Нияма
Семейный ресторан
Скидка на пиццы и сеты до 20%. Подробности у оператора: 36-23-93
ООО «2ФУД», Тверь, ОГРН 1136952007015.
Заказать
Олег Бездушный
Отличное заведение. В нём красиво, уютно и комфортно. По всему меню за один раз не прошлись, конечно, но то, что заказали - очень вкусно (рамены, чай, сладкий ролл). Остались довольны, рекомендуем к посещению. Сами тоже придём повторно при такой возможности.
КА
Камалдин Аманов
Вчера были в этом ресторане, все очень понравилось. Салаты, супы очень вкусные. Роллы тоже безумно вкусные. Все очень быстро. Спасибо вам!😘 мы еще приедем 🤤
Bang Bang
Всё бы ничего, но фирменная пицца с волосом иностранца произвела неизгладимое впечатление и привкус немытой головы!
31 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о неприятном случае и благодарим за то, что Вы сообщили нам об этом. Администра…
АХ
Анастасия Хышова
Еда была вкусной,а кофе просто превосходным,обслуживание было быстрым,а персонал-вежливым
КБ
Ксения Балагула
К кухне претензий нет вообще , очень вкусно , качественно , красивая подача. Страдает сервис и это портит все впечатление , к сожалению. На столах пустые солонки , приносят приборы не для всех гостей , видят что с ребенком -и не предлагают рисовашки или еще что то , хотя полная полка всего интересного для детей в зоне работы официанта, пришлось брать самой ,пока никого не было. Забыли часть заказа, спустя 50 минут мы уже поели и попросили счет , они вспомнили что не вынесли нам пиццу, но не забыли включить ее в счет.
AV
Andrei Votintsev
Очень большой выбор блюд и напитков, качество еды и обслуживания очень понравилось, советую как гость из другого города, девочки официантка молодцы!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Анна Королёва
Может для Твери это и самые вкусные суши. Но для меня как гостя города, нет. Мохито маракуя без вкуса маракуи, удон похож на дошик. В роллах очень много риса, неспелый авокадо, прозрачно порезанная рыба, порция стоит как в Москве простите))) не осталось вопросов только к официантке. Обслуживание хорошее. Но до таких цен на блюда нужно еще расти.
Азалия Шайхуллина
Очень невкусная кухня. Сильно отличается фото блюда в меню с реальным. Не аппетитно, не красиво. Много чего не докладывают (например соуса в детском блюде было два а принесли один, я заказала роллы с голубым соусом, принесли с обычным белым майонезом ) Ну и еще раз хочу акцентировать что на вкус вся заказанная еда была отвратительная
ЕХ
Евгения Хромова
Ходим в Нияму часто, все всегда нравится. Обслуживание простенькое, демократичное)) Заказывали на работу фуршет, очень нарядно и самое главное вкусно.
Елена Барышникова
Самые вкусные суши в Твери, отличное обслуживание!
ОИ
Олег Ивашков
Всё понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Мы пришли 8 марта в 14:48. Выбрали из меню роллы и напитки. К нам подошла официантка и приняла заказ в 14:56, сразу сказав, что суши будут готовы не раньше чем через час. Через час нам так и не принесли наши роллы. Мы позвали официантку и спросили, когда будет наш заказ. Она сказала: «Подождите ещё минут 15–20». Прошло ещё 15 минут, мы её подзываем, и она говорит: «Ваш заказ уже начали делать, подождите ещё 15–20 минут». Мы прождали 1 час и 33 минуты. В сушах «Калифорния» ещё горчил, я так подозреваю, недозревший авокадо.В итоге роллы нам принесли в 16:33👍
Валерий Костарев
Сделал заказ на 8 марта. Его не привезли. Телефон, по которому заказывал, "выключен или находится вне зоны действия сети". Телефоны, указанные в контактах - не обслуживаются. Испортили праздник.
svetlmirsve
Заведение поздравляю с 8 марта! Девочек и весь коллектив. Вкусно и тепло у вас всегда, все очень классно, на др получили скидочку!)))
