Скульптура белки Финт
Кировский район, Томск
56.467495, 84.955139
Софья Таранец
В восторге
Очень милая и забавная белочка☺️ Жаль только что действительно основа уже на треть поржавела((
Диана Иванова
В восторге
Интересная идея, 10 белочек по городу. Нашли случайно одну в Лагерном парке на набережной. Для туристов хорошая идея, гулять, любоваться городоми и искать белочек!😊
К К
Понравилось
Скульптора, конечно, красивая, но её основа стала ржавой, а вокруг нее были 💩 собачьи
Яна Рыльская
В восторге
Сегодня шла и случайно заметила в снегу такую скульптуру. Откопала этого бельчонка немного😅 А то снег в Томске совсем не чистят 🫣🫠 Очень необычная скульптура для города. По больше бы таких интересностей 👍🏻
Лидия Охлопкова
В восторге
Маленький спортсмен,которого мы уже искали поздно вечером и я рада, что нашли! Обязательно поищите и вы