Стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.2
ЕЛ
Елизавета Лаптева
Обратилась в стоматологию с целью удаления зуба мудрости (28). Назначили врача Рымшина И.А. Врач сделал осмотр, отправил на снимок, сделал два укола заморозки очень аккуратно, проверил как заморозка сработала и далее провел удаление. Каждое действие врач проговаривал, всегда уточнял как моё самочувствие, делал всё аккуратно. Очень боялась идти к незнакомому врачу, но после посещения осталась очень довольна. Всё прошло безболезненно и быстро. Благодарю врача за такой профессионализм.
КП
Карен Перевозник
Очень хороший сервис уже раз пять сюда ходил всегда все хорошо . Иногда нужно подождать чуть дольше, но это было всего раз , я так понимаю причина в экстренной помощи, если человеку плохо совсем его принимать без очереди .
АФ
Антон Фролов
Поликлиника супер уже на входе вежливо и мило у меня уточнили что мне нужно быстро оформели и отправили к Кристине хирургу золотые руки зуб удалила с минимальной болью чётко и профессионально сработала да и рентгенолог тоже молодец да и в целом там классно чисто и уютно
Марина
Оплата Сбер
Екатерина Кочеткова
Начиталась я отзывов перед приёмом, а зря! Качественно, быстро все сделали. Врач внимальная. Впечатления остались хорошие
Алевтина Комиссарова
Конкретно о Рогачевой! Не ходите к ней,это не врач это маньяк! Умоляла сделать мне платный укол,плакала,но ей было все равно,она продолжала удалять нервы на живую.пожаловалась на нее главврачу,на что мне глав сказала что я сама отказалась от укола по славам Рогачевой. Как итог зуб болит,пломба развалилась не прошло и пол года. Если почитать о ней отзывы вообще не понятно как ее там держат.
Ксения Владимировна Михайлиди во время приёма очень внимательна к пациенту.Она профессионал своего дела и очень добрый, хороший человек, любящий свою профессию. К лечению зубов подходит в высшей степени ответственно. Находясь на приёме полностью забываешь, что такое страх лечить зубы. Всем рекомендую проходить лечение у пародонтолога, стоматолога Михайлиди К.В.
Станислав Владимирович
Хорошие доктора, приятные цены на платные услуги
Наталья Слепцова
Хожу только сюда когда случается нужно. Запись за 2 недели, некоторый раз приходилось записываться после 00:00ч. Врачи хорошие. Регистратура всегда поможет, подскажет.
Екатерина Клочкова
Все отлично начиная с регистратуры и работника гардероба.
DG
Dima Glagolev
Хорошие врачи
Евгений Лебедев
Врач девушка Лещенко замечательный специалист. Долго не могли вырвать зуб. Но все же справилась
Александр
16.04.2024,записался к терапевту на 11.40.Пришёл к 11.30,прождал до 12.37,так и не дождавшись вызова.Ушёл с испорченным настроением.Позвонил на горячую линию и получил ответ:-вас трижды вызывали, наверное после 12.40.Отвратительное отношение к клиентам, больше туда ни ногой.Никому не рекомендую данную поликлинику.
Маша .
28 марта в 14.45 , я позвонила в регистратуру , ответила настолько ужасная женщина , что ели себя сдержала , чтобы ее не послать , разговаривать так как будто я никто и звать меня никак , без объяснений как мне быть , без помощи как записаться мне кажется ей проще было бы сказать записывайся и решай свои проблемы сама Человек ну просто не хочет выполнять свою работу Я позвонила по другому номеру ответила приветливая девушка спокойно и по-человечески мне все объяснила и помогла вот ей огромное спасибо
Елена Поветьева
Свежий ремонт. Приветливый персонал. Перед лечением проводят диагностику
Наталья Беликова
Чисто. Прекрасные сотрудники. Хорошее обслуживание. Приходишь с болью... Главное дойти. Лучшая стоматология.
Виктор Tарасенков
Отличная клиника, чисто, светло, хорошее оборудование, особая благодарность Семёновой Т.В., мастеру своего дела.
AF
Andru F
Раньше там специалисты работали, теперь их нет. Крестиничев платную пломбу делал, рассыпалась через 3 месяца. Работает крайне не аккуратно, без знания дела. Берегите своё здоровье, не попадаете к нему!!!
pavel voldaev
Афдонин , супер мастер!!!!!
