 уже сутки без воды, всем наплевать, имейте совесть почините воду.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По адресу ул. Курчатова, 20 водоканал работы не проводил. По нашей информации, работал…
Л
Людмила
Добрый день! Хочу оставить отзыв и выразить особую благодарность за оперативность и профессионализм работникам бригады номер 58. Сегодня в рп. Винзили на пересечении ул. Комсомольская и пер. Молодогвардейской произошёл порыв. Жители близ лежащих домов благодарят Вас за оперативность!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о работе наших коллег. Бригады трудятся круглосуточно, в любую погоду…
IA
Ivan Alex
Быстро и вежливо обслужили, ответили на все мои вопросы. Приезжал, чтобы заказать опломбирование счётчиков воды в квартире. Заказ принят на опломбирование через 10 дней, что меня вполне устраивает. В центре есть сидячие места для ожидания, а также можно выпить вкусный кофе из автомата.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что общение с нашими коллегами оставило приятные впечатл…
Александр Титов
Нарушение должностными лицами Постановления Правительства от 06.05.2011 года #354, при проведении контрольных мероприятий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться с вашим обращением, просим сообщить номер вашего лицевого счета
аа
ааа ааа
Уважаемые, а вы вообще в своем уме?! Отключать воду на сутки - это по вашему нормально? С 9 до 22 еще приемлемо ждать, но какого черта Вы продлеваете ремонтные работы до 9 утра следующего дня. Просто нет слов! Вы там все поголовно с ума сошли.
Светлана Югова
Отдельное спасибо Шестаковой Алене справилась за минуты И боже упаси попасть во 2 окно Давыдова 2 дня некомпетентной работы пришлось побегать прошу принять меры по персоналу данной персоны ей ещё учиться нужно прежде чем кл принимать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у вас не сложился диалог с нашим сотрудником.
ГВ
Геннадий Важнов
Почему в частных домах Губернских проездов вода в последний месяц имеет запах неприятной ароматики, опасно ли это и необходима ли фильтрация при бытовом применении? Геннадий Иванович, 2-й Губернский проезд, т. 8 922 003 9945.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Качество воды соответствует нормативам безопасности и качества. Пробы воды исследуются…
Анастасия Могучая
Благодарю специалиста Сергея за поверку счетчиков. Максимально вежливый молодой человек. Заранее позвонил и сообщил о том, что в скором времени приедет. Не испугался даже собаки, которая сидела за закрытыми дверям и очень громко лаяла. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Замечательный специалист, благодарю
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего коллеги! До новых встреч
Сергей Хаска
Не дорого, в логу гор, но без машины возникают неудобства в мобильности
Сергей Кугаевский
26 октября по заявке переулок Енисейский Калининский р-он ,выезжала бригада №14 слесарь Михеев Андрей . Бригаде огромное спасибо за проделанную работу . По больше бы таких рабочих на своих местах . Было бы правильно руководству отметить работу этих ребят .
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших коллег. Мы передали Ваши пожелания руководству бригады
D L
Почему не работает личный кабинет? На 5 утройствах пробовал и под разными сетями. Завтра последний день передачи показаний. Как передавать?
24 октября 2025, официальный ответ
В разделе для юридических лиц проводятся технические работы. Передача показаний по НЕЖИЛЫМ помещения…
ВЗ
Виктор Заровнятных
Совершенно неграмотные,безответственные сотрудники! За квартиру,которую я продал новым владельцам более четырёх лет назад с меня списали чужой долг,и заблокировали все банковские счета,оставив меня без средств существования! Сейчас я вынужден обращаться в суд,чтобы вернуть деньги,которые у меня украл водоканал! Желаю сотрудникам оказаться в аналогичной ситуации!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Такая ситуация произошла потому что ни Вы, ни новый владелец квартиры не сообщил о смен…
ОЛ
Ольга Ларионова
Добрый день. Напишу здесь в отзывах, чтоб знали все. В Водоканале есть такое мероприятие, как Урок воды. Хочу отметить, что дети в восторге. Мы приглашали водоканал и к старшему сыну на урок и к первоклассникам. Огромное спасибо Сухановой Ксение Владимировне и Рогалевой Надежде Владимировне за познавательное мероприятие, при том, что тема серьезная все в интересной игровой форме с опытами. Очень здорово придумали. Рекомендую и специалистов и мероприятие. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку труда наших специалистов. Очень рады, что детям понравился наш урок…
НГ
Нина Гребенюк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Водоканала 19 бригады . Рябята профессионально выполнили работу по замене коренного крана и чистке колодца от заиливания. Спасибо за ваш нелегкий труд, за вежливость и внимательность к моей просьбе. Еще раз благодарю вас.Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку труда наших коллег.
