СпартакМеб
Вакансии
3.6
МГ
Маша Грибова
Хороший салон! Здесь можно найти мебель под любые потребности
Сергей Ильин
Приятная продавец- консультант кроватей, единственный минус доставка через месяц- полтора
Русский Муж
Приехал в 14.45 сделать на заказ кухню, оказывается они на обеде, где не где не указано , я всё понимаю, но хотя бы один менеджер должен быть на месте и в распорядке рабочего дня должно быть указано, я бы не терял своего времени
Елена Смирнова
Заказы номер 3637 и 3751 от 21.07.2023. Вчера разговаривали с менеджером, что доставка и окончательная сборка мебели должна произойти 07. 03.2024 , с 9.00 - 10.00 по московскому времени. Время 13.22 никакой обратной связи с сотрудниками мебельного центра не наблюдается, установщик на связь не выходит. И того мебель была доставлена частично. Полного исполнения обязательств по договору мы ждём полгода ( время заключения 21.07. 2023, сейчас 07.03.2024)
МИ
Михаил Ип
Любимый магазин, много мебели заказали и, надеюсь, будем заказывать ещё!
Миша П? Белов
Заказал тут кухню ждал дольше положенного это раз и второе приехал получать кухню СВОЮ мне говорят она тут лежит но кладовщикам лень её доставать с паллетов это как??? Из трёх кладогрузщиков один пьяный старик второй неадекватный бухой фанат зенита и один вменяемый как то к ним попал случайно наверное , это просто катастрофа 03.02.2024
П
Павел
Всё понравилось, отличный магаз, много мебели, цены на любой кошелёк.
Александр
Купили диван здесь, жена довольная как слон!!! Ничего не торчит, всё качественное. Отдельное спасибо девчонкам, молодцы, всё нормально рассказали, объяснили. В наличии много мебели, ценник разный, советую.
DI
Daniil Ivanov
Отличный магазин, рекомендую! Столов очень много, всё в наличии, можно выбрать и купить.
Шатунова
Хороший салон мебели, много товаров в наличии и сайт удобный. Цена адекватные, покупада больше года назад в спальню комплект модульной мебели, доставили и собрали. Спасибо!
Андрей Торчков
Ужасная работа менеджера! Пришли с женой выбрать кухню 12.08.21 по адресу в Твери ул. Спартака 47 , со всеми замерами и идеей, в ответ получили хамское поведение, абсолютное нежелание выполнять свою работу (получили массу необоснованных отговорок выполнять эскизный проект кухни) После данного инцидента пропадает всякое желание дальнейшего сотрудничества! Притом, что в других магазинах все было выполнено без проблем. Все таки менеджер отдела продаж- это лицо фирмы.
Андрей Валерьевич
Не буду долго расписывать , просто скажу - есть возможность - обойди стороной. Сам брал кровать, с трудом собралась, отверстия для креплений оказались иными. Крайне дешевый материал, и сопутствующие элементы, особенно металлические. Отдав порядочно денег в замен получаешь полное Г. Не советую.
Алла Власова
Вполне себе неплохой магазин, добираться не очень сложно. 30 ноября взяли себе здесь стол «фауст» из наличия, покупкой пока довольны. Ассортимент и выбор большой. Доставили, собирали сами, поэтому про сборку ничего не могу сказать. Продавцы-консультанты профессиональные и вежливые. Могу рекомендовать магазин для посещения и покупок!
ирина воробьёва
Заказывали в этом замечательном салоне стол кухонный. Очень понравилось обслуживание, приятный, приветливый, знающий своё дело персонал. Доставили стол вовремя, как и было оговорено в договоре, правда ножку стола забыли на складе. Установщики через час привезли недостающую коробку и быстро всё установили. Спасибо большое, обязательно будем всем рекомендовать этот салон и сами прийдём ещё.
Александр Каравашкин
Большой выбор мебели, столов и кухонь. Можно подобрать по карману