Shelby
Ресторан
Ресторан. Вкусные блюда и уютная атмосфера!
ИП Володин А. А., ОГРНИП 323237500026698.
Забронировать столик
Вакансии
ВФ
Виктория Финько
Все очень вкусно, обслуживание ненавязчивое, интерьер необычный
Андрей Афонин
Лучшее место в городе, все что касается пива и закусок в остальном по кухне скудно и маленькие порции Но цены радуют
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравились пиво и закуски, а цены ва…
Елизавета Спиридонова
Невероятный борщ 🔥 Бургер не очень впечатлил. Обслуживание отличное,не запомнила имени девушки официанта,к сожалению🤗
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отклик. Рады, что борщ вызвал положительные эмоции и обслуживание…
Максим Рыбин
Бургер с рваной свининой выше всех похвал
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады услышать, что бургер произвел на вас впечатление. Нам приятно видеть ваш положительный отклик. С уважением Shelby
Артур К.
Отличное заведение! Вкусная еда и приветливый персонал!
Оплата Т-Банк
АЗ
Алина Завр
Прекрасное заведение, очень вежливые и учтивые сотрудники, цены приемлемые, порции хорошие и еда очень сытная Ходили отмечать день рождения мамы, всем довольны 💕✨
ИР
Инга Рахматуллина
Красивое заведение, вкусная еда, музыка 🎙️ джазовая 🔥
РД
Роман Доронин
Не в первый раз заезжаем в данное заведение, ранее никаких проблем не возникало, 11.10.2025 проезжая мимо, решили заехать пообедать, посадка в заведении была несколько столов в дневное время, заказали несколько позиций, как бургеры, борщ, во время заказа молодой парень официант, предложил к борщу дополнительно приобрести сет сало, на что сказали конечно, хотелось бы попробовать какие то новые позиции. Приносит данный официант борщ, и через несколько минут приносит сет сало, которое было все во льду, задается простой вопрос! Как его есть? Если оно все во льду и не режется даже ножом, официант растерялся и говорит что такое оно должно быть, на что в ответ ему было сказано что оно такое не должно быть, после чего официант говорит я передам повару, следующие заказанные блюда принесла уже девушка, видимо администратор, ей был задан такой же вопрос как кушать такое сало с борщом которое перемороженное и во льду, на что данная девушка говорит о том, что передаст все повару. Касаемо борща и бургеров нет претензий вообще все вкусно. Приносится счет и в счете также данная позиция сало, которую даже стыдно было туда вносить. Счет закрывается также с чаевыми официанту, который убежал после заданного ему вопроса. Ребят не надо убегать от ответа на такие вопросы, а если сидел бы стол на 10-15 человек и были бы вопросы по заказам, официант с администратором вообще бы покинули бы это заведение ???!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш визит вызвал такое настроение. Спасибо за ваш отклик — для нас ва…
Евгений Кухаренко
Вообще, нам понравилось, но есть несколько нюансов: 1. Тут, конечно же, не все по 350 :) Это касается только основного меню и гарниров. 2. Если вы хотите что-то более премиальное, то оно будет стоить чуток дороже, но почему то это не работает в образную сторону - микро порция картошки фри будет стоить 350, как и целый бургер. 3. Находится на шоссе за городом, не очень удобно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и за то, что отметили положительные стороны. Нам важно слыш…
Вероника
Потрясающий ресторан. Заказала мохито клубничный и карбонару, необычная подача блюда, всё вкусно. Решила узнать могу ли я получить комплимент от заведения в мой день рождения и получила вот такой красивый десерт со свечкой. Просто ВАУ! И желание загадала и покушала вкусно! Рекомендую! Официант справился ура 🥳🙌🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЕ
Александр Елисеев
Отличное место. Рекомендую всем. Все очень вкусно.
ВД
Владимир Денисюк
Отличное место, пока это лучшая пивная в Туапсе, самое вкусное пиво в городе здесь!
Михаил Шарунов
Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады узнать, что вам все понравилось! Пожалуйста, заходите пробовать другие сорта пива Shelby. С уважением, Команда Shelby
Константин Dy_Z
Кухня шикарная, что не блюдо, то прям в сердце. Хотелось попробовать всё. Официант София (если память не изменяет) прекрасная, доброжелательная, приветливая. При посещении данного места, остались приятные эмоции.
