Маруся
Присоединяйтесь к нашей системе лояльности и получите 300 бонусов
Перейти на сайт
4.4
Евгений Кислов
Ассортимент небольшой (возможно мы попали в праздничные дни) хотел снять звезду но решил оставить, кормят неплохо
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим Вас за обратную связь. С наступающим Рождеством Вас ♥️ В праздничны…
Анна Домнина
Была на поминках, хорошее кафе отличное обслуживание, лапша домашняя просто бомба, очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас! Приходи и по хорошим поводам ♥️
Дмитрий Сергеевич
Заказывали за месяц поминки, в отдельной комнате, все согласовали и заплатили. Специально решили проводить поминки из-за отдельного зала в этой столовой. Когда приехали на поминки, нас отсадили в конец общего зала за шторку, объяснив что отдельную комнату отдали под празднование ДР. За ранее нас никто не предупредил. Поминки длились 1 час, (с 12-30 до 13-30) в отдельную комнату ни до, не после, так никто и не пришел праздновать ДР. Мы количеством 14 человек ютились в конце общего зала за шторкой. В итоге нас по факту обманули, поэтому данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, спасибо, что поделились. Согласна с Вами, что администраторы должны…
Дарья Дёмина
Не вкусно. Накладывают без перчаток. К санитарии большие вопросы
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за обратную связь. Какие именно вопросы по санитарии возникли у Вас? Раб…
Виталий
Вкусно кормят, рекомендую)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, благодарим Вас за лаконичный и невероятно приятный для нас отзыв! Будем стараться, приходите чаще♥️
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Сегодня в кафе «Маруся» был поминальный обед. Все очень вкусно, щедро, достойно!!! Спасибо администраторам Виктории, Татьяне и всему персоналу! Вы на высоте!!! Порции большие, стол богатый! По времени ни кто не ограничивал! Все довольны! Все оперативно подано и очень горячее, свежее! Процветания Вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно читать такие добрые слова♥️ П…
Николай Захаров
Долго решали, где отметить свадьбу, смотрели рядом загсом, который расположен на Малыгина 85, нашли кафе Маруся, созвонились, согласовали дату встречи для согласования меню на свадьбе и внести депозит. В итоге отметили свадьбу 5 декабря как и договаривались с руководством кафе. Прошло все очень на высоком уровне. У нас было 30 человек, ни единого замечания со стороны гостей, всем понравилась еда, все были довольны. Не было задержек по подачам блюд. Ушли довольные и счастливые. Сотрудникам и руководству кафе большое спасибо 🙏 Определённо ⭐⭐⭐⭐⭐ P.S. кто пишет, что дорого, ребята не в кафе цены высокие, а просто вы мало зарабатываете.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Долгих счастливых лет Вашей семье ♥️ С…
Александр Михайдаров
Все чисто вкусно приятно посидеть
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам чаще♥️
Евгений Барышев
Очень красиво, чисто и вкусно .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, коротко, ёмко и очень приятно🙂 Благодарим Вас♥️
ЕB
Еlena Baturina
Очень вкусно и ответственно готовят повара! Спасибо большое! Приятная бонусная система! Работаю рядом, в Центре им. Шпильмана, очень удобно, что рядом, а главное вкусно и недорого!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ЕФ
Евгений Федотов
Дорого и не вкусно, зашли случайно, народу много в обеденное время.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо, что поделились ♥️
Светлана Шаматова
11.10.2025г,проводили банкет к юбилею супруга,мы очень остались довольны, огромное спасибо девочкам за хорошое обслуживание,блюда были вкусные,спасибо огромное великолепному ведущему Денису,было весело,классно,задорно.Огромное вам спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Многие и благая лета Вам и Вашему супругу! Рады раб…
ДЗ
Дарья Зыкова
Классное кафе! Всё вкусно и цены приемлемые! Потрясающая выпечка!! Всегда можно покушать быстро, вкусно и не дорого!! Спасибо, что вы есть!!! ❤🌹🌹🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Такие добрые слова и с утра - благодарим всем коллективом♥️♥️♥️😍
DB
DJ Boris
Дорого для столовой. Всё холодное, порции маленькие. Раньше было лучше. Не рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
са
сдвлвдлв азсбвщад
здоровское место! вкусные супы, большой выбор вторых блюд, приятный персонал, добрые цены. всем рекомендую зайти!
