Легковой автосервис
Запчасти в наличии и на заказ для всех марок машин, новые и б/у
ООО «Мастер», Тула, ОГРН 1197154006708.
Записаться в автосервис
Вакансии
Александр Смирнов
Приезжайте завтра кончилось тем, что на месте никого нет
12 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Мы работаем каждый день с 9_00 до 19.00. как так получилось что никого нет на месте не…
Макс
Хорошая автомастерская! Обращался в неё, чтобы удалить катализатор на Opel механика. Сделали всё быстро, как и обещали, часа 2 заняло, вместе с установкой пламегасителя и прошивки. Ставят действительно прошивку, а не что там химичат. После удаления машина сразу изменилась: быстрее отзывается педаль газа, прям плавно плавно, даже думал показалось сначала) Вобщем рекомендую сервис! они также есть на авито.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
И
Иван
Приехал по записи на 10 минут раньше. На вопрос, когда можно будет заезжать, администратор ответил, что не знает, за мной еще 2 машины с работой часа на 2. За свои слова не отвечают, а значит, и работу выполняют также тяп-ляп. Однозначно НЕ рекомендую никому этих горе-«сервисников».
Александр Дербенёв
Отличный сервис, всё быстро и качественно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Владимир Куприенко
Замена катализатора на обманку с пламегасителем и прошивка,четко и быстро доволен
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Александр
Обращался, рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Сергей Корнев
Ребята молодцы ! Я доволен
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
ИФ
Илья Фениморов
Ремонт провели срочный, но немного не доделали автомобиль, после замены термостатов надо было полностью прокачать систему охлаждения, этого сделано не было
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Денис Кабанов
Хороший автосервис. На совесть и без обмана (есть с чем сравнить). Адекватный ценник
24 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Виталий Сапрыкин
Выбивал катализатор на kia cerato, все четко, ребята молодцы, всегда пойдут на встречу и решат проблемы! Буду обращаться еще
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Пичугин
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Lasha Lobzhanidze
Очень быстро все сделали, и главное по приятной цене. Детали сами купили и по ценам даже лучше, чем в магазинах! И заодно хорошее отношение!
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Сергей Мишин
Все хорошо . Сделали быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Максим Жижин
Все понравилось👍
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ПТ
Павел Терешенко
Отличные специалисты, делают все качественно и быстро! Отличное отношение к клиенту!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Михаил Климов
Отличные специалисты.
16 сентября 2021, официальный ответ
Тимур Шишкин
Блин вы хоть клиентам говорите что не можете 18 радиус переобуть....., а то звонишь, приезжаешь, теряешь время, а тебе отказывают говоря от том что просто радиус большой👎👎👎
sergey stepin
Ремонтировал крыло и капот после аварии, все сделали отлично, очень аккуратно. Сервисом доволен, мастера отличные.
15 октября 2023, официальный ответ
Бо
Беседы о Царстве Божьем
Dawoo Nexia с некоторых пор постоянно выскакивал правый шруз из коробки передач. Полгода сним бодался уже. Лежишь на дороге где получится и вставляешь. Был с ним в другом автосервисе, сделали что-то за полчаса, 800 рублей отдал, но через день выскочил опять. В этот сервис попал в первый раз. Обслуживал меня мастер Денис. Подняли машину,сказал менять шруз,по дороге надиагностировал подшипник на правом колесе был не в порядке, пружина амортизатора была пополам, плюс подшипник стойки над ней разбит. Только запчастей вышло на 5500, работал он до упора, до 20-00, за 3 часа всё сделал как для себя, качественно и заботливо. Ездил уже несколько дней как на новой машине. Круто! Спасибо коллективу автосервиса на Хомутовке 1.
29 марта 2021, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку. Удачи на дорогах
ТТ
Тимур Тапладзе
… Сервис, который повёрнут к тебе лицом, квалифицированные мастера с растущими из правильных мест руками…
спасибо
Giga Khasaya