Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.1
Милена Ткаченко
Указано, что работают до 19 По факту приходишь в 16 часов, тебе говорят что сотрудников уже нет Почему нет никакой информации в 2гис? Сотрудникам вообще все равно на всех, пришлось самой ходить спрашивать, на что в ответ получила громкий вздох и недовольное лицо, так как отвлекла их от интересной беседы. Сказали, в праздники не работают Освободила один день, чтобы продлить страховку и ничего конечно не сделала. Как сказали, у страховщиков свой график, они уходят раньше 15-16 часов, но нигде информации об этом нет
2 января 2026, официальный ответ
Милена Ткаченко, благодарим вас за отзыв. График работы отделения: Пн-Пт: 09:00-19:00 Сб: 10:00-17:0…
Анна Вахнина
УЖАСНЕЙШИЙ ОФИС ВТБ! Принесли доверенность СВОшника на проверку , изначально нам сказала сотрудница, что до 6-ти дней будут проверять . В итоге приезжаем почти через месяц, нас уже обслуживала вроде бы начальница банка , и говорит , что только сейчас подала на проверку доверенность ( к этой сотруднице я претензий не имею) и она нам сказала ,что у них для всех действует срок 10 рабочих дней для проверки доверенности,около часа искали нашу доверенность, и оказывается прошлая сотрудница не подала нашу доверенность! И также эта прошлая сотрудница , нас даже не ввела в курс дела , что доверенность проверяется 10 дней. Как можно брать таких сотрудников на работу , которые не знают даже своих правил? Как может быть такое отношение к военнослужащему человеку , который вас защищает? А если бы человеку нужны были бы деньги на операцию ?Слава Богу , этого человека уволили , и не попадется к этому человеку больше никто! Просто отвратительное отношение прежде всего к своей работе! Таких людей нельзя брать на такую серьезную работу! Может быть мы уберегли еще много людей от таких ситуаций..
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Вахнина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
N M
Огромная благодарность коллективу за организованный праздник для детей и участие в акции ёлка желаний, все не банально и не скучно, детям и взрослым радость, видя подход сотрудников к мероприятию читается что им не все равно! Когда то я был клиентом ВТБ но из за некоторых сотрудников (не вашего отделения) закрыл и вывел все, а было много чего. Но видя такое отношение и причастность, можно предположить что сотрудники заинтересованны во всех отношениях и с такими сотрудниками и в частности с управляющим можно работать!)
26 декабря 2025, официальный ответ
N M, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Самое ужасное отделение ВТБ ближайшая касса из всех . До 500 тыс без заказа можно снять наличные . В кассе суммы ни когда нет ! Уважаемая администрация банка на Советской 54 , заказывайте оставляйте наличные для вкладчиков !
26 декабря 2025, официальный ответ
Алла Моэр, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания д…
Анна Конева
Научите пожалуйста свою сотрудницу во-первых вежливости! Сделку не завершила должным образом!настроение от покупки квартиры испорчено! Спасибо ВТБ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна Конева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ВТ
Владимир Тихонов
Являюсь многолетним клиентом банка ВТБ, выражаю огромную благодарность менеджеру отдела привилегий Логиновой Дарье Владимировне за четкое и быстрое решение задач, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Тихонов, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Константин Вильский
Ужасное отношение к клиентам,никому ничего не надо.Не рекомендую открывать счёт для организаций.Большая коммисия и нету обратной связи!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин Вильский, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учте…
Вечный Вечный
Девушки у вас просто супер, заполнил проклятый инвоис, подсказали, что да как. Да и вообще красотки, забрать бы одну себе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вечный Вечный, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Алексей Колосунин
Отвратительный банк. Не один сотрудник не компетентен в решениях вопроса. Отни ответи по шаблонам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Колосунин, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении в…
🐺 ☝🏻
Сотрудники очень приветливые, решили мою проблему довольно быстро!
