sQer
4.2
АФ
Александра Ф
Совсем не понравилось
владелица заведения - хамка с абсурдными требованиями к гостям. на этаже не предусмотрен гардероб, на игре в квиз заставляют сдавать верхнюю одежду в гардероб на первом этаже, при том что в помещении дубак, и очередь при получении на 20 минут.
Ирина П
Совсем не понравилось
К сожалению, отзывы не соответствуют действительности: на всех уровнях очень шумно, заказать песню нельзя, все решает персонал, который кстати не особо доброжелателен!!
30 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! В нашем заведении никогда не было возможности заказать песню. У нас работают про…
ВН
Виктория Новикова
Совсем не понравилось
Посетили 13.09 данное заведение. Начнем с брони: за все общение в переписке у меня ни разу не уточнили куда именно нам нужен столик ( ресторан или клуб), не спрашивали имя ,на которое по итогу забронировали стол . Из-за этого при входе вышла немая сцена - а на какое имя столик? А я понятия не имею на какое имя записали, т к не спросили ни разу • Забронированный столик : Стол забронирован на 7 человек. Посадили за стол где с трудом помешались 5 человек + крайне маленькое расстояние для прохода . Когда позвали администратора, очень милая девушка предложила поставить дополнительные стулья, чтобы официант и люди проходящие за столы не могли пройти . Договорились на другой стол ( тут уже явный +, стол был рассчитан на 7 человек ). Официант: За все время поменялось официантов 5 Молодой человек ( могу назвать только так, потому что нам он не предоставился)при первичном заказе показал кнопку, на которую нужно нажать для до заказа . Но она видимо стоит просто так. Нажимали кнопку невероятное количество раз и все равно приходилось искать официант и бежать к нему самостоятельно. Грязную посуду можете просто копить на столе, её заберут не скоро ))) Еда : В заказе: 3 пасты, бургер, 2 пиццы, стейк, салат. Нам принесли всё в течении 1,5 часа, но свой салат я ожидала в течении 2-х часов. Все поели, а салата нет . Отдать должное - салат очень вкусный, спасибо повару . Но 2-х часов ожидания он не стоит . А так же внимательно следите какие напитки Вам пробивают. К примеру - водка . Которой в меню указано около 4-х видов. Стоимость разная , если не уточнять, какую, то можете быть приятно удивлены в чеке ) Музыка : Вот это единственный + , единственное за что это место может получить звезду • Классно, что меняются диджеи. Музыка для каждого и под каждого. От клубной атмосферы в восторге. Итого 1 из 5 . Если вы позиционируете себя, как клуб с рестораном, то стоит обратить внимание на качественное обслуживание. На данный момент оно оставляет желать лучшего
ТГ
Татьяна Городько
Совсем не понравилось
Отвратительно , ходим 3 года , и сегодня 8.12.24 ужасные диджеи , музыка это провал , танцпол на танцует , персонал не реагирует , ужасно , вечер испорчен
КП
Катерина По
Не понравилось
Посетила данное заведение ночью в одну из суббот, о чем и пожалела... На входе "встречают" хамоватые и грубоватые охрана, фейс контроль/ При оплате входа просят перевести на карту (без чека и пр естественно), коктейли водянистые, кухню попробовать не удалось. Часть публики находилась в неадекватном ползающем или агрессивном состоянии, неудивительно, что в бар несколько раз приезжала Росгвардия. В общем впечатление неприятное, больше туда ни ногой!
Kristabel Otem
Совсем не понравилось
Мы с любимым зашли покушать вечером. Нас тут же остановили и попросили снять верхнюю одежду и сдать в гардероб. Только вот незадача, на нас её не было. Кофта и лёгкий тренч ей не является. Да и в зале прохладно. Нас пропустил один допрашивающий, но тут же поймала барышня и начала упрашивать укоризненно и спорить о нашем луке.... А после начался "цирк с конями" Сюда не садитесь, тут диджейский сет писать будут, а сюда вдвоём нельзя, это для больших компаний, и сюда тоже нет...Так мы и ушли голодные и злые из полупустого зала. В морге и то более уважительно к клиентам относятся)
VP
Vladislav Polyakov
Понравилось
До смены руководства было всё отлично, а теперь… Кухня на первом этаже вкусная, шоты отличные
Анастасия Токарева
В восторге
нормальное место в центре города
??
