Тверь Водоканал
ООО Тверь Водоканал
Вакансии
2.8
Алексей Мишин
Всегда адекватные, и профи своего дела! Благоева 3.к3 уже пару месяцев разрыли, песком засыпали... Трава растёт!!! над вашими деяниями... Мы уже сдали ваши ограждения на металлолом. Вспомните о нас! или фото к судебному иску приложить?
Мария Калинина
Это какая то ненормальная организация!!!! Вы че вообще творите??? 2 года пытаемся несчастный колодец сделать в частном доме(который кстати по документам числится, а на самом деле его нет и не было никогда) Воды струйка тоненькая течет, заплатили уже 60 тыщ, еще не все это, 2 года бегает мама по этим кабинетам, постоянно что то ни так, постоянно разная информация, которой кстати сотрудники вообще по ходу не обладают, так как косячат сами а мы бегаем переделываем все!!! Всячески пытаются взятку выпросить, чтобы быстрее дело пошло… А так отодвигают нас постоянно и что то новое выдумывают, еще чертеж потеряли, а нам заново делать, еще оказывается надо разрешение от соседей нотариально заверенное брать, и эта инфа только спустя 2 года нам озвучена!!!! Съездила мама 68 лет туда уже около 30 раз за 2 года!!! Уже и муж начал ездить с ней, думал может она чего то не поняла. Три раза съездил скандалил там, в шоке злой приехал, сказал там какие сотрудники работают и что там творят( без мата не повторить) Сотрудники не хотят работать по человечески и как положено , а только за денежку в конверте хотят!!!!! И не знают ничего в своей компетенции ( Или делают вид что не знают)
NK
Nikolay Kotov
Телефонные операторы хамят
Светлана Ковальчук
Живу в Волга лайф. Уже сутки нет воды и никто ничего не делает. Какие бочки с подвозом воды😁. Их нет и не будет. Вопрос мы в каком веке живём???
Николай Званцев
Прочитав отзывы шел в контору с ожиданием чего-то ужасного. Приятно удивлён. Чисто, тепло, электронная очередь, работает достаточное число окон. Продвижение по очереди довольно быстрое. Операторы доброжелательные. Всё оформил. Доволен
Елена Столярова
Быстро разобрались с вопросами и решили все мои проблемы. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Без очередей и долгого ожидания.Спасибо.
BM
Bona Mente
«Любимый» водоканал, гнильё, Как всегда обоср*лись. Зачем писать споки отключения гвс, которые не соответствуют действительности? Как всегда, как всё, что обслуживает эта несостоятельная контора, на самом деле дно, ниже некуда. Пьянь и олигофрены, даже не знаю зачем так удивляюсь, ведь образованный человек никогда и не под каким предлогом не пойдёт работать в это зловонную структуру. Ведь многого не требуется, по-сути, просто отвечать за слова, которые вы же сами и пишите в объявлениях!!!
Мари Ботнева
Сняла звезду за работу телефонных операторов. Если бы все нюансы были объяснены по телефону, то мне не пришлось бы ни ехать туда, ни платить лишние деньги.
Александр Павликов
Все организовано, но персонал работает без рабочего энтузиазма, не приятно.
Константин Шалякин
Оперативно, быстро сдал документы.Долго не ждал.
Алексей Нахапетян
Профессионалы своего дела. Каждому городу бы такой водоканал.
YK
Yuri Kulakoff
Очень быстро обслуживают, прямо удивлён. 👍
petry4o
16 ноября был там. Остался очень доволен! Был по вопросу смены собственника. Обслуживание на 5+! Все доброжелательные - всё растолкуют, посоветуют. Спасибо персоналу.
Иван Горский
Отличный работодатель
Вимм Билль Данн
Шараж- монтаж а не организация!!!🤮🤮🤮
Анастасия Гурина
Очереди не было, чистенько. Берешь талончик, тебе говорят в какое окошко подойти. Мой вопрос решили и все объяснили, но в таким пафосом, будто я второсортный человек. Обслуживание не самое плохое, но осадочек неприятный остался.
Алексей Алексеев
Ужасное обслуживание
Игорь Жиров
Как всегда очереди в космос. Работают не все кабинеты. Ремонта никого. Хорошо хоть вопрос решили не без труда.
Адрианов Александр
Невозможно дозвониться диспетчеру.
Алексей Лобачёв
Не погашают долг если занего заплатил и не размораживаюь щета
Даша Филимонова
Понимаю что аварии возникают внезапно, но проинформировать оперативно население о том что ведутся ремонтные работы и указать примерное время восстановление водоснабжения, вы что не состоянии?! У вас есть сайт, господа! Судя по всему есть человек который занимается его наполнением. Неужели он, не может опубликовать там сообщение в 2-3 предложения об аварийной ситуации? По ходу вам интересней выслушивать недовольных жителей (те кто смог конечно дозвониться) по телефону.
Надир Вердиев
Обслуживание ужасное грубят сотрудники.