Mrs Infinity
10 из 5! Сколько раз проезжала мимо и наконец заехала. И это было лучшим решением! 1. Оооочень вкусно и есть необычные позиции 2. Быстрая подача 3. Вежливые официанты 4. Цены будто с рынка прошлого (блюда по 350р) 5. Удобное местоположение и парковка 6. Стильная атмосфера 7. Проходят разные квизы, как я поняла )) Хозяева заведения, место огонь! Вы крутые🔥 теперь по дороге из Сочи и обратно всегда к вам🫱🏻🫲🏼
YM
Y Maltseva
Отмечали день рождения мамы в данном заведении. Большое меню, вполне адекватные цены. Блюда подавались в течение 15 минут. Все блюда были очень вкусные, отметили их интересную подачу 🔥 Нас обслуживала официантка София (или Софья🙈) , вежливая, артистичная, отдельное ей спасибо! Стоить отметить, что есть веранда, но мы сидели внутри заведения, чисто, уютно, просторно! 👍🏼 Благодарим за прекрасный вечер, мама и гости были в восторге! Советуем данный ресторан. 💯
Юлия Х
Очень интересное и уютное место, готовят вкусно, обслуживание отличное, официант был приветливым, блюда вынесли быстро. Попробовали тут хорошее безалкогольное пшеничное пиво.
А.
Алексей .
Очень крутое место! Мы всегда кушаем только здесь, когда едим Краснодар - Сочи!! Мягкие кожаные диваны, классный интерьер! Очень вкусная кухня. За удивительно небольшие цены... Я очень рад что нашел это местечко
Гость от «нетмонет»
Приветливый молодой человек. Хотим выразить искреннюю благодарность официанту Артёму за превосходное обслуживание. Было приятно общаться: вы были вежливы, оперативно реагировали на наши просьбы и дали отличные рекомендации по меню. Благодаря вам вечер получился особенно приятным.
Гость от «нетмонет»
Приятный, отзывчивый молодой человек, знающий свое дело, работу!!! Сориентировал по сортам пива, что к нему))) Если бы была оценка 10, поставили 10!! И еще хотелось бы отметить администратора Данила, оч тож приятный молодой человек, актуален в услугах заведения, подход к гостю, в общем оценка по 5 баллов на каждого и заведение 5)))
Гость от «нетмонет»
Очень все приятно! Видно, что профессионал своего дела Артём. Сориентировал, что вкусно. Посоветовал, рассказал о пиве!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Сонечке за обслуживание❤️ Прихожу не первый раз, несколько раз она была нашим официантом. Всегда вежливая и пошутит, и без внимания не оставит. Очень теплый прием.
Гость от «нетмонет»
Отдельное спасибо Артему, это не официант, это человек с большой буквы. Щепетильное отношение к каждому гостю, забота и внимание к столу за которым мы сидели. Всей душой благодарим его за тот уровень сервиса, что он оказал и показал! Максимально быстрая отдача блюд, я больше чем уверен, что это не без его помощи. Все было максимально вкусно и приятно!
Анжелика Л
Все очень вкусно, быстрая подача, чистое место, отличное заведение 🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный ресторан, красивый интерьер, наличие игровой комнаты. Цены приемлемые, блюда вкусные!
ОП
Оксана Прокопец
Отличное место! Отличное качество блюд! Великолепный персонал!
Елена Сергева
Место внутри сделано приятно. Наверху очень громкая музыка, но можно выбрать место внизу и вполне общаться. Кухня не тянет на ресторан. Исполнение блюд так себе. Но шаурма, как писали реально вкусная, но взяли салат свекла с хурмой- это просто неудобоваримое исполнение: вареная в воде свекла огромными кусками, пена непонятная, совершенно безвкусно и неинтересно ( хотя, сама заявка прикольная) Ценники очень демократичные. Второй раз не пойдем. Как кафе- ничего на троечку, но как ресторан блюда совершенно не дотягивают. Разочаровали
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий и что впечатления оказались неоднознач…
Надежда Киселева
Очень вкусно, быстро и недорого! Борщ, паста, суп с лапшой , салат с говядиной, лимонад, закуски! Второй раз сюда заезжаем , с удовольствием! Официант Сергей - молодец. Вопрос - ответ, скорость, опрятность!
СХ
Сергей Храмов
Стейк вкусный, в принципе все блюда отличные. Игровая комната ужасная ( 8 квадратов , в которые напиханы мягкие игрушки , плохое освещение и обшарпанная ). Официант молодца. Вообще отличное заведение для "без детей" попить пива, поесть мяса .