??????? ????????
Совсем не понравилось
Все хорошо, но музыка, а соответственно диджец не знаю с какой планеты….включают музыку такую, что не то что танцевать, вставать со стула барной стойки не хочется…(((
Дмитрий Корнилов
В восторге
Отличное место. Лучшее в нашем городе. Был с друзьями недавно все всем понравилось. Кухня вкусная, музыка отличная. Шикарное место для шикарного вечера👍
Whiteowl
Было средне
Очень странная система депозита: мест нет, но если сидишь в ресторане, то он в депозит не включается, кальян тоже не включается, при этом надо наесть каждому на 2 тр. (дополнительно к ресторану, если и там тусуешься). Народу битком, публика простая. Музыка тоже простая. Есть ведущий и го-го. Ходить надо на третий этаж пешком через холодную лестницу от гардероба. Советую
С М
Понравилось
атмосфера топ, люди более менее
ЮБ
Юрий Блинов
Совсем не понравилось
Ну в принципе нормально, у охранников двоечка рабочая, кабину мне снесли, но внутри так и не побывал
Совсем не понравилось
Приходили отдохнуть в это заведение и отвратительнее кафе я еще не встречал. Еда ужасная, мясо как в мультиварке приготовленное, вата, ребрышки BBQ ужаснее я еще не ел. Свиная шея… Кусочки мяса как для кошки, мелкий как корм. Роллы в рот не залазят мужику, что о девушке говорить ? Лосось в роллах перемороженный, абсолютно все блюда что ели, все отвратительно не вкусно. Коктейли со вкусом мыла, или шампуня, так и не поняли. Обслуживания. Официантка с километровыми ресницами и такими же ногтями, Алина если не ошибаюсь, вишенка на торте. Ужасное обслуживания, вечно бегал за ней, то вилку дайте, то заказали коктейль, 10 минут, его еще нет, иду снова сам к ней, говорит, а я думала вам потом….. Кто тебя просит думать? Делай просто что говорят. 10 раз повторили, мы ненавидим яичный белок в коктейле, и принесла коктейль с чем? Правильно, с белком. Отвратительное заведение, сервис нулевой, вообще никому не рекомендую никому здесь проводить вечер.
Александра
В восторге
На мой взгляд, это лучшее заведение в нашем городе, с вежливым и отзывчивым персоналом, вкусная еда с доступными ценами, ходим только сюда
Юлия Колмыкова
Совсем не понравилось
Приехав с другого города, мы впервые столкнулись с такого рода правилами входа. 500р с человека тупо за вход. Это не депозит! Сумма не обоснованная по итогу ни чем. Первый этаж - поесть, потанцевать. Если вы хотите подурить кальян - это 3 этаж. Но! Мест нет. Бронировать заранее невозможно. Официанты предлагают стоять у стола и ждать в порядке очереди, пока другие люди уйдут. Много столиков свободных, но стоит табличка «резерв». Мы нашли свободный, без такой таблички. Но официанты (считаю это их косяк) по факту оформили бронь на 2 разных компании на 1 стол. В итоге мы остались и без стола и без кальяна. Музыка примитивная. У DJ из плюсов только размер груди. На этом всё. Будем ли мы советовать это место - явно нет.
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! По субботам вход в заведение платный, у нас всегда проходит яркая шоу-программа…
PL
PALL LLAM
Совсем не понравилось
Худхийй клуб, охрана не понимает что говорит, людей впринципе нет, одни малолетки
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Средний возраст наших гостей - 25 - 35 лет. Это не малолетки. В 01:00 у нас обычно обра…
LL
L L
В восторге
Музыка классная,вежливые официанты,кухня класс!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Супер место. Такого в Туле еще не было. Кухне отдельно 5+. Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще.