Ульяна Ванеева (янд)
С одной стороны, порадовала очень быстрая подача заказа – буквально через 10 минут после оформления уже наслаждались едой. Роллы были неплохие: свежие ингредиенты, аккуратная нарезка. Брали классические "Филадельфию" и "Калифорнию" – без нареканий. Но вот с экзотическими роллами не повезло – в одном из роллов с угрем он оказался немного суховат, а в другом, с креветкой, креветка была мелковата. Цены вполне демократичные, что приятно удивило. Интерьер простой, но чистый. В целом, неплохое место для быстрого перекуса или обеда.
Valentina Kozhina
очень вкусно, быстро вынесли заказ, сервис класс и совсем недорого для таких блюд подняли настроение)
vostriackov
🔥 Лучшие роллы в городе! Попробовал калифорнию и дракон — оба шедевра! Хрустящая темпура, кремовая начинка, идеальная подача. Даже палочки и салфетки положили 👌 Цена соответствует качеству. Теперь это мой любимый сервис доставки!
rlukkaele Евгений
Ароматный салат с креветками, бейные роллы, с начинкой, сытные. Вкусное мясо и классную к нему подают картошку. Скромное снаружи и достойное очень по выбору блюд и качеству место!
Дмитрий Милютин
Ну что я скажу.я был проездом в Вашем городе, решил заказать роллы и пиццу, нашел заведение по большому количеству отзывов,тем более с оценкой выше 4. Решил выбрать именно это заведение. Итак расскажу свою ситуацию: Во первых цены в заведении конечно сильно завышены от региона где я проживаю,ну да ладно, я все таки отталкиваюсь от отзывов ,значит думаю оно того стоит По итогу заказал роллы и пиццу, ну дорогие мои, я незнаю что сказать, либо местные жители из за не имения какого либо выбора , заказывают здесь да ещё и ставят высокую оценку, считая это нормой?!? Я сильно огорчён, ибо на самом деле вся еда и цены на то что привезли, я бы поставил не выше 2* , что я и сделал,да и только из за курьера я Вам звезду накинул. По итогу : Пицца холодная, да ещё мою любимую пиццу смогли так извратить , что я еле еле съел 1 кусок,обидно?! Да! Я выкинул ее, ибо разогретая пицца в микроволновке не чем не отличается от сосиски в тесте из пятерочки. Роллы, я привык что порция из 8 шт,тут же положили 6, ну думаю ладно, огромные куски должны были сгладить это недоразумение , а вот тут самое интересное ,большое количество риса( в виду больших кусков) а при всем при этом рыба,просвечивает на сквозь,я думаю повар учился раньше карпаччо нарезать и то думаю так слой был бы толще чем тут рыба, можно сказать поел рис с запахом рыбы и это все за ценник который я в Москве был в центре увидеть,а не в маленьком городке. Вот у меня вопрос,либо люди не знают что такое вкусная еда выбирая без выбора,либо вопрос о натуральности отзывов. Других домыслов я не вижу, я же не могу подумать что тысячам людям привозили все как должно быть, пиццу теплой хотя бы, я уж не говорю как с плиты,роллы что бы стоило своих денег, а не кусок риса типа укрытой рыбой, а я такой везучий и словил джекпот. Крч, деньги на ветер, я голодный и разочарованный данным заведением
Ольга Белова г
Если вы ищете хорошее место, чтобы вот так прийти и посидеть, без какого то особого выделывания, но чтобы был не уровень кафе, то пожалуйста, то нияма. Разнообразное меню, есть доставка, подача японской кухни и европейской. Бургеры, салаты, супы, закуски, пицца, воки и разные разные позиции роллы. Холодные и горячие.
