Док-Центр
В здании
Службы
Вакансии
Сергей Михеев
Можно быстро и качественно купить мебель различного вида и даже на заказ! Большой ассортимент товаров. Приятный и вежливый персонал поможет с выбором всего: цвета, материала, товара. Много акций и скидок. Также имеется доставка.
Мария Милаева
На 2 этаже столовая, очень вкусно и цены норм, персонал приветливый, столы чистые
СБ
Сана Баз
Парковка есть уже хорошо
КР
Кирил Раевский
Обслуживают быстро без проволочек!
i
imax07896
Ужасные дороги , за 2 года не могут нанять грейдер
Д
Дмитрий
Чистота, порядок, быстрое обслуживание.
Андрей Власов
Здорово, что не останавливайтесь в совершестве! Спасибо за заботу. Приятно с Вами работать!
Дм
Док-Центр, многофункциональный комплекс
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв!
Владимир Мальцев
Хорошее место для бизнеса, привлекательная цена аренды, от центра недалеко. Отзывчивые, пунктуальные сотрудники БЦ. В отделе недвижимости всегда порекомендуют лучший вариант для аренды, учитывая потребности.
Дм
Док-Центр, многофункциональный комплекс
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Смирнова
Арендовали склад, есть отопление, санузел, косметический ремонт, быстро, просто и по доступной цене. Сразу сняли офис на 2 этаже, рчдом со складом! Рекомендую!
ТА
Тимофей Арапов
Была задача найти офис для работы вне дома. Опыт аренды первый. Нашёл через 2гис тск западный, позвонил, менеджер Вероника всё подробно объяснила, оперативно подобрала помещение в заданном бюджете, договор подписали в тот же день. Офис в целом свежий, опрятный, светлый, в общем то, что нужно, да ещё и по сносной цене. Даже помогли с мебелью, всё оперативно организовали. В целом работа на 5+ ребята знают своё дело!
ПМ
Павел Металл
Выбирали офис и склад в одном месте, посмотрели несколько локаций, выбрали здесь: на 1 этаже склад, на 2 этаже офис - очень удобно и близко к центру. Хороший менеджер-показали несколько вариантов, быстро оформили договор. Заехали на следующий день! Все супер! Желаю процветания и хороших клиентов!
НП
Наник Паскалова
Являемся арендаторами в Западном уже несколько лет. Руководство лояльное, офис с хорошим ремонтом, обслуживается при первом же обращении, цена порядком ниже средней по городу. Но самый огромный плюс - это наличие всегда свободных парковочных мест, что несомненно удобно нам и нашим клиентам!
Алена Тимофеева
Один из самых больших складских комплекс ов в городе, с хорошим расположением в нескольких минутах езды от центра👍 Для любого арендатора найдётся помещение, приемлемое по ценнику и удобствам.
НХ
Наталья Хохлова
Переехала недавно в Тюмень, и нужно было срочно найти офисное помещение. Позвонила знакомому, он мне посоветовал обратиться в компанию ТСК Западный, что на ул. Коммунистической ,70. В итоге мне тут же предложили несколько вариантов. Понравится тем, что у них есть варианты для любого бюджета. Подобрали скромный и недорогой офис. Очень благодарна менеджеру Веронике, что помогла мне в этом вопросе. Хорошо, что посоветовали обратиться к этому собственнику.