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ME
Monster Energy
В восторге
Отличное заведение, одно из лучших в городе. Контингент хороший, люди взаимовежливые, энергетичные и весёлые. Пить умеют;) По бару всё класс, за исключением только, что нет самбуки и нет коктейля мохито, что меня очень удивило…
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Клубный ресторан "Огонек" является частью комплекса. На 1…
Александра Амелина
В восторге
Шикарное место, очень вкусная еда по адекватным ценам , огромные порции . Музыка вау , все советую !!! Не пожалеете
31 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Любовь Медведева
В восторге
Очень классное место, хорошее обслуживание, отличная музыка, атмосфера класс
Любовь, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
AH
Anna Hlebnikova
Понравилось
Атмосфера классная, с девчонками оторвались на полную, вот только с едой проблемка, заказала расту с сёмгой, а итоге через часа 3 мне стало так плохо, в итоге мой организм избавился от рыбы. Больше не рискну там есть
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! В нашем заведении продукция готовится из сырья, которое поставляют крупнейшие пос…
LemurRacing Sokolov
Совсем не понравилось
Еда супер. Только индивидуальные порции, не берите общие порции - типа мясная нарезка, есть нечего, а стоит как Музыка на 0., начинается бомба,представьте свой любимый трек на 10 секунд, а потом фуфло, и вечно отнообразный ритм из трека в трек. Нулище или минус 5 - выключите этого скрипучего мужика. Уберите его. Это позорище. Тупо из-за этого скрипуна-хрипуна 0 балов Итого Вкусно поржать под громную музыку. Поговорить - забудьте. И не из-за громкой музыки, а Из-за скрипуна с микрофоном
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы уточнить, что мясная нарезка - это закуска, которая иде…
ОА
Олеся Акимова
В восторге
Все замечательно,крутая атмосфера,официанты просто супер! Советую к посещению и для отдыха!
29 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Barry Weiss
Совсем не понравилось
В эти выходные решил зайти. Заказал коктейль и через 3 минуты увидел что мне налили его в стакан с отколотым краем. Спасибо моей бдительности и внимательности. Помимо этого музыка могла бы быть лучше. В остальном все хорошо. За исключением драк, которые периодически происходят у входа в этот клуб.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию со стаканом. Мы провели беседу с барм…
Анна Мельцер
Совсем не понравилось
Вчера были в огоньке, до этого не были пол года, раньше нравилось, но теперь : взяли стол, в первую очередь смущает оплата депозита переводом и все оплачивается переводом почему нет терминалов непонятно, молодой человек был в толстовке адидас с крошечным логотипом заставили снять, окей, но те кто там теперь отдыхают были одеты чуть ли не в пижамы, пускают быдляк и детей, есть ощущение что им нет 18, приличной аудитории нет от слова совсем, заказали поке, Заправка обычный майонез с рисом, лосось залили лимоном чтобы убрать признаки несвежести, отказались от этого блюда, туалет лицо заведения ? Все ручки сломаны, мыльницы ржавые, держатели для туалетной бумаги сломаны, с унитазов слезла краска, жуткая музыка, если и есть ремиксы нормальных песен то они просто кошмарные, половину текста отрезается, песни все из 2000 х, что играло год назад то и играет. Диджей не стесняется подмигивать даже Если я с парнем. Понравится всем любителям подъездных тусовок с Балтикой 9.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за столь детальный отзыв. Очень жаль, что посещение нашего заведен…
Иван Попков
В восторге
Можно отлично провести время, очень понравилось хороший и вежливый персонал Советую к посещению!
29 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТАТЬЯНА ХАЗОВА
Все понравилось! Музыка, атмосфера класс
29 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
AG
Alex Gen
В восторге
Всё супер, музыка, атмосфера!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Настюшка Швец
В восторге
Место очень хорошее, официанты дружелюбные, везде царит веселая атмосфера
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Valera Kriger
В восторге
С первых минут почувствовал профессионализм официантов, приятную атмосферу, цены и музычку)
29 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Владимирович
В восторге
Отличное заведение ,душевно посидели Обслуживание на высшем уровне,советую к посещению.
29 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
ЮЛИЯ Корякина
В восторге
Решили провести замечательно вечер и посетили клубный ресторан"Огонек".Крутое место,отличная музыка,очень вежливый персонал,очень дружелюбные и отзывчивые!!!Одно из наших любимых мест!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Мотылева
В восторге
Интересное место в центре города, с классной музыкой для отличного вечера. Кухня тоже порадовала! Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТУ
Татьяна Ульяхина
В восторге
Место в центре города, которое сочетает в себе большой танцпол, музыку, уютную атмосферу и неплохую кухню)) Однозначно, можно сходить!