Вячеслав
Заказывала сет роллов на ужин — всё на высшем уровне! Рыба свежая, рис не липкий, а хрустящие нори добавляют приятную текстуру. Порадовало, что ингредиенты не «тонут» в соусе — вкус сбалансированный. Официант посоветовал к роллам зелёный чай — сочетание идеальное. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую!
irina oss
🍣 Всегда стабильно вкусно Любим «Нияму» за качество и стабильность. Роллы свежие, подача аккуратная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для обеда или ужина.
Алена Борисова
Место прям улетное. Все вкусно и классно, мне тут очень нравится. Цены не высокие, приятная обстановка, сколько раз уже брали салаты и мясо и все замечательно. Наедались, насыщались, настроение хорошее было.
ДШ
Дарья Шендерюк
Вкусно, хорошие порции и приветливый персонал. Спасибо.
Екатерина Ковач
Потрясающе вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. 🤝
larrinovva
Регулярно захожу в «Нияму» после занятий йогой — это идеальное место для завершения дня. Интерьер спокойный, музыка ненавязчивая, атмосфера умиротворяющая. Пробовала почти всё меню: от сашими до темпуры — везде чувствуется уважение к традициям японской кухни. Персонал всегда улыбчив, знает свои рекомендации наизусть. Отдельное спасибо за чайную карту — выбор превосходный. «Нияма» стала для меня местом силы и вкуса!
Виктор Смирнов
Посетили ресторан «Нияма» в минувшую субботу — остались в полном восторге! С порога ощущается продуманная атмосфера: приглушённый свет, стильные детали интерьера и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для ужина. Заказ начали с фирменных роллов — свежесть рыбы безупречна, рис идеально приготовлен, а соусы добавляют тонкие акценты вкуса. Из горячих блюд особенно впечатлил говяжий стейк сочный, с выразительной корочкой и гармоничным сочетанием специй. Обслуживание на высоте: официанты внимательны, но не навязчивы, оперативно реагируют на просьбы и дают грамотные рекомендации. Цена соответствует качеству — здесь точно платят за опыт, а не просто за еду. Итог: однозначно вернёмся и порекомендуем друзьям. «Нияма» — это про вкус, стиль и заботу о гостях.
sosnovmarinna
Вкусные и сочные бургеры, офигенская сырная пицца, очень крутые салаты с авокадо и креветками. Порции средние, приносят быстро.
КП
Ксения Петрова
Отличное место для делового обеда. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Официант отлично знал меню и помог с выбором вина. Еда была хорошей, но, возможно, немного не дотягивала до уровня ценника.
marinazheykk
Очень вкусное меню с потрясающими коктейлями) Хотелось попробовать все позиции из меню)Хорошие порции, интересные ингредиенты. Достойный кофе. Милый и уютный интерьер
Ирина Гаранина
Недавно посетили ресторан «Нигма» — остались очень довольны! Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось, что блюда подают быстро, а все продукты свежие. Заказывали суши и роллы — всё было красиво оформлено и очень вкусно. Отдельно хочу отметить соусы и имбирь — ничего лишнего, всё идеально сбалансировано. Также пробовали горячие блюда — порции большие, подача аккуратная. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Приятно, что есть акции и скидки, особенно если приходить компанией. В целом — отличное место как для обеда, так и для вечернего отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз!
karischkamiheeva
Отмечали ДР моей дочери именно здесь и сделали правильный выбор! Отличная кухня впечатлила всех гостей: каждый заказал себе блюдо по душе и остался доволен вкусом. Интерьер ресторана приятный, удобное расположение столов позволило комфортно разместиться большой компании друзей. Организация праздника прошла замечательно, официанты были внимательны и предупредительны, обслуживание быстрое и качественное. Всем рекомендую посетить Нияму.
makksimgro
Ходили вместе с молодым человеком, место очень хорошее! Еда действительно вкусная, порции тоже)) Официант добрый, вежливый и улыбчивый👍🏻 Обязательно придём ещё 🤍 спасибо за сервис!
artemarzyutov
Уютная атмосфера, вежливый персонал и приятное музыкальное сопровождение создают комфортный настрой. В меню — широкий выбор блюд азиатской кухни: роллы, суши, лапша, воки. Всё готовят быстро, порции щедрые, ингредиенты свежие. Особенно впечатлили фирменные соусы — придают блюдам яркий, насыщенный вкус. Цены средние для города, есть акции. Для меня это хорошее место, чтобы перекусить в одиночку или собраться с друзьями. Рекомендую тем, кто любит азиатскую кухню!