🐺 ☝🏻, Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
СШ
Саша Шумская
Сотрудники очень быстро и оперативно решили мой вопрос, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша Шумская, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Алёнка 🎈
замечательный ДО ВТБ, мне понравилось обслуживание, решили все мои проблемы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёнка 🎈, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Отмечу безупречный сервис и внимательность сотрудников Искренне ценю оперативность и клиентоориентированность, проявляемые в каждом обращении Пришла с просьбой об оформлении карты и в течении меньше 15 минут получила приятную беседу в компании с сведущей и оперативной Алиной Козаковой и карту+стикер ,также Елена Терехова , профессиональный, квалифицированный и милейший человек помогла с вопросом об изменении лимитов на карте и в общем помогает понять суть . •Обслуживание в банке — всегда на высоте, а сотрудники неизменно вежливы и компетентны.😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
ЯН
Ярослава Нелипа
Вежливые сотрудники
9 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава Нелипа, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
ДП
Диана Прилепская
Отличное обслуживание, сотрудники выполняют свои задачи и проводят консультации быстро,четко,понятно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана Прилепская, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
GM
Gulru Mirzoeva
Хороший банк, добрые сотрудники, вежливые, и стараются максимально помочь
9 декабря 2025, официальный ответ
G M, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
КМ
Карине Макиева
Ужасное обслуживание . Навязывают доп услуги . К открытию счета для ип
9 декабря 2025, официальный ответ
Карине Макиева, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
Ольга Иванова
Не рекомендую открывать счет для бизнеса в этом банке!!! Хотела написать отзыв еще в июле, о работе сотрудников, не стала тратить время, Сейчас напишу, работа сотрудников с юр лицами ужасная, хуже не встречала, есть с чем сравнивать. Полная некомпетентность и дезинформация. Не так давно договорилась с менеджером об открытии нового юр лица и счета (один уже есть у них) Назначила встречу в понедельник к 11:00, приехала на встречу а меня никто и не ждал и тысячу вопросов задали как будто ни с кем и не договаривались, тк сотрудник которая назначила встречу в отпуске. Далее заказала премиальную бизнес карту, по алгоритму сотрудника банка по телефону, через две недели позвонила - сказали приезжайте карта готова, приехала и снова никто ни о чем не в курсе. Таких подобных моментов с банком втб уже накопилось много. Позорище Работать с ними не хочется. Есть другие банки где вопросы решаются быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
Александр ***
Ипотечный центр: Сотрудник, который работает с УЖЕ оформленными ипотеками, вообще ничего не знает о продуктах банках, алгоритмам списания платежей, порядке действий в какой-либо ситуации, при посещении не ответила ни на один вопрос, все время отправляла на горячую линию, для чего тогда мы приезжаем в банк? Про выражении ее лица я вообще промолчу, обучите ее уже манере общения и продуктам Банка!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр ***, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с ру…
Алёна
Специалисты которые не хотят помочь(ипотечники) все удаленно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, п…
Егор
Сегодня посетил отделение банка ВТБ вместе с дочерью, целью визита было снятие ограничения лимита в размере 20 тыс. рублей. Первое впечатление было приятным: современный дизайн интерьера, доброжелательные сотрудники и отсутствие очередей, что позволило быстро попасть на приём. Однако процесс снятия ограничения оказался гораздо сложнее, чем ожидалось. Вместо простой подписи потребовалось собственноручно заполнить анкету с подробными данными паспорта и прописки. Несмотря на желание сотрудника показать себя вежливым и предупредительным, ощущалась усталость персонала, что создавало определённый дискомфорт. В целом, обслуживание оставляет двойственное чувство: внешний комфорт и внимательность сотрудников сочетаются с излишней бюрократизацией процессов, что требует дополнительного внимания и терпения клиентов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анализе…
НН
Н Н
Отношение к клиентам 0. Ноль.девушка на ресепшене лёжа на стульев, даже не поднявшись. Давала консультацию.Было наверное тяжело Перед ней стояли 3 человека. 24.11.25 в 12.40 -13.00 посмотрите по камерам. Желания пользоваться услугами вашего банка были лучше, после посещения все меняется.
25 ноября 2025, официальный ответ
Н Н, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителе…
И1
Ирина 1
Худший банк! За полчаса специалист так и не смог обновить данные в системе, все пол часа сидела с моим паспортом в руках, я попросила мне его отдать после того как его отсканировали 2 раза, на что мне специалист сказала, что у них правило сидеть и держать паспорт в руках пока сидит рядом клиент, ну не глупости? Лучше бы работать научили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина 1, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
нр
никич рослов
Спасибо Юлии руководителю офиса помогла решить все проблемы по счетам
17 ноября 2025, официальный ответ
никич рослов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Sergey Shkodin
Спасибо Касимовой Алине за быстрое решение проблемы. Качественно и быстро решила мой вопрос Все сотрудники улыбаются и доброжелательные Спасибо большое за помощь В данное отделение приятно приходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Sergey Shkodin, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Шехунова
Операционист Валерия очень грамотная и приятная девушка. у меня была проблема снятия денег по доверенности. она помогла, все обьяснила, все сделала. Очень ей благодарна 🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Шехунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГФ
Григорий Филисюк
Был у сотрудника Амины . Все понравилось . Отличный специалист .