Лида Сахарова
В восторге
Вкусно, весело, отличный сервис. Приятно всегда возвращаться!)
27 июня 2022, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы Вам очень признательны. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кристалов
В восторге
Отличный клуб!для хорошего времяпрепровождения!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
m
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Не понравилось
!!два и только два!! поясняю!!по фактам!! мы приехали из столицы, из великого города МОСКВА!!! компания молодых парней и девушек. очень порекомендовали ваш клуб-ресторан. 1. фейс - отвратный (сразу минус звезда), спасибо, что пустили (лучше бы не пускали) 2. шоты и коктейли на вкус не помню, но оценил бы также на двоечку как и это заведение 3. по неосторожности разбил шот, потому что захотел построить башню из рюмок, на пятой рюмке башня решила упасть.. разбилась рюмка. ко мне сразу подбежал кто-то с терминалом и заставили оплатить бой посуды. это треш, такого я ещё нигде не видел, также как и вы не видели таких посетителей. (-1 звезда) 4. диджей. я с подругой, знатно наклюканные 24 шотами из сетов и 2 бокалами виски-кола, пошли танцевать. попросили русским буквами, не совсем складными текстом включить НА ТОТ МОМЕНТ НАШУ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ INSTASAMKA - LIPSI HA. на что спустя 3 минуты получили отказ со словами, дословно не помню, «я послушал, не подходит» и не включил НАШ ЛЮБИМЫ НА ТОТ МОМЕНТ ТРЕК. с этого мы были просто в шоке. (ещё -1 звезда) 5. туалет вообще невозможно найти, нечаянно на пьяную голову забрёл на кухню КЛУБА-РЕСТОРАНА и был очень удивлён, что это не туалет. итого, 2/5. не рекомендую КЛУБ-РЕСТОРАН Огонек в городе Тула.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и возможность оценить нас. К сожалению, у диджея в момент рабо…
Сергей Корнев
В восторге
Отличное место. Всем советую)))
27 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Андреева
В восторге
Крутое место. Музыка огонь, обслуживание на высшем уровне. Бар просто прекрасно.
27 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и фото, мы Вам очень признательны! Будем рады видеть Вас снова!
RG
Roman Golovko
Классная Музыка, отличный диджей)) Добрый персонал
27 июня 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы Вам очень признательны! Будем рады видеть Вас снова!
Кира Карпушина
Все просто супер ! Отличный персонал по обслуживанию . Все на высшем уровне
14 апреля 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы Вам очень признательны. Будем рады видеть Вас снова!
КС
Карина Стрелова
Понравилось
Отличное место,прекрасная кухня ,официант Елизавета очень понравилась своей приветливостью и вежливостью,благодаря ей наш отдых удался на 5 звёзд Спасибо большое вашему заведению ,все очень понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️
14 апреля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы Вам очень признательны! Обязательно передадим Ваш…
Tonny M.
В восторге
Очень крутое и атмосферное место, всегда много народу . Кухня на вкусная. Персонал отзывчивый и ответственный. Руководители постарались на славу ;)
14 апреля 2022, официальный ответ
Tonny, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Паша Брыковский
В восторге
Стильный интерьер, приятная музыка, очень атмосферное место! Обслуживала официантка Алена, милая девушка, заботилась о нашем комфорте все наше пребывание в заведении. Совет - приходите после 9, потому что раньше довольно пусто
14 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой прекрасный и развернутый отзыв. Обязательно передадим Ваш компл…
ВЕ
Валерия Евсикова
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная еда и напитки!
14 апреля 2022, официальный ответ
Валерия добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Поликарпова
В восторге
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, приятная музыка
14 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Люцифер Морнинкстар
В восторге
Отличное заведение. Классная музыка. Хорошая атмосфера. Советую всем, кто хочет хорошо провести ночь.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Качанов
В восторге
Щииииикарно все офицеанту, Алине отдельный респект, и профи своего дела 😍😍😍
14 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Обязательно передадим Ваш комплимент Алине. Ждем новой встречи!