3 октября 2025, официальный ответ
Сдвлвдлв, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И сердечно благодарим Вас за рекомендацию♥️♥️♥️
Елена Перминова
Очень часто обещаю в кафе Маруся". Очень вкусно все: первые блюда, мясные, рыбные блюда, выпечка, салаты. Постоянно добавляется новые блюда. Сегодня для себя открыла жаренные пирожки с печенью. Вкус, как из детства, мамины. Большое спасибо всем работникам кафе. Ваш постоянный клиент, Елена.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Ваши слова: "как у мамы в детстве" - для нас это высшая похвала🙂 Благодарим за…
Евгений
Заказывали в данном кафе поминальный обед. Очень вкусная еда, особенно пироги! Вежливое обслуживание! Всю оставшуюся еду упаковали очень хорошо! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады встрече с Вами и по хорошим пов…
Ольга Коршикова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этого замечательного заведения. Приезжают по этому адресу раз в месяц, и обязательно захожу перекусить к девчонкам 😁, всегда встречают с улыбкой, всегда свежее блюда от супов до вкуснейших пирожков с печенью 😎рекомендую 😋! Большой выбор напитков компоты, морсы, даже настоящий вкуснейший шиповник 👍, вторые блюда в огромном ассортименте на любой вкус. Также салатики 🥗 для мадам которые на диете 🫶. Порции большие 🤪 А булоки, а пахлава 🤦🔥🤤советую советую)))) Также проводят мероприятия для желающих очень уютненько, есть отдельные залы если хотите уединения. Советую, от простого обеда до 🥳, вкусно как мама готовила 👍.
Э
Эльза
Обедаю в этом кафе очень часто. Разнообразное меню, все вкусно и сытно. Также хочу отметить выпечку, всегда свежая и очень нравиться тесто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Сердечно благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шашкова
Вкусно,сытно,чисто. В центре города отличное кафе-столовая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо ♥️♥️♥️
Оксана Бережная
Вкусно, как дома😋
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, рады встрече с Вами♥️ благодарим Вас за высокую оценку♥️♥️
Наталья Наталья
Обожаю выпечку в Марусе! Особенно сладкую из слоенного теста, свежая, пышная, вкусная! Работаю рядом с кафе, часто обедаю. Все свежее, есть выбор блюд: салаты, супы, гарниры, мясо, рыба. Главное, приходить не очень поздно, тогда точно найдете по вкусу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, высокую оценку и доверие 😌 Приходите к нам…
Евгений Боклач
Итак , воскресенье время 18:50 и я захожу в кафе чтобы поужинать . В Яндекс и 2 Gis написано что время работы до 20:00, да и вывеска на входе говорит о том же. В итоге меня встречает повар которая говорит что у меня есть 10 минут чтобы поесть и уйти . На моё возражение, что график работы до 20:00 она отвечает что ей без разницы что там написано потому что она это не вешала и все вопросы к хозяину. Я говорю ну ок , чем накормите за 10 минут ? На что ответили что есть только котлеты и макароны , больше ничего. Мне интересно, для чего вы открываете столовые в центре города и позоритесь персоналом , меня, отношением к посетителям ? Вы застряли где-то в прошлом. Не рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, БЛАГОДАРИМ за оставленный отзыв. Признаем, что не проследили несоответствие ин…
РМ
Ринат М
Решил по обедать , это был мой первый прием пищи 1 сентября , взял гуляш с макаронами и суп харчо , мясо в гуляше показалось странным в итоге , отравление 2 дня с температурой и рвотой , буду писать заявление на проверку в сан пин на данное заведение , никому не рекомендую посещать данное место !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат, мы искренне сочувствуем Вам. Свяжитесь пожалуйста с управляющей кафе по телефону…
Наталья Воронцова
Отличное кафе! Часто здесь обедаю. Еда разнообразая,вкусная и свежая. Цены нормальные. Вежливое обслуживание.В кафе приятно находиться. Большое спасибо персоналу за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вас видеть в гостях!
kристюша
овощи на мангале огонь
2 сентября 2025, официальный ответ
Kристюша, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФЛ
Федор Ламанов
Большое спасибо персоналу! Отмечали в вашем кафе День воздушного флота. Очень вкусно приготовлено!