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Филисюк, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
CL
Cornetto Love
Отвратительные и некомпетентные сотрудники!!!! Утверждают, что подпись конкурсного управляющего- подделана!!! Еще и хамят! Уже несколько месяцев с ними -одни проблемы! Особый «привет» сотруднице с фамилией на букву М, видимо специально фамилию неразборчиво написала. Написали жалобу на сотрудников данного филиала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Cornetto Love, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
данька
Банк топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Данил Бабанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина ✻
В начале октября обратились в офис банка за полчаса до закрытия. Внезапно возник вопрос о невозможности перевода денежных средств с карты с связи с недавними блокировками по карте. Возник риск срыва сделки по покупке авто. На обслуживание нас взяла сотрудник Диана (фамилию, к сожалению, не запомнила). Огромная благодарность от всей семьи и уважение за высокий профессионализм, настойчивость в достижении результата и отзывчивость. Грамотная, умеющая находить нешаблонные решения , максимально включилась в проблему, как в свою) всего наилучшего Диане, профессионального роста и благодарных клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина ✻, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
М 5
Сегодня приходил в ваш офис,был у сотрудника Амины Приятная, грамотная и вежливая девушка Быстро решила мою сложную задачу и посоветовала как в дальнейшем быть Офис чистый и светлый,все сотрудники приветливые В общем обслуживание на высшем уровне Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
М 5, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Черыков
Был сегодня у сотрудника Амины. Грамотный сотрудник, проконсультировала по пользованию карты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Черыков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Эдуард Клейн
Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить Козакову Алину, которая была очень внимательна, профессиональна и терпелива, помогла мне разобраться с вопросами по моему счету. Такое отношение вызывает доверие и желание продолжать сотрудничество. Спасибо за высокий уровень сервиса!
31 октября 2025, официальный ответ
Эдуард Клейн, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Рита Седлецкая
Про входе в огромный зал удивило отсутствие встречающего сотрудника, который может подсказать, куда и к кому можно обратиться. На весь зал всего три работающих окошка.. Ну как-то не впечатляет.
30 октября 2025, официальный ответ
Рита Седлецкая, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Любовь Л
спасибо большое клиентскому менеджеру Козаковой Алине Сергеевне, она просто прекрасный и очень грамотный специалист! помогли разъяснить ситуацию и придти к ее решению
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь Л, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СН
Сергей Нагорный
Клиентский менеджер Козакова Алина все быстро подсказала, выпустила карту за 5 минут. Сервис супер! Спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей Нагорный, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Валерия
Обслуживалась у сотрудника Дианы И, профессионал высшего уровня, быстро и качественно проконсультировала и оказала услугу!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
jki 2230
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Алине Козаковой. Обратилась с проблемой, которая казалась мне сложной и запутанной. Но Алина внимательно выслушала, все доступно объяснила и главное — быстро все решила! Очень приятно, когда работают такие компетентные и вежливые специалисты. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
jki 2230, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
С А
Спасибо большое милой девушке, Алине Козаковой. Все очень подробно и доступно объяснила и помогла решить мою проблему, еще раз большое спасибо, очень компетентный специалист
30 октября 2025, официальный ответ
С А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
VI
Vika Ivanova
Недавно воспользовалась услугами вашего отделения банка и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Хочется выразить благодарность всему коллективу за внимательное отношение к клиентам и четкую организацию рабочего процесса. Особое внимание заслуживает профессионализм консультантов, высокая скорость обслуживания, несмотря на большое количество посетителей. Сотрудники вежливо и терпеливо отвечают на любые вопросы, быстро и грамотно решают возникающие проблемы. Подводя итог, хочу сказать, что посещение вашего отделения оставило исключительно положительные впечатления. Буду рекомендовать ваш банк своим друзьям и знакомым! Спасибо за высокий уровень сервиса и внимательность к каждому клиенту!
30 октября 2025, официальный ответ
Vika Ivanova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Эльвира Друганцева
Была сегодня на обслуживании у Алины Касимовой. Все прошло быстро и качественно. Обслуживанием осталась довольна. Все сотрудники приветливые и доброжелательные. С удовольствием посещу данный офис еще раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Друганцева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ПМ
Павел Мартынов
Был в офисе,хорошие сотрудники,помогли очень быстро,был у Амины прекрасный сотрудник.
29 октября 2025, официальный ответ
Павел Мартынов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Матвей Мокриенко
был в офисе у Амины, очень приятное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Матвей Мокриенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮБ
Юля Булгакова
Была на обслуживании у Дианы! Все четко и понятно!
29 октября 2025, официальный ответ
Юля Булгакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Лазарева
Всех хорошо, была на обслуживании у Диана И.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Лазарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Постникова
Диана И. помогла решить проблему, добрый, вежливый сотрудник. Спасибо Вам большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Постникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РИ
Рузиня Ибрагимова
Спасибо большое сотруднику банка Гамзаевой Амине за профессионализм и быстрое решение моей проблемы
29 октября 2025, официальный ответ
Рузиня Ибрагимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ТТ
Толиб Тошматов
Обслуживался у сотрудника Амина всё понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Толиб Тошматов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ОТ
Олеся Терехова
Обращалась в офис 27.10.2025 обслуживание быстрое, сотрудники компетентные, всегда приятно посещать данный офис
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся Терехова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Яна Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность Гамзаевой Аминe за её профессионализм и отличное обслуживание в банке. Она была внимательна, быстро решила вопрос и сделала всё возможное, чтобы помочь. Очень приятно работать с таким специалистом!
29 октября 2025, официальный ответ
Яна Спиридонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!