Альянс
3.4
ООО Альянс
3.4
Сидор Тимофеич
за одну зарплату работаешь за 3 человек официально платят минималку а с неофициальной кидают
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сидор Тимофеич, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Для детального реш…
Сидор Сидоров
официальная зарплата-минималка а с неофициальной кидают -за одну зарплату выполняешь работу 3 человек
☺️ Марья
Трудовая деятельность в данной компании не имеет смысла. Работала в фитнес клубе уборщицей. - С вами не заключаются трудовые договора. - Вам не разъясняют ваши обязанности.(но из за отсутствие ясности вашей работы, менеджер пользуется этим и скидывает новые обязанности с которыми не ознакомлены) - табели учета рабочего времени скрывают ( ваши переработки ) - руководитель ( Лида ) унижает подчиненных, кричит, переходит на личные оскорбления, любит выяснять отношения. - Заставляют работников подписывать бумагу с штрафами. - Большая текучка кадров. Новеньких вешают на вас для обучения. - Любят брать людей с низкой социальной ответственностью ( алкоголиков ), за два месяца моей работы уже столкнулись с кражей личных вещей сотрудников фитнеса, сотрудники являются с ужасным запахом перегара и не в трезвом виде. - При штате 4-5 человек на смене, вы будете работать 2-3 человека, а объем работы распределяется неравномерно! - Январь месяц работали с одним днем выходного дня, феврале отказались работать без выходных, так как график должен быть 6/1. - Требовали забирать рабочий инвентарь ( тряпки ) и стирать дома . - Так же вы столкнётесь с упрёком менеджера ( Лиды) что вы пришли с целью убрать её с этой должности ! В этом обвиняю всех без исключения. - увольнять людей принято публично и через рабочий чат ( Вайбере ). - старшем менеджерам Елене и Ольге не интересно вникать почему уходят люди, даже если им звонят и просят разобраться в спорных вопросах с ЛИХАНОВОЙ ЛИДОЙ, они точно так же способствует этому неадекватному поведению в коллективе. Начальники - абьюзеры злоупотребляет властью, потому что могут демонстрировать свое превосходство над простыми людьми. + только в том что зарплаты выплачивают. ( за это спасибо )
Кристина Пим
Дико извиняюсь, это сборник отзывов на работу? 9 комментариев за какую-то Марину, вообще не понятно чем фирма заниматься
Маргарита Крыгина
За время работы в компании могу сказать то, что руководители (Ольга и Елена) достаточно опытные и отзывчивые. По любому вопросу, возникающему во время работы, они находят решение и помогают во всём. Заработная плата выплачивается за выполненную работу в полном объёме и без задержек. То, что написала Мария не соответствует действительности.
Юлия Задворнова
Хочу сказать: то, что написала Мария - не соответствует действительности. Когда устраивается на работу "обиженный жизнью человек, не умеющий слушать и слышать", не желающий понимать, что плата начисляется за работу, а не за разведение конфликтов и выяснения личных отношений, возникают недопонимания как в коллективе, так и вне работы. Лидия хороший руководитель, с ней легко найти общий язык. Она всегда поддержит, выслушает и пойдет на встречу.
Ирина Михайлова
ПТК Альянс - это любовь ❤️
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
sa
sdfe123fas asd112
Работаю в компании 3 года электриком, все устраивает, зарплата день в день, коллектив замечательный.
Sdfe123fas, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Floyra Muzaeva
Знакомство с ООО ПТК Альянс у меня произошло на уровне Заказчик и Подрядчик. Однако очень быстро деловое русло вывело нас в партнерство, чего не было ни с одной Компанией, затем я стала частью Компании как сотрудник и ничуть об этом не пожалела. У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе, достаточно большая свобода выбора при принятии решений на уровне отделов. Самое важное, что Компания действительно уделяет большое внимание внутреннему развитию сотрудников и все инициативы всегда проходят на "УРА".
