Нижне-Луговая улица, 85
Недвижимость
Службы
4.4
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Дом - 5, быстрые, хорошие лифты, внутри неплохо. Детская площадка - 5,много чего из дерева, большая, уютная. Расположение - 2, рядом частный сектор, а нижне луговая полная попа мира😡 Шаговая доступность - 3 до ближайшей школы, детского сада и магазинов-в Радонежский.Через гаражи и сборище🤡👹👺🙉😵☹️🤬
✅ Дрим Спидранер
Когда я переезжал было довольно сложно но теперь я живу в евро трёшке (это типо двушка но если кухня прям в комнате то это считается евро трёшкой)
Купили 3 км квартиру на Нижне-луговой, надо было расширится, перехали с Радонежского, все устраивает, остались в той же школе и в саду, в которые ходили, ждём когда построят следующие дома, хотим и родитей перевезти поближе, очень им понравился вид на реку из наших окон.
Оксана Колеватова
Купила квартиру в мкр Нижне-Луговая, уже заехали, рекомендую! Выбор квартиры ответственный шаг, долго выбирали застройщика, планировку, районе на Луговой привлёк сразу:близость реки Томь, развитая инфраструктура, близость к центру. Процесс покупки прошёл гладко, в отделе продаж работают люди, которые знают свое дело. Самое главное, что квартира с ремонтом, при нынешних ценах на стройматериалы, в сторону черновой отделки не смотрели. Качество отделки нас порадовало!
Александр Алексеенко
Все таки решил написать отзыв о теперь нашей любимой ул. Нижне-Луговой. Купили квартиру год назад, первая эйфария прошла, думаю теперь ьуду обьективен, а и правда район отличный, все под боком школа, сады, магазины, рядом бассейн, до центра вечером гулям с семьёй, так как все рядом, была не большая проблема с дорогой, но сейчас все решается, дорогу отсыпали, а до школы помимо дороги сделали пешии дорожки, теперь спокойно отправляем детей в школу!Резюме: раион нас не разочаровал, а очаровал!
Валерия Колегова
Спасибо отделу продаж за помощь в выборе квартиры, при обращении даже не думала об этом районе "Нижне-Луговая", но посмотрев планировку и послушав рассказы сотрудников, решили посмотреть, и оказалась это наша мечта:тихо, спокойно, рядом река, при этом рядом центр и вся инфраструктура развита! Спасибо всем за такой уют!
Wc
White cat
Хотел поделиться со всеми сврей радостью, я обладатель квартиры мкр Нижне-Луговая, от района в восторге, школа, садик все рядом, а какая у нас детская площадка, домой детей не загнать. До этого не сталкивались с ТДСК, т. к. жили в другом городе, теперь смело можем сказать спасибо и рекомендовать всем
УК
Ульяна Коровина
Купили квартиру в мкр на Нижне-Луговой, поверьте есть с чем сравнить, до этого жили на авангарде, сейчас в любой конец города добраться одно удовольствие, до пл. Ленина вообще 5 минут, все необходимое рядом, а ещё началось строительство новых домов, наш район расширяется, это радует
ЮБ
Юлия Булах
Отличные квартиры с видом на реку Томь. Развитая инфраструктура, все в шаговой доступности. Очень все нравится, единственная проблема это дорога Ждём когда администрация сделает дорогу.
СЕ
Сергей Евсеев
Очень плохая дорога и неприятный запах