Афанасий
4.3
Вакансии
4.3
Костя Катковъ
Отличное производство, а пиво намного лучше многих импортных вариантов. Побольше бы таких отечественных производителей!😀🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова.💛 Рады, что составляем достойную конкуренци…
Евгений Черников
Классное производство, отличная экскурсия- все очень познавательно и наглядно. Отдельная благодарность экскурсоводу, все рассказала и показала. Дегустация после экскурсии отдельная "песня"- понравилась всем и употребляющим и тем, кто за рулем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Счастливы, что экскурсия прошла замечательно. А в наш фирменный магазин напрот…
Вера Сёмкина
Пиво - супер!!!
Екатерина К
Очень интересная экскурсия на производство с посещением всех цехов. Дегустация не только пива и безалкогольных напитков, но и деликатесов, которые предоставляются на закуску. Рядом фирменный магазин - обязательный для посещения. Экскурсовод Ирина замечательная!
Евгений Волчара
Из за вас еще неделю семья без горячей воды в такую духоту. На людей плевать - ловите 1 звезду. В ваши магазины ни ногой, и всех близких отговорю. ВПУСТИТЕ ГЕНЕРАЦИЮ УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКИ НА ТРАССЕ!!
МИ
Михаил Иванов
На улице Склизкова 52 торгуют тухлой рыбой, как это понимать? Максимка, твоя репутация покрывается плесенью! За что Деньги плачены? Плохо запах фото не приложить
ЮК
Юлия Кайдалова
Злостные неплательщики! Берут товар и не платят.
Александра К
Были на экскурсии 22.02.25 в составе группы, нам очень понравилось. Чисто, всё понятным языком объяснили,показали, дегустацию прекрасно провели. Со мной был ребенок, ему мороженное,квас,воду предложили. Были на столе мясные закуски, сыры,рыбные закуски собственного производства, всё отличного качества. Ребенок был в восторге,мне тоже очень понравилось, вообще на промышленные экскурсии надо обязательно брать детей я считаю,сразу идёт понимание и принятие такого огромного труда. Жаль только,что в самом магазине ассортимент не успевают пополнять,но это была суббота,а 23е февраля на сл день и уже деликатесы на полках смели. Но мы будем брать обязательно продукцию,очень понравилось.
YM
Yury Mikhailov
Были на экскурсии по производству и дегустации. Все очень понравилось. Всем советую!
ИС
Ирина Сафонова
Пиво поставляют в Якутию. Мы очень рады! Вкусное всегда. Всем пивоварам, технологам премию!
SK
Stepan Krechetov
Был на экскурсии, ужасно грязно и не оправданно дорого
Александра Кречетова
Были на экскурсии по производству 24 февраля. Поражает антисанитария, которая наблюдается как на самом производстве, так и на дегустации. В цехах тараканы, грибок. Хотя экскурсовод уверяет, что косметический ремонт делают раз в год. На дегустации по столу тоже бегал таракан, кружки ужасно грязные и плохо пахнут. Такая экскурсия явно не стоит тех денег, которые за нее просят.
Имя Фамилия
Были на экскурсии в сырном цеху и делали сырные конфеты Очень понравилось!
Андрей Савченко
Производство качественных пищевых продуктов: молочная , мясная , рыбная , пивная продукция и др.
nikitapozin
Приезжали группой на экскурсию по заводу 26.05.2018. Даже и представить не мог как много продуктов производит завод. Знаю Афанасий только с пивной стороны, а оказалось, что они выпускают еще и мясо,рыбу, молоко и даже сладости. Экскурсия оказалось очень интересной и познавательно, нас провели по всем этапам производства, показали как производятся все продукты. Больше всего меня поразило конечно же пивное производство! Новейшее оборудование, все автоматизированно и работает как часы. После экскурсии нас пригласили в ресторан на пивоварне (да, да ресторан находится прямо в сердце завода, что выглядит очень круто) на дегустацию продукции. Мы попробовали рыбных чипсов, мясные продукты (шейка, грудинка и мясные чипсы), а так же 3 сорта пива (светлое, темное и пшеничное). Все очень вкусное и самое главное натуральное. Очень рад, что существуют предприятия такого рода, желаю дальнейших успехов, вкусных продуктов и выход на новые рынки и территории!