Анастасия Панова
Все отлично и вкусно, обалденные роллы, как обычно филадельфия наивкуснейшая! Спасибо ребята за то что готовите роллы и не удешевляете-не уменьшаете количество рыбы, сыра, в общем что роллы остаются такими же как в 2020 году!))))
НН
Наталья Н
Вкусно, уютно
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Виктор
Заходили сюда всей семьей попробовать японские блюда впервые. Атмосфера ресторана приятная, тихо играет музыка, интерьер стильный и аккуратный. Еда понравилась абсолютно всем, особенно детям понравились темпура и салат с лососем. Порции большие, цены вполне приемлемые. Отдельно хочется похвалить персонал — ребята работают быстро и профессионально. Будем приходить ещё обязательно!
Вероника Потапова
Ресторан «Нияма» приятно удивил разнообразием меню и качеством блюд. Хороший выбор итальянских и японских деликатесов, а также возможность заказать полезные и диетические блюда — большой плюс для тех, кто следит за питанием. Детям тоже понравилось — для них готовят вкусные лакомства. Отличное место для семейного обеда!
Никифорова Алина
Ура, отпраздновали др ребенку. Назаказывали, оставили хорошие чаевые, за старания всем спасибо. Обслуживали хорошо, чистенько тут, уютно.
ИП
Илья П.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
Даниил Неелов
Проводим тут выходные, рядом живем, грех не зайти не поесть вкусной пиццы и сушиков. Никогда не надоест😻))))
galinahlebb
Для детей пообедать самое то, и все что любят покушать дети и взрослые здесь есть. Заказывали тут пиццу, бургеры, ну и канаду с калифорнией (роллы). Раньше действовали акции, теперь их не так много.
SU
Sberid User
Отметили первое сентября в ресторане нияма. Все очень понравилось, еда и обслуживание на высоте. Придем обязательно еще!
olesyachebotarevva
Отличный семейный ресторан, с вкусной едой. И недорого. Вкусная пицца. Замечательные сотрудники. Вежливые.
КС
Ксения Сафронова
Приятное обслуживание,вкусная еда,большие порции-спасибо будем еще
n.tsikuleva
Очень хорошо готовят роллы, время летит незаметно, пока ждешь порция запеченных у тебя на столе. Готовят повара вкусно, в роллах все как надо и всего в меру. По факту не один рис, а собранные воедино искусно ингредиенты. Соевый и васаби, все дополняет. Есть люкс наборы, ни разу не брали, для нас дорого, но они все равно того стоят, это не те суши, которые в дешевом варианте предлагаются в других кафе. Зайти сюда поесть суши считаю должен каждый тверчанин.
Григорий
Место крутое, нереальный балл за сами роллы и широкий ассортимент блюд, впервые настолько вкусно и качественно приготовлены все блюда. Рыба, морепродукты и тд всегда свежие и очень вкусные. Также доступно очень много акций, что мотивирует приходить туда как можно чаще)
olgakryushon
Отмечали день рождения в “Нияме” с друзьями. Заранее забронировали столик, и нас ждал приятный сюрприз - украшенный стол и небольшой комплимент от ресторана. Заказали много разных блюд, все было очень вкусно и красиво оформлено. Обслуживание было на высоте, официанты были внимательными и приветливыми. Всем гостям очень понравилось! “Нияма” - отличное место для празднования дня рождения!