Елена Сердюк
Спасибо девочкам работают быстро, за 15 мин заключила договор на нежелое помещение и дали выписку на квартиру о не задолженности. ! Всё супер
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших коллег.
LS
Lyonya Solya
Очень довольна обслуживанием. Мастер приехал заранее, вечером позвонил и предупредил о времени визита. Работу выполнил быстро и аккуратно. Если оставляете заявку на сайте, всегда можно дозвониться и уточнить статус одобрения. Советую заранее готовить документы и быть на связи, тогда всё проходит без задержек. Не вините людей, если сами не берёте трубку
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша работа понравилась Вам.
Выражаю благодарность сотрудникам за помощь с документами! Сделали все быстрее чем указывали!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов!
Н
Натали
Сегодня 3 сентября Назначена опломбировка счётчиков по адресу Пермякова 76-62. СМС напоминание присылали. Прождала сегодня до 16 ч ( специально приезжала) и ни кто не позвонил и не приехал. С 15 до 16-30 пыталась дозвониться в водоканал -бесполезно Диспетчер подтверждал заявка есть , переключал на другой номер, который ни кто не брал. День прождала и ни какого результата?
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить номер лицевого счета, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложив…
Т
Татьяна
Спасибо большое. Работу по опломбировки счетчика выполняла Закирова Ольга Сергеевна. На кануне вечером позвонили, назначили время с 10 до 12. Сегодня ровно в 10 мастер был уже у нас. Через 10 минут мне на телефон пришёл договор о выполнении работ. Спасибо. Оперативно. Всех благ.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о работе наших коллег.
Э
Эльвира
Направила официальный запрос на предоставление информации и тех условиям, прошло 30 дней как должны были дать ответ, звоню! Отвечают : ой мы за это не отвечаем это тех отдел! Ок, как поговорить и заставить поработать тех отдел? Ответ : мы не знаем! Это не наша ответственность. Ждите 7 дней мы передали чтобы вам позвонили. Прошло 7 дней, никто не позвонил и ничего не предоставил. Я прошу прощения, но когда будут выполнены регламентные условия??? Сколько ждать?
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать Вам ответ, просим сообщить входящий номер…
Валерия Нагорнова
За две недели уже два раза отключали воду. Но спасибо большое колл центру. Всегда очень вежливые все объяснят, извиняться. Спасибо Ирине , уточнила нужно ли перезвонить когда подъедет бочка с водой.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за понимание. К сожалению, проведение некоторых видов работ на сетях невозможно без о…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказала замену четырёх счётчиков воды и одновременно опломбировку. С момента звонка в "Водоканал" и до момента, когда были заменены и опломбирования счётчики, прошло всего 3 часа. Удачно всё совпало) Сотрудник был вежлив, тактичен, всё разъяснил. Отдельная благодарность за то, что не заставил снимать короб, а аккуратно всё сделал. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
ИЯ
Игорь Я.
Оставлял 2 заявки на поверку 14.07 и пломбировку 16.07. счётчиков воды. В квартире 4 прибора учёта, у одного вышел срок поверки, второй был заменён по причине выхода из строя, соответственно требуется пломбировка. 14.07. по заявке на поверку без какого либо предварительного звонка (непосредственно от мастеров) пришли специалисты, дома был только ребенок (подросток), сказали т.к взрослых нет делать поверку не будем. Хорошо, согласен, но почему никто заранее не позвонил? Почему на заявку после ухода просто забили и опять же даже никто не позвонил? Сегодня 16.07. по заявке не сделано ничего. По второй заявке на 16.07. по пломбировке пришла женщина, сказала т.к один прибор учёта не поверен в санузле, то новый на кухне она пломбировать не будет и ушла. Объясните мне логику и взаимосвязь пожалуйста? Почему если один прибор учёта не поверен, то нельзя опломбировать другой, новый? В общем сервис конечно где-то на сильно отрицательном уровне...
