Гостиный двор
Недвижимость
Вакансии
ЕР
Еся Романова
Почему уборщица на пятом этаже уже три раза не давала нам спокойно пользоваться туалетом, выгоняя нас? И посылая не самыми цензурными словами. В чем дело? Просим уволить эту особу,она даже не убирала ничего,просто заходит в туалет и посылает нас
Адель Мир
Можно все найти, в особенности том ям с морепродуктами правильный тут есть и рекомендую!
В.
Виктория .
8.06 время 13:20 Очень грязный туалет,зато время уборки проставлено до конца дня! Фу Позор
ПК
Папа Карло
В целом не плохо, но цены порой удивляют.
ВО
Владимир Окунев
Вроде всё нормально и всё есть, да не всё... Мелочи что меня интересуют нет...
Андрей Новиков
Понравился атмосфера в ТЦ,погулял,понравилась администрация как работает с право нарушениями,много кафешок где можно присесть и перекусить и всяких магазинов с игрушками
КС
Карина Страхова
хорошее место, можно потусить с друзьями
Александр Клёшин
Классное место
Даня Подколзин
Прекрасное место)
Елена Фисенко
Большой торговый центр, в самом центре Тулы. Есть всё, от товаров для детей и взрослых, до интересных магазинчиков с азиатскими товарами. Тир, VR, большой фуд-корт с разнообразной кухней, чистые уборные, множество популярных магазинов.
Егор гордейчик
Отлично торговый центр просто бомба и недалеко от Московского вокзала
ВЦ
Валерий Цветков
Классный магазин , вежливые продавцы. Хороший ассортимент, рекомендую всем 👍.
sergei boggard
В центре это плюс, нет бесплатной парковки минус, фудкорд плюс, ничего не меняется , много пустых мест минус
Всегда можно найти для себя и по цене, и по качеству . Есть большой выбор, на разного покупателя. Ну и конечно огромная парковка на почти всю площадь !
Артем Репин
Прямо как цум в Пензе
ЗЗ
Зая Зая
Хорошее место. Здесь есть все- магазины, фуд-корт, детская зона(кстати очень хорошая- чистая и большая, детям нравится). Сняла звезду за фуд-корт- грязно, еда на витринах местами заветренная, есть уборщики, но работают спустя рукава. Приду ли я еще- конечно, правда брать разогретую еду не будем, будем заказывать еду в других точках, где еду готовят, а не разогревают.
ШМ
Шамиль Мусаев
Что то там не чисто, и люди плохое
Илья Морсаков
Гостиный двор или по простому "Гостинка" - просторный, чистый ТЦ , с хорошим выбором магазинов и кафе. Удобная парковка, приятная атмосфера для покупок и отдыха всей семьей. Хорошее место для шопинга и досуга.
Денис Горобцов
Чистый Торгово-развдекательный центр, множество разных магазинов (продукты, одежда, электроника и техника), фаст-фуд, ресторанчики. Думаю, что можно найти все, что нужно.
Оксана Болхина
ТЦ с большим количеством магазинов ,фудкорт на верхнем этаже , всё очень красиво ,цивильно ,можно приятно провести время!
Вячеслав Макеев
Центр города!
ТМ
Татьяна Москвина
Есть всё, что нужно , в одном месте 👍
ВБ
Владимир Блинков
Очень вкусные хинкали ем там каждый день цены супер,график работы хороший
Анастасия Куповых
Всё хорошо! Всё есть!
Иван Лосев
Лучший ТЦ в городе
Артемий Горбунов
Очень мало магазинов.
Андрей Воробьев
Нормальный ТЦ.. Бренды и магазины как везде. Общепит есть.
Марина Ставничук
Гд есть везде
Артем Лапон
Всё прекрасно
Андрей Дубровин
Очень не плохой и комфортный ТЦ, есть один большой минус, фудкорт... Места мало, вытяжка плохая. Кроме этого все остальное на хорошем уровне.
Владислав Багрий
Атмосферно ночью
ЕН
Елена Новикова
Лучший трц
Дмитрий Филиппов
Неудобное расположение для людей на автомобилях. В остальном очень достойное место с огромным количеством разнонаправленных магазинов, разнообразными фудкортами и в целом приятной атмосферой.
Лариса Обухова
Замечательный торговый центр, всё есть для прекрасного проведения досуга, даже торговая точка Столото, и азарт, адреналин и ещё и выиграли некоторую сумму)
ВП
Виктор Перестукин
Чувствуется что ТРЦ немного "уставший", особенно судя по туалетам.
Котя
Туалеты с прозрачным окном на улицу конечно кайф 👍🏻
Артём Сапрыкин
Мне вообще Тула очень сильно-сильно понравилось вот очень красиво приезжайте сюда обязательно тут и пряники вкусные и музей оружия и музей самоваров классный мне очень понравилось пока
Руслан Рахаев
Хороший центр
Владимир Соколов
Хороший торговый центр в самом центре Тулы. Представлены основные известные магазины, кинотеатр, фуд-корт, ресторан Магадан. Есть подземный паркинг, мегазин Перекрёсток.
Николай Поповъ
Один из больших ТЦ, где есть кафешки, магазины, кинотеатр. Всегда много народу, молодёжи. Есть детский уголок, ресторан. Подземная парковка (платная)
Puru pururum Povor ina
Супер, бомба , фантастик!! Есть практически всё, для подростковой души
Хочу Яоя
Красивый торговый центр, имеется много павильонов, но в час пик на фуд корте попросту нет места, приходилось кушать брать с собой или ожидать свободного места. Большинство туалетных кабинок на каждом этаже сломаны.
Алиса Щукина
Обожаю этот тц очень красивый и много крутых магазинов
СЗ
Солнечный Зайчик
Супер , красивое место
Андрей Федоров
Подземная парковка грязная. Автоматы по оплате стоянки не работали.
Анастасия Сысоева
лучшее что есть
Михаил S
Сам тц нормальный, но после покупок ты идёшь на фудкорт и там... столов свободных практически нет, не из-за большого числа посетителей, а из-за кучи подростков, которым нечем себя занять, в лучшем случае они кучками сидят в телефонах, но в основном это быдлo, которые орут, матерятся на весь зал, дымят вейпами.. на замечания посылают на х@й. Находиться там неприятно, и никто с этим ничего не делает