Александра Пекарева
Приехала с очень сильной болью, быстро сделали, положили мазь и отправили с Богом))))
Бэлла Дучче
Настоятельно рекомендую эту клинику, работают крутые профессионалы. Настоятельно рекомендую!
НЕ
Наталья Елисеева
Очень грамотные специалисты. Клиника отлично укомплектована современным медицинским оборудованием. Единственный минус - отсутствие парковки для посетителей.
Макс
Место чистое, ухоженное, врачи в халатах не грязных,вобщем приятно заходить, но..мы же с вами не за красоту туда идём. Много раз лечил здесь зубы в своё время,потом не понравилось и ушёл на Кутузова, там нарвался на хорошего врача Попову и лечил там много раз, результатом был доволен.Потом опять пришлось на Токарева сходить, и попал на очень доброго приветливого врача,который сверлит тебе зуб и видно,что она сама переживает, как бы не затронуть тебе ничего, и что ты долго терпишь боль. Как человек и врач - супер! Единственная проблема этих "государственных" учреждений - лимит на лечение по времени. И да, за раз лечат один зуб, если после вас никого, мб и 2 зуда полечат. Грубо говоря, за 15мин ты должен вылечить/удалить и пр зуб, иначе не гладят по голове, не секрет,что попадаются зубы,где и пол часа мало,чтобы добраться и сделать их.Так что думайте,когда лучше приходить со своим зубом. Заморозка наша бесплатная, лечение тоже, но пломба платная световая, цементная-бесплатная,но крошится быстро. Решайте сами. Мой врач Ольга.
СА
Сергей Атаманов
Необыкновенный врач. Я записался к врачу Крестничеву А В 22 12 2022 в 15-30. Здание больницы как по мне в идеальном состоянии. Видимо недавно был ремонт , чисто всё блестит и в туалете всё хорошо. К врачу попал вовремя , правда время не фиксировал . Врач очень культурный , вежливый , весёлый , когда проводил разные медицинские процедуры - укол для заморозки, сверление зуба я не почувствовал ни то что боли , а даже дискомфорта. Ну теперь о том почему одна звезда!!! Я врача предупредил что у меня не в порядке несколько зубов. Начали с которого приносит главное беспокойство. Я отказался от платной заморозки и предупредил врача , что воздержусь от других платных услуг и процедур. Врач мне сделал укол заморозки, потом сверлил зуб ,положил яд для что бы убить зуб !!! Поставил временную пломбу и сказал , что если я в течении 10 !!! дней не попаду на приём пусть кто-нибудь удалит яд !!! На мой вопрос - Почему просто не удалить нерв ? Он ответил- Я хочу сделать , что бы всё было хорошо. До Свидания . Прошло самое большое 10 минут приёма . Я попросил - Давайте займёмся другими зубами . Врач ответил- Сегодня мы больше ни чем заниматься не будем. Врач не назначил мне время следующего приёма, в регистратуре тоже не помогли . Звоните . Вопрос к зрителям:- Почему врач не захотел со мной дальше заниматься?
на связи
стоматология на высоте..недостатков не обнаружил
Анна Булочкина
Всё хорошо, приветливый персонал, помогли с записью, стоматологом так же осталась довольна
Ксюша Крит
Хочу поблагодарить врача Першину Олесю Витальевну за доброжелательный прием, весь прием была внимательна, рассказывала последовательность действий. Удалила зуб мудрости за считанные секунды. Буду рекомендовать всем!!!!
AM
ApostaL Music
Уроды ,ужасное место никогда больше туда не ногой. Персонал отвратителен и некомпитентен
Ангелина Золоторёва
Пришла беременная на 27 недели, месяц лечили зуб , уже даже нерв удалили, а он каким то образом всё равно болит. Пропустила свою запись по причине простуды(знаю что с кашлем не принимают) В регистратуре посмотрели на меня так, как будто я враг номер 1 , пришла к ним с этим же зубом , но уже как по острой боли ибо болел после их лечения сильнее чем до, в итоге просидела полтора часа за которые приняли одну бабулю, чуть не залезла на потолок от боли и ушла в слезах.
Alexandr Kaledin
Ужасное место! Берегите свои зубы от этой больницы!