ВТ
Вячеслав Ткачёв
Хорошее обслуживание, удобное помещение с приветливым персоналом. С парковкой беда конечно, но минут 15 пешком и ты на месте. Вопрос решили, очередь электронная, народу не много.
Алексей Ядришников
Зачем приглашать на работу мы перезвоним оставте отклик и 000 общение
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Отдел подбора работает с 8.00 до 17.00. Если Вы оставляли резюме, то с Вами свяжутся.
Мария Иштокина
Добрый день,Уважаемый водоканал!!! По адресу Улица Ставропольская 95, холодная вода бежит не по санитарным нормам, очень грязная!!! Примете меры по очистке воды!!!! Со стороны УК все было промыто и почищено, но вода бежит желтая! За что я каждый месяц плачу деньги?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Водоочистные сооружения работают в штатном режиме. Вся вода, подаваемая в города, соотв…
Окон пустых 6 насчитал. Сотрудники не шевелятся. Очередь стоит они чай с печеньем пьют. Талон не талон наплевать. Администратор в игры играет вместо того что бы отслеживать ситуацию и не допускать очередей.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день просим Вас сообщить номер лицевого счета, чтоб мы смогли дать ответ на ваш вопрос.
Жанна Нехорошкова
Девочки супер все решают быстро и без лишних хождений по кабинетам! Очередей нет!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе наших специалистов.
Я осталась довольна опломбировкой счетчиков. Во-первых, заранее вечером девушка позвонила и предупредила, во сколько она будет у меня. Во-вторых, подождала, потому что я из другого города и опаздывала-здесь прям отдельное спасибо за понимание. В-третьих, все быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов!
ПП
Полина Павлова
Какой-то бардак, две недели назад оформляла заявку на поверку приборов учета, при оформлении было написано, что мастер свяжется за день до визита, прождала как было написано с 10:00 до 20:00, никто не позвонил. В 20:43 пропустила звонок с незнакомого номера (предполагаю это был мастер) , когда уже звонка и не ждала. На следующий день пыталась связаться с мастером с номера с которого звонили, звонила в водоканал в 9 утра, где звонок перенаправили в отдел метрологии, где ни в 9, ни в 10 утра трубку никто не взял. Следующую заявку удалось оформить только на 06.06, еще 2 недели. Я понимаю, что при неотвеченных звонках мастер не выезжает, это логично, но пусть тогда будет добр если звонил вне указанного времени уже довольно поздно вечером повторить звонок на следующий день, а не «разгружать» свое расписание таким способом. Номер заявки ПУ0215499
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за дополнение к отзыву. Будем признательны, если вы измените свою оценку.
ОГ
Ольга Гусарева
Большое спасибо сотрудникам Водоканала. Заказывала замену счетчиков воды. Накануне позвонили, уточнили время . Мастер приехал вовремя, работа усложнилась трудным доступом к счетчикам. Мастер, Лобода Иван, все сделал отлично.Большое спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Мы стремимся, чтобы абоненты были довольны каче…
Вячеслав Тихонов
Сделал заявку на поверку счетчиков неделю прождал. Мастер приехал ни чего не сделал ни сказал уехал. Позвонил сказали нет доступа к счетчикам и все. Что за люди там работают не аонимаю. Там что за сотрудники работают те кто поверку счетчиков делают. Разнице нет где счетчик установлен хоть на потолке он обязан был проверить его. А так получается он ушёл и ни чего не сказал. Молча ушёл. Безобразие какое то.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли прокомментировать ваше обращение просим написать номер вашего лицевого…
Татьяна Та
Очень человеческое отношение
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Юрий Шмелев
Хороший центр, работают люди хорошо знающие своё дело, отзывчивые, разобрались и решили мой вопрос в мою пользу, я доволен, спасибо большое
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. Мы всегда рады помочь нашим абонентам.