vatruschkin.sereja
Замечательный Холдинг со своей историей и вкуснейшими продуктами. Ходили туда на экскурсию, очень понравилось, увидели как готовят натуральные продукты. Замечательное производство с новейшими технологиями. Не удержались и после экскурсии накупили на пробу разных продуктов (пиво, молоко, рыбу) и совершенно не разочаровались! Спасибо "Афанасию" !
romamamon715
Были на экскурсии по производству на заводе "Афанасий" и могу сказать, что это предприятие с большой историей и потенциалом. До того как попасть на экскурсию думал, что Афанасий выпускает только пиво, а оказалось, что Холдинг выпускает еще и молоко, мясо и рыбу. Купил попробовать красной рыбы и понял, что такой натуральной рыбы я не ел. Поставки рыбы идут с комчатки в слабомороженом состоянии, в отличие от остальных производителей, которые поставляют полностью перемороженую рыбу. Очень рад, что стал знаком с таких производителем!
crazyshrimpxd
Спасибо Холдингу "Афанасий" за вкусные натуральные продукты. Постоянно покупаем молоко и мясную продукцию, такого соотношения цена-качество почти нигде не найти. Очень радует тенденция развития Российских производителей, так держать!
roma.alimoff2018
Всей семьей любим продукцию, которую производит холдинг. В их ассортимент входит большое количество натуральных и вкусных продуктов: молоко, мясо, рыба, пиво и орехи. Очень любим покупать филе чавычи (красная рыба), для жарки подходит идеально и вкус просто отменный. Молоко вообще выше всяких похвал, очень натуральное и вкусное!!! Спасибо Тверскому производителю за такие хорошие продукты!!!
Марина Шарапова
Недавно попробовала "Марочное светлое" от Афанасия. Дизайн бутылки оформлен премиально, бутылки на полках сложно не заметить. Вообще светлое пиво не люблю, но именно это очень понравилось. Во вкусе присутствует отчетливая хмельная горчинка. Рекомендую данное пиво любителям именно горьковатого пива.
Igor Izotov
У Афанасия много хороших продуктов, но из пива мог бы отметить эксперементальное темное легкое. Этикетка темная, что делает пиво впринципе не очень приметным на полках. Но это не самое главное в продукте :) Цвет у пива близок к чёрному, при наливе - непрозрачный. Если быстро наливать, то образуется большая шапка пены, плотной. Пена спадает небыстро. Не смотря на то, что пиво легкое, оно вполне себе насыщенное. Вкус немного сладковат, хлебный. По качеству претензий никаких. Выпускается в пэт упаковках по 1 литру. В продаже очень часто, можно приобрести в сети Экобутиков Афанасия. Рекомендую попробывать!
Яна Яхонтова
Вчера, в международный день пива, было бы неловко провести вечер без пива) Муж принес пару симпатичных бутылок с бугельной пробкой. Стильно оформленные, и первое, на чем остановился мой взгляд - надпись "17 суток". У этого пива срок годности всего 17 суток! Живее всех живых!) Пиво светлое нефильтрованное, мягкое, пьется легко. Мне такое по вкусу! Еще я пробовала пиво Афанасий в литровых бутылках, тоже очень достойный вкус. Радует!)
Сергей GUSI Цуркан
Холодным дождливым осенним вечером - так приятно сидеть у камина и попивать Портер! Спасибо Афанасию за доставленное удовольствие! Портер "Афанасий" - достойный экземпляр российского пивоварения. Плотность 20, алкоголь - 8. Цвет - темно-коричневый, почти черный, пена - шикарная, плотная, вязкая, долго держится. Вкус густой, плотный, с нотками жженого дуба, добротная приятная горечь. Единственный минус для меня - слишком крепкое; алкоголь хорошо чувствовался. Кстати, имеет оценку 79 (из 100) на http://www.ratebeer.com/beer/afanasiy-porter/16742/3/1/ что довольно высоко для российского пива. Приобрел в Новосибирском Гиганте за 73 р. К сожалению, это, похоже, единственный российский портер в Новосибирских магазинах. (Да и импортного не часто встретишь). Балтику №6 - давно не возят. Так что - берите, пока есть. В Гиганте и в Горожанках.
10 июня 2015, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Добрые слова наших потребителей - главная награда для нас!