Алёна Сергеевна
Лечу зубы с 2019 г в данной поликлинике. Поначалу лечение нравилось, быстро и качественно. К какому бы врачу не пошла. Но последний раз лечила в 2021 году. Просто отвратительно. Врач не заметил, что у меня видно нерв, и залечила. Болел сильно. Пришлось идти перелечивать в другую поликлинику.
Алексей Канаев
Был впервые, очень понравилось, чисто уютно, персонал грамотный, лечил зубки, старую пломбу менял на новую, цены ниже чем в РЖД больнице, очень порадовало.
Виктория Х
Хожу сюда уже не первый год. Пломбы ставят качественные. Даже недорогие держатся (до 2018 г ставила). Но записаться просто нереально. Сейчас поменялся почти весь персонал, не знаю остались услуги на том же уровне или нет
Ольга Ольга
Не плохая поликлиника, терапевт Ильющенкова А. Б. очень хорошо делает свою работу.
Максим Шибаев
Предложили ждать 4 часа с острой болью, хотя пришел к открытию сего заведения. Обусловили все это дело тем что у них все с острой болью. Хамоватя регестратура. Не рекомендую.
corenevaler
Хорошая стоматология, по острой боли принимают очень быстро. Особенно понравилась одна врач, то ли Миронова, то ли Морозова, забыла уже, милая приятная женщина. Ставила мне пломбу на больной зуб, заодно посмотрела остальные и сказала, где с чем проблемы и что нужно будет лечить. Хороший подход к здоровью зубов пациента!
А Непобедимый
Если вам не жалко своих зубов и денег "обязательно посетите это заведение"
Евгения Кудрявцева
Спасибо врачу Мусиной за отличное проведение операции по удалению сложного зуба мудрости. В то время как платные клиники нагоняли на меня страху, насколько все сложно, что будет потом боль и отек, что буду лежать ничком неделю..и вообще все в итоге отказывались удалять мой зуб... А она просто взяла и удалила) и страху не нагоняла, и никакой жуткой боли и отёков не было потом. Спасибо, что все сделали чётко и чисто.
Миланочка
Врач Миронова - замечательнейший специалист. Спасибо большое за лечение, приемлемые цены. Единственный минус - очень сложно записаться , очередь большая - но понятно почему - специалист хороший.
Магистр Магистрович
Как стоматология не плохая, цены высоковаты, врачи опытные.
Mari Na
Все впечатление испортила Мусина. Вот теперь к кому угодно,но не к ней. Впечатление что перед ней кусок мяса и ей абсолютно все равно больно тебе или нет. Ах,да...почему бы во время приема не поговорить с другим врачём за жизнь?!! Отвратная женщина! Рекомендации по дальнейшему лечению дала одним простым словом "лечить". Огромное спасибо медсестре,все объяснила и рассказала. К сожалению,не знаю её фамилии.
Алексей
Козлова лечить не желает. Посылает к протезисту. Может в доле
Алексей
Врач Торгашева молодец. Шёл по рекомендации знакомых. Не пожалел. На Кутузова больше не ногой.
РЖ
Роман Жучков
Лечат на скорую руку, особенно "врач" рысева, разрушила мне весь зуб, а потом сказала лечение зуба условное. Я бы больше не пошел к такому в ковычках врачу!!!
Михаил Гущин
Неплохая Больница но в последнее время все стало платно, но делают удовлетворительно, смотря к какому врачу попадёшь!
Константин Хе
Делал КТ. Достойно за самую низкую стоимость оказания услуги в Туле!
Виктор Степанов
Раньше хорошая поликлиника была, делали всё качественно и бесплатно (по полису ОМС), платили только за импортные материалы (пломбы). Теперь абсолютно всё платно, как материалы, так и услуги, а качество этих самых услуг оставляет желать лучшего. Видимо не выгодно делать качественно и надолго.
VS
Viktoria Solovieva
Очень хорошая поликлиника, не первый год обращаюсь. Хорошие врачи. Особенно доктор Ильюшенкова!!!
Михаил Новиков
Ну уж очень долго ожидание.За одной справкой просидел порядка двух часов.
Александр Боловин
Как-то поставил тут пломбу и через 2 недели ее потерял, больше сюда явно никогда не пойду.