Катюша Тараканова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Сергею !! Сегодня 18.04.2025г. устанавливал счетчики на ул.Ермака 26, все чётко , быстро , даже с трудным доступом к трубам ! При себе была сменная обувь, мелочь , но приятно !) Спасибо большое за выполненную работу !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов.
Ребята , история максимально странная ))) пришел сотрудник Росводоканала , стоит возле дверей и не разувается )) мы предложили ему снять обувь, но он попросил дать ему мусорные пакеты😅 мы были в недоумении ))) вы можете своим работникам раздать копеечные бахилы ?))) судя по отзывам , то странная ситуация с бахилами уже была. 750 рублей за то, чтобы человек пришел открыл кран и закрыл кран 😁-это , конечно, отдельная история )) сотрудник пришел вовремя , как и договаривались ) поверка прошла с юмором )) P.s. на дворе 15 апреля . С поверки прошел почти месяц , но данные в ТРИЦ так и не передали ) за 750 рублей я еще сама должна идти в триц и тащить бумажки . Офигенно работаете 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и провести работу с сотрудником, проси…
Jon Jones
Бежит вода кипяток в унитаз. Объяснили чья это проблема. Созвонился с УК, действительно косяк с их стороны.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за понимание.
Татьяна Примакова
Специалист Мартюченко Дарья - самая лучшая ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста.
МГ
Мой Город
Газовиков 44, вода грязная! Много железа! После мытья головы остается налет! Сантехника гниет просто!!! Сколько можно ссылаться на законы и нормативные документы? Выйдите к людям и спросите какая у них вода!!! УЖАСНАЯ
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Водоочистные сооружения работают штатно. Уровень железа и других показателей качества в…
Анастасия Ш.
Хочу выразить благодарность бригаде за оперативное решение проблемы в СНТ "Якорь". Проблема с открытым люком решена.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о работе наших специалистов. Если увидите открытый люк, сообщите нам по телефону 540-940.
Евгений Косинцев
31 октября написал, что бы сняли пломбу,для последующей замене прибора учета воды,ни кто не отреагировал, теперь начисляют штрафные Максим в размере 115.000., где найти управу?за пол года я израсходовал всего на 27 кубов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в вашем вопросе, просим оставить номер лицевого счета.
ИДБ ИДБ
Записалась на опломбировку счетчиков через Телеграмм, в назначенную дату заранее позвонили перед приходом, ни куда ходить не пришлось
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
??
??????? ??????
Дак что это за добавка такая с ваших слов? Которая трубы чистит и не вредит здоровью! Можно знать? Можете как то это объяснить?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Белый цвет воды обусловлен повышенным содержанием в воде растворенного кислорода, что б…
Ева Худякова
Заказала поверку счетчика воды. И пожалела. Ранее заказывала в сторонней организации - все данные буквально на следующий день были куда надо поданы и сразу появились в личном кабинете. В этот раз сам Росводоканал провел поверку, но данные в личном кабинете не появились. Уже почти месяц пытаюсь выяснить в чем дело. Пришли, денежку (750 р.) за минутную работу взяли и что дальше - не понятно. Оплата за воду начисляется по повышенному тарифу. 10 раз пожалела, чт заказала тут поверку :(
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим указать номер вашего лицевого счета.
ЗА
Зарина Алишерова
К работе персонала претензий нет. Работают, стараются. Но вот вход это ужас! Пришла с коляской: пандуса нет, ступени высокие (хорошо прохожие помогли), а то полетел бы ребенок!
12 марта 2025, официальный ответ
К сожалению территория не позволяет установить пандус, соответствующий всем требованиям, поэтому мы…
ПФ
Павел Фоломеев
Поменяю свой отзыв, выходные работать было бы удобно, но меняю потому что за 2 дня поездок попадались приятные девушки, которые активно участвовали в решении проблемы! Спасибо! Молодцы!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все услуги, которые оказывает офис, можно получить онлайн. Даже подписать договор