23 марта 2023, официальный ответ
Floyra, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Кристина Козлова
Компания ООО ПТК «Альянс» является нашим давним и надежным деловым партнером. Специалисты компании обладают высокой квалификацией, работают качественно и слаженно. В ситуации, когда нет возможности на месте исправить возникшие неполадки, Компания всегда предоставляет оборудование на замену. В связи со всем вышеперечисленным хотим выразить благодарность руководству Компании и ее специалистам и пожелать дальнейшего роста и развития.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ГИ
Гузель Ишмухаметова
Самое главное, что дают трудоустройство со всеми возможностями роста. Правда пришлось на испытательном сроке поработать кое-какое время, но на приличное место по-другому никак. Работаем в современном офисе, есть собственная кухня. Коллектив у нас дружный, я с первых дней чувствовала себя комфортно, работая с этими ребятами. Порой задачи стоят перед нами сложные, но интересные. Кто будет хорошо себя проявлять, может рассчитывать на повышение, профессиональный рост обеспечен. Руководство адекватное.
Спасибо, Гузель, за теплые слова 🔥
Анна Иванова
Если коротко, я бы охарактеризовала Компанию так: Компетентные, пунктуальные, ответственные. Готовы прислушиваться к мнению заказчика. Работы выполнили своевременно, за что благодарна. Готова сотрудничать на регулярной основе.
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Менеджер проекта
Федеральная компания. Открывает много возможностей. Классно помогает набраться опыта в разных сферах деятельности. Очень крутая энергетика у всех коллег, что заряжает тебя с первого дня. Мне достался классный наставник Ерёмина Юлия, которая помогла мне адаптироваться буквально за несколько дней. Вопросов было ОЧЕНЬ МНОГО. В первый день голова шла кругом, но коллектив поддержал. Почувствовала, что с ними и огонь и воду сможем пройти. Так и вышло … прошло уже 3 года, вспоминаем и смеемся. Компания открытая, при первой встрече рассказывают все, отвечают на все вопросы. НО самое классное ЭТО БОСС Касьянов Александр Юрьевич – ОГРОМНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК. Видит и слышит каждого сотрудника и всегда помочь.
Егор Шанцын
Благодарю компанию за качественно произведенные работы, профессиональная консультация и выполнение работ 🤝 обращусь ещё раз, безусловно!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Компанией произведен ремонт в частной квартире, сроки ремонта оговоренные в договоре не соблюдены, эстетический вид имущества устанавливаемого на объекте испорчен, через 3 месяца выявлен брак при произведении работ, на гарантию по заключенному договору компания никак не реагирует, если желаете получить брак а не ремонт-ПТК Альянс организует, все вопросы будете решать через суд.
poligrafik_anna
Ещё в октябре заключили договор с данной компанией на оформление бутика в торговом центре г. Улан-Удэ. ПТК "Альянс" сделали заказ от имени Московского ювелирного завода. Мы работу сдали в ноябре 2015 года и до сих пор (уже июнь 2016 года) не можем выбить остатки денег 30% от суммы договора. Куча отговорок. Так серьёзные компании не работают!!!
SovietUnion
В поисковике набрали запрос : Составление сметы в Екатеринбурге. Получили ответ ПТК Альянс- сметы по доступным ценам. г. Екатеринбург, ул.Народной Воли 65, офис 310 Тел. 8 (800) 700 27 61. Звоним спрашиваем сколько будет стоить СМЕТА на отделочные работы в однокомнатной квартире- покраска эмульсионной краской потолка и поклейка обоев в прямоугольной кухне (7м2), коридоре (8м2) и комнате(11м2). Размеры взяты из кадастрового паспорта квартиры. ОТВЕЧАЮТ-150 руб. за каждую позицию. ТРИ (3) помещения Х (2) ДВА вида работ: покраска и оклейка Х 150 руб.=900 РУБ. ОК! ВЫСЫЛАЙТЕ ВСЕ НА ПОЧТУ ПТК АЛЬЯНС manager17@ptkalyans.ru и будет Вам СМЕТА! Заботливая девушка manager17@ptkalyans.ru звонит три дня подряд (из Тюмени) - торопит ждем Ваш e-mail. Все ей отправляем, перезваниваем: Да радостно отвечает, все получили ! Вот только сумма СМЕТЫ Вам будет стоить 5000-00 руб.?? КРИЗИС ?! или СМЕТУ (один лист расчета по программе ГРАНД СМЕТА доставят самолетом в Екатеринбург?