Гость от «нетмонет»
Зашел по-быстрому перекусить. Официант Анстасия молодец! Один из самых лучших официантов которых я встречал) 👍
Гость от «нетмонет»
Артём и Софья прекрасно обслужили, подробно проконсультировали по всем вопросам, всегда были рядом)) В общем оставили приятное впечатление о ресторане! Кухня так же вкусная и быстрая. Поэтому смело можем сказать, что на данный момент-это лучшее заведение в г.Туапсе. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось заведение, особенно порадовало пиво, официант Тимур предложил дегустационный сет, рассказал про каждый сорт, очень хорошая пшеничка и пэйл эль, взяли с собой угощать друзей, были проездом и обязательно вернемся. Спасибо руководству за такое приятное место, а Тимуру за отличный сервис!!!
Гость от «нетмонет»
Уважаю, внимательный, общительный. Уделяет внимание каждому!
Гость от «нетмонет»
Далеко не вся еда понравилась... Бургер, хачапури - нет...
Гость от «нетмонет»
Софья умничка! Всем угодила: детям вкусняшки предложила, взрослым пиво предложила
Гость от «нетмонет»
Очень приятное вежливое обслуживание и чистый стол )))
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, очень дружелюбная и общительная .
Гость от «нетмонет»
Вкусно, разнообразное меню, отличное пиво! Обслуживание тоже хорошо!
Артур Карабаджан
Самый вкусный бургер с рваной свининой! Персонал настоящие дрвзия! Особое спасибо Анастасии)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались…
Гость от «нетмонет»
Овощи гриль в очень приятном маринаде. Сыну понравились пешьмешки и цезарь. Вкусные колбаски, вкусное пиво б/алк. Не хватило овощного салата где много зелени, брокколи - что то на ПП шном и б/алк глинтвейна.Павлову лучше доработать, слишком пропеченая, жесткая и приторная, мало ягоды, тягучесть и крема. Приятный интерьер, лояльность к собаке, приятное ненавязчивое общение персонала.
Гость от «нетмонет»
Официант просто душка,замечательное обслуживание,все очень быстро,вкусно,приятная атмосфера заведения,Тёма спасибо за хороший вечер и настроение!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание, очень вежливый, приятный молодой человек. Заказ принесли очень быстро. И вкус блюд, и обслуживание очень порадовало
Гость от «нетмонет»
Интерьер, обслуживание, София очень клиентоориентирована, еда просто на высшем уровне, за такую стоимость просто 10 баллов.
ДТ
Дмитрий Титаренко
Остановились по пути из Геленджика в Сочи — и это было лучшее гастро-решение дня! Ресторан «Шелби» превзошёл все заведения, где мы ели до этого. Очень стильный лофт-интерьер, быстрая подача блюд (серьёзно, как будто по щелчку пальцев!), всё невероятно вкусно — язык можно проглотить. Порции щедрые, а цены — как в гастрономическом фикс-прайсе: почти всё по 350 рублей. Порадовало абсолютно всё: вкус, скорость, вежливые официанты, уютный второй этаж, чистейшие туалеты (ощущение, что попал в музей Теслы), есть даже детская игровая комната. Если бы такой ресторан был в Сочи — я бы переехал жить рядом :) Очень советую, поставил бы 6 звёзд из 5, если бы можно было!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, очень внимательная и дружелюбная.
Ю
Юлия
Не ведитесь на отзывы люди, тут не вкусно!!! Совсем не вкусно, очень сомнительная еда. Если вы привыкли кушать в хороших местах, то вас ждет неприятный сюрприз в подаче и вкусе блюд, а еще повару совсем не знакомо, что нельзя отдавать горячие блюда🙈заехали покушать, так как ехали очень долго по трассе и было по пути, но это ужасно.
Гость от «нетмонет»
бармен вячеслав, самый лучший бармен, помог разобраться в напитках, в общем он сделал мой вечер незабываемым, спасибо большое за хорошее обслуживание
Гость от «нетмонет»
Отличная кухня, атмосфера, скорость подачи блюд, сервис. Артёму и всему персоналу заведения-успехов и процветания!
Гость от «нетмонет»
Вячеслав,на самом деле очень приятный и доброжелательный молодой человек,но авторский коктейль волчек,мне не особо понравился. Спасибо за то,что учли мои предпочтения.Надеюсь свадьба не состоится,и Вячеслав мне напишет.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось заведение.Спасибо большое официанту Анастасии,прекрасное обслуживание.Буду приходить сюда чаще