2 сентября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Ирина Хавова
Сегодня утром завтракала в этом кафе. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Вкусная солянка, особенно понравился кекс с апельсинами. Рекомендую к посещению
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЮГ
Юлия Ганиева
Была на обеде, все вкусно и чисто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Ярунова
Проводили свадьбу 2 августа и все прошло замечательно! На свадьбе, что главное? Еда! И она была вкусной, гости голодными не ушли ❤️ Так же красиво все для нас оформили и предоставили прекрасного ведущего. Спасибо большое! Цены очень доступные, сотрудницы доброжелательные, поэтому очень рекомендую если кто-то хочет провести здесь свой праздник 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Марина Пименова
Хорошее. Тихое, вкусное
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Долгинцева
Заказывали доставку на праздничный стол, салаты, рулеты, морсы, все вкусно! Особенно пироги очень красивые и вкусные! Все остались довольны и сыты 🥰 Отдельная благодарность администратору Виктории, все объяснила, помогла быстро подобрать меню, все оперативно 👌 Процветания вам ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
Светлана Корнева
Ежедневно обедаем в этом кафе. Достаточно разнообразное меню. Всегда есть выбор салатов, супов, вторых блюд и выпечки. Есть возможность купить и унести с собой. Вежливый и доброжелательный персонал. Средний чек от 250 до 500 руб. Адекватная цена на сегодняшний день.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ А еще у нас после 18 часов скидка 50% на…
Михаил К
Нет выбора ценник космос
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, скажите пожалуйста, когда Вы у нас были?
Nika Ivanova
Чек не предлагают, не выдают, пока сам не обозначишь. блюда холодные (предлагают самим разогреть в микре которая в зале) встречаю такое впервые в столовых! Во многих столовых города Тюмени, еду изначально кладут горячей) Пообедать выходит дороговато как для «столовой»! Опять же в других столовых и порции больше и цены ниже) В вашей столовой я не первый раз обедаю, но постоянно у продавца недовольное лицо☹️ как будто я к ней в дом пришла без приглашения. Последний раз была у вас Сегодня, взяла гречку с сосисками, вкус сосисок был сомнительный, будто их даже не варили, через 40 минут у меня сильно заболел живот😵💫
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Вы брали обед с собой. Администратор упаковала Вам еду…
Светлана Колесникова
Отлично 💓нравится
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана ♥️♥️♥️
Паша
Попался волос в макаронах и брокколи
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, напишите, когда именно Вы были у нас?
Марина Кокшарова
Хочу выразить благодарность, коллективу кафе, за приготовление праздничного стола на выпускном вечере)) Продукты все свежие, блюда очень вкусные, дети и родители довольны 👍🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, сердечно благодарим Вас за высокую оценку♥️ Вашим деткам - добиться задуманного и поступить…
Ангелина Журенко
Очень вкусно! Будто к бабушке вернулась🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, благодарим Вас за отвыв. Мы рады, что наша еда вызывает у Вас такие теплые чувства ♥️♥️♥️
M
Massage72.ru
Всем доброго времени суток.Очень рекомендую данное заведение, готовят очень вкусно это самое главное,хожу часто спасибо поворам за труд, сама технолог общественного питания очень прекрасно разбираюсь в качестве приготовления продуктов, желаю всем работникам крепкого здоровья, молодцы
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 От коллеги вдвойне приятно услышать похва…
ВШ
Вадим Шалимов
Вкусно, быстро, полезно👍
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за оценку))
Родриго Мучачес
Хорошая столовая, цены чуть выше рынка в целом, но оно того стоит, еда вкусная.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Киселева
Самое главное чисто, вкусно!!! Ценник очень радует! 👍 Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Николай Кислов
Очень все вкусно и не дорого
Роман Бондарик
Неплохая кафе-столовая. Демократичные цены.
ЕГ
Егор Гагарин
вполне приятное заведение с приемлимыми ценами и приятным сервисом
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим Вас за высокую оценку!
Олеся Игоревна Зосуль
Всегда вкусно, уютно, недорого, спасибо владельцам и поварам! 🤗 хочу добавить, что кассир - Виктория работает на своем месте, именно таким и хочется видеть кассира, вежливая, участливая, всегда бонусную программу проводит, кстати, не все кассиры это делают в данном кафе, ленятся, либо торопятся! Виктории отдельное спасибо, за хорошее настроение!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, от всго нашего коллектива и от Виктории лично благодарим Вас за добрые слова…
АЗ
Андрей Забродин
Еда вкусная, цены приемлемые. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за рекомендацию, всегда Вам рады♥️♥️
ОП
Олег Полев
Полностью подтверждаю отзывы, в которых указано посредственное качество еды и обслуживания при космическом ценнике! Ходил более двух месяцев на обед, мнение сформировано не по разовому посещению. Не рекомендую, есть вблизи более достойные места для обеда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарю Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вы не поделились Вашим мнение…
Владислава Славина
Еда вкусная, свежая, выпечка ароматная, дети оценили. Единственное на всех не хватило супа в обед, готовьте побольше, выбор не велик 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания!